"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Говорит Господь.
    О Духе Святом.

Дети Мои! Не будьте детьми ропота, ибо Я вас призвал в лоно Своей любви, которую желаю видеть в вас. Я вижу сердце каждого что в нём живёт, какие желания одолевают плоть??.. Предоставьте Мне Богу Живому выжечь всю нечистоту и неправду в вас, огнём неугасимым огнем Слова Моего!
    Предоставьте Мне мщение за слёзы народа, за нужды святых. Поступайте по любви, заботясь о ближних своих нуждающихся, ибо живу в сердце вашем и направляю к вам потоки благодати Моей. И слушая Дух Мой, будете узнавать нуждающихся в сострадании, слове, пище тленной, ибо, видя вашу правду и пренебрежение плотскими похотями примут жизнь верующих. Но не каждый призывающий имя Моё, несёт Свет. Попирание же жизни Моей, живущей в вас, несёт осуждение и смерть.
    Аминь.

Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого,Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Я показал людям Духа Святого, который пребывал на Мне, который есть часть от Бога Живого. Бог праведен в очах народа Своего. Неразумен тот человек, кто отрекается от силы Моей.Падёт таким на голову закон их, и познают силу его, ибо никакая тварь не может оправдаться им, т. к. виновный хоть в одном виновен во всём законе! И вы люди все погрязли в законах человеческих. Но водитель стада пастух подобен должен быть орлу, который видит сверху человека, поднявшего голову свою из болота правил и постановлений, и он должен вытащить его оттуда. Но он устремляясь, топит их, дабы люди не видели ничего, кроме грязи, тины и болота вонючего Они говорят, что это и есть любовь, мир и покой, и благодать?!.. И не многие просят Меня о милости освобождения!?.. И не многие просят, чтоб открыл им глаза и спас их!?..
    Я же, услышав глас их и вопль сердца вашего помилую вас, дабы вы узрели всю мерзость Вавилона, и вышли из среды её.
    Дети! Призвал вас для труда и желаю, исполнение его с дерзновением, ибо имеете в руках силу Мою и благословение Моё. Пребудьте в мире и любви. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Говорит Господь! О прощении.

Дети Мои! Учитесь прощать друг друга, ибо много согрешений ваших пред очами Моими
      За какое из них побить вас камнями?..
      Так и вы поступайте.
      Вы же простив в одном ближнего, распинаете его в глазах своих за другое?!.. Уж если простили, то будьте добры и оказывайте милость во всём, ибо вы дети, а не звери. Я учу вас любить ближнего своего, как себя самого - а себе-то всегда всё прощаешь?! И гнев, и разбитую посуду, и лень, и дерзость.. А что же с ближним своим?.. А ненависть! И идут пустые слова потоками
      Дети. Учитесь осуждать себя, а других же учитесь уважать и любить. Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь!

Слово Господа о любви. Как наступить на «Я».

Если ты ожесточила сердце своё, то не проси, чтоб Я научил тебя любить. Ты никогда не станешь победителем, если не унизишь себя, в своих глазах и в своём сердце. Твоя злость есть чувство, которое вскоре, как утренний туман рассеется, и если ты сейчас не надломишь себя, и не решишь бороться дальше, то внутри пожнёшь опустошение. Ты опять останешься ни с чем, и надобно будет начинать с тобою всё с начала, и опять вести тебя к злополучному барьеру. Так будет всегда хождение вокруг горы Синай. Если ты этого хочешь, то и твои кости лягут в пустыне. Ты не дойдёшь до Ханаана, если будешь думать постоянно о себе и жалеть себя. И если тебя обидели - ну и что с того?.. Это ведь только начало!? Почему ты воздаёшь тем же?.. Ведь Я спрошу тебя за каждое твоё слово Ты не знаешь степени твоей вины предо Мною - и именно это не даёт тебе право судить других, т.к. если бы ты увидела себя во всей полноте своей сущности, то с радостью бы позволила вытирать об себя ноги всем - и близким и врагам. А если бы ты познала степень Моей любви, то ты с усердием бы молила Меня об них, чтоб Я им ничего не вменил при встрече.
        А ты пойдёшь Моим путём, ибо Я так захотел и это Моё благоволение к тебе, и Моя милость. И всё это тебя ждёт; и познание любви Моей близко. Ты уже на плато. Мы подошли к его краю. И вот Я подаю тебе верёвку, и твоё решение сейчас, лишь довериться Мне, и взять её конец, и потом, отдавшись полностью в Мою власть, повиснуть над пропастью. Знай, ведь Я ничего не объяснил тебе, но у тебя есть надежда надежда на то, что раз это исходит от Меня, значит тебе это нужно. Ты не сможешь сделать этого, если не расстанешься с желанием и дальше любить себя. Сейчас твой первый шаг ко Мне в том, чтобы тебе всё решить в своём сердце. Пока решить в сердце Колебания приходят от того, что ещё нет твёрдого решения. Когда ты решишься на это, ты сама увидишь, что тебе станет легче. Итак, решись продолжать Мой путь дальше, каким бы он для тебя не был. Хоть это и кажется абсурдным висеть над пропастью. Далее решиться полностью довериться Мне и забыть, что у тебя есть свой разум. Далее быть униженной и сломленной во всех отношениях этого мира, перестать иметь своё мнение, быть безквасной, аморфной для своих чувств. Считай хорошим лишь то, что Я тебе говорю. И плохим лишь то, что открываю Я. Вот и всё. Путь для тебя открыт. Иди вперёд и ничего не бойся. Ты чиста уже в том, что всё это приняла от Меня. Смело приобщайся к телу Моему. От тебя нужно было только это состояние сердца, а дела и поступки начнутся впоследствии, как неотъемлемое целое. Они последуют за своим стержнем стержнем сердца. Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Говорит Господь:
          Чуждый огонь.
          Народ Божий, обновленный Кровью, возрождённый, приходит ко Мне, приходит через Завесу, ибо видят глаза духовные, радуются: открыто и встреча близко! Но часто и многие приходят за завесу, минуя Крест! И утром возжигай фимиам молитвы, стой у Креста, благодари Иисуса! Омытый Кровью - ты не будешь поражённым! Проходи через Завесу: нет НИЧЕГО, стоящего между Мной и тобой! Но не будь как сыны Аароновы, не приноси Мне СВОЙ ОГОНЬ, и потому многие сгорают и падают на пути! Помни с раннего утра: встреться с Иисусом у Креста, омойся Его Кровью, войди во Святое Святых, оденься во всеоружие, прими благословение Отца и иди в мир! Иди в мир, и мир узнает тебя, немногие примут, немногие будут рады, но если твой день начался с Креста Голгофы, в Крови Иисуса ты ощутил жизнь, прошёл сквозь Завесу, ты был во Святое Святых весь день благословение с тобой! Сила Божья - твоё всеоружие, помни, дитя, размышляй, размышляй над Словом Моим, от Него жизнь в твой дух! БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЖАЖДУЩЕГО БОГА, и потому ищи Звезду Утреннюю, раннюю, оттуда жизнь, там встреча со Мной!
          АМИНЬ!

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Вопрос Господу: Почему часто бываем не в должном состоянии перед Тобой?..
            Ответ:

Когда ты в таком состоянии, ты не способна слушать себя и тогда Я могу сказать тебе слово Своё, и в таком состоянии ты способна принять его, съесть и исполнить. Тогда слово Моё начнёт жить. А когда ты считаешь, что ты в духовном подъёме, ты не можешь этого принять и исполнить, потому, что считаешь себя хорошим.
            Что такое грех?..
            Вы привыкли считать за грех явные дела, которые не прилично делать верующим..
            Это вы так решили. А Я смотрю не так. Ты сам видишь в себе грехи и неправильные поступки, и они мучают тебя. Но они сгорят со временем, в огне Моих испытаний Для Меня же важнее, что ты слушаешь Меня, и слышишь, и стараешься исполнить, хотя это происходит ещё редко.
            Жажды мало. Поэтому Мне приходится допускать всё это скорби и падения в твоей жизни, но ты храни веру и дар Мой не угашай, и ты увидишь ещё большее.
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Говорит Господь

Вопрос Господи! Когда и как мы можем применять «меч» Твой, против духов злобы и когда и как, мы можем ранить людей?..

Никогда не делайте сами поспешных выводов. Получив откровение, обличающее человека, не клейте на нём бирку с этим обличением. Любовь не ищет своего и не завидует, любовь не радуется не правде. Сие прежде всего для вас открыто, чтоб вы научились таких любить. Любить научитесь в молитвах за них, ведь на это вы и воины, чтоб отвоёвывать у тьмы души. Меч Мой применяйте против духов злобы, познавая тайное о человеке. Молитесь, чтобы эти духи оставили это сердце и Я вас буду вести в таких молитвах, и открывать сущность и характер духов, и метод борьбы с ними.
              Аминь

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

.Говорит Господь.
                О саде Господнем.
                Много деревьев в Моём саду. Я сам их насадил, сам ухаживал и сам взращивал каждое из них. И радуют плоды их Меня.
                Дети Мои! Будьте бережны с тем, что открываю вам. Будьте бережливы и не расточайте напрасно. Приходят дни, когда всё, что дал вам, необходимо будет применить. Ваше общение друг с другом и со Мною, драгоценно в очах Моих. Тело Моё живёт, оно дышит, оно ходит, оно исполняет то, что Я предопределил ему на эти последние дни.
                В мире нет мира, и вы дети видите, что в видимом вам материальном мире, происходят события, которые свидетельствуют о том, что Слово Моё живо и ни одно не возвращается ко Мне тщетным.
                Пошатнулись все человеческие устои правильные и не правильные и мучимы люди за неправды свои. Мучимы день и ночь и не видят избавляющего, ибо слепы. Те, кто Мои, Мне да последуют.
                Другие же ослепили умы духом гордости, духом заблуждения, духом мирской суеты, которые затмили разум, и не видят и не понимают, что всё их неустройство от Меня, что всё это Я допустил.
                Ничто во вселенной не происходит без воли Моей на то. Это всё от Меня.
                Но не видят, не ведают и кажется им великим в собственных глазах, что они-то и смогут исправить всё?!..
                Без Меня нет! Без Меня ни один не сможет проснуться, дышать, ибо от Меня и Мною всё существует в мире этом и тщетны все попытки делать что-либо. Аминь

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь.
                  Дети Мои! Проблем много, но вы часто говорите, что они во Мне разрешены?.. И правильно говорите, но не можете прожить это, т.е. поступать так.
                  Почему?
                  Потому, что не умерли для себя. Потому, что душа ещё подвластна плоти и тяжело, тебе человеку, ибо Дух Мой стенает и скорбит. Нет победы Ему. А Дух Мой, есть победитель и Он влечёт вас к победе, но когда приходит время сражения с врагом, душа ваша, побуждаемая страхами плоти, выбирает отступление от совета повеления, побуждения Моего и Я покоряюсь перед вашей свободной волей, которая дана вам от Отца. Я не покушаюсь на вашу любовь, ибо это ваш выбор. Вам самим надо выбрать добровольно, кого любить. Или любить этот мир, со всеми его утехами и правами или любить Меня, как любил Меня Мой Сын. Я открыл вам эту любовь во всех её проявлениях. Вы уже заметили, что она не такая, как в этом мире и потому вам надо всё время выбирать. Время этого выбора и есть ваш путь.
                  Я жду терпеливо. Я помогаю вам достигнуть всякого духовного разумения Моей любви и Я жду вашего выбора
                  Через Мои дары, Я сообщаю вам о времени, что оно подходит к концу. Знаете вы и о том, что чем ближе время к концу, тем враг душ сильнее атакует. Сейчас он атакует беспечностью и алчбой, и вы себе говорите Да всё хорошо, тихо спокойно, чего бояться? И вы засыпаете, живя своими проблемами, ибо они не кончаются, ибо дух алчности помогает тому.
                  Вот почему, не у всех в светильниках масло будет, но Я зову вас встрепенуться, вспомнить Мои обетования и прекратить жить для себя. Во главу угла поставить Моё, ибо Я есть угол этот, о который претыкается неверие. Для веры, этот угол есть драгоценность, на котором она созиждет свой дом.
                  Все проблемы в Боге решены, - говорите вы - ибо верую, что Ты Господи, всегда поможешь разрешить в своё время, каково должно быть Моё исповедание перед миром сим
                  Да поможет вам любовь Моя, разобраться со всем этим, ибо в ней решение всякое. Молите Меня о любви Моей, чтобы вы полюбили Меня, и Я помогу вам.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь.
                    Всё правильное то, что по воле Моей, ибо всё, что Свет, то от Меня. И то, что во Свете услышали, примите, как из рук Моих, ибо не знаете, что хочу делать. Не ждите, что вас будут ублажать и что всё будет гладко и безболезненно Я учу вас видеть Моё в этом мире и всё будет вам ко благу хорошее или худое потому что лечу и несу заботу о душах.
                    Аминь.
                    Открываю в Духе Истины мерзость запустения уже есть и царствует и сидит на престоле своего воздвижения. Се прославление человеков. Седалище на возвышенном месте. Се человеческая слава уст. Делают срамное и восклицают славословия!?.. Се для Меня мерзость! Они не славят, а бесчестят имя Моё. И возносится хула из среды народа Моего
                    Оставьте срамное!?.. Оставьте Вавилон, в среде его и бегите в горы!?.. Ищите горнего!?..
                    Аминь.

Се каждое сердце имеет идолов, от того и страдаете. И Я смиряю сердце ваше, показывая действительность мира сего. Посылаю огонь с неба, для очищения вашего и опускаю дух, для того, чтобы не дать вам покоя, ибо в скорбях, вы более молите сердцем и от сердца идут вздохи ваши.. И Дух назидается и возрастает. Никто из вас не лишится этого, но научитесь во всём полагаться на Меня и радоваться. Духом Моим тружусь над вами и провожу через горнило Моё. Просите огня, ибо времени мало. Возрастайте. Благословляю вас на все дела, пред именем Моим, с согласием Отца.
                    Аминь

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь.
                      О времени гонений.

Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом. Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе. И сейчас дети Мои гонимы гонимы за правду. И многие за эту правду будут побиты камнями Закон плоти берёт верх, и многие откажутся от Духа, для того, чтобы иметь мир плоти.
                      Кто сказал, что плоть страдает от плоти?.. Нет! Дух страдает от всего плотского и душевного, что его окружает. Вы сейчас видите немного идущих за Духом, и пользующихся Духовными дарованиями... Но и из них, устоят лишь единицы!
                      Мой глас последних дней звучит всё громче: «Пробудись народ Мой! Отвергни всё Земное! Умри для себя и имей общение со Мною, и не успокаивайся на достигнутом, а ищи Меня и днём, и ночью. Возрастай в вере. Не ходи в след человеков... Только в этом пребывая устоишь!
                      Мне вас жаль, но это вам необходимо для того, чтобы огнём очищенные, вошли в вечное блаженство Царствия Моего. Находясь среди своих, ты будешь один Среди призывающих Моё имя ты будешь гоним. Среди стольких душ, спасённых Мною, ты будешь непонимаем.. И, найдя Меня в себе, будешь питаем Мною, но печаль сердца никогда не покинет тебя.
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Скажи сынам Израилевым: сделайте у себя ГОРОДА УБЕЖИЩА, о которых Я говорил вам через Моисея, Чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть города сии будут у вас УБЕЖИЩЕМ от мстящего ЗА КРОВЬ. (Иисус Навин 20:2-3) ...То сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню КРОВЬ ЗАВЕТА, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? (Евреям 10:29)

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
                        Нет во всем мире ни одного человека, ни одной души предо Мною, которая бы была НЕВИНОВНА в смерти Моей - Господа Иисуса Христа! Ради душ человеческих отдал ЖИЗНЬ СВОЮ, и пролилась КРОВЬ! Грехи людей вознесли Меня на КРЕСТ, и там Я забрал их в подвиге души Своей! ВИНОВЕН ВСЯКИЙ В СМЕРТИ МОЕЙ, но отдал Я Себя ДОБРОВОЛЬНО НА СМЕРТЬ! По-другому ИСКУПИТЬ И ВЫКУПИТЬ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО. Как же сейчас многие, называющиеся Именем Моим, но не носящие Его пренебрежительно относятся к подвигу Моему? Сколь много беспечности и праздного веселья! Отдав Себя и открыв вход через завесу - плоть Свою: Я САМ СТАЛ ТЕМ ГОРОДОМ УБЕЖИЩЕМ, В КОТОРОМ ЖИВУТ МОИ ДЕТИ, и они в надежном убежище, т.к. для насмешников будет и идет мщение за КРОВЬ МОЮ! Как же многие, принявши очищение и Духа, уходят и выходят из города сего, взяв за главное учения людей и церквей, свои мнения и взгляды, пренебрегая Словом Моим! Исследуют Меня, ищут компромиссы, желая оправдать себя и свое поведение! Также исследовали Меня и книжники, и фарисеи в храме Иерусалимском и не нашли ничего, но... предали на смерть! Но от Меня это было, дабы для Своих Я Сам стал УБЕЖИЩЕМ! И чтобы не подпасть под месть ЗА КРОВЬ МОЮ, по милости Своей привожу назад в Себя Самого, в Тело Духом Святым, незнающих еще об этом! Мои со Мною будут - Я Сам их Жизнь и место жительства! Тех же, кто глумится надо Мной и жертвой Моей, будучи САМОУТВЕРЖЕН В СЕБЕ, подпадет под месть за кровь Мою! Внемли голосу Моему, народ Мой - не будь БЕСПЕЧНЫМ! Время коротко! Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Говорит Господь!
                          О сне и пробуждении.
                          О, несмысленные сердцем, чтобы веровать во все дела Мои и Жизнь Мою! Я рождён от Духа, живущего в недре Отчем и хочу явить великую славу Божью ко всей Земле. Любите друг друга, ибо любовь, есть полнота наполняющая всё во всём. «Живущий под сенью Всевышнего, под тенью Всемогущего покоится.
                          Идёт война и кто дремлет, а кто спит. И придёт час Божий вы все уснёте. Но знайте, любовь пробудит тех, кто имеет её. Любите ближнего своего, любите Меня, ибо Я ваш источник жизни. Я покою вас на злачных пажитях. Ничего не делайте от себя, ибо не будет успеха. Не входите в большую суету, что сверх достатка то от лукавого. Довольствуйтесь тем, что имеете и за всё благодарите. Источник жизни Господь ! Но «сон Духовный» есть то, что когда вы живете собою, и вокруг себя и своими проблемами значит вы уже засыпаете, как ученики Мои не могли бодрствовать, как Я их просил.
                          Аминь.

Сестра молилась о непослушании детей и просила, как же изменить их, ибо скорбно видеть их такими?..
                          Ответ Господа: «Я говорил тебе уже- как можно изменить, но ты не захотела, и теперь обретаешь скорбь.
                          Вот вы жалеете детей, себе на страдание Я же не жалею вас - к Жизни, ибо благо Моё Жизнь вечная.
                          Мудрость Моя в любви к ближнему своему. Но есть ли у вас хотение Моё? Больше ли Я ваших детей?? И если оно есть это воля Моя! Если нет, это воля ваша.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Говорит и наставляет Дух Святой.

Матф. 20:16?
                            Много званных, но мало избранных.
                            Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей. И вечно будешь править со Мной, и славить Меня.
                            Аминь

Что такое усиленная молитва?
                            Это молитва по воле Моей и по Слову Моему, глаголом сказанным. И исполняющий слово сиё, имеет силу Мою.
                            Аминь.

«Оставить всё человеческое и возвеличивание других»
                            Человеческое, есть все желание плоти. Они исходят из греха.
                            Вы же стремитесь к тому, чтобы отразить в себе Меня. Я ко всякому отношусь с любовью. Я принимаю всякого, кто жаждет Меня.
                            Аминь.

Дух самодовольства?
                            Спокойствие плоти, сытость её, расслабленность.
                            Дух сей изгоняется Духом Святым, пребывающим в вас и на вас, ибо Он всегда бодрствует, всегда помнит Меня, всегда пребывает во Мне, ибо жаждет общения со Мной.
                            Живите Духом Моим и Он изгонит все желания плоти.
                            Аминь
                            Что такое общение Духа Святого?..
                            Пребывающий в общении Моём, пребывает в нём через общение с Духом Святым. Вопрошающий Меня вопрошает Духа Моего. И Я отвечаю ему Духом Своим Святым. Никто не говорит со Мной без Духа, как и ни кому не отвечу без Духа. Это посредник Мой для общения с каждым, призывающим имя Моё.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Господь говорит!

Имеет ли слово наше силу?..

Имеет ли слово ваше силу?.. Имеете ли Царство Божие в себе?..
                              Испытаю, приду и посмотрю, даёте ли Жизнь жаждущим?.. Пребывает ли слово Моё в вас?..
                              Вы имеете власть изгонять бесов, запрещать духам злобы поднебесным где же она?.. Используете ли вы её?.. Вера ваша на языке вашем, но Дух Мой имеет ли силу в вас?.. Или он задавлен делами плоти и не слышим глас Его?..
                              Пребывая в чистоте имеете силу. Слова же сказанные вами, как слова Мои, имеют власть.
                              Пребывая во Мне, пребываете в чистоте, ибо Я чист и вы во Мне и Я в вас.
                              Аминь.

Ефс.1:18.
                              Надежда призвания?..

Надежда призвания открывается каждому лично и это по вере дар, ибо каждый из вас разный член одного Тела и о каждом из вас разное попечение. Богатство славного наследия во Мне, и ты войдёшь в это откровение сам, и выберешь себе в диадему камни драгоценные. Из них и буду исходить, ибо камни эти - часть души твоей, чем и будешь жертвовать ради Меня. И это будет с болью и радостью. Каждый из вас при желании откроет для себя это богатство при жизни здесь. Кто разумный разумей, ибо это из плодов Духа.
                              Аминь.

От чего бывает немощь?..

В немощи сила Моя. Я говорил: Ни один волос не упадёт с головы вашей без Моей воли. Но каждому даю по-разному. Однако же каждый из вас взывает ко Мне, во-первых, от немощи плоти, во-вторых, от немощи духа. Я же жду, чтобы вы, забыв о плоти своей, вопияли ко Мне о немощи своего духа постоянно, ибо Я хочу дать силу каждому из вас. И сила эта не физическая, но духовная. И это есть сила любви Моей. Поэтому прежде принимаю молитвы о силе духа и, исцеляя его исцеляю плоть. Кто же примет силу, которую Я расточаю каждому из вас не мерою?..
                              Да тот примет, кто вопиёт о том постоянно, кто жаждет того всем сердцем!
                              Возрастание ваше в общении и послушании Слову Моему.
                              Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Говорит Господь
                                О водном крещении.

Разве вы в человека крестились?.. В Бога вы крестились, который был явлен миру во плоти человеческой. Мои ученики приняли от всего сердца весть Иоанна о прощении грехов. Я принимаю всё по-другому. И если бы человек сразу шёл ко Мне, а не за человеком, то знал бы, что Я призываю Духом в Духе. И кто отдаёт своё сердце, каясь в грехах своих предо Мною, прежде ища Меня, тот крещён Духом раньше, чем крещением водой, который стал законом человеческим. Но каждый поступай по удостоверению своего ума, по вере своей, по немощи душ ваших. Ибо только Я - Царь и сердцевед, и вижу сердца ваши. Поэтому для Меня нет формы покаяния, а важно само покаяние, ибо только Я причисляю к Церкви Христовой, а не человек. Это не во власти человеческой, а в Моей власти. И многие души не принадлежат к человеческому, деноминационному порядку. Но он Мой и прав предо Мною, ибо знаю сердца человеческие.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...