Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от LENEN
    я еще немощнее чем выдумаете в этом моя сила
    сила в немощи, вы походу и в самом деле не прикидываетесь..., еще напишите что белое, белее белого, когда оно черное.
    зато у вас плюс, денег на питание можете не тратить, кушайте ту кашу что у вас голове, неиссякаемый источник, стоит вам попытаться подумать и еще ложечку на здоровье...

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

спасибо тем кто хочет поодержать, но мой путь это не путь добра или зла, а путь что лежит между ними, свое право перед Богом ходить этитм путем я отстоял.
      великий предел-это мой путь, когда 1000 дорог сплетаются в одну, и когда тебя водят по самым дальним углам пространства, где понятия сумашествия и Истины тесно переплетаются.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

что-то Мне подсказывает, что чуда не будет, пока...

Ждите Явления, после чего начну снимать печати с Книги Жизни, тогда все увидят и тайну Божию, и гнев Божий и кто был грешником, а кто Иудеем, (грешники покроются язвами), а те кто переживут тяжелые времена узрят всю прекрастность и справедливость Замысла Божьего.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

и чей клон Псих был?

Комментарий

• LENEN
            Участник

• 05 November 2010
            • 31

Сообщение от Псих 11
            сила в немощи, вы походу и в самом деле не прикидываетесь..., еще напишите что белое, белее белого, когда оно черное.
            зато у вас плюс, денег на питание можете не тратить, кушайте ту кашу что у вас голове, неиссякаемый источник, стоит вам попытаться подумать и еще ложечку на здоровье...
            2Кор(12:9,10,11,12,13.)советую перечитать простите меня за все ! по всему видно что вы обиженный! и 2Кор 10глава это вам от меня отвечаю вам словами Павла.с наилучшими пожеланиями и да хранит вас Господь!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Псих 11
              (грешники покроются язвами), D
              Угу. Спина уже чешется.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Псих 11
                Ждите Явления, после чего начну снимать печати с Книги Жизни, тогда все увидят и тайну Божию, и гнев Божий и кто был грешником, а кто Иудеем, (грешники покроются язвами), а те кто переживут тяжелые времена узрят всю прекрастность и справедливость Замысла Божьего.
                А под "Книгой жизни" вы подразумеваете свою историю болезни? Понятно, почему врачи её от вас прячут за семью печатями.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

Псих, чиркни им свое мнение в теме "не испить ли нам крови..." в "вопросах по Библии". А то ЭТИ ГОРЕВЕРУЮЩИЕ меня одного там заклюют.

Комментарий

• Garold
                    Отключен

• 23 December 2010
                    • 1050

Сообщение от Псих 11
                    спасибо тем кто хочет поодержать, но мой путь это не путь добра или зла, а путь что лежит между ними, свое право перед Богом ходить этитм путем я отстоял.
                    великий предел-это мой путь, когда 1000 дорог сплетаются в одну, и когда тебя водят по самым дальним углам пространства, где понятия сумашествия и Истины тесно переплетаются.

Комментарий

• LENEN
                      Участник

• 05 November 2010
                      • 31

Сообщение от Garold
                      какой твой путь? написано : кто не со мной тот против меня ! и еще написано : вы куплены ! поэтому не пренадлежишь себе если конечно имеешь какое-то отношение к спасению! советую задуматься на правильном ли ты пути!!!альтернатив здесь нет или за "белых" или за "красных" а в партизаны уйти не получится!!!!!!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Garold
                        Псих, чиркни им свое мнение в теме "не испить ли нам крови..." в "вопросах по Библии". А то ЭТИ ГОРЕВЕРУЮЩИЕ меня одного там заклюют.
                        Дайте человеку спокойно пройти все процедуры. Освободится - ответит.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Главное - вернуть обществу здорового человека!

Комментарий

• Rizanin_Nikolai
                            Участник

• 17 May 2011
                            • 2

Что вы все спорите, кто мудрее, кто выше? Не хочу слышать!

Комментарий

• кто я
                              Отключен

• 08 September 2012
                              • 9

Воскрешение в новом теле, это тайна станет явной.
                              Спасение от злого посредством истребления зла, эта тайна станет явной.
                              Иисус Христос знает что делать...

Комментарий

Обработка...