Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от sarff
    Путь святого, что за термин такой устаревший, надо говорить - развивать сознание, ведь чё люди грешат - недоразвитое сознание. Она же христианка, не сможет развивать сознание и зачем ей это, пройдет эволюционный путь как все обычные люди. Путь святого не её однозначно, христианам не по этому пути.
    Объясняю. Путь святого - это следование за Христом.
    Христос - Слово, Которое вначале было у Бога и т.д.
    Слово - достижение человеческого сознания при должной степени чистоты, т.е. при отсутствии человеческих ограничений.
    Человеческие ограничения - все причинно-следственные связи, запечатанные в энерго-информационном поле человека и раскрывающиеся в процессе данного воплощения по мере созревания кармы: око за око, зуб за зуб и пр.
    Очистка энерго-информационного поля состоится при правильном восприятии сути Бога - Я ЕСМЬ Сущий, и в связи с этим пониманием, следование по своему пути в Силе и Славе Христа, что возможно при следующих условиях:
    1) Вершение своей жизни и своего мира (мира, в котором происходит непосредственное взаимодействие данного человека) в сотрудничестве с Богом - Отцом-Матерью;
    2) Следование непосредственным указаниям Христа Иисуса, данным для путеводной составляющей пути (духовный компас).
    3) В последнее время настоятельно назрело использование технологий сна, для :
    а) увеличения периода осознанности (бодрствования) для увеличения энергетического потенциала стремящегося;
    б) сознательного прохождения обучения у Учителей человечества по желанию стремящегося по всем лучам спектра Божественного Света.
    в) наработки возможностей, необходимых для прохождения пути в период дневной активности сознания;
    г) подготовки к моменту вознесения - завершению этапа обучения на данном эволюционном уровне человечества.
    4) Для лиц, отобранных кармическим советом человечества для перехода в шестую человеческую расу, даются непосредственные инструкции проводником Божьей Воли на планете в завершающий период пятой человеческой расы.
    P.S. Друзья, со мной может общаться лишь человек, обладающий должным уровнем энергии, ибо в противном случае, в человеке не возникает вообще желания общаться со мной. Таков закон. Пророк вещает только для избранных - не боязливых, честных и продвинутых душ.
    ....неужели все слепые???...

Комментарий

• сергей 12-10
      ушел с форума

• 08 March 2011
      • 361

Сообщение от двужущийся
      то, что сделали с христианством люди, под руководством князя этого мира, разделилось в себе и не устоит.

Наконец-то разумные слова услышал.

Комментарий

• сергей 12-10
        ушел с форума

• 08 March 2011
        • 361

Сообщение от Gamer
        Так Он и сейчас по земле ходит. Очень даже живой. Просто никто не знает где и кто Он

А что, второе пришествие уже состоялось?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от сергей 12-10
          Наконец-то разумные слова услышал.
          Я рад, что Вам понравилось...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
            • 448

Вопросы будут? Скоро моё время на форуме истечёт...

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от двужущийся
              Вопросы будут? Скоро моё время на форуме истечёт...
              Вот вопросы. Если уже отвечали, то извините, видимо в общем потоке не заметил, а если не отвечали - ответьте, если не затруднит.
              Притчи 19:11

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Kein11
                Вы сами себя так назвали или это ваше реальное имя?
                Так меня назвал Бог. Моё настоящее имя Александр.
                Только на этот форум или еще на какие-нибудь?
                Только на этот.
                Сразу вопрос, как к пророку, когда будет этот переход?
                Будущее не определено. Всё зависит от того, насколько примут избранные Новое Учение Христа. Тогда есть возможность отсрочить неминуемую гибель. Планета в любом случае перейдёт на тонкий уровень, но неподготовленное человечество просто погибнет, ибо возможности для перевоплощения с целью духовного роста на этой планете больше не будет.
                Но, если примут избранные, тогда, успешно остановив совместным намерением переполюсовку Земли, у нас есть несколько столетий "Золотого Века".
                Будут, для ачала ответьте, пожалуйста, на эти(см. выше).
                Задавайте, тогда...

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от двужущийся
                  Будущее не определено. Всё зависит от того, насколько примут избранные Новое Учение Христа.
                  Ничего конкретного много пустых слов. Сказил бы сразу - НЕ ЗНАЮ когда будет, и просто так сказали.

Сообщение от двужущийся
                  Тогда есть возможность отсрочить неминуемую гибель.
                  Все "пророки" так говорят, когда ничего не сбывается - "отсрочили гибель".

Сообщение от двужущийся
                  Планета в любом случае перейдёт на тонкий уровень, но неподготовленное человечество просто погибнет, ибо возможности для перевоплощения с целью духовного роста на этой планете больше не будет.
                  Поменьше курите всякие брошурки про Нибиру и прочее в этом стиле.

Сообщение от двужущийся
                  Но, если примут избранные, тогда, успешно остановив совместным намерением переполюсовку Земли, у нас есть несколько столетий "Золотого Века".
                  Александр, ну вы просто штампы мечете да и всё, таких пророков как вы сейчас очень много, и каждый себя избранным считает. Кстати, есть такое понятие "вирус избранности", если интересно - поищите на этом форуме, вроде, тема даже есть.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Inferante
                    Я не экстрасенс и не воин. Мне не за чем воевать, да и не за что.
                    Как жеж , а мнение...за него надо побороться с аппрнентами.
                    Инакомыслие знаете ли всегда встречалось в штыки...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Kein11
                      Ничего конкретного много пустых слов. Сказил бы сразу - НЕ ЗНАЮ когда будет, и просто так сказали.

Все "пророки" так говорят, когда ничего не сбывается - "отсрочили гибель".

Поменьше курите всякие брошурки про Нибиру и прочее в этом стиле.

Александр, ну вы просто штампы мечете да и всё, таких пророков как вы сейчас очень много, и каждый себя избранным считает. Кстати, есть такое понятие "вирус избранности", если интересно - поищите на этом форуме, вроде, тема даже есть.
                      У меня наверно этот вирус.Не долго осталось ждать до 21.08.2011.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от karim555
                        Спасибо за откровенность.
                        Можно еще вопрос. Как ты "видишь"?
                        Ну в смысле, закроешь глаза и началось "кино"?
                        Кстати, "видящие" из того, собрания которое я посещаю уже иногда, ничего кроме дерьма на моей душе не видят.
                        Даже глаза не закрываю. Просто беру вашу ассоциацию, прогоняю по сознанию, далее идет непонятный мне процесс и вот в моем сознании уже есть определенный образ опонента.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от olo
                          Как жеж , а мнение...за него надо побороться с аппрнентами.
                          Инакомыслие знаете ли всегда встречалось в штыки...
                          Но я же не преследую цель что-либо кому-либо доказать.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Inferante
                            Даже глаза не закрываю. Просто беру вашу ассоциацию, прогоняю по сознанию, далее идет непонятный мне процесс и вот в моем сознании уже есть определенный образ опонента.
                            Вот видите karim555, раз-два и вы в ШЕКАЛАДЕ ...надо знать кому видения заказывать Человек дело своё знает.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Дар
                              Не долго осталось ждать до 21.08.2011.
                              Дар, надеюсь это шутка была, а если не шутка, так 21 августа и узнаем

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Kein11
                                Дар, надеюсь это шутка была, а если не шутка, так 21 августа и узнаем
                                Я лично сомневаюсь,что они шутят.

Комментарий

Обработка...