Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Я любой отвeт восприму нормaльно, блaго этому ужe нaучился.
    Я написала тебе ответ,но здесь свои заморочки.Позже напишу ещё.Жди сегодня узнаешь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Взывающий;
      Почитайте ,Первое Послание Апостола Петра.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Взывающий
        Отключен

• 11 May 2011
        • 319

Сообщение от VAO
        хе хе, за род прелюбодейный и развратный хаМашиах отдал жизнь?

хаМашиах отдал жизнь за друзей, которые родились как и он от духа Святого и стали его семьей, помните:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
        ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Книга От Марка > Глава 3 > Стих 35:
        ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

?
        VAO , ты не правильно понимаешь Слово Божье . Господь учил изгонять сей род лукавый и прелюбодейный:
        ...[Мф.17:21] сей же род изгоняется только молитвою и постом.
        И апостолы учили вести брань с сим родом -духами злобы поднебесной :...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        А кто является членом Его общества , чётко и ясно написано , в приведённой мною цитате:
        ......[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
        Своими , сущими в мире Господь и называет тех , кто исполняет Волю Божью , Волю- Отца Небесного.

Твоя брань получается против плоти :
        VAO
        не думаю, что Иисус был больной на голову, но его мутило от общества с которыми он пил вино:
        Он пил в обществе возлюбленных Своих , сущих в мире , за них и жизнь положил . А "мутило" от рода лукавого и прелюбодейного -духов злобы , с кем и учил вести брань и изгонять.

Комментарий

• serpent
          Отключен

• 17 May 2011
          • 60

Сообщение от Inferante
          Рaз уж этa тeмa былa создaнa для вопросов, то у мeня один зaвaлялся. Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?
          Да, христиане такие люди, что за счет чьей то смерти хотят в рай попасть.

Всё очень просто: умираете, попадаете на тот свет, там говорите, что вы христианин и вас отправляют в рай, а если забудешь сказать, что ты христианин, то вспомнят все твои грехи и отправят в ад.

Комментарий

• Взывающий
            Отключен

• 11 May 2011
            • 319

Сообщение от Дар
            Я написала тебе ответ,но здесь свои заморочки.Позже напишу ещё.Жди сегодня узнаешь.
            Ради блага Inferante , пошли и его к мат части . Или его ты любишь больше чем меня ?

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Natali T
              Взывающий;
              Почитайте ,Первое Послание Апостола Петра.
              Прочитал !

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Взывающий
                И мне интересно это ! Сплошь и рядом голосят : Иисус смертью искупил нас от греха (типа : можно расслабиться -халява привалила).И раньше такое делалось , при Иисусе :
                ...тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
                13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.

Да и кому это было сказано ? Ученикам апостолов . И кто же у нас тут ученик апостола ?

Взывающий,
                член церкви, будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов, потому как исполняет их учение, более того, он является учеником самого Христа, который возглавляет Церковь свою, закон которого написан на сердцах избравших Его.
                А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Взывающий
                  Прочитал !
                  ВСе послание прочитал, так быстро?Все 5 глав?

Комментарий

• Взывающий
                    Отключен

• 11 May 2011
                    • 319

Сообщение от serpent
                    Да, христиане такие люди, что за счет чьей то смерти хотят в рай попасть.

Всё очень просто: умираете, попадаете на тот свет, там говорите, что вы христианин и вас отправляют в рай, а если забудешь сказать, что ты христианин, то вспомнят все твои грехи и отправят в ад.
                    Есть такое !
                    А Спаситель учит , что не всякий - говорящий спасается , а исполняющий заповеди Его спасётся. Беда в том : что , таким байкам про заветное имя "христианин" , учат в приходах и церквях фарисеи и книжники , куда ходит множество званых .

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Взывающий
                      Есть такое !
                      А Спаситель учит , что не всякий - говорящий спасается , а исполняющий заповеди Его спасётся. Беда в том : что , таким байкам про заветное имя "христианин" , учат в приходах и церквях фарисеи и книжники , куда ходит множество званых .
                      А в заблуждение вводят такие вот новоиспеченные учителя, потому как не стали еще и учиниками, а уже начинают учить, для начала научитесь не врать.

Комментарий

• serpent
                        Отключен

• 17 May 2011
                        • 60

Сообщение от Взывающий
                        Есть такое !
                        Ах так, исполняющий заповеди значит спасется, а я думал то, что надо верить в иисуса христа, что он умер за грехи и спасешься тогда. Но заповеди никто на 100% не исполняет, это наши материальные оболочки не дают, все равно все грешат, кто то больше, кто то меньше, христиане просто каются и грехи замаливают, значит ни кто не спасается, так зачем же париться.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Взывающий
                          Ради блага Inferante , пошли и его к мат части . Или его ты любишь больше чем меня ?
                          Да.Намного больше люблю.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от serpent
                            Ах так, исполняющий заповеди значит спасется, а я думал то, что надо верить в иисуса христа, что он умер за грехи и спасешься тогда. Но заповеди никто на 100% не исполняет, это наши материальные оболочки не дают, все равно все грешат, кто то больше, кто то меньше, христиане просто каются и грехи замаливают, значит ни кто не спасается, так зачем же париться.

КТо примет Исуса за Спасителя, и будет делать как он сказал, тот спасется.

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Natali T
                              Взывающий,
                              член церкви,
                              Какой церкви ? Мирской что ли ? Так я ушёл из этой церкви , а из иных приходов изгнали . Я ищу Церковь Небесную - не от мира сего :
                              ...[Откр.21:2] И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                              А у вас там ничего Нового , всё Ветхое -левитское служение , которое не имеет силы , потому что отменено Спасителем.
                              будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов,
                              Сама придумала ? То что все проходят ритуал водного крещения -согласен , есть такое и после этого ритуала одни болеют и умирают , другие в тюрьму за преступления попадают , другие наркоманами становятся , иные разводятся и блудят . Никакого Святого Духа там и близко нет -Святые не грешат .
                              Разве апостол тебя учил ? Назови имя своего апостола и куда он приходит , чтобы вас учить ?
                              потому как исполняет их учение
                              ,
                              Не правда это -ничего вы не исполняете . Вы только говорите , что исполняете . Идолопоклонством занимаетесь , молитву нарушили , посты ваши и милостыни -напоказ , субботу не чтите.
                              более того, он является учеником самого Христа,
                              Ну да!!! Договорилась : теперь он сам -апостол (ученик Христа) , а ведь несколькими строками выше ты говоришь , что он является учеником апостола.
                              который возглавляет Церковь свою,
                              В точку ! Именно Свою Церковь Он возглавляет , а не мирскую . У Его церкви кирпичных стен не бывает. В Его церкви состоят :Христос , апостол , ученик апостола . Других там нет и Natali T , то же.
                              закон которого написан на сердцах избравших Его.
                              ...избравших Его ??? Вы избрали Христа ! Вот потому и познаётся лукавый дух , которым научен человек , когда он противится Слову Божьему :
                              ...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Ещё раз тебе скажу : ваша "церковь" -не Его Церковь. Нет у вас ни Христа , ни Духа Святого.
                              А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа.
                              Да , да - слышал я такую выдумку! Но в Писании иначе записано :
                              [Лк.6:37] ........прощайте, и прощены будете;
                              Прилагай усилия , чтобы прощать !
                              Как вы хотите , чтобы с вами поступали , так и вы с другими поступайте.

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от Natali T
                                А в заблуждение вводят такие вот новоиспеченные учителя, потому как не стали еще и учиниками, а уже начинают учить, для начала научитесь не врать.
                                Ты хочешь обвинить меня , чтобы оправдать себя ? Не получится , Господь со мною :
                                ...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Я был учеником попов и пресвитеров , истинно - это они вводят в заблуждение и прячут клыки под овечьими шкурами.

Комментарий

Обработка...