В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Радуйтесь.
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
"Прежде всего знайте,что в последние дни явятся наглые ругатели,поступающие по собственным своим похотям,и говорящие:"где обетования Его?Ибо с тех пор,как стали умирать отцы,от начала творения,все остается так же".Думающие так не знают,ЧТО ВНАЧАЛЕ СЛОВОМ БОЖИИМ НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ ВОДЫ И ВОДОЮ:ПОТОМУ ТОГДАШНИЙ МИР ПОГИБ,БЫВ ПОТОПЛНЕН ВОДОЮ.А НЫНЕШНИЕ НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ,СОДЕРЖИМЫЕ ТЕМ ЖЕ СЛОВОМ,СБЕРЕГАЮТСЯ ОГНЮ НА ДЕНЬ СУДА И ПОГИБЕЛИ НЕЧЕСТИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ."Я лично тут вижу 3 мира:тогдашний мир,нынешний и будущий,все.Вы,колос очень располагаете к себе,и я желаю вам победы,как вы однажды уже победили,будучи сперматозоидам.Надобно родиться свыше.Радуйтесь.
Комментарий
-
О Господи, если я служу Тебе из страха перед адом, то спали меня в нем, а если служу я Тебе в надежде на рай, изгони меня из него.
Если же я служу Тебе ради Тебя самого, то не скрой от Меня Своей вечной красоты
(Отрывок из ктиги "Суфийская мудрость")Комментарий
-
4 новые рыбки попались в твою тему - Авис, Рхитм, Владимирович и техник-сан (елиоса не считаю, он давно болтается в твоих сетях).
Обожаю Бога.Комментарий
-
Колоса попутало...
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Итак, Колос утверждает, что первая смерть - это умереть для праведности и воскреснуть для греха. А поскольку как видим из Откр.20:6 есть блаженные, над которыми смерть вторая не имеет власти, то они так и останутся воскресшими для греха.
Смерть вторая (вторая потому, что появилась потом, т.е. позже первой т.е. второй по счёту) - это умереть для греха и родиться для праведности. Об этой второй духовной смерти(умереть для греха и родиться для праведности) и учил Апостол Павел и к этой второй смерти он и призывал грешников.
Поэтому смерть на символическом языке символ отричения. В случае с первой смертью отрикаются от праведности, а в случае со второй смертью отрикаются от греховности.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Как только ты сказал, что в сетях Колоса болтаются, так сразу оказалось, что он сам в собственных же и заболтался. Уже ему и в рай всех не не надо.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Колос, а ты не задумывался, что если смерть вторая не имеет власти над теми, кто принял участие в первом воскресении, то она имеет власть над теми, кто умер второй раз? Ты думать можешь на 2 - 3 хода вперед, не более. Не быть тебе шахматистом.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
А теперь смотрим Откр.20:6
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Итак, Колос утверждает, что первая смерть - это умереть для праведности и воскреснуть для греха. А поскольку как видим из Откр.20:6 есть блаженные, над которыми смерть вторая не имеет власти, то они так и останутся воскресшими для греха.
В общем все с ног наголову поставил грешники в рай, а праведники в ад. Не знаю, может с ним что-то не ладное или просто попутало?
Когда произошла первая духовная смерть (умереть для праведности и ожить для греха) то тогда не надо было именно воскресать для греха т.к. греха ещё не было. Поэтому в этом случае с первой смертью подходит формулировка "оживать", а не "воскресать". А вот когда происходит вторая духовная смерть (умереть для греха и воскреснуть для праведности) то тут формулировка "воскреснуть" для праведности подходит т.к. раньше была праведность . Поэтому воскресение первое - это воскресение для праведности, а воскресение второе - это воскресение для греха.
Поэтому те кто воскресли первым воскресением (воскресли для праведности) им не нужно умерать второй духовной смертью (умереть для греха ) и потому над ними эта смерть вторая и не имеет власти.Комментарий
-
Колос, что с тобой? Ты уже пишешь, что воскресение второе это воскресение для греха. Второе воскресение - это твои выдумки, к тому же для греха умирают, а не воскресают. Так что твое понятие - воскреснуть для греха, приводит к тому что воскресший для него становится греховным.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Со мной всё впорядке. Просто ты думать не хочешь.
Воскресение для праведности потому первое воскресение т.к. оно возникло раньше (первой по счёту), а именно воскресение и именно для греха потому второе воскресение потому, что оно возникло вторым по счёту. Подробности прочитай в этом моём последнем сообщении этой твоей темы"Итог темы "В конечном итоге в рай попадут все!"Комментарий
-
Не путай очерёдность появления(рождения) этих видов воскресения от конечного итога.
И приехал не я , а ты. Логики у тебя не хватает меня переспорить и потому ты компенсируешь это оскорблениями в мой адрес. Не иди на такую слабость. Лучше честно признай, что ты не прав.Комментарий
Комментарий