"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Религиозные духи занимают там наверное особое положение, но не думаю что главенствущее.
    Они там разделены на два класса ,агелы ,и бесы ,это как аристократия и чернь .
    Первые это политка ,духовенство ,исткуство ,и все прочие кои занимають высокое положение в обществе,а бесы ,это наркотики ,пьянство ,психические растройтства ,и всякие прочие низкие мерзости .Они как бы поять народы племена и языки ,то есть внушають ,и навеивають информацию.
    А Христос послал своим Святого Духа ,и он тоже даеть воду .Но если Дух совращается ,то он тоже попадаеть в вавилон.А главные там змий ,зверь и лжепророк .

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Они там разделены на два класса ,агелы ,и бесы ,это как аристократия и чернь .
      Я слышала, что бесы имеют разум, в отличии от высших духов, которые разума не имеют, но все равно проникают в души. Не знаю насколько это так, ведь должны же быть какие-то высшие темные духи имеющие разум, не считая пророка... То что бесы имеют разум - это точно.
      Они как бы поять народы племена и языки ,то есть внушають ,и навеивають информацию.
      Да, согласна, мы, люди находимся в море, наполненное темными и немного светлыми энергиями. Люди думают, что никак не связаны - пустота, воздух, а на самом деле существует невидимая плотскому глазу прочная связь через как бы разлитую жидкость. Как рыбы в воде. И если один отравляет воду, это коснется других. Не говоря уже о целенапрваленном навеивании. Ну и информация конечно также легко волнами перетекает куда надо.
      А Христос послал своим Святого Духа ,и он тоже даеть воду .Но если Дух совращается ,то он тоже попадаеть в вавилон.А главные там змий ,зверь и лжепророк .
      Как может совратиться Дух?? Может, душа?
      Змий - это дракон - система?
      Зверь это человеческие похоти и инстинкты, так?
      Что насчет лжепророка, он здесь уже?

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

В голове моей опилки да да да))

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от Лёнич
          В голове моей опилки да да да))
          Блин но сюда тебя какого ..... занесло????

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от allona
            ... как-то подумалось, что наверное, Вавилон - это действительно все эти ложные конфессии...
            А есть что, истинные?
            В какой конфессии учат тому-же, что и Христос учил, и больше ничему другому? Да ни в одной!
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от g14
              А есть что, истинные?
              В какой конфессии учат тому-же, что и Христос учил, и больше ничему другому? Да ни в одной!
              Да, да. ....................

Комментарий

• Юрий Павловский
                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                • 166

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                ...Освящяеть Дух святой чрез веру когда принимаем от него слово и в кушаем его .
                А сквернится человек когда живеть блудно то есть без благословения ,и откровения Святого Духа .
                Кто иметь тому Бог еще прибавить ,,ибо не мерою Бог даеть Духа ,а кто не верить и не используеть тот потреять и то что иметь ,и будет изгнан за ворота ка пес внешний.
                "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                А вне - псы..." /Откр. 22:13-15/

"...пес возвращается на свою блевотину..." /2 Пет. 2:22/

Иван, Ты тех, кто Слово Воды Жизни с Руки Господней "лакает подобно псу" не спеши причислять к псам, возращающихся на свою блевотину, т.к. и сам Ты Энергетикой Духа подобен тем, кто Слово (Информацию) Воды Жизни с Руки Господней "лакает подобно псу", хотя возможно что ещё и не замечаешь этого.

Водою не только обливаться, но и ПИТЬ ВОДУ надобно.

"Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше" /Ин. 3:5-7/

"...кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем ИСТОЧНИКОМ воды, текущей в жизнь вечную" /Ин. 4:14/

"Иероваал, он же и Гедеон, встал поутру и весь народ, бывший с ним, и расположились станом у ИСТОЧНИКА Харода; Мадиамский же стан был от него к северу у ХОЛМА Море в долине.
                И сказал Господь Гедеону: НАРОДА С ТОБОЮ СЛИШКОМ МНОГО, не могу Я предать Мадианитян в руки их, ЧТОБЫ НЕ ВОЗГОРДИЛСЯ ИЗРАИЛЬ предо Мною и не сказал: "моя рука спасла меня";
                итак провозгласи вслух народа и скажи: "кто боязлив и робок, тот пусть возвратится и пойдет назад с ГОРЫ Галаада". И возвратилось народа двадцать две тысячи, а десять тысяч осталось.
                И сказал Господь Гедеону: ВСЕ ЕЩЕ МНОГО НАРОДА; веди их к ВОДЕ, там Я выберу их тебе; о ком Я скажу: "пусть идет с тобою", тот и пусть идет с тобою; а о ком скажу тебе: "не должен идти с тобою", тот пусть и не идет.
                Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать ВОДУ языком своим, как лакает ПЕС, того ставь особо, также и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить.
                И было число лакавших ртом своим с РУКИ ТриСТА человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду.
                И сказал Господь Гедеону: ТРЕМЯ СТАМИ лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место...
                И разделил ТриСТА человек на ТРИ ОТРЯДА и дал в РУКИ всем им ТРУБЫ и ПУСТЫЕ КУВШИНЫ и в кувшины СВЕТИЛЬНИКИ" /Суд. 7:1-7, 16/

История с Гедеоном-Иероваалом повторится, но уже на новый, особый, Духовно-Христианский лад.
                И, не нам с Тобой решать кому идти за Иордан и каким образом разделять число этих избранных на ТРИ части у Иордана (возможно уже как 72 : 3 = 24).

Поэтому, Ты Иван и Твои Ангелы (служебные духи), до смерти-то не наказывайте, Игоря Голаева и подобных ему, т.к. возможно что мало ещё Слов Воды Жизни отведали они из ИСТОЧНИКА у Иордана.

Не прозрел ещё Игорь Голаев (видимо тень имени града Питера мешает ясно видеть), вот поэтому-то и не замечает того, что Энергетически-Духовно не пастырско-Петровой закваски уже Он, а воинско-Иоанновой, вот поэтому-то овцы и бегут от Него, потому что глас у него прорезается воинствующий взамен устарелого пастырско-Петрового (и возможно, что именно за счет бегущих от него овец у него таким образом и произойдет окончательный процесс очищения от старой закваски).

"Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас" /1 Кор. 5:6, 7/

"Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику" /2 Тим. 2:4/

"Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в ТРИ МЕРЫ муки, доколе не вскисло всё" /Мф. 13:33/

"Когда же они ОБЕДАЛИ, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
                Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в ТРЕТИЙ РАЗ спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
                Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Петр прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.
                Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
                И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
                Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
                Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь" /Евангелие от Иоанна 21:15-25/

Мира и Всех Благ Тебе Иван и Твоим Ангелам (служебным духам)!

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

1 иоан 5:7 о чем свидетельствуют кровь, вода, дух на земле?
                  Дух что Сын прославлен в Отце. Вода что произведено чистое начало. Кровь, что нет более порабощения смерть побеждена. Аминь.

1 кор.11:17- недостойно и в осуждение себе.
                  Недостойно, это не рассуждая, ибо имея в себе преткновения, отражаешь грех свой на всем Теле. Произвольный грех ведет к смерти. Если что знаешь и имея познание, делаешь вопреки лжешь на истину. И кровь Господня не омывает такового виновен против крови Господа.
                  Если же что Дух открыл тебе, а живешь в неповиновении, виновен против крови Господней и ешь Слово себе в осуждение.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от allona
                    Я раньше думала, что Вавилон - это не именно церковь, а вообще все ходящие во тьмы. По крайней мере, потому что в видениях мне было показано сборище людей, замкнутых на одной территории, как бы замке, где творятся все узнаваемые мирские мерзости. Там я узнавала и своих знакомых некоторых. Все они контролировались невидимыми их глазу черными людьми, которые следили также чтобы никто не покинул это место бе их ведома, и чтобы все мерзости прилежно исполнялись. Там было много людей, знакомых и незнакомых, известных и неизвестных, богатых и бедных. В основном богатые выделяли себе привелегированное место там, не желая общаться с низшим классом, и те кто видели темных считали их за своих слуг исполняющиех любые их капризы. И действительно, если некоторых черные были палками, то другим прислуживали и удобряли. Прислуживание закончилось бы только в том случае, если душа бы захотела покинуть этот гигантский замок.
                    Когда я и кто-то еще захотели сбежать, за нами началось дикое преследование. С оружием, оцеплением, итп, нам удалось вырваться за территорию. Все что вокруг было - пустыня. Они нас начали преследовать и по пустыне, но как-то, чем дальше вглубь пустыни мы продвигались - тем меньше было преследование. По дороге некоторые из нас разделились в какие стороны в пустыне ползти, что в общем-то было неважно.
                    А сейчас я прочитала про воды, и както подумалось, что наверное, Вавилон - это действительно все эти ложные конфессии, которые подпитываются водами-людьми и держат в узде все эти народы. Но с другой стороны, ведь далеко не все мирские люди подчиняются католической, православной церкви, итд. Вообще-то они и не такое большое влияние на мир оказывают. Скорее, Вавилон - это все силы тьмы, подчиняющиеся антихристу.
                    Аллона, а разве ты всего этого не видишь в Церквах? Ведь и католики и православные и все иные конфессии и деноминации, есть пред Богом Единая церковь..Но проявления учений различных, это и есть проявления Вавилона. Нас не разделяет Христос - нас разделяют Учения о Христе.
                    А мир сей - есть мир сей. Он к Церкви не имеет никакого отношения, ибо всякое Слово Господа в Его понимании, к церкви обращено.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Вопрос Господи! Когда и как мы можем применять «меч» Твой, против духов злобы и когда и как, мы можем ранить людей?..

Никогда не делайте сами поспешных выводов. Получив откровение, обличающее человека, не клейте на нём бирку с этим обличением. Любовь не ищет своего и не завидует, любовь не радуется не правде. Сие прежде всего для вас открыто, чтоб вы научились таких любить. Любить научитесь в молитвах за них, ведь на это вы и воины, чтоб отвоёвывать у тьмы души. Меч Мой применяйте против духов злобы, познавая тайное о человеке. Молитесь, чтобы эти духи оставили это сердце и Я вас буду вести в таких молитвах, и открывать сущность и характер духов, и метод борьбы с ними.
                      Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Я слышала, что бесы имеют разум, в отличии от высших духов, которые разума не имеют, но все равно проникают в души.
                        Имеють и еще какой ,у иезекиля хорошо написано ,вот ты премудрее Даниила ,и нет тайны сокрытой от тебя .
                        Как может совратиться Дух?? Может, душа?
                        Точно также как и первый ,воспротивился Богу ,и был неизвержен .
                        Совращаются по причине ,не послушания и противления Творцу ,это же хорошо видно в церквах ,как далеко они отступили и враждують против Христа .
                        В начале все духи были чистые ,а потом отпадають и становятся скверными и враждебными .Наша брань против духов золбы ,и воюем духом Святым .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Иван, Ты тех, кто Слово Воды Жизни с Руки Господней "лакает подобно псу" не спеши причислять к псам, возращающихся на свою блевотину, т.к. и сам Ты Энергетикой Духа подобен тем, кто Слово (Информацию) Воды Жизни с Руки Господней "лакает подобно псу", хотя возможно что ещё и не замечаешь этого.
                          Я не каго не причисляю ,каждый сам избираеть то что ему по вкусу .
                          Лакать как пес ,и быть псом это не одно и тоже .Пес котрый возвратился на свою блевотину ,он практически попираеть кровь Христа .
                          Апостолы пошли нести очищение всяким четвероногим животным ,чтоб они омылись ,очистились и освятились ,а если они возвращаютс на свою дорогу ,то уже вне врать .Но я тебе скажу что и за воротами для них тоже есть план у Бога .Ворота они не будуть запиратся ,а значить будуть те кто будуть приходить чтоб войти в ворота .

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Слово. было 24 марта.

Я хочу войти в жизни ваши и произвести работу над каждой семьей. Дети Мои, не противьтесь огню, не противьтесь Духу Моему, не противьтесь тем бурям, которые будут приходить в ваши семьи. Это только для того, чтобы привести все ваши дома в мир со Мной. Я хочу привлечь каждого человека, но не все двигаются, только страх Господень может подтолкнуть вас к близкому общению со Мной, только страх перед жизнью вашей может вас подвигнуть в молитве пред лицом Моим. Я жажду, чтобы дети Мои пришли в покой и мир Мой. Я жажду, чтобы каждый из вас шел путем, путем в жизнь вечную. Я желаю, что бы вы и ваши семьи стояли пред лицом Моим, стояли в благодати Моей и источали свет Мой для народа этого. Ибо когда возьмется Дух Святой от земли, останутся лишь маленькие огоньки, которые будут видны издалека, и к ним будут тянуться все, что бы увидеть этот свет.
                            Дети мои, будьте готовы ко всему, без ропота принимать все то, что буду посылать в жизнь вашу. Не забывайте благодарить.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Возлюбите чистое словесное молоко и принимая Слово Моё, огнём и серой очищенное, не добавляйте своего. Не добавляйте своих размышлений сердца, ибо предвзято судите других.
                              Не по любви всё это происходит, а от чувств привязанности или осуждения, поэтому бойтесь вкушать иную пищу, т.к. слова наушника сладостны. Они как лакомство для души, но потом горечь и смерть преследуют душу такую, ибо её атакуют и пытаются победить. Посему не стройте ловушек себе и друг другу, не открывайте глаза на порочность других, а лучше исследуйте себя.
                              Когда взор устремлён в исследование внутренности своей и Писания, то не видишь негативного в других, а лишь в себе. Когда же душа видит порочность другого бейте тревогу. Это предо Мною лицемерие и фарисейство, ибо глаза закрыты от внутренности своей, и замечаешь всегда только внешнее. Если же Я открываю недостатки ближних, то это для молитвы и сострадания дано.
                              Не смейте делиться этой информацией с другими сердцами, ибо они могут осудить. Их сердца не готовы понести чужую боль. Я открываю Слово Своё для дела, а не для надмения Посему, кто из вас в силе, сносите немощи бессильных и идите все вперёд, не оглядываясь на обстоятельства, и не смотрите по сторонам на своё окружение, ибо что тебе до того ты иди за Мною?! Я Сам повлеку других. Вы же, вышедшие на брань, не возноситесь над душами других, ибо упасть можно с любого духовного возраста. Мгновение и заново придётся возрастать в уже знакомых истинах!
                              Посему идите вперёд и совершайте труд Божий, от Меня узнанный. Вот дело, которым вы прославите Творца,- чтобы вы веровали в Пославшего, который послал Сына Своего, и веровали делами, полагая слова Мои в сердце, ибо для того Я и пришёл на Землю, чтоб совершить дело Господнее до конца.
                              Аминь.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

1 Кориф. 7:23
                                Вы куплены дорогой ценой. Кто искупил вас? Почто избираете себе вождей человеческих и трепещите пред ними? Не Я сказал ли больший да будет слугой? Раб человека тот, кто исполняет его волю, а не Божию. Аминь.

1 Корф. 10:9.
                                «Не искушайте Христа». «Погибли от змей».. Что это для нас?..
                                Непослушание Моему Слову, есть искушение. По плоти начинаете жить. Сердце ожесточается и не воспринимает Мои слова.
                                «Змеи» - слова лукавого и души обольщенные грехом, гибнут во тьме. И среди вас есть множество таких примеров. Но знайте праведник 7 раз упадёт, но и 7 раз поднимется. Свих будете узнавать не по падениям, а по вставанию. Посему никого не судите прежде времени. Аминь.

Комментарий

Обработка...