Вот именно это другое я и заметил.
Ну да, конечно, для Вас же это естественное общение.
Вопрос действительно не в маме, да и не в Хэдейке, а в Вас. При всём моём негативном отношении к Хэдейку в прошлом, при всех моих попытках молиться и поддерживать его в моменты покаяния, при всех тех ранах, которые он нанёс нам, а в особенности Элдеру, при тех ранах, которые заживают, но рубцы всё же остаются, при всём моём осторожном отношении к его перевоплощению - Хэдейк вернулся в тему с вежливым почином. На протяжении многих дней он старался не реагировать на Ваши психологические трюки в его сторону, на протяжении многих дней, он старался быть вежливым с Вами. Вы же, как только поняли кто это, начали его провоцировать. Он стойко выдерживал нападки на свою личность, на свою веру, на своё покаяние и возвращение в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней. Когда Вам не удалось вывести его из равновесия, Вы перешли на его маму. Вы перешли черту самого святого для любого человека - маму. Как любой хороший сын или дочь, он начал защищать того, кто ему очень дорог, того, кто не сделал Вам ничего плохого, того, которого Вы своими грязными методами начали осмеивать в своих нападках на него. Он дал сдачи. Его наказали, хулигана - нет. Радуйтесь, у Вас очень хорошие покровители.
Оскорблением уже является то, что Вы стали не поделу упоминать мать постороннего для Вас человека. У каждого человека есть своё сокровенное и святое, на которое не имеет право посягатся ни один "психолог". Вы перешли позволительную черту. По моему мнению, Вы перешли эту черту сознательно.
Это и не удивительно. Я же Вам за это поставил "отлично".
Ложь! Хэдейк наказан за Вашу провокацию. Я видел и читал всю Вашу переписку, поэтому и свидетельствую в пользу Хэдейка.
Если он принёс свои плоды покаяния перед Богм, то не Вам судить, кем он был и кем стал. Вы стоите в той же очереди для прощения грехов сразу за ним. И я стою в ней. И все мы стоим в ней. Писания учат нас: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить "
Как Вы считаете, эти слова Иисуса Христа относятся так же и к Вам, или Вы уже выше всего этого?
2. Хамства нет - Вам показалось...
3. Вопрос не в маме..., а в нем! Вам разжевать или сами все же догадаетесь? ))
4. И маму никто не оскорблял... - здесь вы откровенно солгали. К его маме я не то что не сказал плохого слова, а даже пожелал здоровья и приветствия. Повторю - вопрос не в мама, а в нем...
5. Про подлость - улыбнуло ))
6. Хедейк наказан за то, что он начал вести себя дерзко, начал оскорблять... - этого его выбор... Ему прощали даже 2 момента, когда у него было уже 9 баллов нарушения..., дабы дать шанс, НО.... не смог он совладать с эмоциями...
Все таки стих из 2Петра 2:22 сдается мне подходит к нему... где он был, откуда вышел и куда вернулся... Ведь христианином он так и не был..., просто перестал на время быть мормоном..., затем писал о них в негативном свете, поддакивал христианам, выдумывал стишки..., а потом БАЦ... сработала связка "Мама + возможно кто-то из Вас, а может кто-то и другой" и вуаля... он согласно 2Петра 2:22 вернулся туда откуда он и "родом". Это его жизнь и ему за нее отвечать. Единственное на чем стоял и стою - что на взрослого человека (начиная с 20-25 лет) - родственники уже не должны иметь основополагающего влияния... Если имеют - то такой человек еще не взрослый.
Как Вы считаете, эти слова Иисуса Христа относятся так же и к Вам, или Вы уже выше всего этого?
Комментарий