"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Однажды Господь сказал так:

« В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.»
    Аминь.

Однажды вопрошали Господа об исцелениях. Почему не получается иногда?

Господь ответил так:-

«Исцелять возрождать разуверовавшегося во всём человека, восстанавливать то, что потеряно им навечно.
    Не лечить вам надобно, а исцелять. Разве лечением святые исцеляли ? Пусть лечат лекари и ворожеи. Только разуверовавшийся во всём человек, на одного Бога уповающий - будет исцелён.
    Будьте мудры. Но Я рад за вас, вашей вере, вашему порыву. Уже клеветал лукавый Мне на вас -
    а клевещущий боится.
    Аминь.»

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от юниц

« В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.»
      Аминь.

Господь ответил так:-

«Исцелять возрождать разуверовавшегося во всём человека, восстанавливать то, что потеряно им навечно.
      Не лечить вам надобно, а исцелять. Разве лечением святые исцеляли ? Пусть лечат лекари и ворожеи. Только разуверовавшийся во всём человек, на одного Бога уповающий - будет исцелён.
      Будьте мудры. Но Я рад за вас, вашей вере, вашему порыву. Уже клеветал лукавый Мне на вас -
      а клевещущий боится.
      Аминь.»
      Аминь, Юниц, Господь с вами!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Однажды попросили Господа, чтоб дал хоть какое-то знамение?..
        И Господь сказал:-
        « Молитесь не о знамениях, а о вере, ведь по вере мертвых подымать будете и того больше..
        И все грехи ваши, берут начало от неверия. Аминь».

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от юниц
          И все грехи ваши, берут начало от неверия. Аминь».
          Аминь.
          Вера - это сила святого семени, это духовное здоровье, это ясность мысли, это победа над миром с его корыстями лидерства и преуспевания, это осознание всего вражьего, чуждого Духу Святому, того, что мешает движению в образ Иисуса Христа, это победа над всем, что уклоняет от высшего звания и совершенства во Христе Иисусе.
          Явление веры - это Новый Завет. Вера, которой учил и, которую призывал иметь Христос - это открытые небеса, это реальность Духа Его Слова, Его Крови и Плоти. Вера - это наипервейшее и наиглавнейшее, что необходимо познавать.

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Последнее время, время последней и самой великой милости Божией подошло к концу. А для многих, по закостенелости в невежестве и необратимости гиблых внутренних процессов, оно уже закончилось. Они суть "исторгнутые", хотя и имеют благодать Божью.
            Итак, 2010 год! Год конца времени и начала последнего отсчёта.
            Ещё два года лукавое нечестие будет сильнее всего истинного и чистого, так что и приверженцы правды и справедливости, впадут на пути нечестия.
            Это великое полчище не принявших любви истины.
            А честных, ходящих в непорочности, хранящих веру и неосквернённость от мира, останеться еденицы. На них будут смотреть, как на сумасшедших. Потому что их Слово будет разоблачать иллюзию мира.
            Последний раз редактировалось Кулагин 777; 05 January 2010, 12:30 PM.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от юниц

Аминь.
              "Безумству храбрых поём мы песню"

............Не лечить вам надобно, а исцелять.
              И что? А ничего. Слова пустые.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Кулагин 777
                Последнее время, время последней и самой великой милости Божией подошло к концу. А для многих, по закостенелости в невежестве и необратимости гиблых внутренних процессов, оно уже закончилось. Они суть "исторгнутые", хотя и имеют благодать Божью.
                Ещё два года лукавое нечестие будет сильнее всего истинного и чистого, так что и приверженцы правды и справедливости, впадут на пути нечестия.
                А честных, ходящих в непорочности, хранящих веру и неосквернённость от мира, останеться еденицы. На них будут смотреть, как на сумасшедших. Потому что их Слово будет разоблачать иллюзию мира.
                Отлично сказано -поднимай Господь людей с таким пониманием .аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Вишня777
                  Отлично сказано -поднимай Господь людей с таким пониманием .аминь.
                  Я встречал уже такое понимание:"молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь"

Комментарий

• kabbalist
                    Участник

• 28 July 2006
                    • 136

Сообщение от Кулагин 777
                    События цивилизации и природы крепко связаны друг с другом. Мир символичен, и, чтобы разгадать смысл происходящих столь "неожиданных катаклизмов" в Последнее Время Суда мы приглашаем вас на серьёзный разговор о событиях в нашем мире.
                    http://rosa99.ya.ru/index_fotki.xml
                    смотрите комментарии о тайном смысле происходящих сейчас в мире событиях под каждой фотографией.
                    Если ты хочешь познать невидимое -
                    Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Богданович
                      Участник

• 01 August 2008
                      • 253

Два с половиной года тому назад,Господь вывел меня во двор дома и сказал:-Призови голод на землю сию.Но не голод хлеба и вина,голод Слова Моего.Вот,не будут принимать слово Мое,ибо огрубело сердце ихнее,верят более человеческому слову,чем Божьему...цена принятия и слушания Слова Божьего будет очень велика,из за гордости...ожирение пришло и опьянение на народ Мой,потому и изливаю суд Мой.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Богданович
                        ..верят более человеческому слову,чем Божьему...цена принятия и слушания Слова Божьего будет очень велика,из за гордости...ожирение пришло и опьянение на народ Мой,потому и изливаю суд Мой.
                        Все именно так и происходит.
                        Есть ли разумение, произошло так по всему лицу земли или таковое, голодное время, именно на постсоветском пространстве?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                          Есть ли разумение, произошло так по всему лицу земли или таковое, голодное время, именно на постсоветском пространстве?
                          Да сами-то вы принимаете, что вы ищите в других зажратость и упёртость? На себя смотрите в первую очередь, другим Бог укажет, сам укажет. Как же ж уже надоели эти упёртые "праведники-пророки" типа сами золото клейма некуда поставить, осталось только народ Божий обосрать и можно в рай идти.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от маклай
                            Да сами-то вы принимаете, что вы ищите в других зажратость и упёртость?
                            Нет лучшей похвалы, чем таковский наезд.., а то я подумал: уж не потерялась ли соленость. В духовном мире живем.., много тут интересного происходит.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Сокрушенный
                              Везде сейчас так, по всей земле!

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Два с половиной года тому назад,Господь вывел меня во двор дома и сказал:-Призови голод на землю сию.Но не голод хлеба и вина,голод Слова Моего.Вот,не будут принимать слово Мое,ибо огрубело сердце ихнее,верят более человеческому слову,чем Божьему...цена принятия и слушания Слова Божьего будет очень велика,из за гордости...ожирение пришло и опьянение на народ Мой,потому и изливаю суд Мой.
                                Эти слова касаются Ивана Карабанова, Сокрушенного, Юница и тех, кто их поддерживает. И не только их.

Комментарий

Обработка...