"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жаждущая
    Участник

• 25 May 2009
    • 210

Господь говорит: Ожидай...

- Господи, чего ожидать?

Наступают времена, когда каждый сам будет стоять в вере. Не поможет тебе друг и не с кем будет помолиться. Учись возрастать без помощи человека. Я Сам буду взращивать, буду поливать и охранять.
    Твое сердце пусть ищет глубину отношений.
    Те, которые на поверхности моря будут в шторм, тех будут бросать волны, и они разобьются о скалы. Углубись, ибо там покой и тишина, и ничто не поколеблет тебя, если с раннего утра будешь укореняться во Мне. Я любящий и милующий Бог, сужу намерения сердечные.
    Вот, предстали предо Мной все племена земные. Пройду по городам и селениям, разрушу жертвенники ваалам, сокрушу всякое нечестие. Не прилепляйся к земному, ибо с ним и погибнешь.
    Ищи горние высоты, где Господь одесную Отца. Направь свои стопы в Небесный Иерусалим. Тебя там ждут, любят, ожидают твоего возвращения. Ты гость на земле. И пусть земное будет чуждым для тебя.
    Я жду тебя, Я люблю тебя, говорит любящий твой Отец. Ты Мое драгоценное Дитя. Ты дорог для Меня. И Я желаю напитать тебя, показать тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Воззови ко Мне, и Я открою тебе тайны Мои и сокрою тебя в сердце Моем.
    Будь верен, следи за своими словами и мыслями, доверь Мне твои проблемы и нужды. Ничто так не радует Мое Сердце, как доверие Моих детей.
    Будь постоянен в молитвах, сокрушайся и умаляйся сердцем своим, и Я вознесу тебя на высоты Мои.
    Возьми Меч и запиши внутри сердца Мое Слово, и будешь видеть дело Мое в жизни своей.
    Не забывай благотворительности. Я даю тебе много, но сколько ты даешь Мне?
    Благословляй своих врагов. Это есть победа, а не поражение. Это ключ к торжеству и славе Божьей.
    Чего еще не достает тебе? Я Тот, Кто станет для тебя Всем. Углубляйся в Меня, и ты познаешь всю полноту Моей Любви, и радости твоей никто не отнимет. Аминь.
    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Ashalankevich
      Участник

• 27 March 2013
      • 132

Но вы - род избранный, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО, народ
      святой, люди ВЗЯТЫЕ В УДЕЛ, дабы возвещать совершенства
      Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет...(1 Петра : 2:9)
      Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил?
      А если получил, ЧТО ХВАЛИШЬСЯ, КАК БУДТО НЕ ПОЛУЧАЛ? (1
      Коринф. 4:7) ...И еще : вот, Я и ДЕТИ, которых дал мне Бог.
      (Евреям 2:13)
      ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ :
      ДЕТИ ЦАРЯ!
      Народ Мой! Дети Мои - сыны и дочери : плоть от плоти, кровь
      от крови, Церковь Моя, Невеста Моя! Что за брожение в
      сердцах и умах ваших? Зачем искать земного - а о горнем
      забывать? Помыслы духовные - суть ЖИЗНЬ, и Я открываюсь по
      милости и обетованию, живя в вас! Не охладевай, народ Мой, и
      да будет дух твой на горе Моей! Не ищите и не хвалитесь, когда
      получаете что либо от Меня - не о том, чтобы не
      свидетельствовать о славе Моей говорю, а о состоянии сердец!
      Не забывайте - ВЫ НАСЛЕДНИКИ, и все ваше! В своим не
      хвалятся, а просто имеют - и это прежде духовное! Натяни на
      волка овечью шкуру - волком останется, а овечка имеет, как
      естественно! Посмотрите на раба и друга Моего Давида, как
      бежал от Авессалома - и Семей его злословил - но, как ЦАРЬ
      поступил! Поэтому : в трудностях ли, радостях ли, достатке
      ли, нужде ли, горести ли и в радости - ВЫ ДЕТИ МОИ, ДЕТИ
      ЦАРЯ! А это - ЕСТЕСТВЕННО! Детям и наследникам не стоит
      хвалится и выставлять напоказ то, что и так ваше! Но обо
      Мне помышляйте, Меня познавайте - потому что открываюсь Я
      в вас, дабы был познан миром, доколе есть время еще для него -
      и недостающее открылось и восстанавливалось, чему и где
      должно! И помни : имеющему - у него и спросится! ОТДАВАЙТЕ
      В ТЕЛО ДУХОМ МОИМ - Я С ВАМИ - ЧТОБЫ И ТОТ, КТО НЕ
      ИМЕЕТ - ПОЛУЧИЛ! Так и живут ЦАРСКИЕ ДЕТИ - не о себе и
      своем мыслят! Порой и "жало по плоти" допускаю, чтобы не
      превознеслись тем, что открыто - но позволяли Мне ходить в
      вас и совершать труд Свой, определенный каждому!
      Восстанавливаю ВЕРНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПО ПОЛОЖЕНИЮ В ДУХЕ,
      но не по наученному по плоти! Ибо близко время откровения
      Моего в полноте Тела! Аминь.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Молитва это путь к успеху. Вера это успех. Веденье это Победа. Совокупность всего этого приводит вас к исполнению воли Моей, а в исполнении воли Моей, проявляете Любовь. В Любви Жизнь вечная. Это путь Мой. Доверяя Мне себя, вы совершаете течение Духа. АминьМолитва это путь к успеху. Вера это успех. Введенье это Победа. Совокупность всего этого приводит вас к исполнению воли Моей, а в исполнении воли Моей, проявляете Любовь. В Любви Жизнь вечная. Это путь Мой. Доверяя Мне себя, вы совершаете течение Духа. Аминь
        Последний раз редактировалось Огонь; 17 May 2013, 12:52 PM. Причина: грам.ошибка

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Верующие гонятся не за Мной, а за знамениями. И это говорит о последнем времени. Потому как все основываются на знамениях. И когда они говорят:-«мир, мир», всех их настигнет пагуба. О каком мире вы говорите? Кругом идет не только духовная, но и плотская война. Но вы самодовольные говорите «это там, у нас мир», и не имеете страха Божьего, чтоб очищаться и приближаться ко Мне. Из знамений делаете культ, из личностей идолов. Слова Моего не знаете, которое вас предупреждает о том, что многие знамения прельстят и уведут с дороги Моей, даже избранных. А тех, кто говорит Слово Мое, возносите и делаете из них идолов, ибо не видите Кто через них говорит. Народ Мой погибает от того, что не знает Меня. Не ведают они что творят. Верят правилам и соделывают свой закон, Соблюдая его, заковывают себя цепями и Дух Мой томится в таковых. Я зову, обличаю, наставляю, но каждый делает свой выбор. Многое печалит Мое сердце, лишь немногие радуют Меня и ради них Я долготерплю. Аминь

Комментарий

• Жаждущая
            Участник

• 25 May 2009
            • 210

22 псалом с арамейского - древнееврейского языка.

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу. И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро. Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека. Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой. И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей. Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму. Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу. Но всегда помни, что Я по прежнему твой Пастырь. В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя. Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов. Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей. И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь. И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!
            АМИНЬ!!!

Комментарий

• Ashalankevich
              Участник

• 27 March 2013
              • 132

А посланные были из фарисеев; И они спросили его : что же ты
              крестишь, если ты не Христос, ни Илия, ни пророк? Иоанн
              сказал им в ответ : я крещу в воде ; но стоит СРЕДИ ВАС
              НЕКТО, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ: Он то Идущий за мною, но
              Который стал впереди меня; я недостоин развязать ремень у
              обуви Его. (Ев. Иоанна 1:24-28)
              ТАК ГОВОРИТ
              ГОСПОДЬ :
              Церкви мира не имеют Меня! Я находился всегда среди них и
              сейчас вижу все, что происходит везде по лицу Земли . Вижу и
              проникаю Духом Своим! Но скрлько Я не находился последнее
              время среди них ради нескольких Моих - не узнали Меня : как и
              во время Иоанна Крестителя! Я был, когда Он крестил - и после
              открылся : но учение фарисейское и салдукейское - человеческое,
              суть бесовское - затмило очи их и отвергли Меня! То же
              произошло и сейчас! Пусть поют, зовут, кричат, приносят
              жертвы свои - не узнали деноминации Меня и время Мое - а
              изнутри разрушены и сгнили, питаются "блевотиной", которой
              наполнены столы их! Насмехаясь над Духом Моим, введя
              официальное членство и принадлежность, Слово Мое заменив
              уставами учения - виновны против жертвы Моей : сами не
              вошли и хотящим не дали! Напыщенные, поверхностные,
              чванливые! Разжиревшие от тука овец Моих! Суд у Меня с
              блудницей и дочками её! И сейчас за станом совершается труд
              Мой по освящению и убелению Невесты - и Дух Мой действует и
              поднимает Её, и Я вмещаюсь! Пшеничка к пшеничке - солома к
              соломе! Мои житницы наполняются и пищи у Меня на всех
              хватает! В смирении предо Мной, но не по плоти пред людьми
              алчущие и жаждущие насыщаются и приходят в полный возраст
              Мой - дети Мои, Тело Мое! А деноминации, ослепленные духом
              их - так и не узнают, что ...дом их пуст, но ищут душевных
              проявлений, подогревая себя учениями и величием напыщенным и
              замены Духа Моего на "обольщение духовное без Слова Моего".
              А Я со Своим Телом нахожусь и в Нем и вывожу недостающее,
              открываюсь и взращиваю веру в Себя, как есть, а не просто в
              Мое существование,в которое верит и дьявол! Слово о выводе
              подходит к завершению и Я окончу дело, которое определил на
              это время! Совершаю! Аминь.

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Так говорит Господь:
                Неверие поражает народ Мой. А Я сказал, когда Сын Человеческий придет, найдет ли веру на земле?. Потухают сердца в холоде этого мира. Дети Мои, разве к этому Я призвал вас? Не сказал ли Я вам, что путь сей есть узок и тернист. И тернии очень часто будут ранить ноги ваши. Но вы сказали: пойдем, Господи, за Тобою, куда бы Ты ни пошел. И где вы сейчас, те, которые даже на смерть готовы были пойти?.. Неужели прелести мира сего стали вам дороже Моих богатств? Вы много говорите устами своими и обещаете, а потом, отвернувшись, забываете слова свои. Но не Меня вы обманываете, а самих себя. Вы учитесь, вы ищете, и, нашедши, оставляете и оборачиваетесь назад, ибо не в силах исполнить Слово Мое. Не под силу оно вам. И вы не можете понять - почему потеря, почему поражение?.. Ведь я так старался... Но ты старался для себя, для своей плоти. И не Мне угождал, но своему самолюбию, что бы показать какой святой ты, и как многого достиг. Но в один момент ты теряешь все. Итак, для того открываю вам, чтобы вы видели свое положение, и исправили пути свои. Не обманывайте себя. Скажи человек истину, скажи правду себе, что давно погасло сердце твое, что давно живешь двойной жизнью, что давно пустота в сердце твоем, и оно остыло. Покайся предо Мною. Ибо время близко, и настолько, что ты сам не осознаешь этого. А ведь сказал вам, что приду скоро. И для каждого будет свой конец. Блажен раб, ожидающий Господина своего. Ибо, пришедши, вознаградит Господин его, и даст ему причитающееся, а неверного и лживого ждут плач и скрежет зубов. Неужели этого ты ждешь?. Немного осталось верных Мне. И Дух Мой изнывает внутри вас, умоляя о пришествии. О, день сей близок! Аллилуйя! Маранафа. Велик Господь! Разумные войдут в чертог Мой, а неразумные останутся на скорби. Истинно говорю вам, рассвет уже близок и совершится Слово Мое. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Жаждущая
                  ... Разумные войдут в чертог Мой, а неразумные останутся на скорби. Истинно говорю вам, рассвет уже близок и совершится Слово Мое. Аминь.
                  -а нельзя истолковать, о чёём это "Разумные войдут в чертог Мой, а неразумные останутся на скорби"?
                  Согласно Писания верные (разумные) пройдут через последнюю седьмину мира сего, до 7-й трубы Апокалипсиса (лишь по которой восхищение верных Христа).... а тут о чём речь?
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Было бы странно их спрашивать.
                    Они пророчествуют сами себе. Главком ушел,
                    адъютанты остались.
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ashalankevich
                      Участник

• 27 March 2013
                      • 132

Однажды во время молитвы Господь ясно показал и напомнил
                      фильм, котррый я смотрел ранее, где один гениальный доктор,
                      собрав разные члены от челрвеческих тел, соединил их путем
                      операций и проведя эксперимент как то "оживил" этого монстра.
                      После тот совершал страшные дела. Фильм назывался
                      "Франкенштейн".
                      Дух Святой начал говорить : Я напомнил тебе это, как прообраз к
                      тому, что происходит в христианстве под лозунгом "эккуменизм".
                      Отделив себя по образу учения конфессии и деноминации, которые
                      никогда не придут к истине - обьединяются в "советы церквей",
                      отвергая полное Слово Мое и Дух Мой создают свое понимание
                      единства. Разные учения, уставы, догмы - все это приведено под
                      закон, называемый благодатью у многих - обьединяются под лживым
                      лозунгом "любовь", где не имея единства в Духе, создают единство
                      видимое по плоти, но и за этим стоит дух - дух антихриста, где не
                      согласие с Еванелием в той или иной структуре дополняет
                      отвержение Его через "искуственное обьединение". Это и есть, как
                      "духовный Франкенштейн". И оживится он - но это неестественно, не
                      Мое! Своих же веду Сам и открываю им Себя ЛИЧНО! Мир не знает
                      их и религия - Я знаю! Это и есть Тело Мое! Следуй за Мной! Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Ashalankevich, вот ты получаешь слово Господа (со строгими претензиями Его к Церкви и к христианам). Ты можешь своими словами выдать обобщение того, что Господь в итоге сказал чепрез тебя о Церкви и христианах, и главное - ЧТО ИЗ всего ЭТОГО СЛЕДУЕТ? Что надо делать Церкви, церквам, деноминациям, отдельным христианам? - ты что извлёк из всего этого?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Он не скажет. Он в плену своего пророчества.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ashalankevich
                            Участник

• 27 March 2013
                            • 132

Мудрые-уразумеют и услышат ,и ответят сердцем на действие
                            Духа,совершающего в детях Божиих служение Своё.

Для насмехающихся же напоминает Дух Святой - только Иисус Христос является Главой Тела (командором) и адьютантов у Него нет, но есть дети Его и рабы, которые не ищут своего, но следует за Господом в Духе, куда бы не вел Отец!
                            Благословений всем!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Ashalankevich
                              Мудрые-уразумеют и услышат ,и ответят сердцем на действие Духа,совершающего в детях Божиих служение Своё.
                              -сколько раз мы слышали это от этих так называемых пророков (в т.ч. от Юница и иже с ним), не могущих отвечать на естественные во Христе вопросы, но любящих мудрить и мудрствовать и выдавать себя за высокодуховных особ, - но при этом не уважающих Писание и не исполняющих по Библии самого элементарного, начиная с 1Пет.3.15, когда чел-к во Христе доброхотно и с радостью отвечает на вопросы, предъявляя своё исповедание веры и своё пониимание слышимого от Господа,- предъявляя, радуясь возможности прославить Господа (даже перед енверными)....
                              А эти лже-прорки постоянно уходят от вопросов, постоянно уходят от ответственности христиан друг перед другом, не понимая, что тем самым они уходят из света во тьму (1Ин. 1 гл),- явно показывая, "кто они (прячущиеся во тьме и жмущиеся к сатане) есть на самом деле?", - увы, всё, что они делают - есть самовольство и темниловка и служение лукавому...

-ну что ж, друг, продолжай выдавать на гора свои мяу-мяу (как Юниц и ему подобные в своё время выдавал, о чём ему в этой теме, в т.ч. и мною говорилость неоднократно).,
                              Господь скорбит по тому, как много развелось самозванцев среди христиан, как много развелось лже-пророков, которые надувают "пророческие" щёки, - но Господь не посылал этих самозванцев....

Да трезвит тебя, Ashalankevich, Отец, во имя Иисуса, и да приводит тебя к подлинной вере и к подлинной принадлежности Христу, когда свои ищут своих,- ищут своих для союзничества во Христе, сговариваясь о том, "что и КАК они будут стараться делать для Христа?",- ибо "не пойдут двое вместе, прежде не сговорившись о том" (см. Ам.3.3; 1 Пет.3.15).
                              Верные Христа ежедненвные послушники вместе с Иисусом пребывают в Деле Господнем, соработничествуя Ему (и друг другу соработничествуя), когда христиане ответствуют и отвечают за всё происходящее в мире, а не темниловкой занимаются, убегая всякой ответствености (ответствености и пред Бога и пред людьми)...

*
                              Ссылки в тему:
                              =Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

"Знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 22 May 2013, 10:02 AM.

Комментарий

• Ashalankevich
                                Участник

• 27 March 2013
                                • 132

С искренними и настоящими имею общение и всегда рад! И они
                                знают обо мне и меня и я их! Вступать же в ваши обьединения не намерен - о чем уже говорил! Сколько бы мест Писания не цитировали - нет в вас Жизни!
                                Отойди, сатана, от меня во имя Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

Обработка...