На счёт того, что Вы в будущем убица. Я не написал, что Вы обязательно в будущем убица, но я написал, что нет гарантии, что Вы в будушем не станете убивать невинных инакомыслящих. А это две большие разницы. Ведь ненависть именно на невинное инакомыслие явно неадекватна(вот почему нет вышеупомянутой гарантии). Если бы направить свой праведный гнев на греховное инакомыслие вот тогда в этом случае этот гнев адекватен. Но гнев на невинное инакомыслие явно неадекватен. Сколько раз Вы оскорбляли меня за моё невинное инакомыслие, сколько раз высмеивали меня? Вот почеему Вы неадекватны.
А то, что Вы не безумен, а бездумно (т.к. не обдумываете мои сообщения) посупаете то правильно цитируйте меня. Я не писал, что Вы безумен, но писал, что Вы бездумно поступаете.
А на счёт мужчины, то я отвечаю за свои слова и привожу как библейские так и логические доказательства, (которые Вы не засчитываете) о том, что в конечном итоге в рай попадут все и при этом не в состоянии их (эти доказательства) опровергнуть. Я отвечаю за свои слова, а Вы нет.
А то, что Вы не безумен, а бездумно (т.к. не обдумываете мои сообщения) посупаете то правильно цитируйте меня. Я не писал, что Вы безумен, но писал, что Вы бездумно поступаете.
А на счёт мужчины, то я отвечаю за свои слова и привожу как библейские так и логические доказательства, (которые Вы не засчитываете) о том, что в конечном итоге в рай попадут все и при этом не в состоянии их (эти доказательства) опровергнуть. Я отвечаю за свои слова, а Вы нет.
Комментарий