Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Взывающий;
Почитайте ,Первое Послание Апостола Петра.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
хе хе, за род прелюбодейный и развратный хаМашиах отдал жизнь?
хаМашиах отдал жизнь за друзей, которые родились как и он от духа Святого и стали его семьей, помните:
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Книга От Марка > Глава 3 > Стих 35:
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
?
...[Мф.17:21] сей же род изгоняется только молитвою и постом.
И апостолы учили вести брань с сим родом -духами злобы поднебесной :...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
А кто является членом Его общества , чётко и ясно написано , в приведённой мною цитате:
......[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
Своими , сущими в мире Господь и называет тех , кто исполняет Волю Божью , Волю- Отца Небесного.
Твоя брань получается против плоти :
VAO
не думаю, что Иисус был больной на голову, но его мутило от общества с которыми он пил вино:Комментарий
-
Всё очень просто: умираете, попадаете на тот свет, там говорите, что вы христианин и вас отправляют в рай, а если забудешь сказать, что ты христианин, то вспомнят все твои грехи и отправят в ад.Комментарий
-
И мне интересно это ! Сплошь и рядом голосят : Иисус смертью искупил нас от греха (типа : можно расслабиться -халява привалила).И раньше такое делалось , при Иисусе :
...тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
Да и кому это было сказано ? Ученикам апостолов . И кто же у нас тут ученик апостола ?
Взывающий,
член церкви, будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов, потому как исполняет их учение, более того, он является учеником самого Христа, который возглавляет Церковь свою, закон которого написан на сердцах избравших Его.
А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А Спаситель учит , что не всякий - говорящий спасается , а исполняющий заповеди Его спасётся. Беда в том : что , таким байкам про заветное имя "христианин" , учат в приходах и церквях фарисеи и книжники , куда ходит множество званых .Комментарий
-
А в заблуждение вводят такие вот новоиспеченные учителя, потому как не стали еще и учиниками, а уже начинают учить, для начала научитесь не врать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ах так, исполняющий заповеди значит спасется, а я думал то, что надо верить в иисуса христа, что он умер за грехи и спасешься тогда. Но заповеди никто на 100% не исполняет, это наши материальные оболочки не дают, все равно все грешат, кто то больше, кто то меньше, христиане просто каются и грехи замаливают, значит ни кто не спасается, так зачем же париться.Комментарий
-
Ах так, исполняющий заповеди значит спасется, а я думал то, что надо верить в иисуса христа, что он умер за грехи и спасешься тогда. Но заповеди никто на 100% не исполняет, это наши материальные оболочки не дают, все равно все грешат, кто то больше, кто то меньше, христиане просто каются и грехи замаливают, значит ни кто не спасается, так зачем же париться.
КТо примет Исуса за Спасителя, и будет делать как он сказал, тот спасется.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Какой церкви ? Мирской что ли ? Так я ушёл из этой церкви , а из иных приходов изгнали . Я ищу Церковь Небесную - не от мира сего :
...[Откр.21:2] И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
А у вас там ничего Нового , всё Ветхое -левитское служение , которое не имеет силы , потому что отменено Спасителем.
будучи Крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа - уже является учеником Апостолов,
Разве апостол тебя учил ? Назови имя своего апостола и куда он приходит , чтобы вас учить ?
потому как исполняет их учение
Не правда это -ничего вы не исполняете . Вы только говорите , что исполняете . Идолопоклонством занимаетесь , молитву нарушили , посты ваши и милостыни -напоказ , субботу не чтите.
более того, он является учеником самого Христа,
который возглавляет Церковь свою,
закон которого написан на сердцах избравших Его.
...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Ещё раз тебе скажу : ваша "церковь" -не Его Церковь. Нет у вас ни Христа , ни Духа Святого.
А грехи отпустятся только тому, кто их вызнает ( исповедуется), и омоет Кровью Христа.
[Лк.6:37] ........прощайте, и прощены будете;
Прилагай усилия , чтобы прощать !
Как вы хотите , чтобы с вами поступали , так и вы с другими поступайте.Комментарий
-
...[Мф.7:21] Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Я был учеником попов и пресвитеров , истинно - это они вводят в заблуждение и прячут клыки под овечьими шкурами.
Комментарий
Комментарий