Лестница Петра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от Джа дай
    Господь Вишну проявил своего Аватара (частичное воплощение) Нарасимху (человеко-льва), дабы победить демона Хираньякашипу. Нарасимха был настолько силён и могуч, что Боги взмолились Богу Шиве, чтобы он забрал Нарасимху с Земли. В итоге Шива принял форму мифической птицы Шарабха и усмирил Человеко-льва. А Вишну принял форму Гандаберунды и в этой форме встретил Шиву (в форме Шарабхи). Таким образом двухголовая божественная птица стала символом бесконечной силы.
    В нашем колхозе, был аналогичный случай..., корова родила теленка с двумя головами.
    Понаехало ученных, корреспондентов, и всякого столичного любопытствующего люду.
    И пока они пытались описать сие чудо, теленок тихо окочурился...

[ATTACH=CONFIG]37173[/ATTACH]

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
    Это все придумал Вишну в ковырнадцатом году.
    Подобным образом и Ваша двухголовая курица, а на картинке именно курица со слониками в страшных лапах, (кто скажет что это орел, пусть первым бросит в меня камень...), имеет отношение к гербу России.

У хохлов есть хорошая поговорка:

Похожа свыня на коня, тильки шэрсть нэ така.

Поэтому, я так думаю, бермудят воду вовсе не худые черти...
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Старовер
      Ветеран

• 03 July 2012
      • 1898

Сообщение от Зоровавель
      Архонты, т.е. начала и власти века сего, стерегут разум человека, что бы он не вошел в понимание духовных смыслов Торы. Иначе, он войдет в Царство и выйдет из под их власти...
      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Ефесянам 6 глава. Амен.

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от Зоровавель
        В нашем колхозе, был аналогичный случай..., корова родила теленка с двумя головами.
        Понаехало ученных, корреспондентов, и всякого столичного любопытствующего люду.
        И пока они пытались описать сие чудо, теленок тихо окочурился...

Подобным образом и Ваша двухголовая курица, а на картинке именно курица со слониками в страшных лапах, (кто скажет что это орел, пусть первым бросит в меня камень...), имеет отношение к гербу России.

У хохлов есть хорошая поговорка:

Похожа свыня на коня, тильки шэрсть нэ така.

Поэтому, я так думаю, бермудят воду вовсе не худые черти...
        Весьма показательный ответ. Когда водите хороводы вокруг дерева то умудряетесь повесить на него любой чих мироздания, как та мартышка очки, а чуть в сторону, и двух слов сказать не можете. Эта курица, между прочим, способна поднимать каждым клювом и лапой по слону, в отличии от вашего орла, который только и может показывать язык на две стороны и не способен поднять ничего тяжелее фетишей власти.

Комментарий

• Зоровавель
          Ищущий Истину

• 01 February 2007
          • 3836

Сообщение от Джа дай
          Весьма показательный ответ. Когда водите хороводы вокруг дерева то умудряетесь повесить на него любой чих мироздания, как та мартышка очки, а чуть в сторону, и двух слов сказать не можете.
          Смотря вокруг какого дерева..., если, к примеру, вокруг дерева познания добра и зла, то вокруг него все живущие в этом мире водят хороводы, от рождения до смерти. И Вы, любезный Джа дай, не исключение из этого списка.
          Есть еще дерево Жизни, так вокруг него немногим удается похороводить...

Вы, проницательный Джа дай, так и не поняли мою притчу, об окачурившемся двухголовом теленке, а жаль...

Эта курица, между прочим, способна поднимать каждым клювом и лапой по слону,
          Хорошая курица, кто бы спорил..., она там еще парочку львов попутно хомячит... Жаль, что такими курами в наших супермаркетах не торгуют.

в отличии от вашего орла, который только и может показывать язык на две стороны
          А ему и нужно два языка..., язык плотского разумения Писаний для козлов, и язык духовного понимания - для овец.

Почил шестирукий Будда, почил Кришна, почил Кетцалькоатль, почил Заратустра, почил двухголовый теленок, почила двухголовая курица...

Ин 10 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.

Только Христос - воскрес.

Откр 1 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Подобным образом орел, был жив, был мертв и се жив во веки веков.

и не способен поднять ничего тяжелее фетишей власти
          А ему и не нужно слоников поднимать, не царское это дело..., есть курицы и прочие существа для этого предназначенные.

Комментарий

• Холоп
            батрачу по Его воле

• 03 December 2007
            • 1156

Сообщение от Зоровавель
            "не все мы умрем, но все изменимся"

Изменимся читай - "Исправимся".

Души находящиеся в Од, поглощается сфирой Нецах, это то, что написано: "смертному сему облечься в бессмертие."

А те которые в сфире Нецах поглощаются Гвурой как написано:

"тленному сему надлежит облечься в нетление"
            Такое понимание действительно совпадает с третьим венцом Гвуры, который так и называется - нетленный.

Я и сейчас так говорю...
            В таком случае, как понимать эту фразу: "Когда он живет по плоти, по неверию, рождает Ишмаэля, и это Од, когда он взрослеет рождает Ицхака, и это Нецах, когда мудреет рождает от Ктуры множество, и это Тиферет." Авраам от Агари рождает Ишмаэля (Од), от Сарры рождает Ицхака (Нецах), от Ктуры рождает множество (Тиферет)? Почему Сарра рождает низшее (Нецах), а Ктура рождает высшее (Тиферет)?

Ктура (Благоухание) - Мать множества...
            Сарра - Госпожа множества.
            Агар, рождает одного Ишмаэля...
            Сарра рождает одного - Ицхака.
            Ктура рождает множество.
            Дух Ишмаэля (Хирик) должен быть сокрушен, т.е. прийти в состояние множества душ...
            Младенцы снова дробятся? Разве они нисходящии чтоб дробиться? Младенцы ведь уже были раздроблены ранее? Восхождение должно объединять, а не дробить.

Предложу тебе немного дикого меда, который Господь послал мне в пустыне... Возможно будет понятнее мой ответ на твой вопрос.
            <...>
            Силом (Шилом или Шило) в оригинале, переводится - Мир Покой
            Причем, в Евангелии упоминается как башня с этим именем, так и купальня Силоам, намекая на исцеление водой Жизни, и на Путь к Небу.
            Так вот, если нет метаноя (смирения под крепкую руку Божию) то Башня падает на голову горе строителей.
            Таким образом, все снова приходит в состояние обломков и развалин (Гай)
            Ну и как это объясняет отклонение в правую линию? Задам вопрос по другому. Христиане, которые проповедуют отказ от оружия, против войны любой формы, против применения наказания в любом виде. Назовем их грубо "вечноулыбающиеся" (не самое лучшее название, но "толстовцами" я их тоже не могу назвать, так как не хочу вешать ярлыки, не зная самого учения).
            1) Так вот, "вечноулыбающиеся" находятся в какой сфире? Нецах?
            2) Если они в Нецах? То как они там оказались, минуя Од? Другими словами, я рассматриваю Нецах, как вторую ступень. Как можно оказаться на второй ступени, минуя первую?

Восток и восточный ветер, это не одно и тоже... Восточный ветер - это ветер дующий на востоке.
            Противоречишь, Зоровавель. Я ведь специально тебя спрашивал про ветра, и ты говорил, что "Южный ветер дует с юга. Он несет качество Милости." Должна быть последовательность. Если южный ветер дует С юга, то и восточный ветер дует С востока. Ну а если восточный ветер дует НА востоке, то тогда и южный ветер дует НА юге. Так все таки какой предлог мы здесь употребляем: С или НА? Ведь ты не будешь спорить, что это одно и то же.

Дух (Руах) противостоящий водам Нецах, иссушающий душу огнем Хирик.
            Ничего не понял. Кто кого иссушает: Дух иссушает душу, не пьющую из Нецах? Или Дух иссушает Нецах? Или душа иссушается Духом Хирик? "Противостоящий" подразумевает разные вектора. Чтоб понять, что ты имеешь в виду, надо сперва понять направления коль они противостоят, потому что слово "Хирик" в твоем предложении вводит меня в заблуждение.
            1) Какое направление у Духа (Руах)?
            2) Какое направление у вод Нецах?

Сообщение от Холоп
            Чем противление поднебесных духов отличается от противления Матери? Не противятся ли они тогда по прямому, не косвенному, указанию Матери?
            Понимающие Писания буквально, т.е. по-плоти, все время враждуют против Бога, думая при этом, что они Ему служат.
            Архонты, т.е. начала и власти века сего, стерегут разум человека, что бы он не вошел в понимание духовных смыслов Торы. Иначе, он войдет в Царство и выйдет из под их власти...
            Ты Мать отождествляешь с Архонтами? Это одно и то же "Лицо"?
            Если нет, то тот же вопрос остается в силе: чем "противление Архонтов Отцу" отличается от "противления Матери Отцу"? Не противятся ли они тогда по прямому, не косвенному, указанию Матери?

Сообщение от Зоровавель
            Особый натиск направлен сейчас на Россию..., поскольку они понимают откуда исходит для них опасность.
            Это не расизм с твоей стороны, это национализм. Путинская пропаганда, чтоб удержать власть. Создать врага из вне и запугать люд страшным Западом, который якобы мечтает разрушить Могучую и Нерушимую. В то время как Западу до балды до нас.

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Сообщение от Зоровавель
              Смотря вокруг какого дерева..., если, к примеру, вокруг дерева познания добра и зла, то вокруг него все живущие в этом мире водят хороводы, от рождения до смерти. И Вы, любезный Джа дай, не исключение из этого списка.
              Есть еще дерево Жизни, так вокруг него немногим удается похороводить...
              А как же каббалистическое "дерево жизни"? Какое дерево такие и хороводы. Где находится древо познания? где находится древо жизни? Если древо в уме - хороводы разума, если в сердце - хороводы чувств.

Сообщение от Зоровавель
              Вы, проницательный Джа дай, так и не поняли мою притчу, об окачурившемся двухголовом теленке, а жаль...
              Вы преувеличиваете мою проницательность, я даже не понял, что это притча.)))

Сообщение от Зоровавель
              Хорошая курица, кто бы спорил..., она там еще парочку львов попутно хомячит... Жаль, что такими курами в наших супермаркетах не торгуют.
              Это по-фрейду. Или это притча?)))

Сообщение от Зоровавель
              А ему и нужно два языка..., язык плотского разумения Писаний для козлов, и язык духовного понимания - для овец.
              То есть вы согласны, что у него раздвоенный язык.

Сообщение от Зоровавель
              Почил шестирукий Будда, почил Кришна, почил Кетцалькоатль, почил Заратустра, почил двухголовый теленок, почила двухголовая курица...

Ин 10 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.

Только Христос - воскрес.

Откр 1 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Подобным образом орел, был жив, был мертв и се жив во веки веков.
              Вы что-то спутали, скорее уж труп чем орел.

Сообщение от Зоровавель
              А ему и не нужно слоников поднимать, не царское это дело..., есть курицы и прочие существа для этого предназначенные.
              Ага, Христос например.

Комментарий

• Зоровавель
                Ищущий Истину

• 01 February 2007
                • 3836

[QUOTE=Холоп;4149928]Такое понимание действительно совпадает с третьим венцом Гвуры, который так и называется - нетленный.

Хорошо, что хоть что-то совпадает...
                Дальше, тоже все совпадает, только если ты не будешь пытаться заключить динамику в статическую форму, то у тебя все получится.

В таком случае, как понимать эту фразу: "Когда он живет по плоти, по неверию, рождает Ишмаэля, и это Од, когда он взрослеет рождает Ицхака, и это Нецах, когда мудреет рождает от Ктуры множество, и это Тиферет." Авраам от Агари рождает Ишмаэля (Од), от Сарры рождает Ицхака (Нецах), от Ктуры рождает множество (Тиферет)? Почему Сарра рождает низшее (Нецах), а Ктура рождает высшее (Тиферет)?
                Твое заблуждение в том, что ты сфирот путаешь с душами. Сарра или Ктура или Агар не рождают сфиры... они рождают души способные взойти в тот или другой уровень (сфиран).
                Сфира - это церковь, собрание душ...

Откр 1 20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Душа рожденная от Сарры способна пройти все ступени З"А, рожденная от Ктуры способна подняться в Гвуру, ржденная от Агар способна подняться в Нецах...
                Теперь, смотри внимательно и читай вдумчиво.
                Из Писаний, мы знаем, что Сарра рождает одного Ицхака.
                Но раби Шауль пишет нечто неудобовразумительное:

Гал 4 26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

Как согласовать возникшее противоречие??? Кому матерью является Сарра?
                Теперь давай посмотрим чей образ на Ицхаке? И как потомки Ктуры становятся свободными сынами Сарры?

Ицхак на жертвеннике, дает аллюзию на Христа. Что есть Жертва Христа? Жертва христа есть добровольное раздаяние Души (Нешамы) тем кто вписан в Книгу Жизни этого Эона...
                Как написано:

1 Ин 3 16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

Ин 16 7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,

Младенцы снова дробятся? Разве они нисходящии чтоб дробиться? Младенцы ведь уже были раздроблены ранее? Восхождение должно объединять, а не дробить.
                Дух Святой (Нешама) есть не что иное как раздробленная Душа Христа. Семя, посеянное в души наши.

1 Кор 11 24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                1 Кор 11 25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

Ин 14 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Таким образом, Святая Душа умирает в Ицхаке а воскресает во МНОЖЕСТВЕ от Ктуры.

Ну и как это объясняет отклонение в правую линию? Задам вопрос по другому. Христиане, которые проповедуют отказ от оружия, против войны любой формы, против применения наказания в любом виде. Назовем их грубо "вечноулыбающиеся" (не самое лучшее название, но "толстовцами" я их тоже не могу назвать, так как не хочу вешать ярлыки, не зная самого учения).
                1) Так вот, "вечноулыбающиеся" находятся в какой сфире? Нецах?
                "вечноулыбающиеся" находятся не в Нецах, поскольку скорбями надлежит входить в Царство, а в клипе правой линии.

2) Если они в Нецах? То как они там оказались, минуя Од? Другими словами, я рассматриваю Нецах, как вторую ступень. Как можно оказаться на второй ступени, минуя первую?
                Никто, приходящий в этот мир не минует первую ступень...

Прем 7 5 ибо ни один царь не имел иного начала рождения:
                Прем 7 6 один для всех вход в жизнь и одинаковый исход.

Не избежал младенчества и Христос.

Гал 4 1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:

Противоречишь, Зоровавель. Я ведь специально тебя спрашивал про ветра, и ты говорил, что "Южный ветер дует с юга. Он несет качество Милости." Должна быть последовательность. Если южный ветер дует С юга, то и восточный ветер дует С востока. Ну а если восточный ветер дует НА востоке, то тогда и южный ветер дует НА юге. Так все таки какой предлог мы здесь употребляем: С или НА? Ведь ты не будешь спорить, что это одно и то же.
                То есть, ты хочешь сказать, что южный ветер не дует на юге, а восточный на востоке?
                Другими словами, если Холоп прилепил этикетку, то сиди и не рыпайся...
                Ветер (Руах) - это дух человека. Имеющий два основных значения - направление и силу..., далее идут температурные характеристики, характеристики влажности.

Все эти ветры дуют не на севере или юге, а у человека в душе... От этого зависит характер человека его стремление. Все происходит в динамике...

Ничего не понял. Кто кого иссушает: Дух иссушает душу, не пьющую из Нецах? Или Дух иссушает Нецах? Или душа иссушается Духом Хирик?
                Душа иссушается духом Хирик.

Закон, понимаемый по плоти производит гнев... Как учит Сефер Бахир - ревность, ненависть, соревнование...
                Огласовка Холам - духовный смысл Торы, противостоящий плотскому смыслу, угашающий огласовку Хирик...
                Вспомни:
                Мк 9 44 где червь их не умирает и огонь не угасает.

"Противостоящий" подразумевает разные вектора. Чтоб понять, что ты имеешь в виду, надо сперва понять направления коль они противостоят, потому что слово "Хирик" в твоем предложении вводит меня в заблуждение.
                1) Какое направление у Духа (Руах)?
                Еккл 1 6 Идет ветер (Руах) к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

2) Какое направление у вод Нецах?
                Иез 47 8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                Иез 47 9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.

Ты Мать отождествляешь с Архонтами? Это одно и то же "Лицо"?
                О какой Матери ты говоришь..., их пять?

Если нет, то тот же вопрос остается в силе: чем "противление Архонтов Отцу" отличается от "противления Матери Отцу"? Не противятся ли они тогда по прямому, не косвенному, указанию Матери?
                Евангелие от Филиппа:
                16. Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее.

Это не расизм с твоей стороны, это национализм. Путинская пропаганда, чтоб удержать власть. Создать врага из вне и запугать люд страшным Западом, который якобы мечтает разрушить Могучую и Нерушимую. В то время как Западу до балды до нас.
                Ладно, Джадай, понимает по-плоти, но тебе не простительно...

Рептилии, они же "змеинное отродье", они же "порождения ехидны", они же архонты, они же начала, власти, мироправители тьмы века сего, не имеют национальности...

Это состояние души человека, качество света в его сердце.
                Поэтому, в России, их не меньше, а пожалуй больше, нежели в других местах...

Рептилии стараются убить не тело, а душу, и захватить не территорию Сибири, а сердце человека. И это у них, пока, успешно получается.

Просто, я попытался донести до тех кто в теме, некоторую информацию, некоторую аллюзию, наложение образа духовного, на физическую реальность...

И Старый Свет с его консерватизмом, и Новый Свет (Нью йОрк) с его свободой американской дубинки, есть не что иное, как извращение Замысла Творца.

И этому всему свету, должен прийти К О Н Е Ц..., конец того самого света, о котором так много говорено.

Как ты помнишь из Писаний, ефремляне не могли произносить букву "Ш", но произносили "С"...

Суд 12 6 Они говорили ему `скажи: шибболет', а он говорил: `сибболет', и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, заколали у переправы чрез Иордан. И пало в то время из Ефремлян сорок две тысячи.

Поэтому, Россия, пишется не через "Ш", как должно Рош Ия (Яhwе), а через "С".

Пс 109 7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.

Комментарий

• Зоровавель
                  Ищущий Истину

• 01 February 2007
                  • 3836

Сообщение от Джа дай
                  А как же каббалистическое "дерево жизни"? Какое дерево такие и хороводы. Где находится древо познания? где находится древо жизни? Если древо в уме - хороводы разума, если в сердце - хороводы чувств.
                  Кто Вам сказал, что сердце - это чувства?
                  Если Вы подразумеваете чувства физиологические, ну там вкус, слух и т.д. то это уровень нефеш бехемит...., если эмоциональные гнев, раздражение, радость, удовольствие и т.д. то это нефеш элокит... если у Вас открыто мистическое зрение или пророческий слух то это руах.
                  И все это ветви, а сердце это синтез этих чувств некая точка (некуда) где принимается решение.

Сердце может смещаться вправо или влево, вверх или вниз соответственно изменяется поведенческая составляющая...

Еккл 10 2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.

Вы преувеличиваете мою проницательность, я даже не понял, что это притча.)))
                  Все Писание - это притча. Независимо от того происходили эти события в нашей реальности или нет.
                  Теленок двухголовый действительно рождался и не один, что впрочем не мешает быть притчей о суетности человеческого ума.

То есть вы согласны, что у него раздвоенный язык.
                  Нет..., это у нахаша раздвоенный язык, а у орла две головы и у каждой по одному языку. Есть язык разума и есть язык мудрости...
                  Писания написаны языком мудрости, и сколько бы человек не пытался понять их своим разумом ничего не получится... Вернее, ничего путнего.

Вы что-то спутали, скорее уж труп чем орел.
                  Мф 24 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Ага, Христос например.
                  Через Слово происходит все..., и орел и курица.

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от Зоровавель
                    Кто Вам сказал, что сердце - это чувства?
                    Если Вы подразумеваете чувства физиологические, ну там вкус, слух и т.д. то это уровень нефеш бехемит...., если эмоциональные гнев, раздражение, радость, удовольствие и т.д. то это нефеш элокит... если у Вас открыто мистическое зрение или пророческий слух то это руах.
                    И все это ветви, а сердце это синтез этих чувств некая точка (некуда) где принимается решение.

Сердце может смещаться вправо или влево, вверх или вниз соответственно изменяется поведенческая составляющая...

Еккл 10 2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.
                    Если вы действительно хотите чтобы я понял, что вы говорите, то повторите тоже самое без бехемитов и руахов. То, что они там какой-то уровень и это как бы все объясняет, мне не объясняет ничего.

О сердце, могу вам сказать свое понимание. Все духовное чувственно, в том числе и духовный разум. Сердце - орган восприятия духовного через чувства. Мыслящий разум, только око сердца. По крайней мере так должно быть. А как сердце чувствует духовное я вам не объясню. Это зависит от того, что в сердце, на какую "волну" оно настроено.

Комментарий

• Зоровавель
                      Ищущий Истину

• 01 February 2007
                      • 3836

Сообщение от Джа дай
                      Если вы действительно хотите чтобы я понял, что вы говорите, то повторите тоже самое без бехемитов и руахов. То, что они там какой-то уровень и это как бы все объясняет, мне не объясняет ничего.
                      Если человек, действительно захочет понять, то возьмет словарь и посмотрит значение непонятных слов..., это если стесняется переспросить у собеседника, а если не захочет, то будет превозноситься своим невежеством...

Невежество лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу (Джордано Бруно).

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от Зоровавель
                        Если человек, действительно захочет понять, то возьмет словарь и посмотрит значение непонятных слов..., это если стесняется переспросить у собеседника, а если не захочет, то будет превозноситься своим невежеством...

Невежество лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу (Джордано Бруно).
                        Так я ни только не постеснялся переспросить собеседника, я не постеснялся его попросить. А такой ответ как раз и открывает невежество скрываемое вами за иудейским деревом.

Комментарий

• Зоровавель
                          Ищущий Истину

• 01 February 2007
                          • 3836

Сообщение от Джа дай
                          Так я ни только не постеснялся переспросить собеседника, я не постеснялся его попросить. А такой ответ как раз и открывает невежество скрываемое вами за иудейским деревом.
                          Интересная форма просьбы:

Если у меня в такой форме просят..., то я в этих случаях думаю: "А ОНО Вам надо????? Вам вроде бы и так не плохо..., разве, что скуку убить".

Но я не убиваю скуку, а порой наоборот нагоняю, скуку и скорбь...

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от Зоровавель
                            Интересная форма просьбы:

Если у меня в такой форме просят..., то я в этих случаях думаю: "А ОНО Вам надо????? Вам вроде бы и так не плохо..., разве, что скуку убить".

Но я не убиваю скуку, а порой наоборот нагоняю, скуку и скорбь...
                            Вопрос не в форме, а в содержании. Вы так понимаете просьбу, что вас надо просить объяснить, что есть руахи и бехемиты, а мне этого действительно не нужно. Если по другому не можете или не хотите, то и не надо мне вешать на уши данные елочные украшения.

Комментарий

• Зоровавель
                              Ищущий Истину

• 01 February 2007
                              • 3836

Сообщение от Джа дай
                              Вопрос не в форме, а в содержании. Вы так понимаете просьбу, что вас надо просить объяснить, что есть руахи и бехемиты, а мне этого действительно не нужно. Если по другому не можете или не хотите, то и не надо мне вешать на уши данные елочные украшения.
                              Вот это-то мне и не понятно зачем объяснять по-другому, если Вам это не нужно.

Если Вы читали начало темы, а Вы его читали..., то там ясно сказано, что тема будет с элементами каббалы..., с руахами и бехемитами..., хотите Вы этого или нет.
                              Ни кто Вас не заставляет, приходить сюда и подставлять уши свои, под наши елочные украшения...

А вообще, мне действия Ваши напоминают действия форумных троллей..., может это мое субъективное мнение..., не знаю.

Комментарий

• Джа дай
                                Отключен

• 30 December 2007
                                • 2588

Сообщение от Зоровавель
                                Вот это-то мне и не понятно зачем объяснять по-другому, если Вам это не нужно.

Если Вы читали начало темы, а Вы его читали..., то там ясно сказано, что тема будет с элементами каббалы..., с руахами и бехемитами..., хотите Вы этого или нет.
                                Ни кто Вас не заставляет, приходить сюда и подставлять уши свои, под наши елочные украшения...

А вообще, мне действия Ваши напоминают действия форумных троллей..., может это мое субъективное мнение..., не знаю.
                                У нас просто разные понятия троллинга. По мне так каббала и есть самый хрестоматийный учебник троллинга. Это настолько явно, что ваш последний троллинг Холопа стал очевиден даже ему; когда вы у него перед носом перевешиваете шарики с ветки на ветку. Но это тоже мое имхо.
                                А на счет "зачем объяснять по-другому", - опять не тот вопрос. Зачем объяснять другое? Вот вопрос.

Комментарий

Обработка...