А что же ты не стал слушать "пророков"? И почему ты взял слово "пророки" в кавычки? Ладно я считаю их "пророчества " лжепророчествами, а их лжепророками. Но ты ведь сказал только что, что они давали настоящие откровения. А теперь взял их в кавычки, так кем ты их считаешь, пророками или лжепророками?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Очевидно что ты лжец. А лжецом человека делает не Бог, а сатана.Комментарий
-
Очевидно что ты лжец. А лжецом человека делает не Бог, а сатана.
(Иез.3:27)Комментарий
-
Дескать, я гордый и возомнил о себе.
По истине гордость не есть зло. Но злом она становится тогда, когда взращивается на ложном основании. Ложным основанием для гордости является душа, истинным дух. Гордость душевная ведёт к падению и смерти, гордость духовная к возрастанию и жизни.
Истинная гордость наоборот избегает авторитета, не стремится к явному проявлению и разделению. Она не отделяет себя от истины и всего, что связано с ней. Она стремится к видимому уничижению, но духовному возрастанию, она страдает от всего внешнего, но радуется и расширяется во всём внутреннем. Она снисходит вниз, а не самовозвышается наоборот вверх. Моя гордость радуется любому Моему проявлению в творении, в людях. Она взбадривает и приподнимает. Плотская же наоборот завидует и злословит Моё проявление, особенно если оно идёт в противность её собственному.Комментарий
-
Самым драгоценным для вашей души является сердце. Я даю вам сердце только раз, и в вашей свободе и власти поступать с ним так или иначе, но не имеющие сердца никогда не приблизятся ко Мне даже на шаг. Сердце есть Моё вместилище в вас, и если нет его нет и Меня. И хотя вы живёте, но только лишь за счёт духа жизни, а не его истины.
Ложь убивает ваше сердце и ожесточает его. Жизнь Моя не может быть совместима с ложью. Истина Моей Жизни уходит из него, а ложь и её жизнь укореняются. Ложь убивает всё живое, в том числе и сердце. Каменное сердце есть сердце полностью преданное Тьме и лжи, и по своей сути уже не является сердцем.Комментарий
-
Мне грустно за тех людей, которые ещё могут повестись на твои призывы и внешнее предпочесть внутреннему... и всё это, оказывается, нужно будет сделать, чтобы стать способным рассуждать о Евангельских истинах?!
А что, умение рассуждать - основной признак народа Божьего?!
Голаев, ты ведь по себе сейчас меряешь?! Неужели ты сам такой?!Последний раз редактировалось Кащей; 26 November 2011, 07:55 AM.БессмертныйКомментарий
-
Где ваше сердце? спросите вы себя. Я же отвечу: Где вы, там и сердце ваше будет. Или вы в помыслах о земном, или о небесном. Все земные помыслы отравляют сердце, небесные же оживляют.
Жизнь для вас и сердца вашего в Небесном, вечном, превознесённом. Сердце и дано Мной вам, дабы вы могли ощутить, уразуметь, сотворить. И если сердце наполнено истинной жизнью, то оно ощутит Меня, познает и сотворит добрый и достойный плод. Очищайте же свои сердца Моей истиной, укореняйтесь и перерождайтесь в Меня.Комментарий
-
Отличить действие Света Истинного легко. Для тех, кто имеет истину внутри своего сердца он будет производить освобождение и с радостью принимается. Для тех, кто имеет ложь ожесточение. Для одних он запах смертоносный на смерть, для других живительный на жизнь.
Принять Свет возможно только через Слово Божье.
Без Слова Божьего наше сердце будет лишено истины, а значит и Света. Вне Слова Божьего - Свет Истинный действовать не может. Поэтому и важно, всем приобщающимся к Богу возлюбить Слово Божье, дабы от него возрасти во спасение.
Иных путей нет.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Если человек, ещё ходя во плоти, уже духовно мёртв по своему внутреннему существу, то он не избежит врат Смерти.
Параметром духовной смерти является равнодушие или ненависть к Свету, к Жизни, к Словам Здравомыслия, Мудрости и спасения, нежелание освобождаться от власти Тьмы и невежество ко всему духовному, к осквернению Моих святынь.
Если души не обратятся к Свету и не совоскреснут Моей Жизнью, не придут в Мой Совершеннейший Образ, в Мою сущность, то они, не обретя Совершенный Образ, по сущности Моей, будут обретать образ несовершенный до полной своей деградации.
Когда, потеряв всякий Свет и дыхание Жизни, они станут мёртвым, неживым телом, пребывая в постоянной смерти, которая уничтожит душу. Это самоуничтожение души.Комментарий
-
Тьма невежества, тяготящаяся видимыми образами, требует видимой деятельности и некоего видимого движения, дабы укорениться, но по сути, по истине, это всё бездействие. Ибо оно не несёт в себе ничего истинного и созидательного. Посему, на все бурные дела рук человеческих Я взираю, как на пустоту, ибо не вижу ничего, стоящего за ними, не вижу их корней и оснований.Такая пустая деятельность только порабощает Свет и Силу Моего Движения. Она же обольщает человеческие души, привязывая и связывая их пустотой этих действий.
Сила Моего Движения, эксплуатируемая Невежеством и разрушением, возвращается ко Мне, не принося доброго плода трудящимся ею. Видимая Сила Моего Вечного Движения, Моего Духа, есть благодать, невидимая же - истина.
Всякое созидание, но идущее от непросвещённого разума, есть разрушение. Ибо оно созидается Тьмой и поддерживает её главенство над Творением. Это Зло в глазах Моих, и оно подлежит уничтожению. Всякое же разрушение дел Тьмы, которое может исходить только от просвещённого разума, есть великое созидание, ибо это разрушение ведёт к восстановлению первоначального равновесия. Оно закладывает основание для Моего созидания.Комментарий
-
Однажды Господь сказал так:
« В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.»
Аминь.
Однажды вопрошали Господа об исцелениях. Почему не получается иногда?
Господь ответил так:-
«Исцелять возрождать разуверовавшегося во всём человека, восстанавливать то, что потеряно им навечно.
Не лечить вам надобно, а исцелять. Разве лечением святые исцеляли ? Пусть лечат лекари и ворожеи. Только разуверовавшийся во всём человек, на одного Бога уповающий - будет исцелён.
Будьте мудры. Но Я рад за вас, вашей вере, вашему порыву. Уже клеветал лукавый Мне на вас -
а клевещущий боится.
Аминь.»Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
В этот день камень посрамления отвален Сьюзен О'Марра 30.11.11
Сегодня, я услышала в духе сильный звук перемалывания. Это был скрипучий звук, похожий на растирание. Я не могла понять, что я слышала сначала. Это было очень громко, и я знала, что что-то очень большое перемещалось по земле. Когда я прислушалась, тогда я увидела, что это было. Я увидела передо мной очень массивный круглый камень. Он был настолько большим, что его можно было сопоставить с тем, что было позади его, с большой горой.
Он крутился на одном месте перед высокой горой. Гора была почти черной, как будто она была сожжена в огне. Гора выглядела как пустыня, без растительности или людей. Все, что было передо мной, это было почерневшая
гора и большой камень у ее основания.
То, что я услышала, был звук от камня, который был в основании горы, когда он
пытался перемещаться. Камень, как видно, находился на этом месте в течение долгого времени, я могла видеть, что камень стонал под собственным весом, когда он изо всех сил пытался переместиться. Я не видела никакой руки, перемещающей его, но я знала, что там кто-то был. Камень стонал и скрипел под собственным весом, долго оставаясь на месте. Внезапно, он начал быстро перемещаться, пока он полностью не переместился в сторону у основания горы. То, что я видела, удивило меня, поскольку я увидела позади камня большую массивную пещеру.
Пещера была огромна, и выглядела так, как будто она могла содержать в себе большое число людей. Камень теперь стоял как круглое изваяние, призывающий Вас подойти поближе к почерневшей горе. Я подошла поближе, и это была
действительно пещера. В пещере было великолепное место. Я увидела множество
людей. От каждого исходил огонь разных цветов.
Когда они стояли внутри пещеры, они все сияли как множество разноцветных огней, и все горели как один большой огонь, a гора была подобна камину, из которого выходило пламя. Люди стояли с улыбкой и были полны счастья.
Они были сияющими и выглядели как царские дети. Они обрадовались, когда
камень откатился. Из пещеры они смотрели на наступивший новый день. Камень
освободил их всех, и теперь они были свободны покинуть гору все вместе. Я могла чувствовать их радость и любовь, которая исходила от каждого из них, но была большая любовь, которую я также чувствовала, и она исходила от всех них вместе. Они учились любить, пока они были в почерневшей горе. Они были все изменены в этом месте, и теперь каждый из них стоял в совершенно новом убранстве. После этого видение закончилось. Тогда, я услышала: "Камень посрамления был отвален в этот день."
После этого я нашла в Священном писании относительно этого камня:
(Матф.27:59-61)
59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею
60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.
61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба.
(Матф.28:1-3)
1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;
(Мар.16:3-5)
3 и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?
4 И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик.
5 И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись.
(Иис.Нав.5:9)
9 И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место `Галгал', даже до сего дня.
(Ис.54:4)
4 Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
(Быт.29:8-10)
8 Они сказали: не можем, пока не соберутся все стада, и не отвалят камня от устья колодезя; тогда будем мы поить овец.
9 Еще он говорил с ними, как пришла Рахиль [дочь Лавана] с мелким скотом отца своего, потому что она пасла [мелкий скот отца своего].
10 Когда Иаков увидел Рахиль, дочь Лавана, брата матери своей, и овец Лавана, брата матери своей, то подошел Иаков, отвалил камень от устья колодезя и напоил овец Лавана, брата матери своей.
Бог тогда говорил со мной, и сказал, Я закончил очистку Моих Людей, которые ответили Мне в час испытаний, через которые Я пронес каждого из них. Я допустил им пройти через смертельный процесс, чтобы они были полностью очищены от греха и пятен, которые были в них. Я имею теперь произведенную в них общность, потому что теперь Я с ними сделаю новое дело на земле. Я покажу Своих Сверхпреодолевших (Победителей), от них мир должен вздрогнуть, осознав Мою Славу. Они учились, в то время как Я был с ними в контакте, когда Я закрыл их в пещере. Я откатил камень, и теперь они должны пойти дальше, горя изнутри Моим огнем, горя Мной. Я говорю вам, что Переход в новый этап завершен. Теперь Я показываю вам, и Моим Людям, что это сделал Я. Я хочу, чтобы каждый из них поднялся и узнал, что Я закончил Свою работу и что они больше не связаны, ни один из них больше не закрыт друг для друга. Напротив, Я допустил им на всем протяжении этого времени быть вместе, даже при том, что они сполна прочувствовали изоляцию и процесс смерти. Мои люди никогда не одни, Я всегда с ними.
Теперь Я проясняю: что они должны двинуться вперед и начать идти по-новому. Старые грехи, и их телесные слабости, и провалы закончились. Я - их жизнь, поскольку Я вылепил их из Себя для большой реальности, и они преобразованы. Теперь, они должны преодолеть землю, поскольку это их наследие. Это
время для Моих Людей, они должны унаследовать Мои Обещания и все, что объявлено, чтобы все было по справедливости. Вы видите появление Моего Остатка, он преобразует лицо церкви, которая находится все еще в неволе на земле. Это - время для Моей церкви, Моих Стад, Моих Овец, чтобы они были омыты водой снова. Это - время для здоровой еды и питья, которая чиста, чтобы снова подать ее Моим Людям. Моя Гора здесь это признак Смерти, которой Я подверг всех Моих, и теперь она должна быть Символом Жизни. Там они преодолели смерть, это - их памятник победы. Мой Пламенный Свет должен гореть среди ночи, и Я открою глаза множеству для Моего Света и они должны быть привлечены Моими Людьми ко Мне. Я покажу Себя всем, кто ищет Меня. Я открыл Дверь в их Судьбу. Теперь, пора выйти на их курс. Это - День Новой Жизни и нового Видения. Я буду пробуждать новое видение в Своих Людях, когда они пойдут вперед в верой в Меня. Это - День Победы. Это - время, чтобы радоваться свободе, которая была дана им сегодня. Теперь Я буду перемещаться через них совершенно новым способом!
Сьюзен О'Марра 30.11.11Комментарий
-
В этот день камень посрамления отвален Сьюзен О'Марра 30.11.11
Сегодня, я услышала в духе сильный звук перемалывания. Это был скрипучий звук, похожий на растирание. Я не могла понять, что я слышала сначала. Это было очень громко, и я знала, что что-то очень большое перемещалось по земле. Когда я прислушалась, тогда я увидела, что это было. Я увидела передо мной очень массивный круглый камень. Он был настолько большим, что его можно было сопоставить с тем, что было позади его, с большой горой.
Он крутился на одном месте перед высокой горой. Гора была почти черной, как будто она была сожжена в огне. Гора выглядела как пустыня, без растительности или людей. Все, что было передо мной, это было почерневшая
гора и большой камень у ее основания.
То, что я услышала, был звук от камня, который был в основании горы, когда он
пытался перемещаться. Камень, как видно, находился на этом месте в течение долгого времени, я могла видеть, что камень стонал под собственным весом, когда он изо всех сил пытался переместиться. Я не видела никакой руки, перемещающей его, но я знала, что там кто-то был. Камень стонал и скрипел под собственным весом, долго оставаясь на месте. Внезапно, он начал быстро перемещаться, пока он полностью не переместился в сторону у основания горы. То, что я видела, удивило меня, поскольку я увидела позади камня большую массивную пещеру.
Пещера была огромна, и выглядела так, как будто она могла содержать в себе большое число людей. Камень теперь стоял как круглое изваяние, призывающий Вас подойти поближе к почерневшей горе. Я подошла поближе, и это была
действительно пещера. В пещере было великолепное место. Я увидела множество
людей. От каждого исходил огонь разных цветов.
Когда они стояли внутри пещеры, они все сияли как множество разноцветных огней, и все горели как один большой огонь, a гора была подобна камину, из которого выходило пламя. Люди стояли с улыбкой и были полны счастья.
Они были сияющими и выглядели как царские дети. Они обрадовались, когда
камень откатился. Из пещеры они смотрели на наступивший новый день. Камень
освободил их всех, и теперь они были свободны покинуть гору все вместе. Я могла чувствовать их радость и любовь, которая исходила от каждого из них, но была большая любовь, которую я также чувствовала, и она исходила от всех них вместе. Они учились любить, пока они были в почерневшей горе. Они были все изменены в этом месте, и теперь каждый из них стоял в совершенно новом убранстве. После этого видение закончилось. Тогда, я услышала: "Камень посрамления был отвален в этот день."
После этого я нашла в Священном писании относительно этого камня:
(Матф.27:59-61)
59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею
60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.
61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба.
(Матф.28:1-3)
1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;
(Мар.16:3-5)
3 и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?
4 И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик.
5 И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись.
(Иис.Нав.5:9)
9 И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место `Галгал', даже до сего дня.
(Ис.54:4)
4 Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
(Быт.29:8-10)
8 Они сказали: не можем, пока не соберутся все стада, и не отвалят камня от устья колодезя; тогда будем мы поить овец.
9 Еще он говорил с ними, как пришла Рахиль [дочь Лавана] с мелким скотом отца своего, потому что она пасла [мелкий скот отца своего].
10 Когда Иаков увидел Рахиль, дочь Лавана, брата матери своей, и овец Лавана, брата матери своей, то подошел Иаков, отвалил камень от устья колодезя и напоил овец Лавана, брата матери своей.
Бог тогда говорил со мной, и сказал, Я закончил очистку Моих Людей, которые ответили Мне в час испытаний, через которые Я пронес каждого из них. Я допустил им пройти через смертельный процесс, чтобы они были полностью очищены от греха и пятен, которые были в них. Я имею теперь произведенную в них общность, потому что теперь Я с ними сделаю новое дело на земле. Я покажу Своих Сверхпреодолевших (Победителей), от них мир должен вздрогнуть, осознав Мою Славу. Они учились, в то время как Я был с ними в контакте, когда Я закрыл их в пещере. Я откатил камень, и теперь они должны пойти дальше, горя изнутри Моим огнем, горя Мной. Я говорю вам, что Переход в новый этап завершен. Теперь Я показываю вам, и Моим Людям, что это сделал Я. Я хочу, чтобы каждый из них поднялся и узнал, что Я закончил Свою работу и что они больше не связаны, ни один из них больше не закрыт друг для друга. Напротив, Я допустил им на всем протяжении этого времени быть вместе, даже при том, что они сполна прочувствовали изоляцию и процесс смерти. Мои люди никогда не одни, Я всегда с ними.
Теперь Я проясняю: что они должны двинуться вперед и начать идти по-новому. Старые грехи, и их телесные слабости, и провалы закончились. Я - их жизнь, поскольку Я вылепил их из Себя для большой реальности, и они преобразованы. Теперь, они должны преодолеть землю, поскольку это их наследие. Это
время для Моих Людей, они должны унаследовать Мои Обещания и все, что объявлено, чтобы все было по справедливости. Вы видите появление Моего Остатка, он преобразует лицо церкви, которая находится все еще в неволе на земле. Это - время для Моей церкви, Моих Стад, Моих Овец, чтобы они были омыты водой снова. Это - время для здоровой еды и питья, которая чиста, чтобы снова подать ее Моим Людям. Моя Гора здесь это признак Смерти, которой Я подверг всех Моих, и теперь она должна быть Символом Жизни. Там они преодолели смерть, это - их памятник победы. Мой Пламенный Свет должен гореть среди ночи, и Я открою глаза множеству для Моего Света и они должны быть привлечены Моими Людьми ко Мне. Я покажу Себя всем, кто ищет Меня. Я открыл Дверь в их Судьбу. Теперь, пора выйти на их курс. Это - День Новой Жизни и нового Видения. Я буду пробуждать новое видение в Своих Людях, когда они пойдут вперед в верой в Меня. Это - День Победы. Это - время, чтобы радоваться свободе, которая была дана им сегодня. Теперь Я буду перемещаться через них совершенно новым способом!
Сьюзен О'Марра 30.11.11
Когда я проходила через огонь и испытания, определенные мне Господом, во время одной из молитв Господь дал мне Слово из Писания в утешение, которое говорит о том же:
Софония 3:14Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима!
Софония 3:15 Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла.
Софония 3:16 В тот день скажут Иерусалиму: `не бойся', и Сиону: `да не ослабевают руки твои!'
Софония 3:17 Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием.
Софония 3:18 Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.
Софония 3:19 Вот, Я стесню всех притеснителей твоих в то время и спасу хромлющее, и соберу рассеянное, и приведу их в почет и именитость на всей этой земле поношения их.
Софония 3:20 В то время приведу вас и тогда же соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и почетными между всеми народами земли, когда возвращу плен ваш перед глазами вашими, говорит Господь.Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Пророчество Сьюзен о камне поношения говорит о тех, кого Господь в духе провел по Своему Пути. Есть в Иерусалиме на севере за городской стеной в 300 метрах от Дамасских ворот гробница Иосифа. Это место называется Могила сада. Она находится в 50 метрах от Голгофы Гордона, где был распят Иисус Христос. Эта могила раньше закрывалась большим плоским камнем, как жернов, в диаметре 4 метра. Эта гробница и есть символ этой пещеры. Тело Христа, которое было туда положено впитало в себя грехи всего человечества, и было проклято на кресте. Оно было достойно поношения, и евреи так и думали. Но Христос вышел после воскресения оттуда прославленным. Это должен пройти каждый Его ученик.Комментарий
Комментарий