Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Мне так больше нравится, это моя контролируемая глупость, искать смысл и суть вещей.Комментарий
-
В чем глупости? В том, что еси бы Бог пришел в теле, вся эта вселенная сгорела бы нахрен? Или в том, что для того что бы настаить людей на путь истинный он создал себе человеческое тело? Или же в том, что механизм гораздо сложнее чем его видно на поверхности? Ты сначала в смысле моих слов разберись, а потом упрекай.
"Кто искусит хоть одного из малых сих"(библия)Комментарий
-
Это кто тебе такую глупость сказал? Сам наверно придумал. То что ты наблюдал на земле до некоторого времени,близится к своему предсказаному концу.И все эгоистичные технологии заполнения пустоты собственным созерцанием подходит к концу.Сам Господь Грядёт.И всех,кто перелез через забор,всех участь в озере огненном.Комментарий
-
Правильно знаешь. Мне просто пофигу, кто на какой путь пойдет. Это его дело, а не мое в учителя и пророки я не набиваюсь, потаму могу говорить что хочу и сколько хочу, тем более, что это правда. Ненавижу, кого-либо водить за нос(деже если еу это во благо и т.д., знаю я чем это заканчивается), уж лучше правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что ты просто не пытаешься даже разобраться в моих словах, а стоит то просто переключить систему сознания на порядок другой выше.Комментарий
Комментарий