Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Юноша
    Да о чем вы говорите, Виктор. Кто в вашей практике и в вашей церкви был убит за вас или за другого, от духовных лидеров вашей же церкви?
    Вы говорите какую-то небылицу, вами же и придуманной.
    Лучше не пишите ничего, чем писать разную ересь, где хотите показать себя знающим и мудрым.
    Мне не надо чтобы за меня убивали. "Ложить жизнь" оно может быть в смысле посвятить жизнь свою для общего дела, или другими словами - любить друг друга. Например, рука или нога не для себя живёт, а для всего тела, и этим ложит жизнь свою за друзей своих.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Но если вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и всё чрез Него (через Слово) начало быть, то может всё что начало быть и есть - Сын Божий?
      Нет, Отец, Сын и Святой Дух это разные личности. Просто они Триедины. Но это сейчас не понять. И словами не объяснить.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Нет, Отец, Сын и Святой Дух это разные личности. Просто они Триедины. Но это сейчас не понять. И словами не объяснить.
        Да я пытался, но меня никто не понял и послали куда подальше)))

Комментарий

• Юноша
          Временно отключен

• 21 May 2011
          • 364

Сообщение от Дар
          Она мыслит,как мыслит.Может заблуждаться.Но мы будем носить бремена друг друга.А искушать-это значит делать бремя неудобоносимым.Глядите глубже,ведь Вы не глупы.Или всего один пост её прочли и выносите суждение своё?
          Я не пойму, вот чего в вас. Почему вы Христа приписываете каждому встречному? Разве в каждом есть Христос? Есть дети Божии и есть дети диавола. В детях Божьих есть Христос, а в детях диавола Его нет и быт не может. И разве дитя Божье, в котором пребывает Великий Христос, вместо того, чтобы проповедовать Царствие Божье и спасение через человека в ком Он, будет лазить по помойкам? Где вы хоть раз прочитывали в Писании такое? Павел писал: Каждый должен зарабатывать своим трудом, чтобы он мог уделить нуждающимся. Павел шил палатки, Фома был каменьщик, Перт и Андрей промышляли ловлей рыбы и каждый из учеников имеющий в себе Христа работал, а не бичевал. Да и будет слушать бича, говорящего о Боге с помойки?

Комментарий

• Юноша
            Временно отключен

• 21 May 2011
            • 364

Сообщение от Viktor.o
            Мне не надо чтобы за меня убивали. "Ложить жизнь" оно может быть в смысле посвятить жизнь свою для общего дела, или другими словами - любить друг друга. Например, рука или нога не для себя живёт, а для всего тела, и этим ложит жизнь свою за друзей своих.
            А если зерно не умрет, то останется одно. А если умрет, то принесет много плода. Так говорит Господь в Своих проповедях.
            И Он так же сказал тем, кто Его ученики: Ибо наступает время, что всякий убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Богу.

А вы говорите, что вы член Его тела. Какой хоть вы из Его членов? Что вы знаете о себе, чтобы так заявлять, что вы член тела Христова?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Юноша
              Я не пойму, вот чего в вас. Почему вы Христа приписываете каждому встречному? Разве в каждом есть Христос? Есть дети Божии и есть дети диавола. В детях Божьих есть Христос, а в детях диавола Его нет и быт не может. И разве дитя Божье, в котором пребывает Великий Христос, вместо того, чтобы проповедовать Царствие Божье и спасение через человека в ком Он, будет лазить по помойкам? Где вы хоть раз прочитывали в Писании такое? Павел писал: Каждый должен зарабатывать своим трудом, чтобы он мог уделить нуждающимся. Павел шил палатки, Фома был каменьщик, Перт и Андрей промышляли ловлей рыбы и каждый из учеников имеющий в себе Христа работал, а не бичевал. Да и будет слушать бича, говорящего о Боге с помойки?
              Научитесь различать духов.А насчёт (выделено красным).Так мы все рождены в грехе и проживём в этом всю жизнь(даже и те кто далеко продвинулся).Если бы знали суть вещей,то поняли бы,что сейчас самое необходимое (лучшее)дело ДЕЛИТЬСЯ ДУХОМ своим.Мир Вам!!!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Мы когда в командные игры играем, тоже составляем единение.
                Поэтому я просто знаю, что это такое. А если не знаешь (сам не пробовал), то словами не объяснить.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Хоть в этот раз не я.Удивляюсь.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Поэтому я просто знаю, что это такое. А если не знаешь (сам не пробовал), то словами не объяснить.
                    Ага, единение вообще до ужаса интересная и приятная штука.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Хоть в этот раз не я.Удивляюсь.
                      Откуда в вас столько злобы и неновисти? Можете не отвечать меня это мало интересует.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Ага, единение вообще до ужаса интересная и приятная штука.
                        Но кто первый раз пробует, во репу клинит

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Откуда в вас столько злобы и неновисти? Можете не отвечать меня это мало интересует.
                          Вот как ты можешь что то знать,если ты чувствовать не умеешь.Я тебя люблю.Откуда может быть ненависть к тебе.Просто хочу чтоб задумался.Могу и не писать тебе.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Но кто первый раз пробует, во репу клинит
                            Мне кстати удалось к системе законнектиться.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Мне кстати удалось к системе законнектиться.
                              Ну и как впечатления?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Представляю как оно выглядит: когда в каждом месте всего что есть видишь вглубь и вширь на все градусы одновременно. С океаном сравнил, где каждая капля видит не только собой, а каждой каплей, тогда весь океан во всех его точках и весь в целом видит.

Комментарий

Обработка...