Ооооооооо как сложно с фарисеями.Именем Иисуса всё трорится,а вы имя это запомнить не можете.Как захочет,так и поступит с вами.Неужели так трудно УВАЖАТЬ ПРЕДКОВ ИЗ СВОЕГО КОЛЕНА. Просто КАШМАР с вами образованными.Как бы ваше образование,не оказалось словом ОБАЗОВАНИЕ сути(души) вашей.Тоесть оболочкой..
Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Ага просто ужас, мне пофигуОоооооооо как сложно с фарисеями.Именем Иисуса всё трорится,а вы имя это запомнить не можете.Как захочет,так и поступит с вами.Неужели так трудно УВАЖАТЬ ПРЕДКОВ ИЗ СВОЕГО КОЛЕНА. Просто КАШМАР с вами образованными.Как бы ваше образование,не оказалось словом ОБАЗОВАНИЕ сути(души) вашей.Тоесть оболочкой..
Т.е. необходимо не только нести информацию, но и адекватно ее воспринимать на уровне собеседника, если ты считаешь себя выше, умнее и мудрее.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели так трудно понять.Он первый дал возможность познания знаний этих людям.Он первый произнёс слова"То что я творю и Вы будете делать и более того будете делать,если УВЕРУЕТЕ в Отца Моего".У меня просто нет слов для вашего упрямства и самолюбия.Чем вы заслужили вечную жизнь??????????Чем??????Комментарий
-
Наверное потаму что и до него эти слова были извесны, но не оглашались. А знания нам еще до Иисуса достались(опять же их скрыли от глаз общественности), так что он далеко не первый миссия, он последний.Неужели так трудно понять.Он первый дал возможность познания знаний этих людям.Он первый произнёс слова"То что я творю и Вы будете делать и более того будете делать,если УВЕРУЕТЕ в Отца Моего".У меня просто нет слов для вашего упрямства и самолюбия.Чем вы заслужили вечную жизнь??????????Чем??????Комментарий

Комментарий