Если для Вас слова Христа - чушь, то даже настаивать не буду. Это вопрос веры.
Я же в Библии вижу, что Иисус ОДНУ ЦЕРКОВЬ построил на твердом каменном основании и врата ада не одолеют Её. Ваше право считать Его обманщиком. Для меня же Его слова - истина.
Не надо свои комплексы другим приписывать. Если Вы ненавидите инакомыслящих или инаковерующих, то это не значит, что и я тоже. Я им проповедую о Христе и делаю это из любви, а не ненависти.
Не стоит так ненавидеть православных 
Еще не так давно кто-то тоже говорил, что для них протестанты - это враги. Все меняется. На совместный молитвенный завтрак они приходят, насколько я знаю. Но пока с совместной молитвы уходят.
Вы о других только по нему судите?
Видите сколько в Вас ненависти сидит. А ведь я только начал задавать вопросы.
Но вместо ответов уже столько на меня вылили. Ну извините, если на "больную" мозоль наступил. Я думал, что это легкие вопросы для разминки.
Страшно подумать что же будет дальше, если я более глубоко буду копать.
Я же в Библии вижу, что Иисус ОДНУ ЦЕРКОВЬ построил на твердом каменном основании и врата ада не одолеют Её. Ваше право считать Его обманщиком. Для меня же Его слова - истина.
...и с сатанинской ненавистью вы уничтожить готовы других христиан, факт.
Православные никогда не соберутся на молитву с харизматами, так как считают их бесами, я не голословен, я говорю факты.

Еще не так давно кто-то тоже говорил, что для них протестанты - это враги. Все меняется. На совместный молитвенный завтрак они приходят, насколько я знаю. Но пока с совместной молитвы уходят.
Вам ссылку дать на Дворкина ?
Запрячь людей в раздел "культы", это все равно что оградить негров колючей проволокой, дав им гетто. Вы ещё каяться будете за это ... если осознаёте себя христианами конечно.
Но вместо ответов уже столько на меня вылили. Ну извините, если на "больную" мозоль наступил. Я думал, что это легкие вопросы для разминки.
Страшно подумать что же будет дальше, если я более глубоко буду копать.
Комментарий