Сын Божиий Иисус для человека говорящего о своей вере в Бога назвал простую формулу доказывание своих слов - говорите о вере в Бога - уверуйте в Сына Божиего на земле . Что есть сложного ? Где вы видите словоблудие ? Человеку достаточно сказать одно слово - ВЕРУЮ - и все станет понятно .
Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прочитайте Евангелие - одна вода и две сути - вода и вино . Слово сказал воде стать вином и вода стала вином .Комментарий
-
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
ПОэтому ,для меня сказано ,обращаться к СЛОВУ БОЖЬЕМУ,ИИСУСУ ХРИСТУ который вчера и сегдня и вовеки ТОТ же.Комментарий
-
И к томуже ,все ваши рассуждения не ОСНОВАНЫ на КРАЕУГОЛЬНОМ КАМНЕ -ХРИСТЕ.
и знаете почему ,закрыто СЛОВО для беззаконника.Комментарий
-
Улыбнули. Чем?
Цель ? Обрести спасение .
Смысл ? Нет доказательства веры - нет веры .
Нет веры - нет спасения .не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог питает всех . Но это не доказывает веру каждого в Него . Если вы получили некое знамение то это означает что вы должны больше перед Богом чем те кто не получал знамений . И если вы получили знамение и не доказываете свою веру в Бога то вы доказываете свое неверие в Него . Ваша вина перед Богом больше чем вина другого неверующего но который не получал от Бога знамений . Смиритесь .Комментарий
-
Вы говорите как те кто называл Сына Бога Иисуса лжецом и призывал устроить на Него заговор . Смиритесь . Не человеку судить сына Божиего на земле . Уверуйте в Сына Божиего на земле и вы докажите свою веру в Бога .Комментарий
-
Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .Комментарий
-
Мои слова ко всем кто называет себя верующим в Бога . Все конфессии и все религии должны доказать свою веру в Бога .Комментарий
-
avgorlov
Все конфессии и все религии должны доказать свою веру в Бога
А о лгущих Христос сказал:
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
Комментарий