"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Сапсан
    Как бы Вы не тужились, и не пытались оклеветать, я от этого в вере только утверждаюсь, ибо горе человеку, когда ему только ласкательные слова говорят. А суд пусть блудники с блудницами ожидают, а также пустословы, я знаю в Кого уверовал.
    Следи за собой, будь осторожен... следи за собой...
    Не обвиняете? Я поражаюсь человеческой наглости -
    - это не Ваши слова?
    Кусайтесь, кусайтесь... Вам это к лицу
    А где я призываю кого то делами спасаться? Приведите, если не трудно, где это меня понесло...
    флаг вам в руки..и барабан на шею..а там и электричка на встречу..сами хотите туда..идите..я не скажу ни одного больше слова..
    увидимся на небесах..господа сперматазоиды..)))

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от СуламитаY
      флаг вам в руки..и барабан на шею..а там и электричка на встречу..сами хотите туда..идите..я не скажу ни одного больше слова..
      увидимся на небесах..господа сперматазоиды..)))
      Может из одного источника течь сладкая и горькая вода?
      2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сапсан
        Может из одного источника течь сладкая и горькая вода?
        2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
        Не осудил ни грамма, не превознёсся.

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сапсан
            Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
            Меня тут Юниц затычкой называл, как думаешь он какой источник? А у Суламиты ты какое слово считаешь гнилым?

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сообщение от маклай
              Да не, они с Вами не согласятся. Можно ведь почитать то что тут раньше писали, как они Вам говорили что Вы вообще не туда идёте.
              Все это потому что им дано служить благодатью, а мне дано служить истинною.
              Благодать ведет верующих к покаянию, а истина ведет к освещению.

Тот, кто не прошел через покаяние, не может принять истину и следовать путем освещения.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                То что видно на первый взгляд ,не всегда очевидно .
                Я всегда всех рабов призываю читать книгу откровение ,чтоб знать что происходить и что должно быть вскоре ,и не обязательно все разуметь сразу ,главное верить и быть блаженым .

Первые три главы идеть слово к тому что есть ,и дается призыв ,чтоб из церкви вышел победитель ,это самое важное ,если сумировать все обетования к победителю ,то можеть стать ясным то что будеть делатся в дальнейшем .
                А с четвертой главы ,уже говорится взойди я покажу тебе что будеть после сего ,тоесть есть семь церквей на тот момент ,а все остальное будеть происходить по временам ,если обратить на то внимание ,то путаницы уже не будеть .Речь идеть о духовном рождени ,и жена которая есть невеста Агница ,не можеть родить себе мужа .Жена она родила одного младенца мужскаго пола ,и есть еще много ее рожденых спасеных людей ,о коих говорится что они есть семя жены .

о победителе всегда говорится в единственом числе ,и то обетование пасти народы жезлом железным ,тоже касется победителя ,то есть младенца .
                И еще есть победившие зверя ,кои стоять на стекляном море ,но тот единственый получаеть венц и все обетования .
                И дальше он выступаеть как конь Белый ,который и будеть пасти жезлом железным ,а всадник на нам Христос .
                Придеть время все узнають о нем,но горе тем кто уже придумал себе догматы ,и будеть воевать против него .

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
                Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                и дам ему звезду утреннюю.
                Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном

Обратите что сии обетования касаются новому творению ктоторое Бог только еще творит, как и в первом творении когда Бог его совершил то в наследие вступил ПОБЕДИТЕЛЬ ( И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.)
                И Бог назвал Его СЫНОМ - Се Сын Мой возлюбленный Его слушайте!)

Так что мы имеем новый мир новое творение и нового победителя которй наследует все. Аминь.
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Молокан
                  Обратите что сии обетования касаются новому творению ктоторое Бог только еще творит

Так что мы имеем новый мир новое творение и нового победителя которй наследует все. Аминь.
                  Молокан ты хоть перечитываешь то, что пишешь?
                  Приеду к тебе в гости, в угол поставлю.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от Rabin
                    Молокан ты хоть перечитываешь то, что пишешь?
                    Приеду к тебе в гости, в угол поставлю.
                    Налости у тебе хватает, без приглашения и в гости, да к тому же в угол, раз я высказал мое мнение относительно тебя так что будку для пса приготовлью и цепь и кость, будет тебе чем заниматься.

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
                      Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                      и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                      Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                      Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                      Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                      И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Обратите что сии обетования касаются новому творению ктоторое Бог только еще творит, как и в первом творении когда Бог его совершил то в наследие вступил ПОБЕДИТЕЛЬ ( И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.)

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Сообщение от Молокан

Право на дерево жизни! Человек был изгнан из рая Божего а причина была, так как Бог решил что если человек вкусит от дерево жизни то стане жить вечно, довайте вспомним эту историю.

Быт3.22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                        23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                        24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Вы неправильно понимаете слово - победил. Иисусу не надо было побеждать для того, чтоб стать святым, или Сыном Божьим, Он и так им был, Его победа заключался в том, что Он претерпел до конца. Победил - устоял до конца, удержал победу, не проиграл. А вы это интерпретирует так как будто, что-то ожидает верующих такое, что они не имеют.

Но Библия говорит:

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откровение 3:11)

На примере этого человека, мы можем видеть, что победа заключалась в том, чтоб претерпеть(сохранить) то, что он уже имел здесь при жизни. Потому, что есть силы которые хотят украсть это. Поэтому когда Христос говорит:

Цитата из Библии:
                          И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откровение 21:6,7)

Созвучно с:

Цитата из Библии:
                          и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (От Матфея 24:12,13)

Смотря на этот стих, мы ведь не думаем что те, к кому обращается это слово не спасены? Нет ведь? Спасены! И спасаются....
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Да никто из вас не знает Воли Бога, смысл вам спорить, спрашивать надо!

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Сообщение от побеждающий 11
                              Да никто из вас не знает Воли Бога, смысл вам спорить, спрашивать надо!
                              Стоит ли говорить, что это не обоснованное утверждение? Могу сказать с уверенностью вы не сердцевед и не судья, а потому знать - кто, что знает не знает, не в вашем поле зрения.
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• побеждающий 11
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 230

Сообщение от ent4jes
                                Стоит ли говорить, что это не обоснованное утверждение? Могу сказать с уверенностью вы не сердцевед и не судья, а потому знать - кто, что знает не знает, не в вашем поле зрения.
                                Еще как могу, все вы ждете побеждающего, который скажет, что и как надо делать, чтобы дьявола завалить, а это знание во многом определяет Волю Бога, вот и все доказательсво.

Комментарий

Обработка...