Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Иерушалайм, Ваш "выброс" понравился... Эко Вас покоробила правда то... И еще умиляет, когда Вы сравниваете реально человека с неполноценным восприятием действительности с человеком, которого в общем то уважают и ценят в реальной жизни за достижения, организацию, за обучение и за креативный подход... Очень умиляет ))
    Ну, в общем-то что остается еще делать мормону... показать свое настоящее лицо... подобное Смиту )) и его делам.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kiryienko.S
      Христианин последних дней

• 15 March 2011
      • 112

Сообщение от Павел_17
      Для христиан это вопрос совсем несложный. Поскольку и НЗ и ВЗ является ОДНОЙ книгой.
      Но когда поют дифирамбы про истинную жемчужину, но при этом имеют в виду не Библию (как живое Слово Бога), но хотят называться при этом христианами... Как-то странно становится.

Вот тебе и приплыли. Книга, написанная свидетелями Христа, настоящими пророками Бога - так себе, а непонятно что, якобы на слитках (которых никто не видел) - это жемчужина?
      Н-да...

Очень даже возможно, особенно если историю капнуть. Я лично отрицаю.

В моей вере это ничего не меняет, но они при этом и не стремятся называть себя христианами.

Книга Мормона истина, а Библия так себе? Одна из...?
      Что касается выступлений, то не торопитесь. На конференции могут говорить одно, на своих встречах несколько другое. СИ вот специальные выпуски журналов делают. Одни для своих, другие для всех остальных.
      Итак, если Библия несет ВСЮ необходимую информацию о СПАСЕНИИ и о Боге, то зачем еще какие-то книги?
      А если мормоны считают, то Библии не достаточно и изучают свои книги больше и чаще, чем Библию, то они ничем по сути не отличаются от СИ, которые на своих собраниях изучают свою литературу, вместо Библии.
      СИ тоже себя считают христианами.

Не просите меня идти вразрез с Правилами форума. Лично я удаляю только рекламу культов или пустые сообщения, которые содержат флуд или оффтоп.
      Для нас Библия и Книга Мормона ОДНА КНИГА (Пс. 84:12; Ис. 11:10-12, 29:11-14; Иез. 37:15-20; Лк. 24:25; Ин. 5:39; 2Тим. 3:14-17; 2Пет. 1:21).
      Живое Слово Божье - это не Библия и не Книга Мормона! Живое Слово Божье - это слова ныне живущих Апостолов, так же это вопринимали и ранние Христиане, когда слушали, для них, живущих Апостолов Павла, Иакова, Иоанна и т.д. (3Цар. 3:1 - здесь живым Словом Божьим называются пророчества и откровения Пророков, а не Тора Моисея, которая уже была Словом Божьим).

Мы не навязываемся к вам, чтобы вы нас называли Христианами (Гал. 4:16-17), мы утверждаем, что мы Христиане, и мы ЗНАЕМ ЭТО, ибо с нами Господь Иисус Христос, наш Царь и Бог (1Пет. 3:14-17).

Библия истинна, Книга Мормона тоже!
      Ни Библия без Книги Мормона, ни Книга Мормона без Библии не являются полнотой Евангелия, так как ОНИ ОДНО Слово Божье [Апостол Рассел М. Баллард, Генеральная Конференция апрель 2007, Чудо Библии].

В Библии например говорится, что есть Храмовые таинства, но об этом молчит Книга Мормона. В Книге Мормона например говорится, что крестить младенцев - грех, но об этом молчит Библия.

Сама Библия говорит, что её будет недостаточно!
      Библия не содержит все слова Бога (Ин. 20:30, 21:25; Евр. 11:32).
      Слово Божье и сегодня продолжается (Ам. 3:7; 2Пет. 1:21; Евр. 4:12, 13:8).
      Живые Апостолы важны, чтобы мы слышали полноту Божьего слова (2Ин. 1:12; 3Ин. 1:13-14; Еф. 4:12, 14).
      Без продолжающегося откровения народ отступает (Прит. 29:18; Амос. 3:1-7, 8:11-12; Осия 4:6; посл. Иакова 1:25)
      Церковь основана на продолжающемся откровении и пророчестве (Мф. 16:16-18; Откр. 12:17, 19:10).

Сообщение от Elder
      Двойные стандарты меня не удивляют. Вы тоже лайкнули то сообщение, а теперь рассуждаете о хамстве. Послали меня в другую тему, а когда я ответил вам зеркально обиделись. Уверен, что модератор будет в восторге от вас.

Такая же доктрина ЦИХСПД с небольшими уточнениями, не пойму, в чём предмет претензии.
      Да, действительно! Учение ЦИХСПД такое же, но с небольшими дополнениями, которые показывают Бога более личностным!

Книга Мормона говорит, что есть Отец, Сын и Дух Святой, и что Они один Вечный Бог, насколько Они едины, что могут называться Одним Богом (2Неф. 2:14; 9:5; 11:7; 19:6; 26:12, 29:7; 31:21; Иаков 4:9; Мосия 2:23-25, 3:5; 4:2; 5:7; 7:27, 15:1-5; 26:23; 27:30; Алма 11:44; 37:12; 3Неф. 9:15, 22:5; Морм. 9:17; Ефер 3:15).

Мы верим, что Бог один (Втор. 6:4).
      Но есть Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, которые суть Один Вечный Бог (2Неф. 31:21; Алма 11:44).
      "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
      "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Павел_17
        С какой стати тут мормонское христианство?
        Ровно с той же стати, с какой баптистское христианство, харизматическое христианство, православное христианство и да, свидетелеиеговское ...вы разделены по комнатам, а есть и мормонское христианство. Что, лично вас, вас смущает, конкретно, по факту, в объективной логике ?

Я абсолютно прав. Пока ни у кого фактов против не нашлось, одни лишь скатывания на личность ... и когда я пишу на форуме - мне ставят штрафы, а когда пишу в личку - не обращают внимания и ещё больше посмеиваются ... это не христианское поведение, а просто маразм.

Что делать с модераторами и их хамством, подскажите, так как жалобы только противников воспринимают, а остальные сообщения удаляют и ставят штрафы даже когда они полностью не правы, ещё и очерняют пред другими модераторами ... за один день поставили два модератора пять штрафных очков, а один потом вернулся и снял и извинился ... когда прекратится фарисейство гробов окрашенных и когда уже к людям будут относиться с уважением и по факту вести разговор, русским языком ?

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Ещё что хотел сказать .. почему на Христианском Межконфессиональном ФОруме (Форумах) никто не молится за других .. почему все только воюют и всё ... почему нет благословений, призывов к прославлению Бога Всемогущего ... почему Иисус Христос в стороне как то ... что ж за христианство, если лишь обличения, оскорбления, флуд и нападки на братьев, что в меньшинтсве (как то мормоны в меньшинстве тут) ....

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
            • 112

Сообщение от Второисайя
            Ещё что хотел сказать .. почему на Христианском Межконфессиональном ФОруме (Форумах) никто не молится за других .. почему все только воюют и всё ... почему нет благословений, призывов к прославлению Бога Всемогущего ... почему Иисус Христос в стороне как то ... что ж за христианство, если лишь обличения, оскорбления, флуд и нападки на братьев, что в меньшинтсве (как то мормоны в меньшинстве тут) ....

Аминь брат, истинно так!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
              Для нас Библия и Книга Мормона ОДНА КНИГА (Пс. 84:12; Ис. 11:10-12, 29:11-14; Иез. 37:15-20; Лк. 24:25; Ин. 5:39; 2Тим. 3:14-17; 2Пет. 1:21).
              Вот не понял, каким боком тут книга мормона? Библия не говорит ни о какой книге мормона...

Живое Слово Божье - это не Библия и не Книга Мормона! Живое Слово Божье - это слова ныне живущих Апостолов, так же это вопринимали и ранние Христиане, когда слушали, для них, живущих Апостолов Павла, Иакова, Иоанна и т.д. (3Цар. 3:1 - здесь живым Словом Божьим называются пророчества и откровения Пророков, а не Тора Моисея, которая уже была Словом Божьим).
              Позвольте, а кто сказал, что Апостолы будут постоянно? Почему Павел не писал о том каков должен быть Апостол? Ведь он писал каким нужно выбирать епископа, диакона... Про Апостолов ни слова. И к тому же кто дал право еретической организации определять кто есть Апостол Христов? У Апостолов были дары, у ваших самозванцев они есть? Сомневаюсь...
              Мы не навязываемся к вам, чтобы вы нас называли Христианами (Гал. 4:16-17), мы утверждаем, что мы Христиане, и мы ЗНАЕМ ЭТО, ибо с нами Господь Иисус Христос, наш Царь и Бог (1Пет. 3:14-17).
              Вы такие же христиане, как и кришнаиты ))) Я лично знаю, что вы когда такое говорите - служитель сатаны, потому что правду заменили ложью... и выдаете одного христа за Другого!
              Библия истинна, Книга Мормона тоже!
              Угу, а еще есть инопланетяне, где-то живут атланты на дне океана и еще сапоги скороходы и скатерть самобранка тоже истинны! Халиллуйя!!!
              Ни Библия без Книги Мормона, ни Книга Мормона без Библии не являются полнотой Евангелия, так как ОНИ ОДНО Слово Божье [Апостол Рассел М. Баллард, Генеральная Конференция апрель 2007, Чудо Библии].
              А великий Чибурек Сигизмундович на всегалактической конференции в 2012 году 21 декабря (читайте прессу с Альфа Центафра за 22 декабря)сказал, что Колобок есть Бог! И теперь все произведения о колобке считаются Священными Писаниями, Да?

В Библии например говорится, что есть Храмовые таинства, но об этом молчит Книга Мормона. В Книге Мормона например говорится, что крестить младенцев - грех, но об этом молчит Библия.
              А еще труды Ленина наверно тоже дополняют Библию и Книгу Мормона, Да? Ведь в Библии не сказано о том, что нужно "Учиться! Учиться! Учиться!", а у дедушки Ленина сказано, а вот в Библии сказано, что есть бревно в глазу, а дедушка Ленин об этом молчал! ))

Сама Библия говорит, что её будет недостаточно!
              Библия не содержит все слова Бога (Ин. 20:30, 21:25; Евр. 11:32).
              30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
              Хм... а где тут говорится о словах Бога?
              25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
              Емае... и тут не вижу, чтобы Библия говорила, что ее будет недостаточно!
              32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
              Прошу прощения, а что Павел должен быть рассказать все о чем поведано в Ветхом Завете? Странный Вы....

Слово Божье и сегодня продолжается (Ам. 3:7; 2Пет. 1:21; Евр. 4:12, 13:8).
              Конечно! Только вот мормоны к этому не имеют ну никакого отношения... не больше, чем буддисты или индусы...
              Живые Апостолы важны, чтобы мы слышали полноту Божьего слова (2Ин. 1:12; 3Ин. 1:13-14; Еф. 4:12, 14).
              Живые Апостолы нужны были, чтобы передать то верным свидетелям, как это сделал Павел Тимофею... и рекомендовал продолжить эту цепочку:
              2 Тим.2:2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.
              Апостолы выбирались Христом!!! Был один выбран, по нетерплячести, людьми... но в общем-то 12-м Апостолом стал Павел, которого опять таки выбрал Христос!
              Без продолжающегося откровения народ отступает (Прит. 29:18; Амос. 3:1-7, 8:11-12; Осия 4:6; посл. Иакова 1:25)
              Угу, только не учитывайте действие для христиан Духа Святого... но Вам этого не понять... потому что Вы не имеете этого самого Духа!
              Церковь основана на продолжающемся откровении и пророчестве (Мф. 16:16-18; Откр. 12:17, 19:10).
              Церковь основана на Духе Святом! И рождение Церкви отмечается в день пятидесятницы!

Да, действительно! Учение ЦИХСПД такое же, но с небольшими дополнениями, которые показывают Бога более личностным!
              Угу, а мормонов показывает как будущих божков....

Книга Мормона говорит, что есть Отец, Сын и Дух Святой, и что Они один Вечный Бог, насколько Они едины, что могут называться Одним Богом (2Неф. 2:14; 9:5; 11:7; 19:6; 26:12, 29:7; 31:21; Иаков 4:9; Мосия 2:23-25, 3:5; 4:2; 5:7; 7:27, 15:1-5; 26:23; 27:30; Алма 11:44; 37:12; 3Неф. 9:15, 22:5; Морм. 9:17; Ефер 3:15).
              что могут? называться? А если я назвусь красным перцем? Давайте не путать штаны с тапочками... Бог Он или ОДИН или их много... У мормонов их много... Может по Книге Мормона поначалу типа был один, а вот потом лжепророки, президенты и лжеапостолы придумали, что богом много и каждый может стать богом, ну если конечно данный человек мужского пола и мормон ))

В общем повеселили )) Надеюсь, что Вы правильно поймете мои шутливые ответы, которые в некоторых случаях высмеивают ложные аргументы.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• MarkAlexandr
                слышу Голос

• 10 April 2011
                • 3289

Сообщение от Иерушалайм
                Ну если это потешит Ваше самолюбие и поможет возвыситься над другими, можете называть. Вон, членов Церкви Иисуса Христа в апостольские времена вообще называли Назорейской ересью, и что, это как то понизило статус Церкви? Мало ли у кого, какие комплексы в голове. Надо же человеку как то самоутверждаться, а тут "мормоны", с чего бы не проявить на них свою "истинно христианскую добродетель", не правда ли? Вы же слово "культ" в виде ругательства хотите примениять, я правильно Вас понял?
                Я использую слово культ для обозначения религиозных течений не принадлежащих к христианству а основанных на отдельном культе. Но если и вы с этим согласны то думаю возражения прекратятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
                JURINIS и sekyral это понравилось.
                JURINIS, вы лайкнули это сообщение. Вам, как модератору совсем не стыдно или только чуть-чуть?

- - - Добавлено - - -

Подтвердите Библией.
                Подтвердить что? Что православная Католическая и Протестантская Церковь верит в Бога как Единого во всех смыслах? Дак это вытекает из вероучения.

Если вас интересует почему мы в это верим то это другой разговор.

Иоан.10:30
                Я и Отец - одно.

eiv - один, единый.
                Sola scriptura, Sola fide,
                Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

МаркАлександр, ладно, что вы (ночью) хотели у меня спросить ?

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                    • 112

Сообщение от Great Serge
                    Вот не понял, каким боком тут книга мормона? Библия не говорит ни о какой книге мормона...

Позвольте, а кто сказал, что Апостолы будут постоянно? Почему Павел не писал о том каков должен быть Апостол? Ведь он писал каким нужно выбирать епископа, диакона... Про Апостолов ни слова. И к тому же кто дал право еретической организации определять кто есть Апостол Христов? У Апостолов были дары, у ваших самозванцев они есть? Сомневаюсь...
                    Вы такие же христиане, как и кришнаиты ))) Я лично знаю, что вы когда такое говорите - служитель сатаны, потому что правду заменили ложью... и выдаете одного христа за Другого!
                    Угу, а еще есть инопланетяне, где-то живут атланты на дне океана и еще сапоги скороходы и скатерть самобранка тоже истинны! Халиллуйя!!!
                    А великий Чибурек Сигизмундович на всегалактической конференции в 2012 году 21 декабря (читайте прессу с Альфа Центафра за 22 декабря)сказал, что Колобок есть Бог! И теперь все произведения о колобке считаются Священными Писаниями, Да?

А еще труды Ленина наверно тоже дополняют Библию и Книгу Мормона, Да? Ведь в Библии не сказано о том, что нужно "Учиться! Учиться! Учиться!", а у дедушки Ленина сказано, а вот в Библии сказано, что есть бревно в глазу, а дедушка Ленин об этом молчал! ))

30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
                    Хм... а где тут говорится о словах Бога?
                    25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
                    Емае... и тут не вижу, чтобы Библия говорила, что ее будет недостаточно!
                    32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
                    Прошу прощения, а что Павел должен быть рассказать все о чем поведано в Ветхом Завете? Странный Вы....

Конечно! Только вот мормоны к этому не имеют ну никакого отношения... не больше, чем буддисты или индусы...
                    Живые Апостолы нужны были, чтобы передать то верным свидетелям, как это сделал Павел Тимофею... и рекомендовал продолжить эту цепочку:
                    2 Тим.2:2 и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.
                    Апостолы выбирались Христом!!! Был один выбран, по нетерплячести, людьми... но в общем-то 12-м Апостолом стал Павел, которого опять таки выбрал Христос!
                    Угу, только не учитывайте действие для христиан Духа Святого... но Вам этого не понять... потому что Вы не имеете этого самого Духа!

Церковь основана на Духе Святом! И рождение Церкви отмечается в день пятидесятницы!

Угу, а мормонов показывает как будущих божков....

что могут? называться? А если я назвусь красным перцем? Давайте не путать штаны с тапочками... Бог Он или ОДИН или их много... У мормонов их много... Может по Книге Мормона поначалу типа был один, а вот потом лжепророки, президенты и лжеапостолы придумали, что богом много и каждый может стать богом, ну если конечно данный человек мужского пола и мормон ))

В общем повеселили )) Надеюсь, что Вы правильно поймете мои шутливые ответы, которые в некоторых случаях высмеивают ложные аргументы.
                    Почему Павел не писал о том каков должен быть Апостол?
                    Вы сами ответили себе на вопрос!
                    Книга Деяний 1 глава говорит об этом!

Если апостолы не нужны, значит Бог изменился, чего быть не может!

Церковь появилась с начала служения Христа, это у вас в пятидесятнической доктрине она в пятидесятницу появилась, о чём Библия не говорит ни слова!

Мы станем наследниками Богу, вас это смущает? Завидуете, что Бог нам это обещал? (Пс. 81; Ин. 10:30-35; Рим. 8:16-18; Флп. 3:20-21)

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Второисайя
                      Что, лично вас, вас смущает, конкретно, по факту, в объективной логике ?
                      "в объективной логике"??? Жесть! Вы опять сделали мой день! Это потрясающе..., когда человек уж точно не наделен талантом к глубокому анализу и сопоставлению разных составляющих к общему выводу - вдруг начинает говорить об объективной логике, которая якобы сошла с его уст.... Перл за перлом... Мормоны, ну у вас хоть чуть с аналитикой получше, может Вы хоть ему поясните - что так писать нельзя? Или Вы тоже считаете, что можно?

Я абсолютно прав. Пока ни у кого фактов против не нашлось, одни лишь скатывания на личность ... и когда я пишу на форуме - мне ставят штрафы, а когда пишу в личку - не обращают внимания и ещё больше посмеиваются ... это не христианское поведение, а просто маразм.
                      Ну да... еще и слово маразм не в контекстную тему употреблено. )) ВОт жду ответа на свой вопрос: какое у него образование, в чем он специалист, чего в жизни реального достиг? ))

Что делать с модераторами и их хамством, подскажите, так как жалобы только противников воспринимают, а остальные сообщения удаляют и ставят штрафы даже когда они полностью не правы, ещё и очерняют пред другими модераторами ... за один день поставили два модератора пять штрафных очков, а один потом вернулся и снял и извинился ... когда прекратится фарисейство гробов окрашенных и когда уже к людям будут относиться с уважением и по факту вести разговор, русским языком ?
                      Понять и простить... на большее допускаю Вы не способны (( А еще рекомендую пойти в Церковь и попросить братьев за Вас помолиться... Может и отпустит, или кое-что выйдет

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сергей, пост был не вам, но вы как всегда влезли .. ну я слушаю, обращайтесь ко мне напрямую, что вы хотели бы узнать для себя

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Второисайя

Кто что хочет, тот то и видит!!!
                          На этом форуме полно тем где просят молитвенную поддержку и ее получают. Но это в других разделах. Здесь же раздел псведохристианских культов и сект и здесь идет полемика и объяснение, почему мормоны, СИ, муниты, виссарионцы и т.п. являются псевдохристианством!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Great Serge
                            Кто что хочет, тот то и видит!!!
                            На этом форуме полно тем где просят молитвенную поддержку и ее получают. Но это в других разделах. Здесь же раздел псведохристианских культов и сект и здесь идет полемика и объяснение, почему мормоны, СИ, муниты, виссарионцы и т.п. являются псевдохристианством!
                            Я вижу объективно, в тех молитвенных разделах есть и моя молитва за форум и форумчан.

В этой же теме кроме флуда мало что есть. Христиан-мормонов не видят и не слышат.

Суть темы не такова как вам представляется в вашей фантазии ... мол вы учительствующая сторона, а кто то воспринимающая ... а даже как раз наоборот, либо все на равных, либо просто вам ещё надо глубже вникнуть в христианство и увидеть как оно на самом деле есть ... что есть Божий Богоугодный мир и за пределами вашего "я" и той общины, членом которой вы лично являетесь.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Марк Александр, я обещал вам задать вопрос, - итак, скажите, - вы спросили у ув. Юриниса, о том, что он говорил о К.М, как о хорошей христианской Книге от Бога ... что он вам ответил ... только честно, вы ж там уже свои ?!

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Kiryienko.S
                                Вы сами ответили себе на вопрос!
                                НЕт не ответил... Я лишь спросил! Вы видимо путаете ответы и вопросы.

Книга Деяний 1 глава говорит об этом!
                                Если апостолы не нужны, значит Бог изменился, чего быть не может!
                                Да нет такого )) Вам почудилось!!!
                                Церковь появилась с начала служения Христа, это у вас в пятидесятнической доктрине она в пятидесятницу появилась, о чём Библия не говорит ни слова!
                                Это мнение тех, кто почитает убийцу, психа (который разбушевавшись погромил чужую собственность) за пророка??? Браво!
                                Мы станем наследниками Богу, вас это смущает? Завидуете, что Бог нам это обещал? (Пс. 81; Ин. 10:30-35; Рим. 8:16-18; Флп. 3:20-21)
                                Наследниками и богами - то разные вещи)) И кстати не наследниками, а в первую очередь сонаследниками Христу... будучи в Его Царстве всю вечность... Вы же не хотите быть с Ним - Вам подавай свою землю и своих людишек ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...