Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от sarff
    Ладно убогий, ты христианин и поэтому уже наказан, за твои грехи иисус умер, тебя совесть ещё не заела, а? Как ты с этим живешь?
    А ты у нас без греха?Чему я удивляюсь.Все экстрасенсы считают себя избранными,безгрешными,самыми умными и т.д.Не нахожу за что можно начать прощать.Кошмар,а не люди.УБОЖЕСТВО ВЫ.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от olo
      Да это смешно ...когда даже вечность и та прошла-была да и та кончилась
      Потрепала вас жизнь ,однако пора умиротвориться пенсию оформить ...как у людей водится.
      Да вот пенсии лишили, вместо этого в кандалы завязали и в тюрягу засунули.

Вечности имеюют обыкновение заканчиваться. Это как смена мысли, или изменение реальности. В хаосе напремер вообще время в вечностях измеряется, поэтому ты всегда и в прошлом и в настоящем и в будующем одновременно, и все всегда уже произошло и происходит сейчас. Безумие одним словом. А вот в пустоте времени нет вообще, т.е. дпже вечностей нет. Или уже есть или никогда не было, интересные места. Абсолютно противоположные сверх элементы, но они породили своим слиянием всю рельность, всех Богов, все мироздания. И у каждого из них есть воплощение, ужасно сильное и мудрое.

Похоже на сказку не правда ли?

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Inferante
        Какая нахрен сила Иисуса?! Хотя ничего удивительного, что ты ничего из моих слов не вынесла, как и другие.
        оГО ,ВАС ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ...ВЫ УЖЕ НЕРВНИЧАЕТЕ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СИМПТОМ

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante

Вечности имеюют обыкновение заканчиваться. Это как смена мысли, или изменение реальности. В хаосе напремер вообще время в вечностях измеряется, поэтому ты всегда и в прошлом и в настоящем и в будующем одновременно, и все всегда уже произошло и происходит сейчас. Безумие одним словом. А вот в пустоте времени нет вообще, т.е. дпже вечностей нет. Или уже есть или никогда не было, интересные места. Абсолютно противоположные сверх элементы, но они породили своим слиянием всю рельность, всех Богов, все мироздания. И у каждого из них есть воплощение, ужасно сильное и мудрое.

Эта сказка ожидает нас.Всех христиан.А вы живите как хотите.Хоть в муках,хоть без.А мы будем все счастливы,чего собственно и вам желаем и приглашаем с собой.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Inferante

мУДРОЕ ГОВОРИШЬ И ЗЛОЕ

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от olo
              оГО ,ВАС ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ...ВЫ УЖЕ НЕРВНИЧАЕТЕ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СИМПТОМ
              Нет не вывели, просто мне показалось, что так я лучше выражу свою позицию по данному вопросу, порой люди иначе не понимают.

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от sarff
                По мере поступления и обработки информации. Ты чё лох подколоть меня хотел, да?
                sarff , всякий кто увлекается учениями сатанинскими (гадание , магия , экстр-а ,эзотерика и ........) и есть -"лох", перед лицом Божьим .

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от olo
                  мУДРОЕ ГОВОРИШЬ И ЗЛОЕ
                  Я не могу до него достучаться.Может у тебя получится.Он очень хороший парень,но молодой ещё,может поэтому и глупенький.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от olo
                    мУДРОЕ ГОВОРИШЬ И ЗЛОЕ
                    Не совсем так, если они хотят стереть все мироздания и реальности, это не значит, что они зло.С их точки зрения они правы, с вашей вы. А кто прав? Благо не мне решать.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Inferante
                      Нет не вывели, просто мне показалось, что так я лучше выражу свою позицию по данному вопросу, порой люди иначе не понимают.
                      Ну да ,я так и подумал...но решил переспросить мало ли ,всякие фантазеры тут заходят.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Эта сказка ожидает нас.Всех христиан.А вы живите как хотите.Хоть в муках,хоть без.А мы будем все счастливы,чего собственно и вам желаем и приглашаем с собой.
                        Видимо ты вообще не вникаешь в написанное мной. Эта сказка схавает вас за милую душу, ровно как однажды один из их далеко не сильных слуг под названием лорд пустоты сюда пришел. Бог навечно это происшествие запомнит.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Дар
                          Я не могу до него достучаться.Может у тебя получится.Он очень хороший парень,но молодой ещё,может поэтому и глупенький.
                          Он умный ...был шибко ,а его взяли и перехитрили. Теперь он ни кому не верит .

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Взывающий
                            sarff , всякий кто увлекается учениями сатанинскими (гадание , магия , экстр-а ,эзотерика и ........) и есть -"лох", перед лицом Божьим .
                            Полностью с вами согласна.Все они воры и должны сидеть в тюрьме.Удивляет другое.Когда говорят,преподносят на блюдечке,а они,хоть бы из чувства собственного достоинства попытали.Просто для СРАВНЕНИЯ.Покаяться и посмотреть,что будет.Ведь не трудно.Так нет.Баранами и родятся.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Эх спать уже пора. Всем спокойной ночи.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от olo
                                Он умный ...был шибко ,а его взяли и перехитрили. Теперь он ни кому не верит .
                                Ну да, так примерно и было. Я бы не сказал, что шибко умный, но что кинули меня конкретно это да.

Комментарий

Обработка...