"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малый
    Участник

• 14 December 2010
    • 187

[QUOTE=Дар;2879947]
    Сообщение от Малый
    Я не обижаюсь.Поэтому и отвечу Господу на Его вопрос.Мне нравится,что ты идёшь в ногу со временем.Молодец!!!Мир Тебе!!!
    Слава Богу, что все правильно понял! Аминь.

Комментарий

• Роксетай
      Участник

• 25 October 2010
      • 469

[QUOTE=Владимир Корчагин;2879906]
      Сообщение от Малый

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
      аминь .

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
        -ну что, брат Малый, будем взывать, будем молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова? будем звать Господа Иисуса Христа на помощь, чтоб Он завершил (изгнал) царство сатаны на земле и торжествующую среди человечества дъявольщину?
        -аминь?

-Господи, Бог Израилев, спаси скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его.
        Господи,
        то, что происходит ныне по всей земле в стихиях человеческих и в стихиях природных, увы, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, в войне против оккупации и торжества лукавого среди всего человечества.

-Боже, заговори же к Дому Твоему,- кричи и не воздерживайся,-
        и да удвоится Твой меч и да утроится,-
        и да придут наконец-то те самые - Твои знаменательные для всего мира события Апокалипсиса, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде и к свету Твоему

Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
        Боже начинай со Своих, начинай с НАС (если мы Свои Богу), начинай с МЕНЯ.
        -Отче, ведь это же естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам (во Христе) оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
        ЕСЛИ
        ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет ни правды Твоей, ни торжества Духа Святого (Быт.6.3), но восседают бедлам и вакханалия,
        ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
        И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё это за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-

вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, -
        начинай с НАС
        , начинай с МЕНЯ -
        ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
        -СУДИ НАС,
        да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится,-

-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь,- достоин Ты принять всю славу и честь от человечества»

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
        Дар
        -АМИНЬ
        РОксеТай
        -АМИНЬ
        -слава Господу за молящееся Тело Христа
        Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
        -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
        -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
        -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
        во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
        когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
        -ей, Аминь!
        Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
        -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
        -ей, Аминь.
        -Маранафа!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

И должен всё-таки пометить, что
          =Susan OMarra - 25.06.11 ПРОРОЧЕСТВО: -Я Сказал вам, что иду в самый корень.
          -Дитя, Я сказал вам, что иду в самый корень сердца вашей страны, и что Я иду, чтобы ломать и дальше и предъявить Свои обвинения против ее колонн и строений и чтобы произ-вести большое разрушение так, чтобы Я мог дальше осуществить Свой процесс восстановле-ния. Вы видите самое начало этой фазы. Я поднимаю на поверхность каждую грязную вещь, которая лежит глубоко внутри под землей Вашего национального сердца. Каждая работа тьмы должна выйти на свет. Каждое злое намерение должно быть обнаружено и раскрыто. То, что удобно лежало внизу, должно теперь выдавлено, пока полностью не покажется, и не будет уничтожено. То, что Я сказал Вам - истина. Я буду действовать Своим путем, и принесу этой стране коленопреклонение передо Мной. Это - Мой День. Это - важное Время.
          и т.д.
          и
          21 Окт 2009 - Сьюзан Омарра Нью-Йорк. «Знамение Образ - План Божий».
          -Дети Мои, Я привлекаю вас как можно ближе к Себе. Я обрезывал вас. Я очищал вас. Я раз-рушал вас. И Я преображал вас. И Я устранял те вещи, котрые могли бы воспротивиться Мне, и противостоять Мне. И те вещи, которые могли бы стать помехой для того, что Я хочу сде-лать в вас и в вашем окружении. Я приготовил вас для этого дня. И Я показывал вам шаг за шагом, куда Я веду вас. Я показывал вам следующую вещь, которую Я хочу сделать. И это Меня радует, что вы желали более великих дел. Что вы желали делать вещи, которые имели отношение не только к вам лично, но вещи, которые волнуют Меня. Мое желание увидеть этот город в огне. Мое желание увидеть этот город в Моей руке, в ПЛАМЕНИ, в ПЛАМЕНИ любви ко Мне. И Я изменял вас. И Я рос в вас. / И Я доводил вас до зрелости, до полного развития, и приводил вас к моменту, где вы могли бы ходить в согласие со Мной. Где вы могли бы выполнить те вещи, которые Я желаю для вас. Я привел вас в этот день.
          -это псевдопророчество, увы и увы.
          -увы, это есть харизматическое романтическое, фантазийное «пророчество», оторванное от реальной жизни, - от того, (1) что УЖЕ началось на наших глазах в последние 2 года совершаться Господом, и (2) что вот-вот чрезвычайное и кровавое по плоти для всего мира начнётся, - когда в этом страшном и стихийном месиве событий не будет успевающих что-то понять, увязать, сдалать правилдьные выводы,- когда не будет никакого позднего дождя на христиан (этот дождь будет излит на Израиль), -
          не будет ожидаемого этими «победителями (почему-то победителями и соработниками всегда в будущем)» пробуждения и какого-то чудесного изменения в них, когда они «вдруг» - без всяких нынешних усилий, без ежедневной нынешней ответственности пред Господа Иисуса Христа и без нынешнего соработничества Ему на кровавом точиле, видите ли, вдруг станут «мощными» служителями.

К их разочарованию, пред Господа живым, чтоб не было крови этих людей на моих руках (Деян.20:26,27; Иез.33.9), обязан сказать, что ничего этого не будет, ибо эти христианские романтики грезят нечто не Библейское (чего в Библии не прописано), - ибо соцарствовать Господу надо уже сейчас, а не ПОТОМ,- когда, якобы, придёт пробуждение.
          Те, кто ныне вчёрную пашет вместе с Господом, невидимый в этом нынешнем своём молитвенном соработничестве Ему, они - в событиях Апокалипсиса - и проявятся (если дойдут, если устоят, если не отступят), как видимая всем человечеством слава Господня.

Так или иначе, Бог предупреждает мир, что еще ДО ожидаемого многими христианами Восхищения Церкви (1Кор.15.52; Отк.11.15), ПРЕЖДЕ, вразумляющими, но и трагическими со-бытиями, высвобождаемыми по сигналу 6-ти труб Апокалипсиса (Отк.8 и 9 гл), ВСЕ ХРИСТИАНЕ и ВЕСЬ МИР БУДУТ испытаны: «во-истину ли Христовы они? Имеют ли они Духа Христова? Христиане ли они?» (Откр.9.4; Рим.8.9; Иез.9.4).

-Господи, нам не до геройства,- лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: (1) ДАЙ НАМ БОГ ныне БЫТЬ С ТОБОЙ И ДЛЯ ТЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО, и (2) дай нам всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в ЭТИ вот-вот предстоящие - ДНИ всеобщих испытаний
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

[QUOTE=Владимир Корчагин;2882025]И должен всё-таки пометить, что

и

Не думаешь ли ты, Владимир, что тобой легкомысленно отверженное Слова, тебя же будет судить как написано в Писании?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

И должен всё-таки пометить, что

и

-увы, это есть харизматическое романтическое, фантазийное «пророчество», оторванное от реальной жизни, - от того, (1) что УЖЕ началось на наших глазах в последние 2 года совершаться Господом, и (2) что вот-вот чрезвычайное и кровавое по плоти для всего мира начнётся, - когда в этом страшном и стихийном месиве событий не будет успевающих что-то понять, увязать, сдалать правилдьные выводы,- когда не будет никакого позднего дождя на христиан (этот дождь будет излит на Израиль), -

Те, кто ныне вчёрную пашет вместе с Господом, невидимый в этом нынешнем своём молитвенном соработничестве Ему, они - в событиях Апокалипсиса - и проявятся (если дойдут, если устоят, если не отступят), как видимая всем человечеством слава Господня.

Большая доля истины в этом ЕСТЬ.Те кто с Господом пашут те знают,что это так.И не только знают,но и видят.Мир Вам!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Малый
                Корчагин:
                -Не думаешь ли ты, Владимир, что тобой легкомысленно отверженное Слова, тебя же будет судить как написано в Писании?
                -Малый, (1) то, как ты отреагировал на предложение (на основании твоего же поста) МОЛИТЬСЯ в согласии Тела Христова,- и (2) то, как ты трясёшься над сиропными пророчествами,- показывает твоё тяжёлое положение пред Господа,- да только кто тебе это ныне докажет.
                Увы, люди подобного тебе исповедания, тогда, когда начнутся страшные события Апокалипсиса, через которые Церковь пойдёт до 7-й трубы (Откр 8 - 11 гл), увы, в те дни они будут судиться с Господом, не узнав Его во всём том страшном и кровавом, что вот-вот ВсеДержитель изольёт на всё человечество. - Так в сентябре 2001 года произошло с Риком Джойнером (казалось бы такими пророком), который назвал действия и события 11.09.01, произошедшими не от Бога и не по воле Его, и выказал какую-то растерянность и раздражённгость таким обротом событий...
                Напоминаю, что что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, -
                солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО?" ...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущие вот-вот на всю землю и на всякую плоть

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

Малый

-Малый, (1) то, как ты отреагировал на предложение (на основании твоего же поста) МОЛИТЬСЯ в согласии Тела Христова,- и (2) то, как ты трясёшься над сиропными пророчествами,- показывает твоё тяжёлое положение пред Господа,- да только кто тебе это ныне докажет.
                  Увы, люди подобного тебе исповедания, тогда, когда начнутся страшные события Апокалипсиса, через которые Церковь пойдёт до 7-й трубы (Откр 8 - 11 гл), увы, в те дни они будут судиться с Господом, не узнав Его во всём том страшном и кровавом, что вот-вот ВсеДержитель изольёт на всё человечество. - Так в сентябре 2001 года произошло с Риком Джойнером (казалось бы такими пророком), который назвал действия и события 11.09.01, произошедшими не от Бога и не по воле Его, и выказал какую-то растерянность и раздражённгость таким обротом событий...
                  Напоминаю, что что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                  Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, -
                  солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО?" ...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущие вот-вот на всю землю и на всякую плоть
                  да, началась важнейшая седмина лет для человечества. в эту седмину будет новая чума, "порча денег", войны, глады, землетрясения по-местам, развал россии, иудейский храм.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Роксетай
                    да, началась важнейшая седмина лет для человечества. в эту седмину будет новая чума, "порча денег", войны, глады, землетрясения по-местам, развал россии, иудейский храм.
                    Откуда знаете,что началась седмина?

Комментарий

• Роксетай
                      Участник

• 25 October 2010
                      • 469

Сообщение от Дар
                      Откуда знаете,что началась седмина?
                      сердце и статистика, ничего более.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Роксетай
                        сердце и статистика, ничего более.
                        Благодарю за ответ.Мне чуть более три с половиной года подсказывает.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от Дар
                          Мне чуть более три с половиной года подсказывает.
                          Может быть тогда в ближайшее время произойдет смена власти к власти зверя с его царями т.е. начальства старые попадут в беду быть, может уже это начинает происходить ведь цари которые контролировали свои страны по 30 лет потеряли власть видать, сила сидящих на конях убывает с падением сатаны и власти надеется на армию и полицию.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Пророчество с Польши

Так говорит Бог! Не признаю ложь вашу жизнью, лицом как бы ко Мне повернуты, а сердце предано лукавому. Вот Я дал власть лжепророкам и антихристам, определил время их и позволил им явить себя во всей силе и чудесах своих. Вам же сказал разуметь и остерегаться их как зверя лютого, а вы не только ходите к ним, но и Меня искушаете, говоря: "со мной Бог чего мне бояться". Они расхищают сердца ваши и заполняют их нечистотами царства своего, напаивают вас отравой усыпляющей, совершают в них лукавства, шепчут отдаться господу и сами предстают в образе служителей Моих и вы забываете голос Мой. Что должен был Я сделать, чего не сделал для вас?! Отверну Лице Свое и оставлю вас в руках врага вашего, он человекоубийца от начала и будете взывать ко Мне и не услышу и будете искать Меня и не найдете, сердце ваше отравлено, ходите как невидящие, ищите кто успокоит ваши страдания и находите себе детей лукавого и веселитесь с ними и пиршествуете. Вместо Меня решаете, в какое время расти Дому Моему и против Моей воли свою полагаете. Не говорил ли Я не пускать в дом Мой тех, кто подсматривает за вашей свободой?! Но вы не только им не противитесь, но увлекаете и маните к себе, думая, что Я рад этому. Слушаете людей, сожженных в совести своей их отец дьявол и чудеса все от него, он излечил ногу, а душу умертвил и в этом вы видите пользу? Вот начинаются времена тяжкие, каких не было до ныне и кто не отвергнет сердце лукавое и не совершит желанное для Меня покаяние, на том явлю гнев Мой и совершу мщение. Аминь.

Дети Мои возлюбленные, ростки избранные. Вот Я велю затворить вам двери сердец своих и пребывая в Духе Истины ожидать с надеждою. Зло приблизилось к полноте силы своей и с тайны снимается покрывало. Сыны тьмы станут при дверях ваших день и ночь, и одни начнут говорить, что опасность миновала, а другие, что Я дал вам новые повеления, так же будут говорить и указывать друг на друга, что именно их Я сказал не пускать в Храм ваш. Многие станут как бы увещевать: "бойтесь, бойтесь волков в овечьих шкурах", дабы через слово верное, какому вы от Меня научены, усыпить ваше разумение и повредя дух, растерзать плоть вашу, а иные, желая пробраться в дом ваш, станут изобличать собратьев своих в лжебратстве, дабы смутив сердца ваши, приблизить к вам тьму и погубить.
                            Но вы знайте все, чему я повелел быть, то состоится, а доколе не исполнится, новое не наступит.
                            Знаю, что вы изнемогаете душами вашими, как рассеянные овцы бродите по лесу, высматривая друг друга и найдя хоть одного, радуетесь несказанно и прославляете Меня и сына Моего, прежде вас страдавшего. От того и не замедлю сократить дни вашего пути в царствие Мое и в дороге укреплю суставы ваши. Бодрствуйте, ибо день тот близок. Аминь.

Комментарий

• Кащей
                              Мёртвая собака

• 19 January 2004
                              • 522

Снится мне, что я в каком-то заведении, постоянного пребывания, где мне плохо. Плохо, потому, что людям вокруг меня приходится выполнять какую-то грязную работу... Грязную в прямом и переносном смыслах. Во-первых, кругом свои и чужие фекалии (как в запущенной палате тяжелобольных), во-вторых, трудовые ночи для женщин связаны с какой-то проституцией что-ли... Моя деятельность тоже грязная какая-то. В каком-то публичном месте, типа сцены какого-то балагана. И все мы между собой как-то объединены одной бедой, вынужденно все там по принуждению. Вдруг рядом со мной на кровати оказывается давно погибший парнишка. он жил когда-то со мной в одном доме, инвалид с детства, но всегда со здоровыми на равных. Погиб нелепо... Ударили его ножом в живот в потасовке, а в больнице недосмотрели, что задет сосуд, и он спокойно уснув, к утру истек внутрь кровью. Физически сильный и всегда добрый и жизнерадостный, вот только устремились они с друзьями на кривую дорожку. Видно было со стороны, что не им к блатным пристраиваться, не зубастые ведь, не жёсткие... И я удивляюсь, что его как-то в живых удалось оставить и вот он рядом со мной. А Мишка на мою кровать со своей грязной перебрался и удивляется, почему у меня такая чистая. А я и сам удивляюсь и ему объясняю, что отцу моему по ночам удаётся как-то проникать в это грязное режимное заведение и сидеть со мной и чистая кровать - его заслуга. Тут опять какие-то непонятные движения начинаются и нам с Михой приходится, как и всем остальным, по лесу и стройкам убегать и прятаться неизвестно от каких врагов. Это то-ли собаки, то-ли люди... и вдруг они настигают Миху. Да, чувства совершенно реальные, абсолютно реальный страх и ужас я переживаю, когда Миху на моих глазах собаки рвут и поедают. Я же спасаюсь на каком то шатком возвышении, а собаки доедают Миху и поглядывают на меня. А я еле держусь на шатающемся заборе и достать меня и этим псам и людям с ножами несложно... Все они смотрят на меня как на пищу, но почему-то оставляют а живых, лишь один из них, главный, внимательно глядя мне в глаза, вытирает окровавленный нож о мою руку и все уходят...

В эту же ночь Ольга видит сон: К нам в дом приходит какая-то женщина и разговаривает со мной и уговаривает меня её багаж у нас в доме хранить, а сама как кукушка. Почти уговорила меня. Ольге не понравилась тётка эта.
                              Последний раз редактировалось Кащей; 03 July 2011, 05:53 AM. Причина: Дополнение
                              Бессмертный

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Р­РєСЃРїРµСС Рѕ внедСении элекССРѕРЅРЅСС РєР°СС - РЅРѕРІРѕСЃСС РІ ССР±СРёРєРµ РолиСРёРєР° РЅР° Newsland Эксперт о внедрении электронных карт

Комментарий

Обработка...