Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ты писалВ хаосе напремер вообще время в вечностях измеряется, поэтому ты всегда и в прошлом и в настоящем и в будующем одновременно, и все всегда уже произошло и происходит сейчас.
Так че, суетиться то. Барух Ашем.Комментарий
-
Во что вникать?Если у меня другая судьба.Я знаю,что буду счастлива,а ты хочешь меня разуверить. Получается.У тебя бог злой какой то,а у меня добрый.Я ЕГО НЕ ПОМЕНЯЮ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так то в хаосе и в пустоте, а не в мироздании. Там статическая вечность очень точно рачитанная. так что бы ничего не свернулось к чертовой матери. Время приобретает смысл только в мирозданиях, а мы именно в мироздании тоесть получается, что время для нас есть. Но меня это действительно не сколько не беспокоит, разве что экзамен по матану, да и то чуть-чуть. Нет вру, не беспокоитКомментарий
-
Сообщение от sarffА при том, что одно дело изучать и знать, а другое дело ничего не делать и тупо верить. Да, Иисус из Назарета был магомбыл наш человек, а вы глупые и наивные обожествлили его.
sarff , если ты не из тех , кто "тупо верит " , то значит ты что то делаешь ? А что именно , ты делаешь ? Чем можешь похвалиться? Заповеди Его исполняешь ?Комментарий
Комментарий