В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Rhytm
    Опять лжете? Колос? Вы мне сами говорили, что я безумен, неадекватен и в будущем убийца. Хотя я никого не убивал.
    Опять врете? А вот любого, кто из вашей братии или кто поддерживает ваше мнение вы холите и лилиете. Не нужно пустых разговоров, колос. Ведите себя как мужчина.
    На счёт того, что Вы в будущем убица. Я не написал, что Вы обязательно в будущем убица, но я написал, что нет гарантии, что Вы в будушем не станете убивать невинных инакомыслящих. А это две большие разницы. Ведь ненависть именно на невинное инакомыслие явно неадекватна(вот почему нет вышеупомянутой гарантии). Если бы направить свой праведный гнев на греховное инакомыслие вот тогда в этом случае этот гнев адекватен. Но гнев на невинное инакомыслие явно неадекватен. Сколько раз Вы оскорбляли меня за моё невинное инакомыслие, сколько раз высмеивали меня? Вот почеему Вы неадекватны.
    А то, что Вы не безумен, а бездумно (т.к. не обдумываете мои сообщения) посупаете то правильно цитируйте меня. Я не писал, что Вы безумен, но писал, что Вы бездумно поступаете.
    А на счёт мужчины, то я отвечаю за свои слова и привожу как библейские так и логические доказательства, (которые Вы не засчитываете) о том, что в конечном итоге в рай попадут все и при этом не в состоянии их (эти доказательства) опровергнуть. Я отвечаю за свои слова, а Вы нет.

Комментарий

• Rhytm
      Участник

• 06 May 2009
      • 207

Колос, кого вы из себя строите?
      Начнем с того, что нет гарантии, что и вы в будущем не станете убивать кого-нибудь.
      Ваше инакомыслие не невинно, вы несете ересь, а это грех. Соответственно, вы понимаете меня, почему я к вам так отношусь.
      Не вижу чтобы вы отвечали за свои слова. Вы не привили ни одного доказательства, кроме придуманного вами "языка Бога", который знаете только вы и ваша братия. Колос, поймите же наконец, такие как вы - это лжепророки. Христиане негативно относятся к таким как вы. Что вы скажете на Суде Господу Богу? Вас предупреждали, колос. Прекратите, пожалуйста. Хотите придти к истине? Забудьте о гордости, поговорите с православным священником. (не проповедником, т.к. ему до православия как до китая раком).
      Начиная от реинкорнации и заканчивая обещанным вами раем для всех - это все ересь, которую отвергает Церковь, Святое Писание, учение Апостолов.
      Вы считаете, что ваши еретические мысли правильнее, чем двухтысячелетний опыт христиан?

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Rhytm
        Колос, кого вы из себя строите?
        Начнем с того, что нет гарантии, что и вы в будущем не станете убивать кого-нибудь.
        У меня нет агрессии и ненависти к невинному инакомыслию. Я понимаю.о неповторримой индивидуальности каждого и потому понимаю и адекватно отношусь к невинному инакомыслию, понимая что невинные инакомыслия проявление этой неповторимой индивидуальности каждого. А такие как Вы этого не понимают и потому их реакция на невинное инакомыслие неадекватна и злобна. Так неадекватно и злобно относятся не только к тем кто верит в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Почти каждая личность из христианских деноминаций страдает болезнью "пуп Земли" (считает своё понимание Библии, теологии самым правильным) и готовы , образно говоря, разодрать на куски всех тех (не только тех кто верит в то, что в конечном итоге в рай попадут все) кто не так как они понимают Библию и теологию. Причём даже если эти не так понимающие используют только невинное инакомыслие. Понимаете , что такая злобно хамская реакция на невинное инакомыслие явно неадекватна. Вначале они хамят невинным инакомыслящим, оскорбляют их, затем (на второй стадии) избивают и калечат их, а на третей стадии убивают их. Инквизиторы были на третей стадии. И инквизиция была не только католическая, но и православная. И те случаи о которых я писал (убил за то, что на "Христос Воскрес!" ответили не "Воистину Воскрес!", а "Здравствуйте!" и второй случай: бросил в костёр ребёнка за то, что ребёнок не верил в Бога и не перекрестился перед едой) написаны в разделе "христианские новости" этого форума. Поймите у христиан явно нездоровая реакция на всякое (не только на моё) невинное инакомыслие. Она не здорова как с точки зрения нравственности так и с точки зрения психики. Я нормально без злобы отношусь к невинным инакомыслящим и потому у меня нет той первой стадии неадекватности, которая есть у Вас и потому у меня не будет тенденции ко второй и третей стадии. А вот у Вас есть эта тенденция и многовероятно, что она может проявиться и потому именно по отношению к Вам, а не ко мне, нет гарантии, что Вам в будущем не стукнет в голову убивать невинных инакомыслящих.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Rhytm
          И то, сравнивать Бога и наше земное отцовство - это как-то не так.

Человек Образ Божий )))) то есть мы это отпечаток Божественной Природы в каждом Человеке. На этом основывается моя вера в Спасение вас моих братьев. Если Бог есть Справедливость то я погибну, но Бог есть Любовь, у кого есть дети попробуйте их просто любить а именно каждое ваше действие, слово не должно принести вреда ребенку.

А потому ты не принимаешь всерьез что значит муки вечные почти 6 миллиардов людей за исключением святых именно потому Христос может и сказал:найдет ли Веру потому как по словам Священного Писания: как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога;все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.

Если нет делающего добро то да, не стоит сравнивать Небесное Отцовство с земным ибо оно Превосходнее. Потому как Абсолют, если мы человеки рождаем сначала детей а потом приобретаем опыт воспитания детей, то Бог сначала имел Сына и опыт воспитания а потом сотворил Нас и вложил в нас Образ Божий.

В такой форме приемлемо Всеобщее Спасение ?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Rhytm
            Ваше инакомыслие не невинно, вы несете ересь, а это грех.
            Ересь - это то, что противоречит наставлениям Апостолов в Деян.15:20. В Деян.15:20 не написано, что нельзя верить в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Значит не является ересью верить в то, что в конечном итоге в рай попадут все.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от колос
              Ересь - это то, что противоречит наставлениям Апостолов в Деян.15:20.
              не только, ересь это может быть не правильное понимания Священного Писания.

Любая ошибка в теории Ересь.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от tabo
                не только, ересь это может быть не правильное понимания Священного Писания.

Любая ошибка в теории Ересь.
                А человек не может не ошибаться. Не ошибается только Бог. Поэтому хоть ничтожно мелкие, но всё же ошибки человек будет совершать. Так же как нормальный и адекватный отец может наказать адекватным наказанием ребёнка за пакости (мучает ребёнок кошку, таская её за хвост; делает с помощью спичек костры в квартире), но не за недопонимание (называет ребёнок самолёт - птицей, а подсолнух- солнышком). Если за недопонимание наказывать будет отец ребёнка то такой отец явно неадекватен, садист и подлежит лишению родительских прав.
                Табо. Что ты несёшь?Не проповедуй Отца Небесеного как будьто бы Он неадекватный Отец. Отец Небесный будет наказывать нас за наши пакости, за которые осуждает нас совесть, но не за наше недопонимание. Отец Небесный не шизофреник.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от колос
                  А человек не может не ошибаться. Не ошибается только Бог.
                  СТОП тут все пропагандируют что Рождены свыше а значит имеют Духа Святого а значит без ошибочны.

так же и ты разве ты не считаешь себя исполненным Духа Святого скажи честно?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от tabo
                    СТОП тут все пропагандируют что Рождены свыше а значит имеют Духа Святого а значит без ошибочны.

так же и ты разве ты не считаешь себя исполненным Духа Святого скажи честно?
                    Считаю, но Дух Святой не зомбирует и не лишает нас свободной воли. И потому Он даёт место и для наших рассуждений. А наши рассуждения могут быть хоть чуточку, но в чём то ошибочны.
                    Да и у православных есть такая притча о том как какой то православний решил познать тайны Божьи и увидел юношу, который на самом то деле был Божьим Ангелом. Этот юноша ложкой попытался вылить море в небольшую ямку. А продолжение ты знаешь.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Rhytm
                      Не вижу чтобы вы отвечали за свои слова. Вы не привили ни одного доказательства, кроме придуманного вами "языка Бога", который знаете только вы и ваша братия.
                      Вы эту ложь уже писали. И те мои многочисленные доказательства, которые читатели могут прочесть в моей теме, подтверждают то, что вы лжёте.
                      Последний раз редактировалось колос; 13 September 2010, 02:47 AM.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Rhytm
                        Колос, поймите же наконец, такие как вы - это лжепророки. Христиане негативно относятся к таким как вы. Что вы скажете на Суде Господу Богу? Вас предупреждали, колос.
                        А на суде Божьем мне будет что сказать. Ибо я проповедую то, что в конечном итоге в рай попадут все!! И эта идея будет препятствовать неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим. А вот, что такие как Вы скажите на суде Божьем? А Бог спросит Вас о том как Вы препятствовали неадекватной межденаминационной вражде между христианами. А Вы не припятствуете этой вражде, а способствуете её увеличению.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от колос
                          А продолжение ты знаешь.
                          нет мне и начало не знакомо.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Rhytm
                            Что вы скажете на Суде Господу Богу? Вас предупреждали, колос. Прекратите, пожалуйста. Хотите придти к истине? Забудьте о гордости, поговорите с православным священником. (не проповедником, т.к. ему до православия как до китая раком).
                            Да не гордость руководит мной. А мне стыдно за христиан. Они столько кровавых преступлений совершили и от того духа неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим, из за которого они столько невинной крови пролили, не хотят избавится.
                            Вы вообще, будущий житель рая, понимаете серьёзность положения в котором находятся христиане? Вы адекватно себе отдаёте отчёт, что каяться за эти преступления - это не просто сказать , что мы виноваты, а избавится от причины этих преступлений. А причина - это надекватная ненависть к невинным инакомыслящим. Причём тут моя якобы гордость? Дело в другом. С этими кровавыми грехами, за которые христиане по настоящему не покаялись т.к. не избавились от неадекватной ненависти к невинным инакомыслящим, в рай не пустят. Вот за что сейчас христианам нужно переживать. А не за мнимую угрозу невинного инакомыслия.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от tabo
                              нет мне и начало не знакомо.
                              Рассказываю, будущий житель рая!
                              Православная книга "Духовные посевы" издание украинской православной церкви.Киев-1991год. Четвёртое пересмотренное издание. Составил протоирей, магистр богословия Григорий Дьяченко.
                              На 11 странице этой книги написано так. Цитирую:
                              1.Непостижимость Божества.
                              На африканском берегу, в городе Иппоне, блаженный Августин писал свою глубокомысленную книгу о св. Троице.Утомлённый черезвычайным напряжением ума, силившегося проникнуть в глубочайшую из тайн, великий писатель вышел на морской берег для прогулки. Наслаждаясь вечерним воздухом, и по временам устремляя взоры то на небо, то на широкое море, Августин не выпускал однако-же из мыслей предмета своих иследований. Вдруг заметил он на морском берегу отрока необыкновенной красоты (то был Ангел), который небольшой серебряной ложкою черпал воду из моря и выливал её в маленькую ямку. Такое занятие отрока блаженный Августин сначала посчитал за обыкновенную детскую шалость; но тайное чувство побуждало его приблизится к отроку. На вопрос: что ты делаешь?отрок отвечал: хочу вычерпать это море и поместить в эту ямку". - "Но это невозможно:" сказал Августин. "Разумеется невозможно", отвечал отрок. "но скорее я вычерпаю моей ложкою это мореи вмещу его в эту ямку, чем ты своим умом проникнешь в неведомую тайну Св. Троицы и вместишь её в твою книгу".

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Rhytm
                                Начиная от реинкорнации и заканчивая обещанным вами раем для всех - это все ересь, которую отвергает Церковь, Святое Писание, учение Апостолов.
                                Ересь - то, что не соответствует наставлению Апостолов в Деян.15:20. Вся остальная "ересь" установленна кровавой инквизицией, которая перед Богом будет отвечать за свою неадекватную ненависть , за невинно пролитую кровь, за убийства невинных.

Комментарий

Обработка...