Никаких спекуляций... Если я буду видеть ссылки на антихристианские источники, будь-то мормонский сайт, форум или нечто-подобное - я буду просить брата Луку, брата Влада, брата Рафаэля, в конце концов Игоря удалять подобные ссылки...
Поверьте, эти ссылки удалялись и 5 лет назад, и год назад, будут удаляться и сейчас...
Если Вы хотите узать мнение христиан в администрации можете зайти в раздел "Вопросы новообращенных" (только этот раздел предполагает ответ только членов администрации) и задать этот вопрос. Правда Вам ответят лишь часть. Лучше всего напишите каждому в приват и спросите прямо: считаете ли Вы мормонов - христианами?
Думаю ответы и раставят для Вас все точки на i.
Серж
Поверьте, эти ссылки удалялись и 5 лет назад, и год назад, будут удаляться и сейчас...
Если Вы хотите узать мнение христиан в администрации можете зайти в раздел "Вопросы новообращенных" (только этот раздел предполагает ответ только членов администрации) и задать этот вопрос. Правда Вам ответят лишь часть. Лучше всего напишите каждому в приват и спросите прямо: считаете ли Вы мормонов - христианами?
Думаю ответы и раставят для Вас все точки на i.
Серж

. Ещё раз приношу свои извинения.
". А понимаю я Вас прекрасно, поэтому и не требую и не прошу, и никогда не требовал и не просил судить или осудить кого-то. Я прекрасно знаю то, что Христос сказал по этому поводу
.
. Он хоть и хам иногда, но парень то в принципе неплохой. Просто у него свои "тараканы" в голове, а у меня свои. Только вот я то действительно поверил ему, что он говорил многие вещи от имени модераторов или членов совета. Ай-яй-яй, как не хорошо получилось то
. Придётся несколько понизить планку моего доверия к Сержиным словам.

Комментарий