"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Голаев

Сообщение от Сокрушенный
    Вот и замечательно! Значит и признаешь, что не только учить призван, но и учиться! И если это всерьез, то у меня к тебе нет больше вопросов и притензий.
    Озвучь... .
    Ничего нового... . " И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? "

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от СуламитаY
      МЫСЛИ В СЛУХ

Для секса нужен хороший партнёр и совсем не такой как для семьи. Для семьи же много всего нужно, а для секса в основном немного. Женщинам нужен мужик чисто машина
      вот верно . и самое главное то про секс . тоже ведь представили нам пустышку . как эти все куклы бицепсы похоть что то недостойное . все это внешнее а суть от нас скрыли . сексуальность это великая могучая сила , на древе сефирот ей соответствует сефира знания , она в центре древа находиться , чуть выше середины . а что она дает она и дает знание добра и зла и делает нас людей богом . что в библии и написано . соединение женского и мужского начала дает третье обьединяющее состояние без которого все мертвенно и безжизненно . иудеи это знают молодцы что сказать и очень хорошо а христиане нет . поэтому у христиан есть даже монахи а у иудеев нет . чтоб стать главным раввином россии монахом быть ненадо а надо быть женатым и иметь детей . вот это возможно иудеи тоже скрыли от остальных , действительно искуственно поддержав свою избранность за счет искуственной слепоты и недееспособности других. но и опять верно понять суть сексуальности невпадая в крайности мало кто может и среди иудеев такое учение тоже секрет , разве что каббалисты ловко скрывают.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 January 2010, 02:16 AM. Причина: оверквотинг
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от СуламитаY

Меня тожить, про евреев любопытство взяло... .
        Может вы тему соорудите, а то не очень по отношению к этой теме.., хотя тут всякой всячины хватает. Как решите так и сделайте. Опять же на форуме евреи есть.., вот. Есть еще и мессианские евреи.
        Надо бы поговорить для полноты картины.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Сокрушенный
          Меня тожить, про евреев любопытство взяло... .
          Может вы тему соорудите, а то не очень по отношению к этой теме.., хотя тут всякой всячины хватает. Как решите так и сделайте. Опять же на форуме евреи есть.., вот. Есть еще и мессианские евреи.
          Надо бы поговорить для полноты картины.
          да сначала я не туда прилепила...теперь другие достали..))
          хотите сами сделайте тему..и статью тоже можете взять..это не я писала..мне разрешили взять...

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Кулагин 777

А вы так ни за одно своё слово не можете дать ни одного законного, вразумительного ответа.

.
            Мне не хочется отнимать у вашей компании славу вашу, потому как куда интереснее и продуктивнее раскрываете суть заблуждений собственных... . Чесно слово! Ну не угнаться мне за вами. Если же предположить, что имеются читающие, но нуждающиеся в неких дополнительных разьяснениях, то таковые (все одно) находятся под влиянием других (подобных) "единственно истинных" учителей..; а значит им (пока) и должно не видеть очевидного.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Приказ Обамы: более миллиона должны исчезнуть до 1 марта 2010 года

Приказ Обамы: более миллиона должны исчезнуть до 1 марта 2010 года - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от СуламитаY
                да сначала я не туда прилепила...теперь другие достали..))
                хотите сами сделайте тему..и статью тоже можете взять..это не я писала..мне разрешили взять...
                Спасибо! Я завтра воспользуюсь.. .

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Сокрушенный
                  Меня тожить, про евреев любопытство взяло... .Опять же на форуме евреи есть.., вот. Надо бы поговорить для полноты картины.
                  у вас имя сокрушенный вы не заметили , не совсем удачное правда , но все же. вот если бы у вас имя было наивный или глупый я бы вас понял а так нет . кто вам из иудеев тут что будет рассказывать несмешите . те кто точно знают ничего вам нискажут а кто низнает поделиться с вами своим мнением . если уж так интересно послушайте михаэля лайтмана мож что то из его открытых бесед и поймете но это без ключей искл невозможно
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от СуламитаY
                    .......

да давно это тема на форуме уже есть , пока вы летаете в чате
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Мне не хочется отнимать у вашей компании славу вашу, потому как куда интереснее и продуктивнее раскрываете суть заблуждений собственных... . Чесно слово!
                      То что дал Господь человеку или церкви, никакой другой человек отнять не может.

Мудрые наследуют славу, а глупые бесславие.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от grabovskii887
                        несмешите . те кто точно знают ничего вам нискажут а кто низнает поделиться с вами своим мнением . если уж так интересно послушайте михаэля лайтмана мож что то из его открытых бесед и поймете но это без ключей искл невозможно
                        Многие из тех, кто "точно знают", как раз и не знают ничего как должно
                        Не все так однозначно.., а лично у меня весьма уважительное отношение к евреям; опять же:работаю и в быту общаюсь % на 60 с ними.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Я думаю, что мой урок Ивану Карабанову, Сокрушенному, Юницу и другим пошел на пользу, и они теперь не будут бездумно бросаться словами.
                          А извинится перед нами им все же придется, если не смогут доказать своих обвинений (а они их никогда не смогут доказать. Ибо как можно даказать того чего нет?).

И не надо пытаться выискивать соринки в глазах других христиан. И судить по себе и о других верующих, и думать что они такие же как и вы.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Интересно, что я не встречал такого хамства общаясь с неверующими, как встретил это хамство общаясь с теми кто называет себя "христианином". Среди христиан духовное хамство весьма распространено. Там принято и уже вошло в традицию, осыпать человека клеветой и не за что не ответить. И самое главное, что всеми воспринимается это, как нормальное, тогда как по закону Христа это притивозаконно. Ибо поступая так, человек поступает против Христа и веры.

Более того, на тех кто возвышает свой голос за правду, тому сразу же навешывают ярлыки, якобы он сам себя возвышает, ищет себе славы и тому подобую чушь. Но все эти ярлыки исходят от их же греховной природы, ибо ветхий их человек не распят на кресте. И как Иудеи завидуют Христу.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Когда человек придерживается принципа:" обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". То кто бы и сколько бы раз не говорил таковым про голый зад ихний "голый король" не может признать себя голым.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Когда человек придерживается принципа:" обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". То кто бы и сколько бы раз не говорил таковым про голый зад ихний "голый король" не может признать себя голым.
                                Хам увидел отца голым и потомство Хама было проклято Богом (хотя на самом деле Ной был голым).

В русском языке слово хамство произошло от этого человека и о хамстве, я только что написал об этом выше.

А мне Бог дал фамилию от слова "голый". Поэтому если кто то и видит меня "нагим", то это совсем не означает, что я наг в духе. Проблема в дурном глазе человека.

22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
                                23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                                (Матф.6:22,23)

Комментарий

Обработка...