Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    Я написала тебе ответ,но здесь свои заморочки.Позже напишу ещё.Жди сегодня узнаешь.
    Спaсибо зa отвeт, всe понял всe принял.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Взывающий
      Ты хочешь обвинить меня , чтобы оправдать себя ? Не получится , Господь со мною :
      ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Я был учеником попов и пресвитеров , истинно - это они вводят в заблуждение и прячут клыки под овечьими шкурами.
      Ты как наш КУЗЕН,что ты здесь тусуешься?Спасайся как умеешь и всё.Нас спасать не надо.Тебе хочет помочь Натали,а ты артачишься.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Слава Отцу Небесному.Ныне и Присно и ВО ВЕКИ ВЕКОВ.Аминь!!!

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от serpent
          Ах так, исполняющий заповеди значит спасется, а я думал то, что надо верить в иисуса христа, что он умер за грехи и спасешься тогда. Но заповеди никто на 100% не исполняет, это наши материальные оболочки не дают, все равно все грешат, кто то больше, кто то меньше, христиане просто каются и грехи замаливают, значит ни кто не спасается, так зачем же париться.
          ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Думаешь Спаситель поставил перед Своими "заранее не выполнимую задачу" ? Тогда логично будет думать , что Спаситель "заранее зря приходил в мир" .
          От того и нету в тебе сил и разумения как стать совершенным , что человеческими учениями научен .
          Спаситель призывает Своих :...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
          И Сам при этом первым показывает пример исполнения:
          ... Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Ты с малого хотя бы начни , примени хоть один талант - не зарывай . Молись как учит Господь Спаситель , а не как люди учат :
          Цитата из Библии:
          ...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
          7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
          8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
          9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
          10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
          11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
          12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
          13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Теперь всё равно будешь обращаться на Вы?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Взывающий
              Какой церкви ? Мирской что ли ? Так я ушёл из этой церкви , а из иных приходов изгнали . Я ищу Церковь Небесную - не от мира сего :
              ...[Откр.21:2] И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
              А у вас там ничего Нового , всё Ветхое -левитское служение , которое не имеет силы , потому что отменено Спасителем.
              Вы искали погибели на свою голову и нашли.Дело ваше, каждый должен сам выбрать, кто во спасение, кто на погибель.
              Сообщение от Взывающий
              Сама придумала ? То что все проходят ритуал водного крещения -согласен , есть такое и после этого ритуала одни болеют и умирают , другие в тюрьму за преступления попадают , другие наркоманами становятся , иные разводятся и блудят . Никакого Святого Духа там и близко нет -Святые не грешат .
              Так кто ж вас заставляет то грешить, вот и не грешите, начните с себя, или вы хотите чтоб кто-то сделал это за вас, или вас силой заставлять нужно, Бог силой никого не заставляет, он дал каждому свободную волю, потому каждый должен для себя понимать, что грешить не нужно, и не грешить.
              Сообщение от Взывающий
              Разве апостол тебя учил ? Назови имя своего апостола и куда он приходит , чтобы вас учить ?
              Ты что имен Апостолов не знаешь, их было 12, Иисус приходит меня учить, Его слушаю, в Апостольской церкви Он есть и там учит.
              ,
              Сообщение от Взывающий
              Не правда это -ничего вы не исполняете . Вы только говорите , что исполняете . Идолопоклонством занимаетесь , молитву нарушили , посты ваши и милостыни -напоказ , субботу не чтите.
              Вы Писания не понимаете, здесь ваша проблемма.
              ,
              Сообщение от Взывающий
              Ну да!!! Договорилась : теперь он сам -апостол (ученик Христа) , а ведь несколькими строками выше ты говоришь , что он является учеником апостола.
              Взывающий,
              член церкви, будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов, потому как исполняет их учение, более того, он является учеником самого Христа, который возглавляет Церковь свою, закон которого написан на сердцах избравших Его.
              А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа. - и что ж тут я договорилась?
              Сообщение от Взывающий
              В точку ! Именно Свою Церковь Он возглавляет , а не мирскую . У Его церкви кирпичных стен не бывает. В Его церкви состоят :Христос , апостол , ученик апостола . Других там нет и Natali T , то же.
              Странные у вас какие -то понимания, Иисус построил Церковь на Петре, вот Он ее и возглавляет и адские врата ее не одолеют, и Иисус с ней до скончения века как и обещал.
              Или вы Иисусу не верите, или Он может не сдержать Слово Свое, а коль Он Слово держит, то лжец Вы.
              Сообщение от Взывающий
              ...избравших Его ??? Вы избрали Христа ! Вот потому и познаётся лукавый дух , которым научен человек , когда он противится Слову Божьему :
              ...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Ещё раз тебе скажу : ваша "церковь" -не Его Церковь. Нет у вас ни Христа , ни Духа Святого.
              Ты опять пытаешься доказать мне что Иисус говорил не правду, каким духом говоришь?

Сообщение от Взывающий
              Да , да - слышал я такую выдумку! Но в Писании иначе записано :
              [Лк.6:37] ........прощайте, и прощены будете;
              Прилагай усилия , чтобы прощать !
              Как вы хотите , чтобы с вами поступали , так и вы с другими поступайте.
              Вот и поступайте, кто ж вам мешает.
              А грехи Иисус сказал, Апостолам, кому отпустят, - тому отпуститься, а кому задержат, тому задержиться, вы ж такой власти не имеете, потому что к Церкви Его не принадлежите, вы как тот что с Неба сброшен был в гордыне своей захлебнетесь, и грехи ваши остануться при вас из-за гордыни своей и отступничества, ибо не возможно, чтоб

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
              5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
              6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
              7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
              8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Натали ,умничка, так его так.Обнаглел совсем уже со своими глупостями.
                Смотрю у тебя уже всё получается.Слава Отцу Небесному ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!Мир Тебе!!!

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от Дар
                  Ты как наш КУЗЕН,что ты здесь тусуешься?
                  Тоже , что и ты .
                  Спасайся как умеешь и всё.
                  Спаситель иначе учит :
                  ...Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                  22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.

Нас спасать не надо.
                  Спасены уже ?
                  Тебе хочет помочь Натали,а ты артачишься.
                  В яму пасть ?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Взывающий
                    Тоже , что и ты .

Спаситель иначе учит :
                    ...Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

Спасены уже ?

В яму пасть ?
                    Я поняла.Мы спасены,а ты нам завидуешь.Зависть-это очень не хорошее качество.Избавляйся от него срочно.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Взывающий
                      Тоже , что и ты .

Спаситель иначе учит :

Спасены уже ?

В яму пасть ?
                      Ты уже дальше чем упал упасть не можешь, потому советую вылазь из ямы своего заблуждения, пока дух заблуждения тебя окончательно не сьел в той яме в которой ты сейчас.
                      Впрочем решать тебе, Твоя душа - твое сокровище, поступай как хочешь.

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                      5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                      6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                      7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                      8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Взывающий;

Смотрите Иисус - Есть Бог, пришедший во плоти , а вы мне все время хотите доказать, что Слова Бога могут быть не выполнены.

Иисус- Бог,
                        потрудитесь прочитать.
                        "...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:1,14).
                        "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). Сколько в этой цитате Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и "Сущим"! "Сущий" - это одно из имён Божьих: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? ...А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:5,8,10 - подстрочный перевод). Сколько в этих цитатах Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и сотворившим небо и землю!

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3). Приготовить путь Господу Богу - это приготовить путь Иисусу Христу (Иоан.3:28; Лук.1:17).

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь
                        Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Взывающий
                          Чтобы здраво рассудить , мне надо все посты Кузена перечитать . Перечитаю и тогда порассуждаем о Кузене . Пока , из того что я прочитал у Кузена -всё по Писанию . Если Кузен чтит Заповеди Божьи и идёт по пророческому Пути -то ясное дело , что в нём Дух Божий , который является Сыном Богу. Буду я исполнять всё по Писанию , тогда и я буду Сыном Божьим . Ты будешь исполнять и ты будешь Сыном Божьим :
                          ...[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                          А вся правда в Законе.
                          А разве Вы с Кузеном не знакомы, и разве не он Вам учитель? Хотя, могу и ошибаться. А если не ошибаюсь? То получится как у Петра, который от Иисуса отрёкся? И Вы не обратили внимание на цитату, где написано "Дети Божьи", т.е. во множественном числе? И делайте выводы сами, что не только Кузен сын Божий (если правда сын Божий, а то не верится после того как только самого себя сыном объявил, а друзей своих своими подчинёнными принял, а не детьми Божьими), а все, кто принимает Его Отцом Своим. Бог есть - Любовь, и кто любовь в себе имеет, в том Бог.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Взывающий;

Вместо того, чтоб искать Бога там где Его нет и быть не может, и слушать лжеучителей, слепых провадарей - слепых, ты лучше бы Бога искал в своем Сердце.

Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)

А то знаешь, плохому танцору, штаны мешают.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Viktor.o
                              А разве Вы с Кузеном не знакомы, и разве не он Вам учитель? Хотя, могу и ошибаться. А если не ошибаюсь? То получится как у Петра, который от Иисуса отрёкся? И Вы не обратили внимание на цитату, где написано "Дети Божьи", т.е. во множественном числе? И делайте выводы сами, что не только Кузен сын Божий (если правда сын Божий, а то не верится после того как только самого себя сыном объявил, а друзей своих своими подчинёнными принял, а не детьми Божьими), а все, кто принимает Его Отцом Своим. Бог есть - Любовь, и кто любовь в себе имеет, в том Бог.
                              Еще как знакомы, одним духом душат.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Natali T
                                Еще как знакомы, одним духом душат.
                                ой да ладно, пусть пишут, чем Коля хуже вас, такой же, ищет, спотыкается, взывает к Отцу, к хаМашиаху

Комментарий

Обработка...