"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Одам
    Участник

• 20 March 2010
    • 28

от побеждающий 11:
    Откр."Агнец словно от начала мира закланный"
    Книга Откровение > Глава 5 > Стих 6:
    И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

Уточните текст.

SERG...,
    Вот я думаю разве человек рожденный свыше может употреблять слова такие как:лажа,втюхивает?
    Я рождён нормально...
    А ругательные слова я употребляю при общении с нечистью и при обозначении действий от нечисти исходящих. Я говорю с ними на их языке и они понимают, что с ними говорит человек, который не питает иллюзий на их счёт.
    Последний раз редактировалось Одам; 26 March 2010, 12:38 PM.
    Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• Владимир Т.
      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
      • 496

Сообщение от Огонь
      Не буду спорить, примерно так и я это вижу. Только в чем ты увидел противоречие с писанием в этом пророческом слове?
      "Скажи сетующим на Сионе,вот,приблизилось время избавления вашего,будьте готовы к восхищению..." Здесь говорится, что время приблизилось и что бы были готовы. Так что все в порядке. Господь блюдет за своим словом!
      А мы видим это совешенно по другому. И говорим, что БУДЕТ ДОСКОРБНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ; так же, имея определенные откровения (кому интересно, можем изложить). Ну и что...? Будем спорить до хрипоты?

Комментарий

• Владимир Т.
        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
        • 496

Сообщение от юниц
        Понять можно так - секта, выделенная из всех сект.
        Володя, привет. Игорь, скорее всего, имел ввиду обращенное внимание Бога к северу (ибо там намеревался "укорениться" сатана Ис.14:13). Но, Бог сказал: (читай Ис.41:21-25). На север указывали многие пророчества, ты и сам об этом хорошо знаешь. А подчеркивать, как некоторые, что это именно Питер...? Не знаю... Каждый полагается на откровения, данные ему. С миром.

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Ну в другом месте положу вражду ,это между семенем змия и жены .
          Ну а насчет того кто каго гнал ,так это почитайте внимательно .
          Агарь что ли угнетела сару ,и наверное агарь изгнала мать с малентким сыном в пустыню.
          У захари прорка написано про ослицу и осла ,на каторых гредеть Господь ,так вот поробуйте найти их .

Есть осел на катором никто не когда не ездил ,и есть ослица ,если кто разуметь кто эта ослица.

Брат, а сам то ты как разумеешь? Скажи, если что открыто.
          Бог гнал Агарь, сказав Аврааму: послушай Сарру

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Брат, а сам то ты как разумеешь? Скажи, если что открыто.
            Бог гнал Агарь, сказав Аврааму: послушай Сарру
            На первый взгляд бытовая история ,но на самом деле несеть в себе глубокий пророческий смысл всего последущего релегиозного мира .
            Бог он спасал Агарь и Измамила ,от руки духовных Сар ,коими ныне наполнена вся земля.Между прочим ,жена также находить спасение в пустыне ,от лица змия.
            Мне Бог открыл что форум это как поле которое зарасло кустарником ,и чрез которе путь покрыть терном ,и сеять здесь семена взятые из небесного сада нельзя .
            А виде притчи я уже дал немек.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Хорошо что дал, теперь сам стал понятнее.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Истолкование языков. Почему оно разное у двух истолкователей?..
                Написано Как Дух даёт провещевать. Не думайте, что одна мысль у Духа. Он открывает тайны. По мере своей пророчествуешь, по мере и информацию принимаешь.
                Дети, не претыкайтесь на Земном, принимайте всё, как из рук Божьих, ибо Я обтачиваю каждого из вас и устрояю дом духовный, ибо обитель Моя в вас. И говорил:-«Вселюсь в них и буду ходить в них, и будут Моим народом, и Я буду их Богом». Сиё слово, на вас исполнилось. Бодрствуйте и молитесь, ибо благодать близко и она в вас. Раскройтесь перед нею, чтобы напитаться, пропитаться и распространить, ибо как губка, пропитанная краской, оставляет свой след, так и пропитанный благодатью, не зря по Земле ходит. Многое ещё хочу говорить, но вы ещё не можете вместить.
                Молитесь за заблудших.
                Аминь.

Комментарий

• Владимир Т.
                  смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                  • 496

Ну в другом месте положу вражду ,это между семенем змия и жены .
                  Ну а насчет того кто каго гнал ,так это почитайте внимательно .
                  Агарь что ли угнетела сару ,и наверное агарь изгнала мать с малентким сыном в пустыню.
                  У захари прорка написано про ослицу и осла ,на каторых гредеть Господь ,так вот поробуйте найти их .

Есть осел на катором никто не когда не ездил ,и есть ослица ,если кто разуметь кто эта ослица.
                  Гнал Господь ПЛОТЬ ОТ ДУХА, сказав Аврааму: "Послушайся Сарру"

Комментарий

• Владимир Т.
                    смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                    • 496

На первый взгляд бытовая история ,но на самом деле несеть в себе глубокий пророческий смысл всего последущего релегиозного мира .
                    Бог он спасал Агарь и Измамила ,от руки духовных Сар ,коими ныне наполнена вся земля.Между прочим ,жена также находить спасение в пустыне ,от лица змия.
                    Мне Бог открыл что форум это как поле которое зарасло кустарником ,и чрез которе путь покрыть терном ,и сеять здесь семена взятые из небесного сада нельзя .
                    Ах, вот так? Ну что ж? Во всяком случае, достойно внимания и рассуждений. Благодарим.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Гнал Господь ПЛОТЬ ОТ ДУХА, сказав Аврааму: "Послушайся Сарру"
                      Кто не исповедуеть Иисуса Христа пришедшего во Плоти есть антихрист .
                      Плоть ,тело ,жилище Духа ,тело храм для Духа .Дух вне плоти ,тоже что и тело без головы.

Комментарий

• Владимир Т.
                        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                        • 496

Сообщение от Огонь
                        3 Ездр. 8:51
                        Что значит, заботится о себе? Это значит освящаться, очищаться и блюсти путь свой. Подобный тебе, есть тот, кто соблюдает путь свой, стремясь познать Безначального и угодить Ему.
                        Никогда не ищи Славы себе. Слава твоя в унижении твоем, дабы ты почитал большим себя братьев и сестер твоих. Потому что когда замечаешь за собою, то некогда судить о ближнем, но лишь в молитве вознеси к Отцу.
                        \Вторая часть стиха есть обетование поступающим так /
                        Аминь, брат. Нам Дух Святой обратил особо внимание на ст. 55-57; 61-62. (там же)

Комментарий

• Владимир Т.
                          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                          • 496

Кто не исповедуеть Иисуса Христа пришедшего во Плоти есть антихрист .

Аминь. Но..."Есть тела небесные и тела земные;...есть тело душевное, есть тело и духовное" (1Кор.15:39-46) Вот почему Измаил был (как и Адам) первым.
                          [COLOR="#ff0000"]

Плоть ,тело ,жилище Духа ,тело храм для Духа .Дух вне плоти ,тоже что и тело без головы.[/QUOTE][/COLOR
                          ]

Аминь. Вот когда церковь, или отдельная душа, игнорирует Святого Духа (полагаясь на свои каноны; не важно, какие) вот тогда и получается: "БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ"

Ответ Ивану Карабанову
                          Последний раз редактировалось Владимир Т.; 27 March 2010, 06:40 AM.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Ivan-Karabanov@.
                            Это истинно так!
                            Бог он спасал Агарь и Измамила ,от руки духовных Сар ,коими ныне наполнена вся земля.
                            Это брат искажение истины.Дух человека и его содержимое испытывается писанием.Но писание очень хорошо расставляет приоритеты дел Бога и дел человеческих,как Каин и Авель.
                            Вся историческая драма несет в себе смысловую пророческую нагрузку и назидание.
                            Агарь и ее сын Измаил,открывает закон плоти и детей рожденных от этого закона в рабство.Служанка Агарь в подчинении у Сарры,как и закон служит Христу до определенного времени,как детоводитель.Агарь Египтянка,что значит(закон греха и плоти),Сарра обетованная,избранная Богом(Высший Иерусалим)Матерь всем нам.
                            Бог показал на историческом примере,как Авраам по плоти решил осуществить обетование обещанное ему Богом,дать наследника(Исаака).Авраам решил помочь Богу(человеческая помощь угодить Богу по плоти),и родил сына плоти,Измаила.Но когда пришла полнота времени,Бог дал Семя(Христа)Исаака.Закон и дети закона(Агарь и Измаил),должны уступить наследнику Исааку(Христу).Сарра(Мать всем нам сынам обетованным),дала понять,что сын рабы не наследует обетование данное Богом.
                            Как законодатель Моисей,как представитель закона,остался похоронен в пустыне,ибо невозможно закону было в вести в землю обетованную народ,закон ничего не смог довести до совершенства,то Иисус Навин(Христос),вводит народ в землю обетованную(небесный Ханаан).Точно так же Агарь и дитё плоти,остаются в пустыне.
                            Только то что обещано Богом и Им же воспроизведено,угодно Ему.Вся человеческая помощь не угодна Ему.
                            Не надо любить свои дела,которые изгоняет Бог в пустыню,как бы они дороги небыли в ваших глазах.Жалко,больно,но надо терпеть и верить Богу обещавшему Свое обетование.
                            Если для вас Сарра(Высший Иерусалим) и Исаак(Христос),тщета,а Агарь и Измаил друзья,то вы сами против себя свидетельствуете,что вы сын рабы и дикий осел,ваш брат,как Нимрод и Исав.
                            Ваша самоуверенность,что вам открыл Бог,есть нечто иное,как обольщение.Интернет,никогда полем Божьим не был,прежде чем зарастать кустарником.Интернет,есть скорее всего выдумка человека и сатана приобрел его себе.А форум просто средство общения и то.каждый наблюдай за собой чтоб не впасть в искушение.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от fyra
                              Интернет,никогда полем Божьим не был,прежде чем зарастать кустарником.Интернет,есть скорее всего выдумка человека и сатана приобрел его себе.
                              Письменность - выдумка человека и сатана приобрел его себе. Поэтому все писания от сатаны.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55026

Сообщение от g14
                                Письменность - выдумка человека и сатана приобрел его себе. Поэтому все писания от сатаны.
                                Я вас не поняла.
                                Для таких как я уточняйте о чем пишите.
                                Последний раз редактировалось Двора; 27 March 2010, 12:31 PM.

Комментарий

Обработка...