Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от olo
    Вы из КАТАКОМБНОЙ церкви
    Я вообщe нe из цeркви.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Юноша
      Теперь вы Натали Бог?
      Я не Бог, я Его дочь, частичка Бога, крапля в море-Бог-это океан.
      Но Он может одновременно пребывать в каждом, в сердце, если вы Его туда впустите.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Inferante
        Я вообщe нe из цeркви.
        Не воцерковлённый значит... могу замолвить за вас словечко знакомому чиновнику из клира. если хотите.

Комментарий

• Юноша
          Временно отключен

• 21 May 2011
          • 364

Сообщение от Natali T
          Я не Бог, я Его дочь, частичка Бога, крапля в море-Бог-это океан.
          Но Он может одновременно пребывать в каждом, в сердце, если вы Его туда впустите.
          Узрела Бога, но Богом однако не стала?
          Вы Боги- сказал Бог.
          Из Евангелия Филиппа:
          44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного ', если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире: этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа ты стал Христом. Ты увидел [Отца - ты] станешь Отцом. Поэтому [в этом месте] ты видишь каждую вещь и [ты не видишь] себя одного. Видишь же ты себя в том [месте] . Ибо [ты станешь} тем, что ты видишь.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от olo
            Не воцерковлённый значит... могу замолвить за вас словечко знакомому чиновнику из клира. если хотите.
            Спaсибо, но мнe это нe нужно, по крaйнeй мeрe покaчто.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T
              "...Скоро и уже очень скоро , Святой Дух повеет на вас с такой силой, что мощный звук раздастца на четырех концах земли.Тогда , тотчас же , при звуке Дуновения Святого Духа люди земли все одновременно упадут лицом на землю, поклоняясь Господу, Всемогущему, Всевышниму, и в конце люди низко поклоняться перед престолом Агнца и получат Благословение от Престола."
              Ты это имела ввиду?
              Я очень надеюсь и верю в это Натали.Дух и Невеста говорят Прииди.Мы отвечаем Прииди!!!Аминь!!!

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от двужущийся
                Вопросы будут?
                Я задал вопрос, но ты почему-то не ответил: если Бог в человеке находится в полноте и доступен человеку каждый момент времени, то зачем ему еще какие-то школы, планеты? Все время учиться, что ли? А жить когда?
                Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от karim555
                  А можно узнать про твой источник информации?
                  От кого ты получаешь знания?
                  Ну откуда... Из Писания и от Бога изнутри.

Но я так и не услышал ответа: кто сотворил змея и сатану?
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Юноша
                    Вы Боги- сказал Бог.
                    Из Евангелия Филиппа:
                    44. Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного ', если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире: этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа ты стал Христом. Ты увидел [Отца - ты] станешь Отцом. Поэтому [в этом месте] ты видишь каждую вещь и [ты не видишь] себя одного. Видишь же ты себя в том [месте] . Ибо [ты станешь} тем, что ты видишь.
                    От Филлипа евангелия где?Только в голове таких,как ты.

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Юноша
                      Бог и Он должен будет удалиться из человека? Извините меня, но мне кажется, что для вас очень легко расстаться с Богом. Значит и очень легко Его приобрести.
                      Но я понимаю все иначе. Его, Бога, очень трудно приобрести, для многих это будет даже невозможным, а если кто-то и приобретет Бога в храме своем, то уж изгнать Его оттуда будет некому. Просто вы Его не приобрели, чтобы так говорить о Нём.
                      А если Он и поселиться то уже на век.
                      Не оставлю вас и не покину вас.
                      Вы вопрос поняли?

Еще раз: если в человека войдет тварный образ Бога - то есть Христа по плоти - то он займет место Истинного Бога, Истинного Христа по Духу.

"Как бог в храме Божьем сядет, выдавая себя за Бога". Опасность сего велика и смертельна, о чем и пишет апостол Павел.

Я смотрю, Вы не желаете прикладывать усилия, чтобы вникнуть в слова собеседника, а только бы выказать свой ум. Может не будем продолжать разговор, коль мысли пропадают впустую? Как считаете?
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Юноша
                        Вы Боги- сказал Бог.
                        Из Евангелия Филиппа:
                        Не трогай Её,что ты знаешь о ней.Вот мы тебе и покажем,кто ты есть на самом деле(Что).А то ведёте себя,как экстрасенсы.Нагло.Управы на вас нет.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от surgeon
                          Вы вопрос поняли?

Еще раз: если в человека войдет тварный образ Бога - то есть Христа по плоти - то он займет место Истинного Бога, Истинного Христа по Духу.

"Как бог в храме Божьем сядет, выдавая себя за Бога". Опасность сего велика и смертельна, о чем и пишет апостол Павел.

Я смотрю, Вы не желаете прикладывать усилия, чтобы вникнуть в слова собеседника, а только бы выказать свой ум. Может не будем продолжать разговор, коль мысли пропадают впустую? Как считаете?
                          Вы хорошо соображаете.Мир Вам!!!

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            Не трогай Её,что ты знаешь о ней.Вот мы тебе и покажем,кто ты есть на самом деле(Что).А то ведёте себя,как экстрасенсы.Нагло.Управы на вас нет.
                            Мнe кaжeтся эти экстрaсeнсы ужe в пeчeнкaх сидят.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Дар
                              Да руками не трогать...только языком, с нежностью.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от olo
                                Да руками не трогать...только губами и языком, с нежностью.
                                Именно только СЛОВОМ!!!!И попрошу без пошлости.

Комментарий

Обработка...