Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Сообщение от Владимир Корчагин
    правдолюбец

-нет, Правдолюбец, это место Писания здесь не пройдёт. Ибо подлинное пророчество подтверждается исполнением его, а не сбором паралельных пророчеств на одну и ту же тему.

Я уже говорил здесь ранее

-в любом случае, в этой теме в т.ч. собрались люди, которые активно отслеживают признаки последних времён, -
    которые сознают, что время крайне последнее и что вот-вот может начаться последняя седьмина мира сего, -
    которые жаждут скорейшего завершения царства дъявола на земле и его державы смерти,- которые жаждут скорейшего воцарения Господа среди всего человечества, -
    так что
    молиться за эти события, за совершение этих дел нам (Христа ежедневным послушникам) сам Бог велел,-
    так что
    (кто согласен поддержи, присовокупь пред Господа живым своё АМИНЬ молитве за скорейшее пришествие Господа)
    ПРОРОЧЕСТВО ДАНИИЛА о ПОСЛЕДНЕЙ СЕДМИНЕ. Дан.гл.9/26,27:
    "Будет убит Христос и не будетЕго (на земле) ...
    СЕДМИНА единая (последняя после смерти Христа) утвердит Новый Завет для многих, а ПОЛОВИНА седмины упразднит ж е р т в у (хвалы т.е. плод уст. Вечное евангелие) и наверх МЕРЗОСТИ придет опустошитель".

Как мы поняли это пророчество?
    1. "единая седмина" не единственная, потому что первая седмина это сотворение. Значит после смерти Христа Иисуса последняя седмина.
    2. Чему равна седмина, если "У господа 1 день = 1000 лет"?
    3. После жетвы тела Христа апостол Павел призывал нас приносить Богу ж е р т в у хвалы, т.е. плод уст, прославляющих имя Его. Евр.гл.13/15:
    В ВЕЧНОМ" евангелии говорится: ..."убойтесь Бога ибо пришел час гнева Его". Откровен. гл.14/6-10:
    4. Не секрет, что "Отец не судит (до 2 пришествия Христа), но весь суд отдал Сыну, дабы чтили Сына как чтят Отца". ИН.гл.5/22-29:
    Сын же говорит: "Не судить пришел Я мир, НО СПАСТИ".

ВЫВОД: делает Павел в Евр.гл.9/28: " Второй раз Христос ЯВИТСЯ не для очищения нас (кровью) НО к ОЖИДАЮЩИМ его во СПАСЕНИЕ". в царстве.
    Значит пока не было 2 пришествия и 1000 летнего правления Христа. Суд Бога не наступит.
    Признак 2 пришествия: Откров.гл.9/6,1: "В те дни с м е р т ь убежит от людей". т.е. смерти не будет. Она отставится, когда вострубит 5 й Ангел.
    А 1000 детнее правление начнется после 7 го трубного звука. Откров.гл.10/7: 1КР,15/49-53,20-26:
    Апостол павел говорил: "Христос принеся одну жертву за грех, навсегда воссел одесную Бога на небесах, ожидая когда все враги будут положены в подножие ног Его", Последний враг покорится с м е р т ь после 5 й трубы.
    "ПОКА ЕЩЕ НЕ ВИДИМ, ЧТО СМЕРТЬ ПОКОРЕНА ХРИСТУ"?
    Евр.гл.10/5,10-12: и гл.2/8: Нет второго пришествия, значит ждем Его, это "золотой век", а не кончина века сего. Это другая история.

МФ.гл.24/3,14,15: . На вопрос учеников о признаке 2 го пришествия Иисус сказал: что в это время закончится проповедь евангелия о Царстве, т.к. оно исполнится во 2 пришествие, а кончина века начнется в 3500 г. когда поставится МЕРЗОСТЬ опустошителем и пркратится проповедь Вечн. еван.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от Sniper
      Правдолюбец - на какой машине ты ездишь?
      Подорвать его хочешь?Из винтовки в бензобак.
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Ринат Сулиманов
        Подорвать его хочешь?Из винтовки в бензобак.
        Это было б здорово! Смерть, для меня, - преобретение!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Ринат Сулиманов
          Завсегдатай
          Статус:
          Цитата участника Sniper: <Удалено модератором>
          Так как раз такие люди и хотят чтоб побыстрей был Армакалипсис ибо жить так надоело.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28.06.2010 в 02:37.
          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от правдолюбец
            Смерть, для меня, - преобретение!
            Братья, а не кажется ли вам, что говорящий пророчество сегодня - это есть человек, желающий укрепить не только себя в истинности того учения, в котором стоит, но и тех, кто доверился ему, как учителю. То есть, как пастырю церкви.
            Андрей ! Если твои пророчества не сбудутся, ты по-прежнему будешь претендовать на звание имеющего общение с Богом ? Твое учение по-прежнему люди должны будут воспринимать, как истину из уст Господа ?
            Хотя я и не спорю с тобой, потому как такие пророчества меня не занимают. Для меня остается самым главным быть верной Иисусу Христу и Его учению. А , попадя в определенные события, Господь не оставит Своих детей в неведении.
            Разве не так ?
            Последний раз редактировалось нинапри; 30 June 2010, 05:04 AM.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от правдолюбец
              Конечно! Я ликую, т.к. вижу приближения Дня Гнева Агнца! Так учил и Иисус, говоря: "Когда же вы увидите всё сие(т.е., бедствия, войны, катаклизмы) сбывающимся, возрадуйтесь, ибо приблизилось избавление ваше".
              Так возрадоваться надо приближению избавления, а не тем, что люди погибают в катастрофах. Об этом скорбить надо, а не радоваться.
              Кстати, а что, войн, бедствий и катаклизм раньше не было?
              ВОВ куда страшнее была, чем жизнь сейчас. И голод после был куда больше. Следовательно день избавления отодвигается?

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от Ринат Сулиманов
                По вашей логике!А вы уверены что в ближайшие два года вас несожрёт Краказябла?Зачем доводить себя до паранйи?жить в постоянном страхе и ожидании плохого.
                Иисус поведал о признаках дней скорби и сказал: что будут землетрясения(сейчас и очень много) и будут слухи о войне и Он сказал не ужасатся ведь так должно быть.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Павел_17
                  Вы сразу скажите, как быть, если ничего не случится?
                  Катастрофы в 2010 году усились значительно:былъ много снега, колосальные затопления, рекорды переподов температур,град,оползни,землетрясения,забастовки,о чень большие долги стран.И это только начало и будут еще проблемы ведь мир на гране войны и ситуация очень напряженная и каждый месяц новая проблема.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Я бы сказал, что информированность населения значительно повысилась.
                    Если раньше под Москвой падал вертолет, то об этом даже не печатали в газетах.
                    Сейчас любое, даже просто не очень удачная посадка самолета, расписывается во всех деталях и даже мобильное видео можно посмотреть.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от нинапри
                      Андрей ! Если твои пророчества не сбудутся, ты по-прежнему будешь претендовать на звание имеющего общение с Богом ?
                      Нина, пророчества сбудутся. Это так же верно, как и то, что Иисус есть Христос. Я могу ошибаться в деталях, ибо в деталях, даже апостолы ошибались, но не по существу. А именно, то, что очень скоро начнётся военная заваруха на Ближнем Востоке, в которой США, в лице Обамы окажутся плохим союзником Израилю; то что вскоре после этого катастрофа(а может катастрофы) потрясут и разрушат США, как гос-во, экономически стоящее во главе мира; то, что вследствие этого рухнет вся мировая экономика и в мире наступит хаос и голод во многих местах, - вот это всё случится, и не когда нибудь, но именно в этом, 2010 году! Это всё - "Так говорит Господь". В этом ошибки нет и быть не может!

Твое учение по-прежнему люди должны будут воспринимать, как истину из уст Господа ?
                      Мой учение - не моё, но Божье. Это - та самая "новая песнь", о приходе которой было возвещено, из всех апостолов, лишь Иоану. И осуществлённые пророчества будут доказательством того, что всё, чему учит Господь через меня, есть Истина. Сегодня, для того, чтобы быть верующим в Божьих глазах, мало веровать только в Евангелие, которое проповедовалось 2000 лет назад. Легко веровать в то, истинность чего уже доказана временем. Но подлинно верующие сегодня, веруют в "Новую песнь". Услышавший "Новую песнь" и не уверовавший в неё, есть неверующий, т.е. не имеющий живой, спасающей веры, и он поймёт это в период великой скорби.

Хотя я и не спорю с тобой, потому как такие пророчества меня не занимают.
                      Водимую и наполненную Духом Христовым душу пророчества, исходящие от Него, не могут не занимать. В вере ли ты, в таком случае?

Для меня остается самым главным быть верной Иисусу Христу и Его учению.
                      Так говорят сегодня все - и пятидесятники, и баптисты, и католики с православными. Но при этом все идут разными путями и каждый верен своему "христу".

За истинным же Христом, если верить библии, сегодня следуют только те, кто поёт "Новую песнь"(Отк.14).

А , попадя в определенные события, Господь не оставит Своих детей в неведении.
                      Разве не так ?
                      Так вот Он и даёт ведение, возвещая о грядущих событиях. Только верят единицы....

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от правдолюбец
                        В этом ошибки нет и быть не может!

Я знаю одно пророчество. Там говорится, что не наше дело знать времена и сроки.

Мое дело - не сойти с того пути, на который меня поставил Господь, чтобы не оказаться среди тех, о которых Господь скажет : Я не знаю вас... ".

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от Павел_17
                          Так возрадоваться надо приближению избавления, а не тем, что люди погибают в катастрофах. Об этом скорбить надо, а не радоваться.
                          Ну так я и радуюсь именно приближению избавления, а не гибели людей. Хотя и скорбеть об их гибели считаю неуместно. Я верю в абсолютное Едиство Всевышнего, а это подразумевает то, что во вселенной есть только Его воля и всё свершается в строгом соотвествии с Его планом. А потому, скорбеть о гибели тех, кого Он предаёт гибели, это - то же самое, что упрекать Его в том, что Он делает. Те, которое Его, никуда не денутся, все спасутся. А "плевелам" одна дорога - в погибель.

Обратите внимание, что на новой земле царит совершенная радость, и это несмотря на то, что рядом, в озере огненном, погибают осуждённые на смерть! А среди спасённых никакой скорби по этому поводу, почему то!

Кстати, а что, войн, бедствий и катаклизм раньше не было?
                          ВОВ куда страшнее была, чем жизнь сейчас. И голод после был куда больше. Следовательно день избавления отодвигается?
                          Раньше не было восстановленно гос-ва Израиль; раньше не было единой, глобальной, завязанной на валюте одного гос-ва , экономической системы. Кроме того, за неполные 10 лет 21-ого века в мире произошло землетрясений в ДВА раза больше, чем за весь 20 век! Кто имеет глаза, тот видит!

Знаете, меня очень удивляет реакция многих христиан на пророчества о приближающемся конце этого мира! Такое чувство, что многие, ох как не хотят, чтобы всё это быстрее случилось! Так в какого Бога они верят? Подлинный Христианин, слыша подобные пророчества, говорит на них, либо "Аминь", либо, в крайнем случае: "Слава Богу! дай Бог, чтобы так всё оно и было!" А тут наблюдается такое противление! А исходит оно от нежелания наступления этого дня. Потому что ещё земные вы! И День Господень вам не нужен! Вам нравится самим царствовать на земле, без Христа. Горе вам!

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от правдолюбец
                            И День Господень вам не нужен! Вам нравится самим царствовать на земле, без Христа. Горе вам!

Это говорит через тебя Господь ?

Комментарий

• bvz
                              Отключен

• 09 January 2010
                              • 127

Сообщение от правдолюбец
                              Так вот Он и даёт ведение, возвещая о грядущих событиях. Только верят единицы....
                              так, дело все в том, чтоб я верил этому вашему пророчеству, прилюдно признал его правдивость, или что конкретно вы хотите от меня простого человека?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от правдолюбец
                                именно в этом, 2010 году! Это всё - "Так говорит Господь". В этом ошибки нет и быть не может!
                                Напрасно Вы от Господа такие вещи говорите, ведь если не сбудется, Вы лжепророк со всеми вытекающими от Бога обстоятельствами.
                                Нам-то что? Мы готовы, но если не сбудется Ваше пророчество?
                                Мало ли у нас на форуме СИ писали про 2009 год и что? Уже середина 2010...

Комментарий

Обработка...