Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей М1
    Участник

• 27 August 2011
    • 300

ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ - ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ!!!
    Последний раз редактировалось Сергей М1; 21 December 2011, 04:55 AM.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

НЕ БОЛЕЙТЕ, ДРУЗЬЯ !!!

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Headache
        Нет. Ислам будет четвертой по хитрости, поскольку хитрее его оказался Л. Рон Хаббард с его умопомрачительной дианетикой и сайентологией...
        Да ну, Хаббард прикольный.

Комментарий

• Headache
          Отключен

• 24 November 2011
          • 900

МОРМОНЫ - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЫДУМКА ДЬЯВОЛА. УЧЕНИЕ СМИТА, ЯНГА И ПРОЧИХ - ДУХОВНЫЕ ИСПРАЖНЕНИЯ ОДЕРЖИМЫХ БЕСАМИ ЕРЕТИКОВ!!!

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

ТОЛЬКО БЛАГОСЛОВИВ МОРМОНСКУЮ ЦИХСПД И ВСЕХ СИМПАТИЗИРУЮЩИХ МОРМОНАМ - ХРИСТИАНИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И НЕ ХРИСТИАНИН ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Привет всем. Тема преращается в мусор, хоть и ярких цветов и больших букв. Давайте по делу, аргументировано, конструктивно. Уважайте и создателя форума и начавшего эту тему. Не сорите словами, не шумите, больше молитесь и думайте, а потом достойно верующих говорите. И в правила форума заглядывайте. Где, кстати записано:
              14. Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достоинство или веру какой-либо категории людей.
              Так что будьте любезны не хулиганить.

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Так, ЧетвероМайтрейя. Мы тут все, конечно, тупые идиоты, одни мормоны все в белых польтах стоят красивые.

У меня вопрос к оплоту мормонизма на пост-советском пространстве, г-ну Эльдеру.

Каковы статус, функции и происхождение персонажа Вашей идеологии по имени Иисус Христос?
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Headache
                  Отключен

• 24 November 2011
                  • 900

Сообщение от Thyra
                  Так, ЧетвероМайтрейя. Мы тут все, конечно, тупые идиоты, одни мормоны все в белых польтах стоят красивые.

У меня вопрос к оплоту мормонизма на пост-советском пространстве, г-ну Эльдеру.

Каковы статус, функции и происхождение персонажа Вашей идеологии по имени Иисус Христос?
                  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ. ОПЛОТ МОРМОНИЗМА НАТУЖНО МОРЩИТ ЛОБИК И СЛЮНЯВИТ ПАЛЬЧИК ЛИХОРАДОЧНО ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ С КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...

PS ТретьеБхагавану - особый привет

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Всем привет!
                    Оговорюсь сразу, был очень долго и тяжело болен. Даже на сегодняшний день не чуствую себя особо уверенно, поэтому не знаю, насколько смогу быть активен в теме.
                    Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Рождеством!!!

"Головную боль" я поставил в личный игнор, так, по-крайней мере, стало легче отслеживать другие сообщения. Парень однозначно не адекватен и страдает определёнными формами фобии. Я ему дал свой личный никнэйм - Табаки, на мой взгляд он идеально подходит под этот персонаж.
                    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Сообщение от Иерушалайм
                      Всем привет!
                      Оговорюсь сразу, был очень долго и тяжело болен. Даже на сегодняшний день не чуствую себя особо уверенно, поэтому не знаю, насколько смогу быть активен в теме.

"Головную боль" я поставил в личный игнор, так, по-крайней мере, стало легче отслеживать другие сообщения. Парень однозначно не адекватен и страдает определёнными формами фобии. Я ему дал свой личный никнэйм - Табаки, на мой взгляд он идеально подходит под этот персонаж.

Учитывая Ваше болезненное состояние (вероятно, внесезонное обострение вялотекущей шизофрении), я не хотел награждать Вас никами, но уж поскольку Вы любитель Киплинга, то и я в ответ дарую Вам титул Бандерлога Олигофренного Заиорданского

Последний раз редактировалось Headache; 22 December 2011, 04:43 AM.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Думаю, что ваше взаимное титулование и никнеймирование, уважаемые Иерушалайм и Headache, достойно одного - удаления с форума, так как это прямые "наезды" друг на друга запрещенные правилами форума. Прошу подумать над моими словами. Просил же не хулиганить.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Всех всех всех Благословляю Божьим Благословением, Друзья (и Ачарью Табаки, конечно, так же) !

Мир вам !

Да продолжится общение в духе Разума !

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

Сообщение от Thyra
                            .

Не вижу возможности нормального общения на этом форуме. Тема превратилась в помойку, а на помойке не обсуждают вопросы такого уровня.
                            Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от JURINIS
                              Думаю, что ваше взаимное титулование и никнеймирование, уважаемые Иерушалайм и Headache, достойно одного - удаления с форума, так как это прямые "наезды" друг на друга запрещенные правилами форума. Прошу подумать над моими словами. Просил же не хулиганить.
                              Расскажите об этом модераторам, может хоть что-то начнут делать.
                              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Иерушалайм
                                Рад видеть!
                                С Ханукой и с Рождеством!
                                Надеюсь, ничего серьезного.

Может, Вы на вопрос ответите?
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...