"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жаждущая
    Участник

• 25 May 2009
    • 210

Сообщение от Малый
    Пророчество Сьюзен о камне поношения говорит о тех, кого Господь в духе провел по Своему Пути. Есть в Иерусалиме на севере за городской стеной в 300 метрах от Дамасских ворот гробница Иосифа. Это место называется Могила сада. Она находится в 50 метрах от Голгофы Гордона, где был распят Иисус Христос. Эта могила раньше закрывалась большим плоским камнем, как жернов, в диаметре 4 метра. Эта гробница и есть символ этой пещеры. Тело Христа, которое было туда положено впитало в себя грехи всего человечества, и было проклято на кресте. Оно было достойно поношения, и евреи так и думали. Но Христос вышел после воскресения оттуда прославленным. Это должен пройти каждый Его ученик.
    Аминь!!! Всё истинно так.
    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Малый
      Участник

• 14 December 2010
      • 187

Вы должны следовать за Мной туда, куда Я говорю вам
      Сьюзен - О'Марра 25.11.11

"Выдолжны следовать за Мной туда, куда Я говорю вам, и туда, куда Я показываю вам.
      Я веду вас Своей Речью, которая приходит изнутри вашего духа. Я также
      показываю вам, что Я хочу, чтобы вы увидели изнутри вашего духа. Затем Я беру эти вещи изнутри вашего духа, и перевожу их в ваш разум, так, чтобы вы могли представить это и при этом, захотели Мне в тех вещах повиноваться, или нет. Когда вы хотите повиноваться Мне, и действовать так, как Я говорю или что Я показываю вам, тогда вы можете двигаться в вере, и тогда Я могу выполнить через вас то, что Я говорил вам. Это - то, что Я хочу, чтобы вы сделали, это двигаться согласно тому, что Я поместил внутри вас, действовать согласно тому, что Я дал вам, так, чтобы Я мог выполнить в вас обещания, которые аккумулированы внутри вас."
      "Вы продолжаете просить, чтобы Я выполнил обещания и изменения, которые вы ожидаете увидеть в вашей жизни. Но Я говорю, затем сделайте что-то с ними, так, чтобы я смог (имел право)! Я хочу переместить вас далее в процесс выполнения, но Я нуждаюсь в вас, чтобы вы начали действовать первыми, тогда Я готов двигаться от Вашего имени.
      Дайте ход Моим Словам так, чтобы они могли быть выполнены в вашей Жизни. Ваша вера активирует семена, которые Я засеял внутри вас, чтобы ветвь начала расти дальше, и когда она растет дальше, тогда Я смогу заставить ее начать приносить плод на отраслях вашей жизни. Это - время для плодоносности, которая появиться внутри вашего духа, а также снаружи в результате ваших ежедневных действий в жизни. Выходите и смотрите то, что Я сделаю для вас. Это - время когда вы решите, верить ли вам полностью в Меня, и в Мое Слово, и в вещи, которые Я аккумулировал в вашем духе. Пора действовать, поскольку Я поднимаюсь, чтобы действовать от Вашего имени."
      "Я поднимаюсь, чтобы положить конец всем старым нагромождениям, и ясно показать новое видение в вашем духе и сердце. У меня есть новое освежение для вас, которое оживит вас и подаст питание для вашей души и для большего роста во Мне. Есть еще много вещей, о которых Я хочу говорить с вами, но Я могу сделать это, если только вы ответите Мне.
      У меня есть для вас более высокий путь, чем вы знаете, чтобы подняться. Я хочу и дальше приносить вам Мои Намерения для вас, и это Я сделаю, когда вы
      Будете иметь в себе еще больше желания иметь Меня. Я не хочу, чтобы вы измеряли ваше хождение тем, что вы видите, как другие делают или говорят. Я веду каждое из Своих Детей по-другому. Я говорю с каждым на уровне, к чему они предназначены, и согласно тому, что Я поместил внутри каждого из них, чтобы оно смогло выйти. Вы не можете ходить по их пути, или походить на них, но вы должны выйти из своего. Вы часто боритесь, потому что вы пытаетесь все измерять вещами, которые Я никогда не предназначал для вас. Вы должны следовать за Мной только изнутри своего собственного духа, поскольку это то место, где Я пребываю, и это то место, откуда Я говорю с вами."

"Я всегда двигаюсь по земле. Я всегда говорю со Своими Людьми. Но
      большинство не слушает их духи. Вместо этого они ведомы вокруг и около, ведомы тем, что они видят внешним образом, слышат внешним образом, чувствуют внешним образом, и что им говорят внешним образом. Это - то, что подразумевается присоединенными к миру. Но вы не привязаны к миру, как они. Вы рождены для Меня, вы привязаны ко Мне. Вы не можете продолжать быть привязанными к миру, и оставаться присоединенными ко Мне. Вы должны решить, каким путем вы будете идти по своей жизни; либо присоединенным ко Мне изнутри вашего духа, или присоединенным к миру через естественные влияния вашего разума и плоти. Это важно для вас, чтобы полностью понять в этот момент вашего странствия. Вы должны начать отказываться от всех внешних нагромождений, всех внешних воздействий и всех желаний, которые доставляют внешнее утверждение и удовлетворение. Вы должны полностью базироваться только на Мне, и позволить Мне выполнить каждое ваше желание, и Я буду вашим утверждением и вашим удовлетворением в этой жизни. Я дам вам возможность видеть полностью, кто вы, и кого Я послал позвать вас, и вы станете удовлетворенными в вашем бытии. Вы будете в состоянии течь беспрепятственно от этого места покоя внутри вашего собственного духа."

"Это то место, где вы будете слышать Меня очень четко и видеть Меня, каков Я. Я живу внутри вас, и Я также принесу эту действительность за пределы вашего духа и в ваши каждодневные дела. Тогда Вы начнете видеть Меня более полно везде, куда вы идете и внутри всего, что вы делаете. Вы будете слышать Мою речь, еще более четко, и чувствовать, что Я близко, потому что вы, наконец, позволите Мне полностью вести вас изнутри. Так будет, когда Я завоюю вас. Это - то, что Я хочу от вас, и от всех Моих Детей. Я хочу быть вашей Головой, и Я хочу ходить с вами, точно так же, как Я иду с Отцом. После этого вы познаете очень глубокое общение со Мной и также с Моим Отцом, потому что Мой Святой Дух внутри вас, Он может открыть вам Нас в даже в большей степени. Вы созреваете к уровню, когда Мы можем ужинать с вами в большем измерении и в большей действительности, даже в вашем распорядке дня и в разных событиях, это будет разворачиваться каждый день, когда вы ходите, исходя из Наших инструкций вам."

"Это - время для Моей церкви, чтобы она стала Церковью. Вы - Церковь, Мой
      Храм, и Мое место жительства. Я не просто хочу заполнить Свой Храм, Мое
      Место жительства. Нет, Я также хочу переживать это и вытекать из нее. Я
      хочу вытекать из вас даже больше, чем Я это делал прямо сейчас. Я хочу стать
      большой рекой на земле. Я хочу стать той большой рекой в вас, и через каждого из Моих Людей, пока Я не затоплю землю познанием Меня. Это уже началось, Я теперь вытекаю наружу.
      Но вы определяете степень того, как Я вытекаю из вас, определяете степенью
      того, как вы слышите Мою Речь изнутри своего духа, и степенью того, как вы отвечаете Мне и также, как реагируете на то, что вы услышите, когда Я говорю. Когда вы реагируете на то, что Я буду говорить вам или показывать вам, тогда Я могу сделать это и быть этим."

"Поток Моего Духа начался, и именно поэтому в вас происходит большая борьба, происходящая внутри вас прямо сейчас, и также ярость борьбы за пределами вас. Война ради Слова началась. Ваш собственный разум и плоть будет бороться против Слова, и мир вокруг вас будет бороться против Слова, и дьявол, который противодействует вам, будете бороться против Слова. Но это всегда должно быть так, пока вы живете на земле, не вовлекайте себя в войну и не противодействуйте. Вы не ответственны за войну, это Моя война, вы должны только идти дальше и позволить Мне делать то, что Я хочу сделать во время войны. Вы должны следовать за Моей Речью, несмотря на все это, и сделать то, к чему Я подготовил вас. У вас есть более высокая Цель, которую Я запланировал для вас, чтобы выполнить ее. Но вы не достигните этого, если вы не научитесь просеивать внешнюю речь и внешние отвлечения. Я показываю вам это прямо сейчас так, чтобы вы двигались мимо этих вещей в более высокие вещи, которые ждут вас. Я хочу, чтобы вы двигались поэтапно в новые и жизненные вещи, это правильные вещи впереди вас. Я хочу, чтобы вы ответили Мне своим духом, и затем повиновались Мне вашим разумом, и потом двигались."

" Теперь время, чтобы действовать. То, что Я начал в своё время, не будет больше останавливаться или уменьшаться. Я начал большую, большую войну в земле, как Я и показал вам. Ее собирается увеличить в земле Моя собственная Рука. Вы это должны понять. Вы находитесь в Новой Эре, которую Я показываю вам, и вы должны следовать за Мной теперь еще ближе во всем этом. Я вызываю все в свет, чтобы это могло быть обнаружено, а также в Мои деловые отношения. Я принесу большие изменения на землю, и это будет влиять на каждую страну, каждое правительство, и каждую личность. Таким образом, вы должны повиноваться всему тому, что Я говорю вам сделать, так, чтобы вы могли следовать за Мной в течение этого нового времени.
      Вы не должны следовать за другой личностью, вы должны следовать за Мной. Я буду вести вас, и Я буду вести Свое Тело, и когда вы каждый будете повиноваться, Я пронесу вас до конца Моего пути. Вместе вы все выполните Мои Цели и станете большим Домом, который находится прямо сейчас на земле. Вы будете Моей Великолепной церковью."

"Моя Звезда пришла 11-1-11 (1 ноября 2011), как Я показал вам в вашем сне. Некоторые увидели Мой Знак и ответили Мне на него. Но это было пропущено большинством Моих Людей, потому что они не слушали свои духи. Тем не менее, все из Моих Людей могут войти в это, если они теперь начнут учиться повиноваться Мне. Я даю Мои Знаки для размышления, чтобы заставить вас осознать Мои Цели и Периоды.
      Затем Вам решать, что делать со Знаком, который Я даю вам. Хотите в этот день следовать за Мной, даже ближе, чем прежде. Хотите ли быстро повиноваться Мне в этот час, и не откладывать? Час поздний на земле, но еще не поздно для вас. Вы перешли в Новое. Вы стоите в другом месте, нежели чем земля. Вы имеете Более высокое Рождение. Вы идете, как Я шел, когда Я был на земле. Вы идете по земле, но вы также идете присоединенными к Небу. Двигайтесь теперь с Небом, плодом Моей Речи внутри вас, и выполните вашу судьбу на земле. Вы
      несете Познание Меня. Это время теперь идти в познании, и быть Светом для многих, которые будут тянуться к Моему Свету, к этому сиянию внутри вас, когда вы повинуетесь Моей Речи. Я готов привести Мой Урожай, но это начинается с вас. Вы - Мои Рыбаки. Я учу вас, как следовать за Мной. Теперь пора обернуться и начать искать человека. Я покажу вам, что сделать, когда вы повинуетесь Моей Речи изнутри вас. Смотрите теперь в Моем Слове."
      Поэтому я обратилась к Писанию:

(1Пет.1:10-13)
      10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
      11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
      12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
      13 Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.

1. Они услышали, что Дух святой говорил к их духам
      2. Они спросили, и они услышали, что Бог проговорил к ним
      3. Они получили откровение своей цели, чтобы другим говорить о Христе
      4. Они встали и подготовились, и установили свою надежду в Нем, чтобы выполнить ее
      5. У них тогда была благодать к рождению дальнейших откровений Христа в них, куда Бог сказал им идти

(Лук.4:17-19)
      17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
      18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
      19 проповедывать лето Господне благоприятное.
      (Рим.10:14-16)
      14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
      15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
      16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
      Пора принять решение в том, чтобы нам верить Ему, слушать Его, и затем
      повиноваться Ему!
      Сьюзен - О'Марра 25.11.11
      <http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/>

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Слово от Господа.

Как птиц небесных Я вас питаю Своим зерном. Даю по крупицам кто сколько примет. Голодны не будете. Летайте свободно. Как птицы небесные радуйтесь свету и дождю. И трепещите перед громом небесным. Се Я говорю: Покайся грешник Я ещё жду. Когда изливаю Я дождь благодати, не прячьте лица своего, как прячется пёс в конуре от дождя. Мой дождь, се милость Моя ловите капли
        Придёт огонь, пожрёт неверных и слабых духом опалит. На день суда и скорби дня, останутся сердца двоедушные, т. е. тех, кто хотел быть как Иона Слышал голос Мой, пребывал в благодати, но не исполнял Моей воли. Гнев Мой на таких изолью.
        Познали любовь Божию?.. Познаете и верность Мою. Слово Господнее, не говорится напрасно. Что не исполнено грех. Слово Господнее закон. Не знавшим закона, не вменяется грех. Мною спасённый, познавший Меня, оправдается Словом Господним, исполненным. В этом милость Моя, в этом, правда Моя.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово Господа.
          Дети Мои. Добро совершайте. Всяк, сокрушающий сердце своё предо Мною Мне угождает и Мною любим.
          Повинуйтесь Господу, Бога любите, Ему служите дарованием, какое Я вам даю. Ничто от вас Я не сокрою, когда вижу сердце искреннее и душу чистую, стремящуюся к высотам Моим. Я сердцеведец, Бог вездесущий! Все вы Мои и Я ваш Бог. Повинуйтесь Богу Живому. Со страхом Господним внимайте Ему. Я не игрушка, и не гадалка. Мой страх не страх животный Мой страх благоговейный Он напоминает о жизни вечной и вечной смерти. В этом страхе пусть душа пребывает. Об этом помнит пусть день и ночь. Бодрствуйте.
          Не соблазняйтесь миром, ибо в нём лишь смерть найдёте для души. Стремитесь к горнему и удаляйтесь от греха. Во Мне, во Мне спасение души!..
          Аминь.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Всё сводится к одному - не творите зла и по возможности - развивайтесь (всесторонне).

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Игорь Голаев
              Это не истинные сыны Божии.
              Сыном Божьим человек становится не через благодать, а через истину.
              Все мы, живущие на Земле, являемся сынами Божьими через тот Дух Божий, который живёт в нас и о котором говорил Иисус:"Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть". Уделом того, кто отрекается Духа Святого, является смерть духовная окончательная, в отличие от смерти физической, или интеллектуальной.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Духом Святым говорю:
                Раскрой народ уши свои и слову Бога внемли. Сокрыты тайны Неба лишь от тех, кто не жаждет знать. Я Бог любви и Бог устройства, и Я устрояю этот мир. И не открою ли Своим детям то, куда позвал?.. Пусть вас лукавый не смущает вы Мне доверьтесь всей душой. Я вам открыт и кто взывает, отвечу лично Я. Как говорить и что ответить, то в воле Моей и в воле Творца. Каждое сердце Я знаю и Мне лишь ведомо, что в нём сокрыто кто просит для Бога, а кто в суете?..
                Никто не властен над собою, один лишь властен Бог Отец. Тот, кто всё создал, Тот всё может и изменить. Все скорби свои и все желания, положите у ног Его. Молите Всевышнего и она приятным благоуханием взойдёт к Нему, от сердца скорбного и сокрушённого. Молитва грешника кающегося для Бога приятнее всего. Господь ждёт молитвы эти и сердце радо видеть тех, кто молитвою своею, себя от греха отделяет. Любим и тот сын, который приходит пустым, но покорным. Приятнее всего покорные сердца, дух сокрушённый, глаза чистые полные слёз.
                Люблю вас дети, и будьте покорны, ибо не «подвиги» плоти Мне нужны. Я Сам силён в одно мгновение всё построить и всё сокрушить.
                Богу служите всем сердцем своим. Внемлите Духу Святому. Крепкой рукой Я вывел вас к Свету в Нём и пребывайте.
                Аминь.

Комментарий

• hated
                  Участник

• 26 December 2011
                  • 6

Сообщение от Жаждущая
                  АМИНЬ!!!
                  Я бы не сказал на это "аминь". Так интерпретировать Писания все равно что ставить телегу впереди коня. Сначала берем идею (в данном случае учение доминионизма), потом обставляем ее вырванными из контекста цитатами из Библии. При чем не учитывая тот факт что данные тексты были адресованы для конкретного времени и для конкретной категории людей.. На этом же принципе был построен культ "евангелия процветания"...

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Се говорю Я вам:
                    Ободритесь! Говорите то людям, что Я велю вам говорить.
                    Время настало! Я пришёл принести Суд на землю и это время созидания Моей очищенной Церкви.
                    Уже пришёл второй ветер, несущий вам Моё повеление исполняйте волю Мою! Я даю вам Мои сокровища, это терпение, смирение, и любовь, для утешения вас. Ободритесь и противостаньте миру сему, ибо вы Мои воины и вскоре приду восхитить вас. Торопитесь, ибо времени мало. Собирайте поздний хлеб его уже мало. Просите за народ Мой, кого кормите Моим хлебом, ибо по обетованию Моему, они будут спасены по слову вашему.
                    Держите, что имеете, чтобы не впасть в искушение.
                    Се гряду вскоре! До встречи!
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Господне Слово есть любовь!
                      Внемлите Слову Моему и укрепитесь в вере. Приду спрошу, и накажу неверных Слову Бога. Преклоняйте каждодневно пред Богом колени в молитве к Отцу. Просите с надеждой, а сомнения отбросьте прочь. Сомнения се смерть. Спасайте души от плоти, в надежде на милость Господнюю, и на верность Его. Бог верен всегда, Он неизменен. И милостью Божией дарована жизнь В спасении радость, в любви полнота. Просите любви, наполняйтесь любовью. Любовь даю просто, так испейте до дна?! В любви Моей горечь и слёзы, и скорбь за других. Любовь Моя изливается, любовь благотворит для других. Любовь же человеческая о себе помышляет и в каждом шаге её «Я». «Я» - дела добрые делает, «я» - гордится милосердием своим, завидует любви других, ревнует не чисто, о плотском помышляет.
                      Не об такой любви ревнуйте, но ревнуйте о горней, о чистой любви. В ней приобретёте мудрость.
                      Просите с надеждой и просящему дам.
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

20:11

Я есть Господь!
                        С шумом будут распахнуты Небеса для вас! Сойду Я в славе!
                        Пойте «Аллилуйя» великомуБогу Творцу!! Свет воссиял над Землёю миру был явлен Мой Сын!
                        В плоти человеческой Он был сейчас же Он явится в славе Бога Отца и Сам Бог. Все возрыдают, увидевИисуса! Миру приходит конец. Времени более нет. Кануло лето.
                        Аминь.
                        Приготовляйтесь ксретению Господню. Омойтесь слезами Моими. Скорблю времени мало и мало веры внароде Моём
                        Входя в святилище Господне,о горнем думайте и говорите не на базар приходите и торжище мирское, а дляобщения со Христом. Вам что, так милы заботы мира сего?.. И то, что мёртво вглазах Моих, что даже встретившись со Мною, не оставляете забот своих?..
                        О род лукавый ипрелюбодейный! Вам мир дороже, даровМоих Доколе буду научать вас?
                        А слышу: «Дай дай»!?.. Даю. А вы же принимайте, и надобро употребляйте, для славы Моей, для благовествования Святого Не для тогодаю чтоб насыщалось ваше чрево. Другим раздавайте богатство Моё.
                        Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от виктор*
                          Все мы, живущие на Земле, являемся сынами Божьими через тот Дух Божий, который живёт в нас и о котором говорил Иисус:"Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть". Уделом того, кто отрекается Духа Святого, является смерть духовная окончательная, в отличие от смерти физической, или интеллектуальной.
                          Все люди живу и движутся Духом Божьим, но это совсем не означает, что они рождены от Него.
                          Сыны Божии рождаются от Святого Духа и Святым Духом живут.

То что христиане сегодня считают рождением свыше, это на самом деле только возрождения от Духа Божьего, который в них и так был. И по сути они еще ни чем не отличаются от людей этого мира. Вот поэтому церкви и не отличишь от мира. Человек погорит первой любовью и остывает.

Сыны Божии рождаются от Святого Духа. Святой Дух - это Дух Истины, который обещал Христос, тем кто исполнит Его заповеди.
                          Дух Истины научает человека чему учил Христос и открывает тайны Божии и будущие возвещает. Поэтому сыны Божии знают тайны Божии и могут их возвещать миру.

Все творение во Христе Иисусе ожидает откровения сынов Божьих. И нет у них силы самим победить смерть и суету.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

откровения сынов Божьих. И нет у них силы самим победить смерть и суету.
                            Более того, всем сынам и дочерям Божиим и нет нужды побеждать перечисленное, т.к. Христос победил уже и остается лишь пользоваться победой и взрастать стремясь войти в возраст Христов.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Малый
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 187

Мой Голос должен звучать на Земле снова
                              Сьюзен - О'Марра 30.11.11

Мой Голос должен звучать на земле снова, потому что Я поднимаю Моих
                              преданных мужчин и женщин во многих землях. Новый звук должен придти дальше, и его должны услышать во всем мире, поскольку Я прихожу дальше по-новому.
                              Я начал большую работу в земле, и она только начала формироваться и различаться среди народов. Но это изменение должно произойти внезапно, когда Я быстро перестрою все, что остается и что все еще сдерживается. Я пришел, чтобы говорить с Моими Людьми, и Я буду также говорить через Моих Людей. Я принесу внезапное изменение, и что Вы видите теперь, будет изменено. Когда Я закончу с этой стадией, Я продолжу разрушать дальше, и стану гласом на земле, который встряхнет небеса с великим сотрясением, и Вы увидите разрушение по всему миру, которое ввергнет страны в страх, и они скажут, "Конечно, Бог уже здесь!"

Я говорю Вам в этот день, "Я здесь." Я начал двигаться по земле, и каждый человек должен знать, что ничто не останется, как было. Я пробуждаю сознание человека, чтобы он осознал Меня полностью и Мою Действительность. Большое изменение на земле, и большая война должна продолжить разрушать дальше, как доказательство сердцам людей, поскольку Я сломаю все, что противостояло Мне и Моему желанию. Мой Голос должен пройти повсеместно, и обратиться ко всем людям, чтобы дойти до Моей Невесты. Я склоню ее на Свою сторону. У Меня будет чистая, безупречная невеста. Я охвачу страны Моей Рукой и каждая страна должна понять, что это Я. Мой Голос должен разрушить все, что основано на ложных фундаментах и обмане. Моя Правда должна показать все, что все еще скрывается и утаивается. Мой Голос должен греметь и греметь. Земля будет раскачиваться, колебаться и шататься. Но ни один человек не заставит Мой Голос замолчать. Меня услышат.

Мой Голос Спасения должен обратиться к полям урожая на земле.
                              Я возвещаю о Втором Дне рождения. Я явился по зову Своих Людей ко Мне. Мои Трубы должны звучать громко даже среди большого бедствия, и Я покажу Мой Свет всем, кто кричал ко Мне ночью. Души людей должны вести большую борьбу, поскольку их враг знает, что должен быть обращен в бегство. Мой ангельский сонм размещен во всех областях и их мечи готовы действовать. Моя Рука уже начала приводить души, и скоро Я начну производить большие, большие роды!

Мой Голос Исцеления начнет звучать через страны снова. Я заставлю Свой Великолепный Голос быть услышанным, и люди должны бежать к Нему, к Своему Целителю, и они должны научиться не искать никакого другого средства, кроме Меня, Я готов полностью освободить пленников.
                              Я буду ставить в тупик мудрость и знание людей, и они побегут туда и сюда и будут искать мудрость и исцеление, ответы и решения, но найдут только отчаяние и бедствие вне Меня. Я буду Вашей Жизнью и Вашим единственным Богом! Моя Кровь полностью их искупила, но сердца их отвердели как камни. Нет ничего, что может устоять перед Моим Словом и Моей Кровью и Моим Именем, и Моим Людьми. Они появятся и провозгласят все это смело перед людьми, и Я приду и оживлю бедного и связанного, который должен придти ко Мне.

Мой Голос Избавления должен усилиться, когда Я полностью удалю мир с земли. Я удалю все, что люди ложно одобряют и на что люди полагаются, и кто возвеличивает себя против познания Меня. Я буду рычать на каждые Железные ворота и Медные двери. Я проникну через все, что держалось запечатанным в течение нескольких поколений, и Я буду крошить и ломать эти фундаменты. Мой Голос должен раздробить и разрушить все, что управляло странами как жесткий управляющий. Я двинусь еще больше через землю, и многие оставят в поспешности их положение и попытаются скрыться от Моего пристального взгляда, но это не поможет им, поскольку Я раскрою все. Тьма не должна управлять теми, кто должен быть Моим. Я прибыл, чтобы поставить на ноги тех, кто ищет и кричит ко Мне в своем бедствии. Я дам выход мести на их врагов перед их лицом, и люди должны знать, что Я - их Освободитель, и они поклонятся Мне! Я буду нестись через каждую страну, и никакая закрытая дверь не должна устоять, но упадет по Моей Команде! Поскольку Михаил действительно стоит, Мой ангельский сонм должен помочь Моим людям в их землях. Сонм размещен для войны и Мои воины должны рычать и рычать. Я предоставлю еще больше воинов. Я заполню области кровью, когда Мои враги упадут в сражениях за земли. Знайте, что это Час, когда Моя церковь должна стоять, блистая.

Мой Голос Мудрости должен взывать к главе каждой улицы в городах больших и малых. Я буду говорить с каждым домом, с каждым местом, где ищут Моего Лица. Я отвечу тем, которые непрерывно взывают, и Моя Мудрость сойдет как дождь, который Я не буду ограничивать. Я наполню Своих Людей большой способностью проникновения в суть, и они должны отстоять позиции в своих правах.
                              Не должно быть ничего, что может скрыться от Мудрости, которая должна течь
                              от Моей Невесты. Она должна стоять в Свете, и она должна бороться как одно бок о бок. Мудрость должна течь и просеять сердца всех людей. Каждая ложная мысль и программа должны быть замечены, как несоответствующие, и должны быть ограничены и сопоставлены. Я выставлю наружу все, что изображает из себя Мою мудрость как грязную тряпку, которая должна быть отброшена далеко от них. Я призову Свой Голос Мудрости, который услышат, и разыщут, и будут проповедовать, и будут хранить больше всего другого. Мой жемчуг должен сиять и Мои глубокие сокровища должны быть добыты. Я открою Свой Склад снова. То, что действительно драгоценно, должно быть снова желаемо среди людей. Познание Правды будет освобождать людей и покажет более глубокое знание Меня.

Слова Похвалы и благодарения Мне должны быть также произнесены. Эти вещи
                              были подавлены и украдены людьми. Я буду получать всю похвалу, и то, что было украдено, снова зазвучит в это время. Я потребую большего святого огня, и он должен полностью сжечь все то, над чем люди насмехались и отвергали. Я удалю всю твердость их сердец и тупоумие в понимании, и это призовет и обратит их сердца. Я буду гореть расширяющимся огнем в их сердцах, пока неглубоких и невспаханных, но и туда должен прорваться новый, очень обильный огонь изнутри Моих Людей. У Меня будут влюбленные Люди, искренние Люди, и верующие Люди. У Меня будет более чистое поклонение в Моем Доме и среди мира. Это - время, когда земля увидит Меня полностью в освещенном Мной Доме. Это - время когда Звуки Поклонения будут изливаться ежедневным потоком везде, куда приходят и уходят Мои Люди. Я открою все, что скрывается, и тихо поклоняется Мне внутри. У меня будет Дом на холме и в нем Свет, который ярко сияет ночью. Я буду пробуждать их сердца снова. Я буду снова звучать еще больше изнутри их. Я удалю всякую религиозность и всякую гордость, которая останавливает Мой поток, все, что блокирует Мою Невесту.
                              Я буду петь ей снова, и Я буду свататься к ней снова. Сладкий аромат должен вознестись снова, и Я получу похвалы от тех, которые исполняют Мои повеления. Я привлеку сердца людей ко Мне. Песни похвалы должны сломать каждую дамбу, они будут возвещать более полное знание обо Мне. Люди будут задавать вопросы, и они будут стоять изумленными в Моем Присутствии.

Мой Голос войны должен снова трубить в земле людям. Я привлеку их к Себе, и они должны придти, дрожа в великом страхе, и Я буду издавать звук Моей Трубы, Моего Голоса, и это заставит их подняться выше. Я сожгу все мирское болото. Я возьму их, и буду перемещать их во многие места. Это - время для Моих, чтобы понять более полно Мой план конца времени. Мой Хлеб нужно есть только из Моей Руки. Это то, что искали люди, и он хранился в Моих закромах, когда люди придут ко Мне, они должны полностью узнать Меня. Я буду говорить, и Мои Люди поднимутся и спустятся и двинутся в Моем более высоком потоке. Большие сражения и дебаты должны быть в земном гневе, и каждый голос, который спорит со Мной, должен быть сломлен и унижен. Я - Бог, который переживает за всех, кто служит Мне.
                              Каждый голос, который не является Моим, Я утоплю и заставлю его замолчать в борьбе, так, чтобы люди искали то, что является правильным. Я открою им уши, когда они действительно раскаются реальными слезами, и внезапно Я приду и превращу войну в великое святое рычание. Это - время для урожая, области будут готовы. Услышьте Мой Голос и слушайте Меня, и Я дам Вам уши, чтобы услышать и глаза, чтобы увидеть. Я привлеку Вас полностью ко Себе.

Сьюзен - О'Марра 30.11.11
                              www.intheimageofhisglory.com
                              <http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/>

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Более того, всем сынам и дочерям Божиим
                                У Бога нет дочерей. У Бога есть только сыны.

Комментарий

Обработка...