Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

не думаю, что Иисус был больной на голову, но его мутило от общества с которыми он пил вино:

Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 17:
    Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от VAO
      не думаю, что Иисус был больной на голову, но его мутило от общества с которыми он пил вино:

Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
      Я когда ты думаешь?
      Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ястреб.
        Больным на голову мутит, добрых веселит. Слово алкоголь от мира.
        Не зря есть пословица, что у пьяного на языке, то у трезвого в уме.
        Если ты состоявшийся в Боге христианин, ничто тебе разум не помутит.
        Ибо разум твой будет всегда бодрствовать.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от VAO

15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
          16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
          17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
          18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.

Вао, Иисус здесь имел ввиду беса под родом неверным и развращенным.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

А куда делся пророк последнего времени - движущийся?

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от двужущийся
              Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
              И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)

Я пророк последнего времени - Иаков.
              Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
              Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
              Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
              Вопросы?
              Насколько понял , то "пророк" устранился от выполнения Воли Божьей ? Не отвечает на вопросы ! Тогда позволю себе предположить , что пророк ты ложный -от бога ложного , так ?
              Согласно Писанию , разве пророки вершат Суд ???
              У пророка задача передать людям Слова Божьи : предупреждение , обличение , увещевание , пророчество.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Natali T
                Если ты состоявшийся в Боге христианин, ничто тебе разум не помутит.
                Ибо разум твой будет всегда бодрствовать.
                ...Natali я о том, что когда Господь сотворил вино дал пить упившимся, не совершил греха, и мы знаем это. Поэтому те кто говорит, что вино пить и делать грех, лгут на Бога. Грех упиваться как свинья и нести мерзость. Наш Бог мира и всё устроил человеку, в добром смысле.
                Господу Слава!

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от Viktor.o
                  Как Бог учит, это наше с Богом дело.
                  Часто такое слышу от "верующих".
                  Если это дело знает только ты и твой бог , то вы оба -нарушители Евангелия . Это дело : каким образом Бог учит -записано в Писаниях и называется ЕВАНГЕЛИЕ , которое :
                  ...[Откр.14:6] И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                  Приватизировать не получится . Должно знать Учение по Духу и сверять со Словом Евангелия. А мы уж : живущие на земле , из разных колен и племён испытаем твои слова.
                  Если Вам интересно, то спросите у Бога, если Он пожелает ответить. А то может ответит Вам "твоё дело - учиться, а не учить, а учить - Моё дело, а не твоё". Ведь, Он в каждом - Тот же.
                  Так ты и рассказал бы : как тебя бог учит . Ведь в том вся и соль , чтобы по учению определить : кто какому богу поклоняется.

Комментарий

• Взывающий
                    Отключен

• 11 May 2011
                    • 319

Сообщение от Дар
                    Почему ты на другой форум не уйдёшь.Что тебя здесь держит?Ведь не спасать же нас пришёл.Мы чрез веру уже спасены.
                    По пророчеству - это так звучит :
                    ...[Мф.8:29] И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.

Согласно Слову Божьему -Спасённые совершенны во всём и в терпении особенно :...[Лк.21:19] терпением вашим спасайте души ваши.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Взывающий
                      Часто такое слышу от "верующих".
                      Если это дело знает только ты и твой бог , то вы оба -нарушители Евангелия . Это дело : каким образом Бог учит -записано в Писаниях и называется ЕВАНГЕЛИЕ , которое :
                      ...[Откр.14:6] И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                      Приватизировать не получится . Должно знать Учение по Духу и сверять со Словом Евангелия. А мы уж : живущие на земле , из разных колен и племён испытаем твои слова.

Так ты и рассказал бы : как тебя бог учит . Ведь в том вся и соль , чтобы по учению определить : кто какому богу поклоняется.
                      Ему так ответил, потому что знаю его намерения. Он ищет к чему придраться. Зачем мне надзиратели? Пусть лучше сам у Бога учится, чем за другими надзирать.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Взывающий
                        По пророчеству - это так звучит :
                        ...[Мф.8:29] И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.

Согласно Слову Божьему -Спасённые совершенны во всём и в терпении особенно :...[Лк.21:19] терпением вашим спасайте души ваши.
                        То то я смотрю не выгнать вас таких.Терпение заслуживаете.Делами спастись хотите?Мир Вам!!!

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от Viktor.o
                          А если Бог нам Учитель, а Вы так отзываетесь о Нём? И всё потому что Кузена учителем не взяли? Но Бог же не хуже научит, чем Кузен, зачем Бога на Кузена менять. Сами берите его в учителя для себя.
                          Так это во всех церквях и приходах говорят, все до единого "верующие". 2000 лет назад говорили тоже самое книжники :
                          [Ин.8:41] ... мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                          Но Господь Спаситель им ответил Истинно :
                          [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          Viktor.o , как то так получается , что ты больше пишешь своё , а не Божье.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Искупленный
                            Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.(Рим.14:22)

Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
                            Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?(1Кор.8:9,10)

просто 50 гр. для Вашего здоровья,могут для кого-то послужить поводом для хорошего запоя.
                            если это и делать,то только или сам или чтобы немощные в вере этого не знали или не видели.имхо.
                            А если и расположит есть,то и мы будем вместе с сестрой нашей.
                            Не то осверняет,что входит,а ТО,ЧТО ВЫХОДИТ.

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Viktor.o
                              Ему так ответил, потому что знаю его намерения. Он ищет к чему придраться. Зачем мне надзиратели? Пусть лучше сам у Бога учится, чем за другими надзирать.
                              На всё Воля Божья -ты согласен ?
                              Если Бог даёт ему силу и разумение говорить Слова Божьи , то кто я такой , чтобы мне судить его за Божий Дар . Если бы он писал против Евангелия , то я с тобой согласился бы . Но пока прочитав , некоторые его посты я вижу лишь мудрость и соответствие Писанию. Почему бы мне и не воспользоваться его даром -пусть поправляет , я не гордый . Я например : не могу похвастаться , что меня учит Бог , да и по Писанию :никто не приходит к Отцу как только через Сына . А тут все сплошь и рядом у Отца учатся , лицом к лицу.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Взывающий
                                Так это во всех церквях и приходах говорят, все до единого "верующие". 2000 лет назад говорили тоже самое книжники :
                                [Ин.8:41] ... мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                                Но Господь Спаситель им ответил Истинно :
                                [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                                Viktor.o , как то так получается , что ты больше пишешь своё , а не Божье.
                                Что Бог внутри открывает, то знаю только я и Бог. А Кузен знает своё мнение, но не то что внутри у меня, и по своему мнению судит. Если б он сказал именно так, как есть оно внутри, то видел бы что он и правда видит. А так, сам свидетель тому что он не видит, а просто так думает. Может из-за своих учеников так себя ведёт, чтобы перед ними не осрамиться? Если так, то ищет славы своей, а не Божьей, и своей славы среди человеков? Ему виднее его намерения.

Комментарий

Обработка...