Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Viktor.o
    Господь - Христос, и состоит Он из нас, потому что мы - Тело Христово. По этому, положив жизнь за Христа, это значит что за любого из нас.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Сообщение от Дар
      Мир Вам!!!
      Приветствую! Вас.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Natali T
        Богу все возможно.Довериться Богу нужно.И Бог спасет грешника .
        Довериться Богу можно лишь в том случае когда в Него уверуешь.Невозможно доверяться тому кому не веришь.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Вот интересный вопросец, что люди понимают под словом Сын Бога?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Вот интересный вопросец, что люди понимают под словом Сын Бога?
            Да все что угодно, кроме того, что на самом деле

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Вот это как раз и самое смешное

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                А что на самом деле?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  А что на самом деле?
                  Этого пока лучше не знать

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от Viktor Patajew
                    Я Вам ответил:

Теперь Вы ответьте-что такое душа человека и, что дух человека -по Вашему.
                    Извините, но вы говорили цитатой из Писания слов Господа, кто положит душу свою за Меня, тот обретет её. И я решил, что вы знаете, как можно и где положить душу свою за Господа. Ведь положить душу свою, это же отдать жизнь свою, то есть, быть убитому за Господа. Из прочитанного мной, я понял, что Иисуса и всех учеников убивали. Где Иисус по Писанию положил душу Свою за Своих учеников, а Его ученики положили души свои за тех, кого они учили путям спасения, благовествуя Царствие Сына. И убивали их, не какие-нибудь там разбойники, а люди имеющие веру в Бога. Ими были священники, фарисеи, в общем духовные лидеры, которые подстрекали народ иудейский на свое коварное дело. Вот и я хочу понять, если мы должны идти по пути Христа, как шли Его ученики и затем убиты, то и нам должно быть убитыми за Господа от духовных лидеров, но не от разбойников же?

Комментарий

• Юноша
                      Временно отключен

• 21 May 2011
                      • 364

Сообщение от Viktor.o
                      Господь - Христос, и состоит Он из нас, потому что мы - Тело Христово. По этому, положив жизнь за Христа, это значит что за любого из нас.
                      Если Христос во мне и в вас, то зачем Он Сам за Себя будет ложить жизнь? Не больший ли, служит меньшему? А если мы равны в одном Духе, то нет в этом пользы. Если Христос в вас, то вы должны положить жизнь свою за того, кто еще меньше вас. Я так понимаю. Христос был более Апостолов и положил жизнь за них, а Апостолы были более тех учеников, которых уже учили они и Апостолы положили жизни свои за них.
                      Отсюда и слова Иисуса: Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Этого пока лучше не знать
                        Но если вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и всё чрез Него (через Слово) начало быть, то может всё что начало быть и есть - Сын Божий?

Комментарий

• Юноша
                          Временно отключен

• 21 May 2011
                          • 364

Сообщение от Natali T
                          Юноша

Цитата участника Viktor.o:
                          Когда у Вас будут спрашивать, кого из вас убить Вас или другого, совсем незнакомого Вам человека, причём никчёмного бича, который по помойкам шарится и бухает беспробудно, и толку от него никому никакого нет, то скажите Вас.
                          И в чем же тут глупость, разве в ближнем нет Христа?
                          Или ближний должен быть миллионером?
                          И вы туда же.
                          А скажите, вы много насобирали бичей с помойки, чтобы вас за них кто-то убил? А еще скажите, кому это надо, вас убивать за бичей? Я думаю, если вы, этим бичам подадите милостыню, подойдя к той же самой помойке, то больше будет пользы вам от этого, чем говорить бездарные слова о том, что Христос бич и лазает по помойкам ища себе пропитание.
                          Какой вы несете абсурд, Натали.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Юноша
                            Если Христос во мне и в вас, то зачем Он Сам за Себя будет ложить жизнь? Не больший ли, служит меньшему? А если мы равны в одном Духе, то нет в этом пользы. Если Христос в вас, то вы должны положить жизнь свою за того, кто еще меньше вас. Я так понимаю. Христос был более Апостолов и положил жизнь за них, а Апостолы были более тех учеников, которых уже учили они и Апостолы положили жизни свои за них.
                            Отсюда и слова Иисуса: Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих.
                            Если мы - Тело Христово, то значит внутрь нас - единый "Организм" под названием "Христос". И как в организме каждого из нас все его части на весь организм работают, и в этом смысле "душу свою ложут за друзей своих", то и с каждым отдельно из нас должно всё так же само взаимодействовать, потому что мы - едины.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Юноша
                              И вы туда же.
                              А скажите, вы много насобирали бичей с помойки, чтобы вас за них кто-то убил? А еще скажите, кому это надо, вас убивать за бичей? Я думаю, если вы, этим бичам подадите милостыню, подойдя к той же самой помойке, то больше будет пользы вам от этого, чем говорить бездарные слова о том, что Христос бич и лазает по помойкам ища себе пропитание.
                              Какой вы несете абсурд, Натали.
                              Она мыслит,как мыслит.Может заблуждаться.Но мы будем носить бремена друг друга.А искушать-это значит делать бремя неудобоносимым.Глядите глубже,ведь Вы не глупы.Или всего один пост её прочли и выносите суждение своё?

Комментарий

• Юноша
                                Временно отключен

• 21 May 2011
                                • 364

Сообщение от Viktor.o
                                Если мы - Тело Христово, то значит внутрь нас - единый "Организм" под названием "Христос". И как в организме каждого из нас все его части на весь организм работают, и в этом смысле "душу свою ложут за друзей своих", то и с каждым отдельно из нас должно всё так же само взаимодействовать, потому что мы - едины.
                                Да о чем вы говорите, Виктор. Кто в вашей практике и в вашей церкви был убит за вас или за другого, от духовных лидеров вашей же церкви?
                                Вы говорите какую-то небылицу, вами же и придуманной.
                                Лучше не пишите ничего, чем писать разную ересь, где хотите показать себя знающим и мудрым.

Комментарий

Обработка...