Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Смит же сказал своим последователям, что он избранный востановить истинную церковь, т.к. ему якобы явились бога-папа и бога-сына... и в таком случае его (Д.С.) слова требуют совершенно другого отчета и внимания. Если он позволяет себе говорить такие вещи - то он явно не от того "бога" пророк..., а учитывая убийство, погром, а также отношения с 14-16 летними девушками в многоженстве - то у меня возникает вопрос КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЕГО ЗА ПРОРОКА ОТ РЕАЛЬНОГО БОГА?! Ответ риторический...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Моисей был до Христа. Иона вообще персонаж из поэзии. Петр не был пророком.
Смит же сказал своим последователям, что он избранный востановить истинную церковь, т.к. ему якобы явились бога-папа и бога-сына... и в таком случае его (Д.С.) слова требуют совершенно другого отчета и внимания. Если он позволяет себе говорить такие вещи - то он явно не от того "бога" пророк..., а учитывая убийство, погром, а также отношения с 14-16 летними девушками в многоженстве - то у меня возникает вопрос КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЕГО ЗА ПРОРОКА ОТ РЕАЛЬНОГО БОГА?! Ответ риторический...
Пророк на мой взгляд это человек через которого говорит Господь не в смысле вдохновленного сказать что либо а в смысле посланника с конкретным словом.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Я думаю что Петр будучи Апостолом не мог не быть при этом пророком. Например послание Петра содержит пророчество детали о Втором Пришествии каки Павел например.
Пророк на мой взгляд это человек через которого говорит Господь не в смысле вдохновленного сказать что либо а в смысле посланника с конкретным словом.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
14 И сказали они: "Некоторые говорят, что Ты Иоанн Креститель, другие, что Ты Илия, третьи же, что Ты Иеремия или один из пророков".
15 И сказал Он им: "А что вы говорите, кто Я такой?"
16 Симон Пётр ответил: "Ты Христос, Сын Бога Живого".
17 В ответ Иисус сказал ему: "Блажен ты, Симон, сын Ионы, ибо ты узнал это не от людей, а от Моего Небесного Отца.
(Матф.16:13-17)Комментарий
-
13 Когда Иисус пришёл в окрестности Кесарии Филипповой, то спросил Своих учеников: "Что говорят люди, кто Я такой, Сын Человеческий?"
14 И сказали они: "Некоторые говорят, что Ты Иоанн Креститель, другие, что Ты Илия, третьи же, что Ты Иеремия или один из пророков".
15 И сказал Он им: "А что вы говорите, кто Я такой?"
16 Симон Пётр ответил: "Ты Христос, Сын Бога Живого".
17 В ответ Иисус сказал ему: "Блажен ты, Симон, сын Ионы, ибо ты узнал это не от людей, а от Моего Небесного Отца.
(Матф.16:13-17)
Ииииииииииииииии???????Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Neither Paul, John, Peter, nor Jesus ever did it. I boast that no man ever did such a work as I. The followers of Jesus ran away from Him; but the Latter-day Saints never ran away from me yet.
Жду дословного перевода, тогда сравним.
ИМХО человек на вершине гордыни, к тому же не читал Библию. Ученики Иисуса разбежались лишь на время казни. Что было потом помните?
Так было напророчено и это сбылось. Но все вернулись и покаялись, кроме одного. Смит же считает, что превзошел Иисуса. И это христианство?Комментарий
-
Похоже мормоны не любят быть прижатыми к стенке!!!
Я так и не дождусь ответа хоть от кого либо из мормонов???
Вот 2 стиха говорящих о том что Бог вселяется в сердце верующего:
Еф.3:17
верою вселиться Христу в сердца
ваши,
2Кор.6:16
...вселюсь в них и буду ходить [в
них]; и буду их Богом, и они будут Моим
народом.
В одном из них говорится что в сердце вселяется Христос то есть Сын, а в другом говорится что Отец.
Как это может быть если Отец и Сын не одна и та же личность?
Sola scriptura, Sola fide,
-
Моисей был до Христа. Иона вообще персонаж из поэзии. Петр не был пророком.
Смит же сказал своим последователям, что он избранный востановить истинную церковь, т.к. ему якобы явились бога-папа и бога-сына... и в таком случае его (Д.С.) слова требуют совершенно другого отчета и внимания.
Если он позволяет себе говорить такие вещи - то он явно не от того "бога" пророк...,
а учитывая убийство, погром, а также отношения с 14-16 летними девушками в многоженстве - то у меня возникает вопрос КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЕГО ЗА ПРОРОКА ОТ РЕАЛЬНОГО БОГА?! Ответ риторический...Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Ну да, Он же в Доме Отца порядок навел... Вот в Церкви у себя и громите что вам неугодно, причем тут редакция газеты которую трощил Смит???
И да, может вы мне ответите о том кто же все таки вселяется в верующих Отец или Сын??? Или вы уже признали что это одна и та же личность???Sola scriptura, Sola fide,
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий