ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ . Сын Божиий Иисус есть от начала начал . Он есть вечность . И вы должны знать где Он сейчас . Но вам мало такого знания . Вам хочется чтобы Он был у вас в сердце . Это мазохизм . Смиритесь . Осознаете Кто есть Он и кто есть вы . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле и докажите свою веру в Бога .
Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну вам наверное неизвестно ,что ВСЕ события по ПИСАНИЮ происходят в СЕРДЦЕ человека.
в ЭТУ почву сердца попадает СЕМЯ СЛОВА БОЖЬЕГО , душа зачинает и рождает ПЛОД
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
(Матф.1:23)Комментарий
-
Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий . И Он там где Его место . Это место было Его от начала начал . Он есть вечность . А там где место для людей есть Сын Божиий на земле . И Сын Божиий Иисус был Сыном Божиим на земле 2000 лет назад . Он был Сыном Божиим на земле Первенцем . Почему ? Потому что такая была Божия Воля . Бог решил что так надо . И Бог послал Сына Божиего с небес на землю сказать им о своем решении . Сын Божиий Иисус как преданный Сын пришел и сказал людям о новом решении Бога . По этому решению для каждого человека есть спасение . И тот кто уверует в Сына Божиего на земле тот будет спасен , ибо он докажет свою веру в Бога . На земле было много Сынов Божиих . Если вы посмотрите на историю людей с учетом Слова которое вам дал то возможно вы увидите влияние Сынов Божиих на историю людей . Теперь Сын Божиий на земле есть я . У меня есть миссия - оказание помощи всем кто в ней нуждается . И каждый кто уверует в меня докажет свою веру в Бога и внесет свой вклад в реализацию этой миссии . Это и есть дело по которому Бог будет судить человека .Комментарий
-
Разговоры про сердце - это тема для неверующих в Бога . Представьте себе апостола . Учитель ушел . У апостола долг перед учителем . Люди сейчас варвары . А в то время люди были еще те варвары . Возможности у апостолов были ограниченные . То есть они могли делать чудеса но маленькие . Не такие какие делал Сын Божиий Иисус . Что делать апостолу чтобы выполнит свой долг перед учителем и не получить град камней в свою спину ? Что делать ? Вешать лапшу про сердце . Ведь у каждого человека есть сердце . Даже у нищего . И апостолы выполнили свой долг перед Богом . Они создали церковь . Они распространили учение . Они рассказали людям про Новый Завет . Но апостолы были люди . Они сами дополняли или по своему трактовали слова Сына Божиего Иисуса . К примеру Сын Божиий Иисус не говорил о Себе как о единственном Сыне Божием на земле . А по словам апостолов ОН есть единственный . По этому слова апостолов нужно сравнивать со словами Сына Божиего Иисуса . И трактовать смысл слов апостолов только в том смысле о каком говорил Сын Божиий Иисус .Комментарий
-
ОДИН СЫН БОЖИЙ на НЕБЕ, а второй СЫН БОЖИЙ НА ЗЕМЛЕ - и ЭТО ВЫ?
почему БЫЛ ?
ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки ТОТ же
ОН НЕИЗМЕНЕН.
Не все СЫНЫ БОЖИИ кто себя таковыми называет.
Становятся СЫНАМИ БОЖЬИМИ только тогда ,когда происходит ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА в сердце человека, что и есть новое творение во ХРИСТЕ,
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)Комментарий
-
А кто вам сказал что человеку нужно искать Сына Божиего Иисуса на земле ? Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А Сын Божиий на земле есть Сын Божиий на земле . Когда Сын Божиий Иисус был на земле Он был Сыном Божиим на земле Первенцем . С Него начался Новый Завет . В том что для людей есть Сын Божиий на земле для доказывания людьми их слов о вере в Бога есть суть Нового Завета . Сейчас тоже есть Сын Божиий на земле . И каждый говорящий о свое вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказывать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - человек должен уверовать в Сына Божиего на земле . Кто не уверовал в Сына Божиего на земле тот не доказал свою веру в Бога . Нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения .5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
так ДВА СЫНА ?
ОДИН СЫН БОЖИЙ на НЕБЕ, а второй СЫН БОЖИЙ НА ЗЕМЛЕ - и ЭТО ВЫ?
почему БЫЛ ?
ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки ТОТ же
ОН НЕИЗМЕНЕН.
Не все СЫНЫ БОЖИИ кто себя таковыми называет.
Становятся СЫНАМИ БОЖЬИМИ только тогда ,когда происходит ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА в сердце человека, что и есть новое творение во ХРИСТЕ,
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)Комментарий
-
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
(Гал.3:26-27)
пример ваш говорит о том ,что вы не знаете ПИСАНИЯ , СЛОВО ,исшедшие из уст БОЖИИХ,которые и есть ХРИСТОСКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А человек говорящий о своей вере в Бога должен уверовать в Сына Божиего на земле . Если человек который говорит что верует в Сына Божиего Иисуса уверует в Сына Божиего на земле значит этот человек доказывает то о чем говорит . Если человек говорит о своей вере в Бога и плюет в сторону Сына Божиего на земле значит нет в этом человеке веры а есть только слова , слова , слова .Комментарий
-
(2Пет.3:5-7)
где есть НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий