Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ТОЛЬКО БЛАГОСЛОВИВ МОРМОНСКУЮ ЦИХСПД И ВСЕХ СИМПАТИЗИРУЮЩИХ МОРМОНАМ - ХРИСТИАНИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И НЕ ХРИСТИАНИН ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем. Тема преращается в мусор, хоть и ярких цветов и больших букв. Давайте по делу, аргументировано, конструктивно. Уважайте и создателя форума и начавшего эту тему. Не сорите словами, не шумите, больше молитесь и думайте, а потом достойно верующих говорите. И в правила форума заглядывайте. Где, кстати записано: 14. Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достоинство или веру какой-либо категории людей. Так что будьте любезны не хулиганить.
Так, ЧетвероМайтрейя. Мы тут все, конечно, тупые идиоты, одни мормоны все в белых польтах стоят красивые.
У меня вопрос к оплоту мормонизма на пост-советском пространстве, г-ну Эльдеру.
Каковы статус, функции и происхождение персонажа Вашей идеологии по имени Иисус Христос?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ. ОПЛОТ МОРМОНИЗМА НАТУЖНО МОРЩИТ ЛОБИК И СЛЮНЯВИТ ПАЛЬЧИК ЛИХОРАДОЧНО ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ С КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...
Всем привет!
Оговорюсь сразу, был очень долго и тяжело болен. Даже на сегодняшний день не чуствую себя особо уверенно, поэтому не знаю, насколько смогу быть активен в теме.
Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Рождеством!!!
"Головную боль" я поставил в личный игнор, так, по-крайней мере, стало легче отслеживать другие сообщения. Парень однозначно не адекватен и страдает определёнными формами фобии. Я ему дал свой личный никнэйм - Табаки, на мой взгляд он идеально подходит под этот персонаж.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Всем привет!
Оговорюсь сразу, был очень долго и тяжело болен. Даже на сегодняшний день не чуствую себя особо уверенно, поэтому не знаю, насколько смогу быть активен в теме.
Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Рождеством!!!
"Головную боль" я поставил в личный игнор, так, по-крайней мере, стало легче отслеживать другие сообщения. Парень однозначно не адекватен и страдает определёнными формами фобии. Я ему дал свой личный никнэйм - Табаки, на мой взгляд он идеально подходит под этот персонаж.
Учитывая Ваше болезненное состояние (вероятно, внесезонное обострение вялотекущей шизофрении), я не хотел награждать Вас никами, но уж поскольку Вы любитель Киплинга, то и я в ответ дарую Вам титул Бандерлога Олигофренного Заиорданского
Последний раз редактировалось Headache; 22 December 2011, 04:43 AM.
Думаю, что ваше взаимное титулование и никнеймирование, уважаемые Иерушалайм и Headache, достойно одного - удаления с форума, так как это прямые "наезды" друг на друга запрещенные правилами форума. Прошу подумать над моими словами. Просил же не хулиганить.
Думаю, что ваше взаимное титулование и никнеймирование, уважаемые Иерушалайм и Headache, достойно одного - удаления с форума, так как это прямые "наезды" друг на друга запрещенные правилами форума. Прошу подумать над моими словами. Просил же не хулиганить.
Расскажите об этом модераторам, может хоть что-то начнут делать.
Комментарий