А теперь вопрос к Луке или к Сержу. Объясните мне или нам, почему представители традиционного христианства не возводят свои молитвы только лишь Богу? Вы не верите или не знаете о существовании других богов, но создали себе множество кумиров, наподобие язычников, которым молитесь и преклоняетесь. Это и библейские персонажи и не библейские, это и предметы и образы.
Поймите меня правильно, я не хочу и не собираюсь затрагивать веру и чувства этих людей, но мне интересен ответ на сам факт того, что в традиционном христианстве используются методы язычников. 4135
И каким же богам поклоняются и служат представители традиционного Христианства? 4138
Список обширный. Не вижу смысла приводить его здесь. 4159
Поймите меня правильно, я не хочу и не собираюсь затрагивать веру и чувства этих людей, но мне интересен ответ на сам факт того, что в традиционном христианстве используются методы язычников. 4135
И каким же богам поклоняются и служат представители традиционного Христианства? 4138
Список обширный. Не вижу смысла приводить его здесь. 4159
Значит снова лжете. А т.к. ложь Ваша постоянна и является неотъемлемой частью Вашего мировозрения вынужден Вам напомнить, что о лгущих сказано в Св.Писании "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." __________________
Всех благ
Всех благ
Лука 4160
Пожалуйста!
Если Вы так хотите, вот Вам малая толика того, о чём я говорил:
Молитвы некоторым святым о путешествующих
Комментарий