В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А для чего вообще пугать христиан?
Твоя формулировка сводит на нет все пугалки библии, в том числе и вечное пребывание в аду.
Тебе надо бороться за редактирование библии, по большому счёту.
Что значат мелкие пугалки по сравнению с такой большой как "вечные мучения в аду"!
Поэтому из текста нового завета (по твоей теории) можно с лёгкостью убрать все поучени типа "кнут", что собственно ты и делаешь своим заявлением темы, и оставить только "пряник" - совершенствование личности.
Опять в рассуждениях мы вернулись к многочисленной команде буддистов, идеи которых ты в закомуфлированной форме проносишь в команду христиан.
Кстати, о реинкарнации они говорят в открытую, без всяких аллегорий.
Колос ты буддист, второй раз тебе об этом говорю.
На счёт буддистов. Я не буддист. Я христианин. Просто буддисты засели в круговороте реинкарнаций и не хотят из него выйти. А что бы выйти из этого круговорота необходимо принять Искупительную Жертву Иисуса. Этого буддисты не понимают.Комментарий
-
Рабин! Я ничего не собираись менять в Библии. Просто я толкую Библию не так как другие. И не думай, что я толкую только о "пряниках" и не толкую о "кнуте". Настоящие муки совести, которые будут в загробном аду, это "кнут" т.к. настоящие муки совести очень и очень не легко вытерпеть. С ума можно сойти от настоящих мук совести..
Колос, ты доводишь людей до дурдома!
Заметь, без жертвы Иисуса.
Колос ты просто недоделанный буддист, ошибочно попавший к христианам.
Исправляйся быстрее, на двух религиях не устоишь:"Нельзя служить двум господам сразу - одному будешь угождать, другому не радеть" - это прописная истина.Обожаю Бога.Комментарий
-
А с ума можно сойти именно от сверхмерных мук совести. А сверхмерных мук совести Бог не допускает. На этом свете после определённого промежутка настоящих мук совести Бог Духом Святым утешает грешника и уже не напоминает ему о его грехах. Но на том свете (в смысле в аду) те кто не приняли Духа Святого Утешителя и потому того утешения они не получают т.к. нет Духа Утешителя в их сердцах. И тогда Бог принимает другой способ избавления от сверхмерных мук совести - это стирание или закрывание (как правильно: стирание или закрывание мне пока не открылось) сознательной памяти, а подсознательную Он не трогает.
Не должны христиане сойти с ума от настоящих мук совести т.к. Бог не допускает сверхмерных мук совести. А вот от запугивание несуществующей бесконечностью ада, где несуществующая материальность огня христиане сходят с ума.Комментарий
-
Так в том то и дело, что без Христа выйти из круговорота реинкарнаций невозможно. Буддисты этого не понимают. И пока они не примут Иисуса Христа в своё сердце они не выйдут из этого круговорота.Комментарий
-
Прошу различать святое учение Иисуса Христа и христианскую мафию.Комментарий
-
Где это в Библии написано,что первая смерть,духовная?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тело - одежда духа. А воскресение духа - это праведность. Когда ты Елиос после ванны одеваешься то это не значит, что ты воскрес. Кода дух приобретает плоть то дух одевается, но не воскресает. Или ты думаешь что девице и Лазарю было хуже вне тела, чем в теле. Вне тела им было лучше. Поэтому физическая смерть не является смертью как таковой, но смертью является духовная смерть.
Это не я а Христос сказал о умерших физически Лазаре и девице, что они спят. И когда они (физически умершие) реинкарнируют то они просыпаются т.е. проходит их сон. А почему Лазарь не реинкарнировал? Потому, что не пришло его время реинкарнировать. Он, образно говоря, не другую одежду одел, а ту же одежду одел когда Христос его воскресил физически.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий