Сообщение от Sniper
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2010, 07:42 AM. -
Последние новости!
Мир накануне войны: Тегеран объявил военное положение.
Подготовка агрессии США и Израиля против Ирана входит в финальную стадию. Согласно сообщениям западных СМИ, Тегеран объявил военное положение на своих северо-западных границах. Личный состав и техника Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) в массовом порядке перебрасываются в район азербайджанской границы и Каспийского моря.
Причины этого вполне понятны - на аэродромах Азербайджана в полной готовности к нанесению удара по объектам Ирана сосредоточены ударные группы Израиля и США.
По некоторым сведениям, за последние дни Израиль успешно перебросил большое число бомбардировщиков на базы в Азербайджане .
Источник: Мир накануне войны: Тегеран объявил военное положениеКомментарий
-
Ну, во-первых, это говорил не я, а пастор Рик Вайлс из США. А во-вторых, я думаю, что так и будет, т.к. когда снимется шестая печать, будет разрушен Нью-Йорк, а может быть и ещё какие-то крупные города США. Во всяком случае, я имею откровение только о Нью-Йорке, но многим братьям из США снятся сны, что разрушаются многие города США... На даже если будет разрушен только Нью-Йорк, то это уже несколько миллионов человек.Комментарий
-
Для тех, кто читает по-Английски: PLEASE Share this Message - The Watchman's Cry
Это ещё одно пророчество о скором разрушении Нью-йорка. Последний пост на последней странице - сильное подтверждение истинности этого откровения, т.к. часть его уже исполнилась, когда на минувших днях прошла встреча большой двадцатки, а перед этим в Канаде было пятибальное землетрясение, которое ощутили и в Нью-Йорке!Комментарий
-
Один другому потверждает пророчества.И настроение.....улучшилось.
Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 29 June 2010, 04:54 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Июль грядёт...
Собсно, всё как-бы и выяснится...
Но если Барак Хусейн Обама - фараон, то кто тогда Дмитрий Медведев?
В свете последних событий он тоже выглядит - ну, скажем так, не очень-то и другом Израилю... Хотя совсем недавно в друзья набивался... Опять же, антииранские санкции поддерживает...
И не пойдёт ли Большой Бабах совсем не в том направлении?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Июль грядёт...
Собсно, всё как-бы и выяснится...
Но если Барак Хусейн Обама - фараон, то кто тогда Дмитрий Медведев?
В свете последних событий он тоже выглядит - ну, скажем так, не очень-то и другом Израилю... Хотя совсем недавно в друзья набивался... Опять же, антииранские санкции поддерживает...
И не пойдёт ли Большой Бабах совсем не в том направлении?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой ли?
Ладно, это будет оффтоп, если подробно всё мусолить.
Скажу лишь: реальная экономическая власть о себе не трубит.
Супер, даже очень супер! Через множество каналов влияния - одна из суперских.
Нынешний образ "нишчастной всеми обижаемой" - это удобная ширма. А деньжищи за этой ширмой крутятся ох великие!Комментарий
Комментарий