"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
вот верно . и самое главное то про секс . тоже ведь представили нам пустышку . как эти все куклы бицепсы похоть что то недостойное . все это внешнее а суть от нас скрыли . сексуальность это великая могучая сила , на древе сефирот ей соответствует сефира знания , она в центре древа находиться , чуть выше середины . а что она дает она и дает знание добра и зла и делает нас людей богом . что в библии и написано . соединение женского и мужского начала дает третье обьединяющее состояние без которого все мертвенно и безжизненно . иудеи это знают молодцы что сказать и очень хорошо а христиане нет . поэтому у христиан есть даже монахи а у иудеев нет . чтоб стать главным раввином россии монахом быть ненадо а надо быть женатым и иметь детей . вот это возможно иудеи тоже скрыли от остальных , действительно искуственно поддержав свою избранность за счет искуственной слепоты и недееспособности других. но и опять верно понять суть сексуальности невпадая в крайности мало кто может и среди иудеев такое учение тоже секрет , разве что каббалисты ловко скрывают.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Меня тожить, про евреев любопытство взяло... .
Может вы тему соорудите, а то не очень по отношению к этой теме.., хотя тут всякой всячины хватает. Как решите так и сделайте. Опять же на форуме евреи есть.., вот. Есть еще и мессианские евреи.
Надо бы поговорить для полноты картины.Комментарий
-
Меня тожить, про евреев любопытство взяло... .
Может вы тему соорудите, а то не очень по отношению к этой теме.., хотя тут всякой всячины хватает. Как решите так и сделайте. Опять же на форуме евреи есть.., вот. Есть еще и мессианские евреи.
Надо бы поговорить для полноты картины.
хотите сами сделайте тему..и статью тоже можете взять..это не я писала..мне разрешили взять...Комментарий
-
. Если же предположить, что имеются читающие, но нуждающиеся в неких дополнительных разьяснениях, то таковые (все одно) находятся под влиянием других (подобных) "единственно истинных" учителей..; а значит им (пока) и должно не видеть очевидного.
Комментарий
-
Комментарий
-
но это без ключей искл невозможно
Спасение в Боге
-
да давно это тема на форуме уже есть , пока вы летаете в чате
Спасение в Боге
-
Мне не хочется отнимать у вашей компании славу вашу, потому как куда интереснее и продуктивнее раскрываете суть заблуждений собственных... . Чесно слово!
Мудрые наследуют славу, а глупые бесславие.Комментарий
-
Не все так однозначно.., а лично у меня весьма уважительное отношение к евреям; опять же:работаю и в быту общаюсь % на 60 с ними.Комментарий
-
Я думаю, что мой урок Ивану Карабанову, Сокрушенному, Юницу и другим пошел на пользу, и они теперь не будут бездумно бросаться словами.
А извинится перед нами им все же придется, если не смогут доказать своих обвинений (а они их никогда не смогут доказать. Ибо как можно даказать того чего нет?).
И не надо пытаться выискивать соринки в глазах других христиан. И судить по себе и о других верующих, и думать что они такие же как и вы.Комментарий
-
Интересно, что я не встречал такого хамства общаясь с неверующими, как встретил это хамство общаясь с теми кто называет себя "христианином". Среди христиан духовное хамство весьма распространено. Там принято и уже вошло в традицию, осыпать человека клеветой и не за что не ответить. И самое главное, что всеми воспринимается это, как нормальное, тогда как по закону Христа это притивозаконно. Ибо поступая так, человек поступает против Христа и веры.
Более того, на тех кто возвышает свой голос за правду, тому сразу же навешывают ярлыки, якобы он сам себя возвышает, ищет себе славы и тому подобую чушь. Но все эти ярлыки исходят от их же греховной природы, ибо ветхий их человек не распят на кресте. И как Иудеи завидуют Христу.Комментарий
-
Когда человек придерживается принципа:" обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". То кто бы и сколько бы раз не говорил таковым про голый зад ихний "голый король" не может признать себя голым.Комментарий
-
Когда человек придерживается принципа:" обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". То кто бы и сколько бы раз не говорил таковым про голый зад ихний "голый король" не может признать себя голым.
В русском языке слово хамство произошло от этого человека и о хамстве, я только что написал об этом выше.
А мне Бог дал фамилию от слова "голый". Поэтому если кто то и видит меня "нагим", то это совсем не означает, что я наг в духе. Проблема в дурном глазе человека.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:22,23)Комментарий
Комментарий