Сообщение от sarff
Христос - Слово, Которое вначале было у Бога и т.д.
Слово - достижение человеческого сознания при должной степени чистоты, т.е. при отсутствии человеческих ограничений.
Человеческие ограничения - все причинно-следственные связи, запечатанные в энерго-информационном поле человека и раскрывающиеся в процессе данного воплощения по мере созревания кармы: око за око, зуб за зуб и пр.
Очистка энерго-информационного поля состоится при правильном восприятии сути Бога - Я ЕСМЬ Сущий, и в связи с этим пониманием, следование по своему пути в Силе и Славе Христа, что возможно при следующих условиях:
1) Вершение своей жизни и своего мира (мира, в котором происходит непосредственное взаимодействие данного человека) в сотрудничестве с Богом - Отцом-Матерью;
2) Следование непосредственным указаниям Христа Иисуса, данным для путеводной составляющей пути (духовный компас).
3) В последнее время настоятельно назрело использование технологий сна, для :
а) увеличения периода осознанности (бодрствования) для увеличения энергетического потенциала стремящегося;
б) сознательного прохождения обучения у Учителей человечества по желанию стремящегося по всем лучам спектра Божественного Света.
в) наработки возможностей, необходимых для прохождения пути в период дневной активности сознания;
г) подготовки к моменту вознесения - завершению этапа обучения на данном эволюционном уровне человечества.
4) Для лиц, отобранных кармическим советом человечества для перехода в шестую человеческую расу, даются непосредственные инструкции проводником Божьей Воли на планете в завершающий период пятой человеческой расы.
P.S. Друзья, со мной может общаться лишь человек, обладающий должным уровнем энергии, ибо в противном случае, в человеке не возникает вообще желания общаться со мной. Таков закон. Пророк вещает только для избранных - не боязливых, честных и продвинутых душ.
....неужели все слепые???...

Комментарий