"Бабьи басни" - это религиозный бред, который зачастую с успехом транслируется в жизнь - мужиками, нередко и весьма престарелыми.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Говорит Господь.
В Имени Моем сила и жизнь. Все, что в вас, все в Моем Имени заключено. Когда кто говорит Мое Имя, то говорит о том, что в нем. Чем больше Моего в вас, тем сила Имени Моего более и более дает вам дерзновение провозглашать Мою власть в этом мире.
Осознание Моего Имени в вас, приведет вас в действие, когда вы будете говорить Моим Именем и разрушать власть и силу тьмы. Мое Имя несет силу и власть жизни, и там где Имя Мое, там Свет. И бесы бегут и нечистота сокрушается, и жизнь расцветает.
Власть Имени - это то, что надо вам. Я живу в вас, Духом Моим наполняю все в вас. Когда сражаетесь, то только с Именем Моим на устах сражайтесь. Имя Мое - и сила в Нем.
Имя коротко, но чем короче, тем выражается все сильнее. Произнося Имя Мое, вы действуете во Имя и со властью Творца неба и земли, и всякой жизни.
Уразумей, кто в тебе и не бойся. Иди вперед и несомневайся. Спрашивай и получая - действуй. Дерзай душа, уповающего поставлю для большего плода.
Аминь.
А так же говорит не произносить имени моего в суе!
Дети Мои, Я посреди вас. Я огонь поядающий. Я проникаю внутрь ваших сердец и открываю ваши помыслы и намерения сердечные. Я прохожу словом Своим все сферы вашего естества. Еще немного осталось потерпеть вам от различных искушений, терпя возможные нападки и уловки. Благоволит Моя душа к душам покорным, не противящемся Моим словам. В Моих словах жизнь. Это есть истинная пища и питие для душ ваших. Я проникаю вглубь и ничего не сокрыто от взора Моего. Не смотрите на тех, кто отступает, на тех, кто вкушали Меня, а потом отступили. Идите дальше. Не уклоняйте ланит своих от поношений и бичеваний. Стойте, когда все бегут. Суд Мой, меч Мой идет по сердцам и душам и все кто непокорен, отсекаются, а кто хочет идти за Мной, обрезаются.
Меч Мой, правосудие Мое, гнев Мой и вместе с тем милосердие Мое.
Вы увидите полное низложение народа Моего и восстание из праха. Скоро, очень скоро все произойдет. Не смущайтесь от того, что вы видите своим плотским человеком.
Все уже готово. Легионы Ангелов Моих на небесах построены и приготовлены. И легионы бесов построены. И скоро при гласе трубы Я выпущу Свою армию, и она соединится с сердцами и душами Моих людей. И сатанинская армия соединится с людьми своими, вселится в их мысли и помыслы.
Армагеддон, последняя битва грядет. И все жилы остановлены сейчас для вас, даже время остановилось для вас, чтобы дети еще больше приготовились и вошли в свои уделы, которые Я приготовил для них.
Я есть истинный и живой Бог, встал и уже не сяду, пока все не совершится. У Меня нет опоздавших, все, что Я положил в сердце Своем, исполнится. Но в начале откроется Сын погибели, блудница и лжепророк, глаголющий через ее уста.
Бодрствуйте и молитесь. Страх Мой удержит вас, а любовь Моя подержит вас.
Се Я с вами, во все дни и до скончания века.Комментарий
-
19.11.2006
Господь говорит.
Научитесь ходить в Духе Моем, чтобы не было больше доступа сатане в вас. В Духе, ему нет места. И вы не свои. Не принадлежите более себе, и не можете сказать - "я сам разберусь с собой."
Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами.
Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника на ваших собраниях. Вы будете просто жить. И воля Моя - будет всем, для вас. Дух Мой будет руководить вами.
Любовь Моя ныне в сильном небрежении. Все хотят любить, но делают это сами, по плоти. Но, Я открою вам любовь Мою, которая в Духе познается и дает единство и дерзновение в Духе. Просите и пребывайте во Мне.
Я, Бог ваш, творящий Свет, там где нет жизни.
Аминь.Комментарий
-
Чтобы жить по Духу одного желания мало. Жить по Духу можно только на основании знания и следование закона духа и жизни.
Жизнь по Духу и есть праведность от веры.
Если верующий верит во Христа, но не живет по духу, то он на самом деле неверующий.
Бог верой и праведность от веры называет жизнь по духу.
Жить духом - это значит жить Богом, который внутри человека.
Религия подменяет жизнь по духу, морально-нравственным поведением, это ложный путь. Это путь через праведность от закона.Комментарий
-
Чтобы жить по Духу одного желания мало. Жить по Духу можно только на основании знания и следование закона духа и жизни.
Жизнь по Духу и есть праведность от веры.
Если верующий верит во Христа, но не живет по духу, то он на самом деле неверующий.
Бог верой и праведность от веры называет жизнь по духу.
Жить духом - это значит жить Богом, который внутри человека.
Религия подменяет жизнь по духу, морально-нравственным поведением, это ложный путь. Это путь через праведность от закона.
ты познал истину?Комментарий
-
Не сомневайтесь дети Мои. Я стою рядом с каждым из вас. Протяни руку и я возьму ее. И ты уразумеешь, что Я рядом с тобой. Каждый из вас да разумеет, что ваше сердце должно быть обращено ко Мне. В это время только это важно, чтобы бодрствовать среди тьмы неверия и ходить в Духе, и верою противостоять врагу. Слово Мое внутри вас говорит вам и это есть оружие последнего дня, для сражения с силой неверия. Укрепляйтесь Словом живущим в вас. Это защита Моя и меч Мой. Бодрствуйте в испытаниях.
Аминь.
Так говорит Господь!
Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре, и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
Аминь.Комментарий
-
расскажи, как ты живешь по духу и не согрешаешь. как это у тебя получается?
ты познал истину?
Так говорит Господь!
Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре, и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
Аминь.
Если христианин хранит свое сердце от мира и постоянно познает истину, то его зажжет та неправда, которая царит сегодня в христианском мире. И этот огонь, есть огонь Духа Святого.
Господь свой суд вершит в мире через проповедь Евангелие Царствие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То, что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
Аминь.
Говорит Господь.
Я защищаю избранных Моих. И им зло не приключится. Ибо Я храню души, любящие Меня и открываю им Сам истину и веду по злачным пажитям. Ибо у Меня обилие пищи. И все, кто во Мне - напитаются Мной и будут, как переливающийся новым вином сосуд. И вы полны будете всегда на действие и служение Духа.
Ибо вокруг вас пустыня и кругом колючки и терн. И много душ бродит по этим местам, ища пищи. Ибо дьявол обольстил их, сказав, что в видимом есть насыщение и в человеческом - утешение.
Вы, укажите на Меня им, и Я осолю их. И они будут солью. Я обожгу их, и будет в устах их огонь. Ибо жизнь в Духе загорится в них. Каждый из вас да уразумеет: путь ваш - путь странника. Ибо вы в мире сем будете указателями, выводящими из пустынных мест в общение Духа.
Я созидаю и совершаю Сам, Духом, все. Я рядом всегда. Помните это, ибо в духе Я рядом с вами. Живите верой и будьте тверды.
АминьКомментарий
-
Комментарий