Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elder
    LDS

• 29 August 2003
    • 1848

Сообщение от Great Serge
    1. Он убийца, потому что он ранил 2-3 человека, когда отстреливался от толпы, двое из которых потом скончались. Написано это где-то в History of the Church. Vol. 7,Salt Lake City, 1844. R103.
    Вы серьёзно? Вы забыли, что Джозефа и Хайрума Смитов убили, а Джона Тейлора ранили? Так им, оказывается нельзя было защищаться! Или что должен был делать в ситуации, когда его пришли убивать? Причастие разнести?
    2. Погром он устроил, когда часть людей отделилась от мормонов и начала писать правду о нем и его действиях. Люди Смита ворвались в типографию и разгромили ее. За что Смит был в итоге посажен в тюрьму, как зачинщик.
    Документы!
    3. Обман - ну здесь нет даже сомнений... он не показал листов золотых, нет свидетельства ни от одного очевидца... Даже средим мормонов никто не видел, только якобы один из соратников...
    Это кто же продуцирует обман? Ах да, у вас - не обман, а лишь некорректность. Что же подкорректируем вашу некорректность.
    Удостоверение Восьми свидетелей

Да будет известно всем племенам, коленам, языкам и народам, к которым придёт эта работа, что Джозеф Смит-младший, переводчик этой работы, показал нам листы, о которых уже говорилось, которые имеют вид золотых; и все те листы, которые перевёл вышеупомянутый Смит, мы держали своими руками; и мы также видели гравирования на них, которые все имеют вид древней работы и искусного мастерства. И мы в здравомыслии удостоверяем, что упомянутый Смит показал их нам, ибо мы видели и приподнимали их, и верно знаем, что у вышеупомянутого Смита имеются листы, о которых мы говорили. И мы даём миру наши имена, чтобы свидетельствовать миру о том, что мы видели. И мы не лжём, Бог тому свидетель.

Кристиан Уитмер
    Джейкоб Уитмер
    Питер Уитмер-младший
    Джон Уитмер
    Хайрам Пэйдж
    Джозеф Смит-старший
    Хайрум Смит
    Самуил Х. Смит

И да - случай когда он сказал, что ему якобы египтолог подтвердил, что иерогливы действительно египетские. Даже есть официальное письмо египтолога, который рассказал, как было на самом деле, а не так, как это подавал Смит. Если нужно - я поищу дома данное письмо египтолога.
    Опять врёте, извините, говорите некорректно. Это не он сказал, а Мартин Харрис, который собрался оплачивать публикацию Книги Мормона. Ему, как инвестору, было важно знать, что он вкладывает деньги в серьёзное мероприятие, поэтому и показал копию текста Чарльзу Энтону. Есть две версии этого разговора: версия Харриса и версия Энтона. Они диаметрально противоположны, но для чего Харрис приходил? Чтобы посоветовавшись с профессором, решить для себя - давать денег на печатание или нет. В общем на самом деле тяжело выяснить, кто из них говорил правду, есть лишь один всем известный исторический факт - Мартин Харрис денег дал. А в чём обман Джозефа Смита? Серж,, иногда лучше жевать, чем говорить.
    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Kiryienko.S
      Христианин последних дней

• 15 March 2011
      • 112

Библия упоминает о том, что Бог Отец не единственный Бог:

1. Бытие 1:1 "В начале сотворил Бог небо и землю". В еврейском оригинале написано вместо слова Бог, слово Боги אֱלֹהִים (Элохим).

2. Бытие 1:26 "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему". Здесь также Боги (Элохим).

3. Бытие 3:5 "знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги".

4. Бытие 3:22 "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло".

5. Бытие 11:5-8 "И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город".

6. Псалом 109:1 "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня".

Бог не может быть "троицей"! Иисус учился до Своего рождения - у Отца.

Исаия 50:4-9 "Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад. Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания. И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде. Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне. Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня? Вот, все они, как одежда, обветшают; моль съест их".

И наконец вопрос на засыпку Суд. 11:23-24
      "Итак Господь Бог Израилев изгнал Аморрея от лица народа Своего Израиля, а ты хочешь взять его наследие? Не владеешь ли ты тем, что дал тебе Хамос, бог твой? И мы владеем всем тем, что дал нам в наследие Господь Бог наш".

Как-то это не увязывается с этим псалмом
      Пс. 134:15-17 "Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих: есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их".
      "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
      "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от Elder
        Всех? Не обобщайте и не обобщены будете. У меня лично вам лишь тон не нравится. Оштрафуйте меня за тон, его же между строк видно.
        Приведите оскорбления моего авторства - извинюсь.
        Вы много пишите о том что серж вас оскорбил но не можете привести пост содержащий прямого оскорбления а только намеков, вы понимаете смысл того что что я вам пишу. Намек и оскорбление это не одно и то же.

Вы пишите о том что вас гонят и дискриминируют но пишите ли тем собратиям которые вызывают это поведение своими оскорблениями? Не видел ни разу. Понимаю что создать вид жертвы просто но будьте объективны и если вопиете о несправедливости то делайте это и к своим братьям.

Почитайте историю мормонов и вы увидите что такое поведение это образ жизни, так жили ваши основатели которые были даже в тюрьме за нарушение гражданского порядка и при этом такое поведение расценивалось как претерпение гонений за веру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
        К стати, вы прочитали тот пост, в котором я показал, что Серж откровенно клевещет на Джозефа Смита, или были заняты чем-то более важным?
        Скинтье не в теме оффтопом а в виде жалобы, тогда ее рассмотрю не только я но и Илья и Юрий.
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Headache

1. Вы плохой психолог...не те вопросы задаете. Реакция моя на них естественная для любого нормального человека. Почему плохой психолог? Вы задаете одни и те же вопросы с маниакальной настойчивостью. Это клиника.
          Вы психолог? Если нет - не несите ерунды ))
          2. Если нет внутренней озлобленности то есть внешняя
          Не, раньше на мормонов была..., сейчас нет.
          3. Удивляюсь, как это в нормальной и полноценной семье могла вырасти такая особь? (плагиат слова "особь" произведен у Вас). Как Вы сами изволили заявить, в слове "особь" нет ничего оскорбительного. Посему смею применить этот термин к Вам.
          Если бы Вы прочитали внимательно прошлое объяснение, то увидели бы, что слово "особь"я писал в случае общения о "третьем лице"(он, она), говоря о Вас, но общался я с другим человеком. Вы же используете слово особь по отношению ко "второму лицу"(Вы, ты), то есть обращаясь напрямую ко мне и говоря о мне же, а значит это уже звучит как преднамеренное оскорбление. Прошу модераторов отреагировать на сей факт.
          И еще - что Вас не устраиваете во мне? )) У меня многостороннее образование (даже сейчас учусь, получая очередное образование)... Я не живу на шее родителей в отличие от Вас... У меня есть личные отношения... Я неплохо пою, играю на музыкальных инструментах, есть музыкальное образование. Я даже был призером Кубка Киева по легкой атлетике... лет эдак 17 назад... К тому же у меня престижная профессия, работаю в крупной компании. Меня ценят за многогранность, за логику, за смекалку, за организационные навыкт, а также за то что быстро и качество обучаюсь всему тому за что берусь и что поручают. А вот что есть у Вас, Уважаемый? А то Вы так легко удивляетесь, как я мог такой вот уродиться..., а при всех моих достоинствах я хочу понимать - что же Вы за уникальная личность и с какими способностями, образованием, работой, социальным положением?

4. "Жизнь у меня отличная - суперработа, отличная девушка, своя личная квартира...Пришла девушка... мы пошли смотреть отличный фильм в моей собственной квартире" Да Вы оказывается банальный мещанин: работа, девушка, квартира личная...Вполне себе приоритеты для возрожденного христианина. Подозреваю, что Вы всю жизнь прожили в грязной коммуналке с вонючим сортиром, а теперь вот и работенку нашли, счастье то какое! И бабенка под боком для просмотра фильмов и квартира своя, личная...Удивили. А у меня всю жизнь личная квартира и работа. А для Вас это оказывается предел мечтаний. Как говорится, из грязи в кня...простите, мещане.
          В который раз не угадали... не быть вам мормонским пророком )) Жил с родителями и сестрой в большой 3-х комнатной квартире в Киеве, сан.узел был раздельный, все прекрасно пахло, потому что мама у меня отличная хозяйка. До этой работы - я был зам.директором и директором компании, которая была одним из лидеров в своем сегменте бизнеса. За слово "бабенка".... - ну да ладно, модераторов прошу отреагировать... - ну не хочет он по нормальному общаться. Нужно думаю давать финальные 3 балла.
          5. После общения с Вами такое желание возникает постоянно.
          Хм... возможно стоит обратиться к дерматологу, бывает такая болезнь, что возникает чувство легкого зуда при нервных переживаниях...
          PS Когда меня мама зовет пить чай или ужинать, я с удовольствием иду. Потому что я ее люблю и ни за что не променяю ее на общение с затрапезным киевским мещанином, для которого личная квартира и супер-работа гораздо важнее собственной мамы...
          Передавайте привет маме ))
          PPS Еще раз повторяю Вам: Ваши посты вызывают чувство тошнотворного омерзения, что говорит о том, что Вы никудышный психолог...Попробуйте задать эти же вопросы с такой же маниакальной настойчивостью Вашему пастору или Вашему супер-начальнику на супер-работе. Интересно, как далеко они Вас пошлют? Дальше Крещатика? Приятного Вам просмотра порн...ой, художественного фильма...
          Вы очень плохо знаете кто такие психологи..., впрочем не осуждаю... сам раньше думал похожим образом, как Вы.
          И откуда такое желание, чтобы меня послали? Вы знаете - отлично общаемся с руководством..., проблем нет..., может потому что они не мормоны?
          И просмотра чего? Модераторов прошу отреагировать...

А Вы что можете предложить? Увы...исключительную тему о моей маме...На большее Вы не способны...
          Вопрос не в Вашей маме, а в Вас.... А Вы никак не хотите этого понять и увидеть.

P.S. Вот походу Вас и забанили... потому что переборщили Вы с лихвой. Модераторы давали Вам шанс перейти к норм общению, без оскорблений..., но Вы походу не оценили их терпения и "поднятой планки" в жесткости общения... Даже эту планку все равно "перепрыгнули".
          Ну что же... уже два мормонствующих за последнее время доигрались до временного отключения за количество баллов. Это так работает Смитовский дух? Печалька... ((
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от Great Serge
            ВЫ Плут и Лжец, что видимо норма для мормонизма... Покажите - где я скакал и хлопал в ладоши? Меня забавляли его посты, во много он именно поддакивал мне и Вы это прекрасно можете почитать (я вернулся сюда в ноябре-декабре), но по крайней мере он не переходил на жесткие слова, как это было на прошлой неделе...

Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта.

Глагол стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость.

Б. В. Дубин определяет стёб как «разновидность публичного интеллектуального эпатажа, который состоит в провокационном и агрессивном, на грани скандала, снижении любых символов других групп, образов прожективных партнеров как героев, так и адресатов сообщения через подчеркнутое использование этих символов в несвойственном им, пародийном или пародическом контексте, составленном из стереотипов двух (точнее, как минимум, двух) разных лексических и семантических уровней, рядов».

А. О. Евграфова считает, что стёб в его языковом аспекте можно определить как «стилистически маркированный тип прагмариторической речи с широкой коннотативной палитрой, который обязательно предусматривает интерпретативную общность». Она рассматривает стёб в контексте речи в одном ряду с арго, жаргоном, сленгом и просторечием, выделяя наличие сниженной лексики как объединяющий фактор этих лингвистических категорий. В то же время арго, жаргон и сленг в отличие от стёба и просторечия имеют нелитературную лексическую систему, составляют социальные разновидности речи. Назначение стёба также отличается от близких лингвистических категорий установкой на эпатаж и культурный шок, которая имеет провокативный характер, направленный на дискредитацию адресата. Дополнительным признаком стёба является наличие «антинормы» в речевом поведении, провокативность (склонность к издевательству, высмеиванию, юродствованию); в стёбе широко используются гротеск, сатира, ирония, гипербола.

Л. Р. Савченко считает стёб разновидностью псевдокоммуникации, подчёркивая, что тотальная установка стёба на самоутверждение выбирающего этот тип поведения реализуется в монологе, хотя и рассчитана на воспринимающего. Диапазон явления определяется от «невинной манеры» подшучивать, подсмеиваться над кем-либо, чем-либо, чтобы интимизировать общение, до «крайней формы иронии».

Вы собственоручно писали модератору о том, что легких стеб над ересью вполне допустим, тем более в творческом формате, тем более над такой жуткой ересью (считаю самой опасной сектой в мире с точки зрения вреда Христианству), как мормонизм..., тем самым поддержвая и подначивая Хэдейка к нарушениям правил форума. Тогда Вам было весело.

Лайки были - и это нормально. Если я согласен, если мне нравиться - я ставлю лайк. ТЕМ БОЛЕЕ, что я не знал, что это бывший мормон. И УРА точно я не кричал... или можете показать?
            Форумные лайки - зквиваленты восклицания "ура". Это одно и тоже действие, которое выражает восторг ("если мне нравиться" в Вашем случае).

Знаете - давайте Вы не будете городить чепухи, ОК? Он не писал ничего такого, что было бы сквернословием...,
            Возможно, что у Вас или плохая память или плохое зрение. В этой теме достаточно свидетелей тех сквернословий)

P.S. "ТЕМ БОЛЕЕ, что я не знал, что это бывший мормон". Очередной перл от Сержа. Значит Вы ставите лайки не по содержанию, а по принадлежности? Я представляю, как бы Вы восхваляли Хэдейка в те времена, если бы знали, что он ещё и бывший мормон. Для Вас же каждый анти или бывший мормон на вес золота. И Вам не важно, что именно он говорит, Вам важно, что это против Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
            Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Elder
              Вы серьёзно? Вы забыли, что Джозефа и Хайрума Смитов убили, а Джона Тейлора ранили? Так им, оказывается нельзя было защищаться! Или что должен был делать в ситуации, когда его пришли убивать? Причастие разнести?
              Почему бы нет? У же типа пророк от Бога! Если совесть была бы чиста - он бы принял смерть без желания кого-то убить... А так - чистая цепочка: о нем как мэре пишут "гадости" - он отправляет своих "верующих", чтобы они разгромили типографию, его за это сажают власти в тюрьму, т.к. все сходится на нем. У него совесть нечиста, он понимает, что виноват, а тут еще и нападают возмущенные разрушением типографии люди... Конечно он начал отстреливаться..., потому что душой не чист..., совесть грязна.
              Вопросы:
              1. Вы правда считаете, что убивать других защищаясь пророку от Бога нормально? А где тут доверие Богу? Разве Бог бы не сохранил бы, если Смит еще нужен был бы на этом свете: как Петра (из тюрьмы), как Христа (когда собирались побить камнями), как Павла (который многое на своем веку против себя поведал)?
              2. За что Смит как мэр был посажен в тюрьму? Или он не сидел там...? может просто так зашел?
              Документы!
              Это История, которая дошла до нас. У Вас есть своя версия? Может типа такого: Смит гулял по улице, молился Богу и тут плохие парни его схватили и поволокли в участок... А потому другие люди решили вдруг сделать из Смита и Тюрьмы тир - и начал в него стрелять. А Смиту показалось, что это тоже тир, только изнутри... он взял пистолет и начал стреть, чтобы выбить 10 из 10... НОрмальная отмазка? Сойдет?
              Это кто же продуцирует обман? Ах да, у вас - не обман, а лишь некорректность. Что же подкорректируем вашу некорректность.
              Удостоверение Восьми свидетелей

Да будет известно всем племенам, коленам, языкам и народам, к которым придёт эта работа, что Джозеф Смит-младший, переводчик этой работы, показал нам листы, о которых уже говорилось, которые имеют вид золотых; и все те листы, которые перевёл вышеупомянутый Смит, мы держали своими руками; и мы также видели гравирования на них, которые все имеют вид древней работы и искусного мастерства. И мы в здравомыслии удостоверяем, что упомянутый Смит показал их нам, ибо мы видели и приподнимали их, и верно знаем, что у вышеупомянутого Смита имеются листы, о которых мы говорили. И мы даём миру наши имена, чтобы свидетельствовать миру о том, что мы видели. И мы не лжём, Бог тому свидетель.

Кристиан Уитмер
              Джейкоб Уитмер
              Питер Уитмер-младший
              Джон Уитмер
              Хайрам Пэйдж
              Джозеф Смит-старший
              Хайрум Смит
              Самуил Х. Смит
              А какое количество из них отреклись от увиденного в последствии? И не удивляет ли Вас что это в основном из двух семей люди? ))

Опять врёте, извините, говорите некорректно. Это не он сказал, а Мартин Харрис, который собрался оплачивать публикацию Книги Мормона. Ему, как инвестору, было важно знать, что он вкладывает деньги в серьёзное мероприятие, поэтому и показал копию текста Чарльзу Энтону. Есть две версии этого разговора: версия Харриса и версия Энтона. Они диаметрально противоположны, но для чего Харрис приходил? Чтобы посоветовавшись с профессором, решить для себя - давать денег на печатание или нет. В общем на самом деле тяжело выяснить, кто из них говорил правду, есть лишь один всем известный исторический факт - Мартин Харрис денег дал. А в чём обман Джозефа Смита? Серж,, иногда лучше жевать, чем говорить.
              Я думаю я больше доверяю УЧЕНОМУ, чем заинтересованному предпринимателю... Разные ценности... у одного ПРАВДА, у другого ДЕНЬГИ.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                Вы собственоручно писали модератору о том, что легких стеб над ересью вполне допустим, тем более в творческом формате, тем более над такой жуткой ересью (считаю самой опасной сектой в мире с точки зрения вреда Христианству), как мормонизм..., тем самым поддержвая и подначивая Хэдейка к нарушениям правил форума. Тогда Вам было весело.
                Мне нравились эти стишки - были интересно почитать.
                Форумные лайки - зквиваленты восклицания "ура". Это одно и тоже действие, которое выражает восторг ("если мне нравиться" в Вашем случае).
                Вы с этой планеты? )) Лайки - это "ура"? Немолодой мой представитель всевдохристианской секты, лайки - это "нравится", как некое согласие с тем, что написано, но это не УРАААА!
                Это конечно перл ))
                Возможно, что у Вас или плохая память или плохое зрение. В этой теме достаточно свидетелей тех сквернословий)
                Например?
                P.S. "ТЕМ БОЛЕЕ, что я не знал, что это бывший мормон". Очередной перл от Сержа. Значит Вы ставите лайки не по содержанию, а по принадлежности? Я представляю, как бы Вы восхваляли Хэдейка в те времена, если бы знали, что он ещё и бывший мормон. Для Вас же каждый анти или бывший мормон на вес золота. И Вам не важно, что именно он говорит, Вам важно, что это против Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
                Я был бы осторожней, но вполне возможно ставил бы лайки...., но повторю - делал бы это с осторожностью.
                Последний раз редактировалось Great Serge; 23 April 2013, 03:02 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Иерушалайм
                  Форумные лайки - зквиваленты восклицания "ура". Это одно и тоже действие, которое выражает восторг
                  Кто Вам такое сказал?

Комментарий

• Pilot68
                    Участник

• 18 April 2011
                    • 29

Прошу прощения, что не по теме вмешиваюсь в разговор. Подскажите, где лучше разместить мой вопрос.
                    Меня все время терзает мысль о том, что является ли церковь, которую я посещаю угодной Богу. Как это определить?
                    Любовь измеряется мерой прощения

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Pilot68
                      Прошу прощения, что не по теме вмешиваюсь в разговор. Подскажите, где лучше разместить мой вопрос.
                      Меня все время терзает мысль о том, что является ли церковь, которую я посещаю угодной Богу. Как это определить?
                      Конечно подскажу: есть раздел специально для христиан

и там есть подраздел, где смогут отвечать только христиане:
                      Вопросы новообращённых
                      Там создайте тему и напишите свой вопрос.

Здесь же тема о мормонах..., одной из страшнейших псевдохристианских сект в мире.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• MarkAlexandr
                        слышу Голос

• 10 April 2011
                        • 3289

Сообщение от Pilot68
                        Раздел "вопросы новобращенных" если вы новообращенный или создайте новую тему в разделе "псевдохристианство" ели речь идет о церкви мормонов.

Комментарий

• Pilot68
                          Участник

• 18 April 2011
                          • 29

Спасибо за ответы.
                          Любовь измеряется мерой прощения

Комментарий

• liahona
                            Участник

• 19 August 2011
                            • 121

Очень хороший сайт о мормонизме. Прекрасные книги.Utah Lighthouse Ministry: Online Books

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Headache

Бог был сотворен Его Небесным Отцом, Тот в свою очередь Своим и так до бесконечности.
                            Кто(или что) в начале?

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от Headache

После сытного ужина отвечу и Вам. Бог был сотворен Его Небесным Отцом, Тот в свою очередь Своим и так до бесконечности.
                              По поводу приведенного Вами стиха: полностью согласен с ним. Для нас, жителей земли, этот Бог является единственным, поскольку Он наш Бог и мы поклоняемся только Ему. Для нас нет иного Бога в плане поклонения. Но мы верим в существование бесконечного множества Богов, которым мы не поклоняемся. Такова концепция ЦИХСПД и я в нее верю...
                              В своем посте вы говориет о сотворении Сына Отцом, и хотя Библия не говорит нигде что Иисус был сотворен все же все крутится около ложного понимания Троицы.

Меня интересует кто сотворил Отца по вашему? Есть ли в библии упоминания о том что есть тот кто сотворил Отца?

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Great Serge
                                Мне нравились эти стишки - были интересно почитать.
                                Нравились? И с чего же это они Вам разонравились теперь?

Например?
                                JURINIS , он может многое Вам рассказать о тех моментах, если конечно захочет.
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...