Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elder
    LDS

• 29 August 2003
    • 1848

Сообщение от TanjaKuz
    Ну тогда трудолюбие американцев не снизится,а возрастет Может и нашим беспризорникамопять что перепадет
    В Америке сейчас не самое лучшее время, но Юты кризисы не касаются, Бог благославляет свой народ.
    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Хорошо!

Я вот думаю,Бог откроет еще какие-то скрытые сейчас книги в Свое время,то снова тех,кому Он их вверит,будут терзать "по библии",растаптывать.
      Все повторяется.
      Иисуса ждали,но не вписался в представления фарисеев.Фарисеи общения с Живым Богом не имеют,но так радеют за чистоту рядов,как Савл.

Комментарий

• Elder
        LDS

• 29 August 2003
        • 1848

Сообщение от TanjaKuz

Я вот думаю,Бог откроет еще какие-то скрытые сейчас книги в Свое время,то снова тех,кому Он их вверит,будут терзать "по библии",растаптывать.
        Все повторяется.
        Иисуса ждали,но не вписался в представления фарисеев.Фарисеи общения с Живым Богом не имеют,но так радеют за чистоту рядов,как Савл.
        Абсолютно верно! Фарисей - это не деноминация, а способ мышления. Древние фарисеи не признавали Иисуса, современные - живого пророка, истинную Церковь. Для фарисеев существуют только два доказательства: буква и карман. Чему учил Иисус современные фарисеи так и не поняли.
        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Elder
          Древние фарисеи не признавали Иисуса, современные - живого пророка, истинную Церковь.
          Руслан, в наше время этих "живых пророков" пора записывать в живую очередь. Слишком много кандидатов.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Elder
            Ничего вы не показали, ничего не можете доказать. Какое мне дело до каких-то учеников, не имеющих даже чина апостола, если сам Иисус предсказал отступничество?
            Серж научитесь относиться к собеседникам с уважением. Так учил Христос. Или это ересь?
            С уважением к еретикам? Вы видимо плохо читали Павла:
            Цитата из Библии:
            Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Так, что я еще Вас не отвратился и снисхожу с надеждой, а ВДРУГ да покается Элдер, а ВДРУГ Дух Святой откроет глаза...
            И по поводу учеников: изучите жизнь и деяния и тонкости смерти ученика Иоанна - Поликарпа Смирнского, а потом будете писать "каких-то учеников"... Нет этапа для возможного отсупничества - а то что Вы придумали ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ кворум двенадцати - это ересь Смита... Христос не учил этому и НИ РАЗУ об этом не заповедовал НИ ОДИН из апостолов... Но за то Вы верите лжепророкам, которые Вас этой доктрине и научили...
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от TanjaKuz
              Хорошо!

Все повторяется.
              Таня, а Вы не могли бы мне сказать ФИО и телефон Вашего пастора (то куда Вы ходите) и сказать Вашу фамилию. Я с удовольствием еще одного человека хочу поставить на место... Я не думаю, что пастор одобрит Ваши слова и поддержку мормонов...
              Жду ФИО и телефон пастора и Вашу фамилию...
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Great Serge
                Таня, а Вы не могли бы мне сказать ФИО и телефон Вашего пастора (то куда Вы ходите) и сказать Вашу фамилию. Я с удовольствием еще одного человека хочу поставить на место... Я не думаю, что пастор одобрит Ваши слова и поддержку мормонов...
                Жду ФИО и телефон пастора и Вашу фамилию...
                Серж
                Фискал...

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от RehNeferMes
                  Руслан, в наше время этих "живых пророков" пора записывать в живую очередь. Слишком много кандидатов.
                  И это есть, но SCH мудро заметил,что сейчас (да,наверное,так было и всегда) продвигатьс я в вере можно только, тщательно отделяя зерна от плевел,чтобы не отбросить и пшеницу.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                    Фискал...
                    Как Вам угодно... Я считаю, что не должно быть в христианстве предателей, которые имеют мнение отличное от всех официальных позиций всех христианских конфессий и это срывают в реале, за то здесь на полную катушку несут свою ересь и любовь к еретикам... Одного такого я уже прекрыл, еще одного прекрыл в его любви к эволюции - и с тем и с тем разобрались - теперь они не столь активны в своих мыслях на форуме.
                    Если Вы мне не предоставите данные или не прекратите заниматься тем, что Вы делает - я буду вынужден считать Вас таки не христианкой (ведь Вы считаете себя таковой у пятидесятников), а вольнодумкой и еретичкой..
                    Справка:
                    Пятидесятники не считют мормонов христианами, а считают сектой и ересью направленной против Христа.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Ах,ах- как благородно! Не считают они мормонов тем и тем,а ,когда отвалили теогромную сумму? У нас тоже есть небольшая общинка вашего направления- она не то,что не может так помочь проблемам города,она вообще застыла в росте и вызывает недоумение у пятидесятников...

Да и ,думаю,у моромонов тоже
                      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 21 June 2008, 05:14 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                        Ах,ах- как благородно! Не считают они мормонов тем и тем,а ,когда отвалили теогромную сумму? У нас тоже есть небольшая общинка вашего направления- она не то,что не может так помочь проблемам города,она вообще застыла в росте и вызывает недоумение у пятидесятников...

Да и ,думаю,у моромонов тоже
                        НУ если это единственное, что Вы можете сказать в ответ - то все понятно...
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Нередко,гоняясь за поиском недостатков и промахов у других, люди множат и множат свои.Это беда не только церкви вашего направления.Это сейчас повальное бедствие у христиан,разделенных на враждебные кланы.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от TanjaKuz
                            Нередко,гоняясь за поиском недостатков и промахов у других, люди множат и множат свои.Это беда не только церкви вашего направления.Это сейчас повальное бедствие у христиан,разделенных на враждебные кланы.
                            Татьяна, перестаньте заниматься оффтопом! Вы опять мудрствуете, к тому же не по теме... Про церкви моего направления Вы скорей всего нечего не знаете. Да и по поводу враждебных кланов - перестаньте заниматься ерундой - ничего подобного нет...
                            Далее только по теме иначе буду просить модератора вычестить Ваши посты, которые не были по теме...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Если бы они были не по теме:громить и уничтожать на корню,то братья сделами бы мне замечание.

Иисус приводил к Себе ,собирая и поднимая из праха,восстанавливая разрушенное дьяволом, покоряя любовью,спаведливостью.

Где это сейчас?
                              Грызня одна!

Сейчас приведу так понравившееся мне на еврейском сайте изъяснение: "Льна курящегося не угасит,трости надломленной не переломит"

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Может кому покажется интересным:

Еще в VII столетии до Рождения Христова пророк Исаия говорил о грядущем Христе так: «Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине» (Исаия 42:3).

Эти слова подчеркивали мирный, созидательный характер миссии Сына Божия. Однако современному человеку нелегко уловить красоту смысла этого пророчества: «Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит». У городского жителя нашего времени выражения «надломленный тростник» и «курящийся лен» ни с чем не ассоциируется. Вот здесь-то и приходит на выручку знание ближневосточной культуры.

Пастух проводит со своими овцами много времени в безлюдных пустынных местах. Чем же скрасить ему свое одиночество? Он срезает два небольших тростниковых ствола, вычищает их изнутри, связывает вместе, делает небольшие отверстия по бокам. Так получается маленькая и очень хрупкая дудочка. Этот маленький музыкальный инструмент служит отрадой одинокому пастырю. На такой дудочке можно воспроизвести множество простых мелодий. Но у нее есть существенный недостаток. Она сделана из очень хрупкого материала. Если пастух ее выронит и нечаянно заденет ногой, она переломится. Из надломленной трости уже не извлечь музыки. Однако музыкант не сильно огорчится, поскольку быстро и легко можно сделать другую дудочку. А надломленную он бросит при дороге, и она вскоре превратится в прах.

Впрочем, у пастуха может возникнуть и чувство жалости к этой вещице. Он поднимет надломленную трость, перевяжет надломленные части, пытаясь восстановить дудочку. И вот уже, казалось, безнадежные тростинки опять звучат. Снова полилась знакомая мелодия, радующая слух и сердце.

Иисус Христос, будучи добрым пастырем, «трости надломленной не переломит» и не бросит ее при дороге. Господь подбирает человека раненого и поломанного грехом. Он перевязывает раны и помогает снова зазвучать спасенной душе.

А что означает выражение: «Льна курящегося не угасит»? Жители Палестины использовали маленький глиняный светильник. По форме он напоминал пиалу или широкую низкую чашку. Эта чашка заполнялась оливковым маслом, в котором плавал фитиль. Единожды заполненный маслом, светильник мог гореть часами. Но когда масло выгорало, фитиль начинал коптить, или «куриться». Мы, вероятно, сказали бы: «Поставьте новый фитиль, а этот выбросите. Он коптит и ничему больше не годен». Но бережливый хозяин с этим не согласится: «Старый еще может послужить. Все, что нужно, это добавить масла. И тогда свет будет таким же ярким, как и прежде». Отсюда и выражение «льна курящего не угасит».

Благодать Господа, подобно маслу, врачует раны. Когда над нами сгущается мрак, Господь дарует нам свет, который озаряет утомленные души

Комментарий

Обработка...