Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
avgorlov
Отвечу Вам словами истинного и единственного Сына Божия - Иисуса Христа, который, в отличие от лжецов и самозванцев, ни от кого доказательств веры не требовал.
А о лгущих Христос сказал:
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.Комментарий
-
Сообщение от avgorlovВот вам ответ Сына Божиего Иисуса . И мой ответ вам такой жеСлава Богу, участники форума вовремя поняли Ваши намерения и достойно на них среагировали. На том можно ставить точку.
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Сообщение от avgorlov44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
.
т.е написав об апостолах неправду ,вы написали СВОЕ -СОЛГАЛИ.Комментарий
-
Человек свою веру в Бога доказывает Богу . Но Богом установлено правило как человеку доказать свою веру в Него . Это правило было дано людям Сыном Божиим Иисусом . По этому правилу только человек уверовавший в Сына Божиего на земле доказывает свою веру в Бога .Комментарий
-
Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А человек говорящий о своей вере в Бога должен уверовать в Сына Божиего на земле . Если человек который говорит что верует в Сына Божиего Иисуса уверует в Сына Божиего на земле значит этот человек доказывает то о чем говорит . Если человек говорит о своей вере в Бога и плюет в сторону Сына Божиего на земле значит нет в этом человеке веры а есть только слова , слова , слова .5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Знаете почему Сын Божиий Иисус говорил притчами про баранов и зерновые ? Потому что публика была на соответствующем уровне . Сейчас тоже самое .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий