Павел это первый реформатор (а иногда и ревизор!) учения Иисуса Христа.
Различие взглядов Павла и И. Христа.
Свернуть
X
-
-
Павел это первый реформатор (а иногда и ревизор!) учения Иисуса Христа.
И не трогайте Павла - это один из немногих честных представителей иудейского народа Израиля. Он навсегда останется в сердцах и умах верующих - даже в будущей жизни. Такая память о человеке Вам и снилась, уважаемый!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Ведь это не просто слова были...так?
- - - Добавлено - - -
Влад...реформатор-Да...но не ревизор...тоже ради справедливости.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
Вся тема в аргументах!
Вы знаете я с вами полностью согласен...но ради справедливости...что вы думаете о Павле как о самом большом грешнике в прошлом?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну что, Владимир - нашим посиделкам на форуме "Истина777" наступил гаплык? - сообщение #72 (3931954)
Я же пошёл туда, чтобы публиковать свои стихи. На нашем форуме нет отдельного раздела "Христианское творчество" (поэзия, рассказы, миниатюры, христианские притчи (анекдоты), ляпы, тексты, фотооткрытки, фотомонтажи и др.).Комментарий
-
Христианская культура и искусство
()
Беседы о христианской музыке, живописи, театре, христианских постановках и др.Комментарий
-
Как же нет, Влад?
Беседы о христианской музыке, живописи, театре, христианских постановках и др.
А если открыть отдельный раздел с названием допустим таким "Искусство Христиан (лучше - "Искусство участников" - людей делить по религиозным принципам нехорошо в искусстве) нашего форума".
Этот раздел будет для участников нашего форума куда более интересен, чем всё Христианское искусство вместе взятое - там можно будет пообщаться с авторами вживую. Да и взглянуть на человека в ракурсе его талантов - это открыть для себя нового человека в лице старого собеседника....Комментарий
-
Как же нет, Влад?
()
Беседы о христианской музыке, живописи, театре, христианских постановках и др.
Я мог бы открыть свою тему, как это сделали Галина Мишина или Novoe, но мне не хотелось бы выделять себя. Лучше было бы, если бы это была общая тема "Христианская поэзия", скажем, или, как советует Тобос, "Творчество форумчан" или "Поэзия форумчан" (заужено). Вот, как у Евлампии тема Классика. Но так это же классика. А мы же простые смертные не можем сопоставлять себя с классиками, холтя там стали публиковаться и такие. И я пару раз там отметился (хотя и считаю, что неправильно). Одним словом, простите ещё раз.
З.Ы. Как Вы считаете, можно ли (нужно ли? уместно ли?) открыть в рубрике "Христианское творчество" тему "Христианские ляпы"?
Да благословит Вас Господь.Комментарий
-
По причине того, чтобы приблизить другие народы.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Шутка.
Павел однажды задал вопрос: «А если бы все были один член?» (1 Кор. 12,19). - Думается, что член был бы ну о-о-о-чень большой.Комментарий
-
Думаю, суть ним сказанного, понимаешь не хуже иных, откуда такой сарказм?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы слова-то различаете, уважаемые? Сопричислен к одиннадцати Апостолам - это также стал Апостолом, но не двенадцатым Апостолом, а сопричисленным к одиннадцати. А не написано, что стал именно двенадцатым вместо отпавшего Иуды, поскольку ещё не был обращён к Господу Христу и к Богу истинному - Аллаху - ставший именно двенадцатым - Павел.
«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
Комментарий