"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
    Пророки говорят от имени Бога, а не от имени народа. И зачастую слово от Бога идет в разрез с волей народа.

И у Корчагина есть ревность по Богу, чего очень многим не хватает. А у кого нет этой ревности, то нет и Духа Христова.
    Пророки Божие говорят от имени Бога. TanjaKuz сказала "Раз народ просит", но "просил" только Корчагин. А он ведь не народ. И не говорит от имени народа, то есть не пророк народа. Я об этом писал. Не имеет права Корчагин говорить от имени народа, его народ не уполномочивал на это.

Комментарий

• Божий раб
      Завсегдатай

• 25 September 2006
      • 854

Сообщение от Игорь Голаев
      есть ревность по Богу, чего очень многим не хватает. А у кого нет этой ревности, то нет и Духа Христова.
      Брат, сама по себе ревность по Богу еще не значит, что в человеке присутстувует Дух Христов, и что человек выполняет волю Божию. Савл тоже был ревностен, как бы по Богу. Да только он(Савл) гнал христиан, пока его Господь на пути его в Дамаск, не остановил и не вразумил. И стал Савл апостолм Павлом, который так о себе и не переставал говорить до конца дней свих, что он, как некий "изверг", ибо помнил, как гнал христиан из за свей неуемной ревности. И это памятование было для него поводом к большому смирению...
      И Господь предупреждал, что иные будут и убивать Его последователей, думая, что тем служат Богу.
      Нет, брат, любое служение Богу, и уж тем более наше духовное здоровье, проверяется ОДНИМ критерием -ЛЮБОВЬЮ, ТЕРПЕНИЕМ, СМИРЕНИЕМ даже к врагам. И уж тем более к тем, кто может заблуждаться искренне в поисках истины.
      Да пребудет в нас всех любовь Христова, да просветит всех нас и наполнит нас Светом Своим и только тогда прозреют глаза сердец нших и увидим, что нет у Бога чужих, а все Его дети только очень, очень больные... И не будем никого судить, а только плакать... Осудить легко и враг к тому нас подталкивает. Простить - трудно а полюбить еще трудней. Но именно этого труда сердец наших и ждет от нас Господь. Именно этот труд и даст тому кто потрудился, плод в жизни его вечной...
      С любовью к тебе, брат.
      недостойный раб Божий
      Последний раз редактировалось Божий раб; 26 December 2009, 07:21 AM.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Божий раб Вы наисали самое точне оппеделение и единстенно веРное -но кто же услышит..ломая свои привычные дела и пРивычеи самиНо всё же ревность По Богу ОТЛИЧНЫЙ показатель истинности поиска.-Суламиту не забывать что в Игноре.уменя.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
          Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
          Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
          Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
          Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
          А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
          Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
          Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
          Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
          Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
          И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно. Аминь.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

ВЕЧНЫЙ БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ
            Бог это Бог замысла. Он никогда ничего не делает бесцельно, просто по своему капризу; всё равно как, лишь бы как. Он всё делает глубокомысленно, с определённым намерением, с определённым замыслом, с определённой целью, которую Он хочет достичь. У Него есть вечный замысел. Он не меняется. Его невозможно изменить. Его невозможно повернуть вспять. Его невозможно отменить. Это не что-то придуманное после. Он не сказал: «Так, задуманный Мною план «А» не сработал, ладно, тогда попробуем план план «Б», если не получиться, тогда запустим план «В». У Него нет плана «А», «Б», «В». У Него есть только один план, один замысел, от вечности в прошлом и до самой вечности в будущем. И этот план никогда не изменится, потому что. Сам Бог это Неизменный Бог.
            antipa21

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от юниц
              Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
              (Еф.6:16)

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Слово.

Дети Мои, Я не разбрасываюсь словами Моими, как делают это люди мира сего. Я посылаю его и оно не возвращается ко Мне тщетным, но производит свою работу, с которым Я его послал. Слово Мое есть свет для вас. Обращайтесь ко Мне, что бы не ходить вам во тьме. Цените это, дети Мои, ибо не всегда будет так. Не всегда Я буду говорить, как сейчас говорю. Закончится это время изобилия и придет время великого голода, не голода хлеба, но голода по слову Моему. Поэтому, дети, запасайтесь сейчас. Пропитывайте им души ваши, вникайте и размышляйте над словом Моим. Не ленитесь, дети, ибо время скоротечно. Многие из вас говорят, что слушают Меня и принимают слово Мое, а потом берут и Мое же слово поносят и ругаются над ним без страха. Ибо нет веры, нет страха и почтения ко Мне, перед Которым трепещет вся Вселенная.
                Привыкли ходить в надменности сердца своего. Но гнев Мой горит на таковых. Я есть Бог Справедливый и Строговзыскивающий. Помните перед кем вы ходите и не забывайте, что предо Мною преклонится всякое колено земных и преисподних, и каждый предо Мною даст отчет за слова свои и за дела свои. Не искушайте Меня, дети Мои. Ибо Я долготерпелив, но во гневе Моем поражаю. Ходите в святости предо Мной, что бы вам остаться живыми. Вот приду внезапно, когда вы не ожидаете и готовых заберу. А те, кто думают, что готовы, но ходят по похотям сердца своего пожнут суды Мои. Поспешите, дети, укрыться от гнева Моего, доколе милость Моя простерта к вам. Аминь.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от Огонь
                  Дети Мои, Я не разбрасываюсь словами Моими, как делают это люди мира сего. Я посылаю его и оно не возвращается ко Мне тщетным, но производит свою работу, с которым Я его послал. Слово Мое есть свет для вас. Обращайтесь ко Мне, что бы не ходить вам во тьме. Цените это, дети Мои, ибо не всегда будет так. Не всегда Я буду говорить, как сейчас говорю. Закончится это время изобилия и придет время великого голода, не голода хлеба, но голода по слову Моему. Поэтому, дети, запасайтесь сейчас. Пропитывайте им души ваши, вникайте и размышляйте над словом Моим. Не ленитесь, дети, ибо время скоротечно. Многие из вас говорят, что слушают Меня и принимают слово Мое, а потом берут и Мое же слово поносят и ругаются над ним без страха. Ибо нет веры, нет страха и почтения ко Мне, перед Которым трепещет вся Вселенная.

Привыкли ходить в надменности сердца своего. Но гнев Мой горит на таковых. Я есть Бог Справедливый и Строговзыскивающий. Помните перед кем вы ходите и не забывайте, что предо Мною преклонится всякое колено земных и преисподних, и каждый предо Мною даст отчет за слова свои и за дела свои. Не искушайте Меня, дети Мои. Ибо Я долготерпелив, но во гневе Моем поражаю. Ходите в святости предо Мной, что бы вам остаться живыми. Вот приду внезапно, когда вы не ожидаете и готовых заберу. А те, кто думают, что готовы, но ходят по похотям сердца своего пожнут суды Мои. Поспешите, дети, укрыться от гнева Моего, доколе милость Моя простерта к вам. Аминь.

Да, Господь, да прославишься ты во всех и во всём! Направляй наши стопы! Мы недостойны твоей милости но просим очищения и направления.

У меня ко всем вопрос.
                  Смотрела ролик о начертаниии, о том что в России это начинается со страховыми полюсами и пенсионным удостоверением, банковскими картами. А вот на счёт новых медкнижек не слышала, вы не слышали? Там тоже какой-то регистрационный номер, голограмма, может это то что не следует принимать? Подскажите.

Чипирование http://www.youtube.com/watch?v=HGJrsoC8Ra8

солдат нового мирового порядка http://www.youtube.com/watch?v=ukjn4Qiae10&NR=1
                  мировая валюта от Медведева http://www.youtube.com/watch?v=wlBuG...eature=related
                  Последний раз редактировалось mayuri; 26 December 2009, 04:50 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Вишня777
                    Не впадайте в искушения.Нельзя так ошибатся.
                    Вы хотите сказать,что вы меня знаете?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

МЫСЛИ В СЛУХ

Для секса нужен хороший партнёр и совсем не такой как для семьи. Для семьи же много всего нужно, а для секса в основном немного. Женщинам нужен мужик чисто машина
                      точно так и мужчинам куклы нужны, а для семьи ведь другое нужно, потому семья будет мешать, беременность мешает. А хочется ведь перепробовать всех.
                      Смотришь клипы там же крутые звёзды и всё про секс. Даже те кого считал целомудренным и даже пожилые, то есть получается что все хотят этого. Не любви а сексу все возрасты покорны, зачем душа если нужно мясо, во у меня задница, бицепсы
                      Кто чем хвалится.
                      Потом мультики, кино; везде у героев есть что-то такое суперское, сами-то они обычные,
                      но имеют что-то волшебное, с помощью чего делают что то, а сами придурки.
                      То есть все люди понимают что нужно что-то такое чтобы ты стал крутым и тогда не нужно даже иметь достоинства, потому все хвалятся чем-то сверхестественным. Ведь в телевизоре кашпировские и тому подобные и все начинают присматриваться и принюхиваться, а вдруг и я чего-то такого увижу.
                      Бог никогда не делает, так как я думаю, всегда по-своему.
                      Все хотят не сами что-то значить, а получить дар, как те же деньги, они есть и всё равно какой ты, купишь всё что нужно.
                      Так и с дарами, не важно какой ты, если ты исцеляешь, то тебя будут любить.
                      Или должность.
                      В общем люди не хотят быть сами, а Бог ведь хочет из нас что-то стоящее сделать,чтобы мы имели ценность, а не должности нас кормили и прославляли.
                      Иисус сам по себе ценен, не то что он сынок папенькин.
                      Так вот это прослеживается по всем фильмам, мультикам, клипам. Ты, можешь быть придурком, это даже прикольно, просто имей что-то такое и будет хорошо. Важно не трудиться над собой, что очень трудно и скучно, а имея что-то чудесное ты сразу будешь на гребне волны.
                      Но опять же, евреи знают о добром и дурном начале в человеке. Одно ведёт человека к человеческому образу, другое к животному.
                      Иисус говорил что они взяли ключи но не пускают никого, то есть они знаю как действует дурное начало в человеке и давят на него со всех сторон. И если человек поддался, то он становится животным, и они могут им править, они-то люди.
                      Так вот что выходит, они и есть сатана, тот который возгордился собой, он получил мудрость и превознёсся, решил что с помощью этой мудрости, он будет править всеми но не передавая, то что получил, а наоборот делая из людей скотов и только себя возвышая, так тоже можно править.
                      Но Бог ведь хотел наоборот, чтобы они научили все народы, а они не хотели.
                      Бог им отдал виноградник, и нужно было сделать вино и напоить всех. Но они себе оставили всё, и всех слуг перебили и сына убили. У Иисуса был спор чисто с ними, и они знали о чём он говорит и он знал, там шла война за нас, какое царство будет в мире,
                      или из нас сделают быдло, или людей.
                      Иисус им говорил, что они дети дьявола, а они злились.
                      Он отдавал, а они скрывали.
                      В общем вот так они до сих пор и борются только с ним, с его учением, которое держит людей в человеческом облике, а они делают мерзости.
                      Они же сами и натравливают людей на евреев, используя Бога, ведь Бог сам благословит благословляющих их и проклянёт проклинающих. Потому они постоянно делают утечки из своих источников, чтобы мир знал, что они делают зло.
                      Мир будет ненавидеть их и убивать невинных евреев. Сами же гады будут внутри
                      и их не тронут, зато Бог будет заступаться за них, потому Иисус и говорил чтобы благословляли врагов. И они постоянно борются с этой заповедью непротивления
                      потому что тут война на уровне борьбы за Божье благословение и проклятие.
                      Всегда было так, что евреи потерпят немного от кого-то и они погибают,
                      а их никто никогда не терпел.
                      По этому в мире навязывается египетское, что они знают, как побеждать Египет.
                      Они всех ведут в Египет, мол мир Египет, а они в рабстве и Бог их выведет.
                      Всё было бы безнадёжно, но Иисус сказал, чтоб мы не боялись, потому что Он победил мир, то есть их доктрина управления, уже проиграла. Но они-то думают, что всё равно
                      доведут народы до животного состояния, чтобы показать Богу, что нет среди нас никого достойного Его любви.
                      Но Иисус искупил.
                      И как бы мы ни упали, Он поменялся с нами, и мы всегда остаёмся в Его достоинстве,
                      а наш грех он взял себе.
                      А они борются с Богом. Израиль ведь.
                      Это им Бог сказал, что они разбогатели от своей торговли, это они те кто ходил среди камней огнистых, это они пали, они видели всё Божье. И это их закваска - желание спорить, словесные перебранки кто умней. Америка страна адвокатов, не важно что ты сделал, важно как ты выкрутился используя закон.
                      это они делают с Законом Бога. О чём им и говорил Иисус.
                      Эту закваску они внедряют в нас, чтобы мы спорили о доктринах. И если они спорят между собой ради прикола, и развития ума, то мы спорим для уничтожения друг друга.
                      Мы принимаем правила их игры : и если схлеснёшься с евреем то увидишь насколько ты слаб против него, они ж тысячи лет вели отбор лучших. Мудрецы те, кто умеет так истолковать, что никто не сможет носа подточить.
                      В общем как при Иисусе было? разве там смотрели, кто больше грешит, и у кого какая доктрина? Нет. Там всё решалось по отношению к Нему.
                      Бог знает мудрствования мудрецов, что они суета и Его не втянешь в споры. Иисус быстро их обламывал.
                      Так вот и теперь, то же самое. Понятно, что в мире греха немеряно, но грех не это, это они навязывают свои понятия. Грех в отношении к Иисусу. А всё остальное более или менее вредное для нас. Так всё имеет какие-то вредные воздействия на нас. Ты куришь, а я душу воздухом с дымом, на улице. В принципе одно и то же.
                      Людям навязывают, например, собирать марки. Бумажечка стоит бешеные деньги и человек собрал альбом бумажек и думает что это круто. Вывалил за них кучу денег, оно даже ж будет дорожать. А ведь это такая же пирамида, как и МММ, и доллары, и искусство, и драгоценности и всё остальное. Ценное обязательно никуда не годится, не функционально, вся культура построена на этом. Умело навязываются идеи что это престижно. Имеешь часики за 250 000$ и это круто, как и все прибамбасы которые вроде бы делают нас, а сам ты никто.
                      Любой еврей у которого немного мозгов, оберёт до нитки, и часы не помогут. Они-то знают что главное, потому и культивируют в себе мудрость, а у других тупость.
                      И всё направлено на это, и секс и музыка попсовая и всё остальное, всё для отупления.
                      В общем, скоро придётся определяться кто твой царь. И не важно грехи у тебя есть или нет, просто все привязанности мирские привязывают тебя к ним.
                      А это рабство.
                      Они долго кормят нас на холяву, а потом опа и скажут, что теперь нужно продать себя.
                      Иосиф собрал всё с египтян просто так. Потом купил их за их же хлеб. Они глупые отдавали излишки, хранить негде, всё равно выбрасывать.
                      Отдали.
                      А он построил хранилища, и сохранил и купил всех.
                      Они повторят опыт
                      Но только Бог научил их, чтобы они для Него приобретали, а они подумали, что Бог их научил, чтобы они всех себе поработили.
                      Борьба идёт в сфере намерений, в сфере отношений.
                      Потому Иисус и говорил делать другим то что хочешь себе, тут наша победа.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

ПРОДОЛЖЕНИЕ
                        Мы, делая им делаем себе, а они, делая нам делают себе.
                        Наше сердце переделано и мы не ненавидим, мы любим.
                        И хоть они одной рукой бьют, другой подзадоривают нас дать им сдачу, мы не ведёмся, а жалеем, наше сердце не такое уже.
                        А те кто не понял, не принял, попадутся. Они погубят многих, то есть превратят в животных и поработят себе.
                        Видимо им эту землю и оставят.
                        Они не хотят Бога не признали Иисуса и образ власти в его царстве. Так же они соблазняют множество народа не принимать Иисуса и его правила. Каждый на своём уровне, они как властители, люди как подчинённые. Те не хотят властвовать по Христиански, а те не хотят подчиняться, потому и лезут в их сети. И все эти звёзды на самом деле им служат, и спорт и культура в их руках. Экономика и ключевые посты у них, они выделяют деньги, финансируют "свободу". Они же и на телевидении самые рьяные борцы за свободу слова, только обещают свободу, будучи сами рабами тления. Их мирская власть над всеми держит. Ещё с Египта, стали всех ненавидеть и желать воцариться, урвать своё в этом мире, наесться мяса, лука, чеснока.

21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.(Ис.1:21)
                        23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                        24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                        (Откр.18:23,24)

52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                        (Деян.7:52)

31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                        32 дополняйте же меру отцов ваших.
                        (Матф.23:31,32)

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                        38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                        (Матф.23:37,38)

8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:8)

23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

Чьи купцы теперь вельможи земли? Разве не несколько еврейских семей являются тайной финансовой властью всей земли, разве не они ставят и свергают правителей?

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                        8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:7,8)

Это о ком? Что за город такой, где распят Спаситель?
                        Иудеи ждут Машиаха, это Бог Израиля пообещал Евреям Царя Машиаха, который сделает весь мир царством Израиля. Иисуса они не приняли, а Он сказал им что Он пришёл во имя пославшего, и они не приняли Его, а того кто придёт во имя своё - примут. Это об Антихристе, все иудеи ненавидят Иисуса, именно они хотят такого Мессию который будет против Иисуса. Как бы не заблуждались Христиане, но откровенного противника Христа они не хотят. Он нужен только иудеям. Потому они через подставных людей стараются скомпрометировать христианство во всех его видах, и тем самым скомпрометировать Христа. Христиане даже не подозревают, что их грызня межу собой спровоцирована извне. Не понимают, что ругая критикуя другие конфессии и себя подставляют под такую же критику, и тем самым вносят разделение в Христианство, дают возможность врагам Христа, сказать о Нём что Он и Его учение на самом деле неправильные, ведь все Его последователи имеют разное толкование Его учения. Какая версия истинная если их 2000 и каждая заявляет о себе что только они их учение истинное, а остальные о них говорят, что они заблуждаются? Иудеи компрометируют Христианство, сеют вражду и раздоры между христианами, именно они лютые волки.

Но они не понимают одного, что Бог отец всех людей. Ему и букашку жалко, не то что человека. Им бы всех поднимать, но служить не хотят, а ведь Бог сказал им что сделает их главой а не хвостом.
                        Они глава мира.
                        Они и есть князь мира.
                        Именно еврейское учение и говорило с Иисусом.
                        Ведь Он Царь и мог стать царём по образу иудеев, как они хотели, ведь всё уже было прописано в их книгах и учениях. И видимо в то время уже сидели везде их люди, : как в Вавилоне, царём управлял Даниил, в Египте, Иосиф. И получается, что хоть изгнание хоть в своей стране, всё равно за всей властью стоят евреи. И никогда у них не выходит стать у руля самим. В, Египте, уже всё было готово, но вмешался Бог. Не зря Фараон стал бояться евреев, 400 лет все спокойно было, а тут напугался, с его то армией.
                        И Бог вывел их.
                        В принципе это и был холокост, вся верхушка. Они имели план захвата Египта, но начались катаклизмы и все они погибли в пустыне. Моисей сказал им что нужно принести Богу жертву в пустыне и они пошли, но там и остались.
                        Так и во время Иисуса тоже было всё готово к тому, чтобы захватить власть, и видимо Иисус был лучшей кандидатурой. Но он не захотел делать так, а выбрал путь любви а не насилия. И опять внёс семя этого учения, что разрушило единство евреев. И пошло в народы, чем подточило римскую империю, которую они хотели сделать своей и уже властвовать.
                        Потому тот истукан один и тот же, хоть из разных металлов, то есть народов, но всегда делает Израиль, строит империю, себе. И никогда не делает, так как хочет Бог.
                        Мы все знаем, чего от нас хочет Бог, но не хотим, а хотим по своему. Это дух противления.
                        Они поражены желанием иметь всё и всех, и заражают нас. И тогда могут иметь нас, но всё это опустошает. Потому Иисус и назвал это глубинами сатанинскими, желание владеть стадом. Потому все эти церкви на самом деле синагоги, потому что там служители никакие не служители, в синагоге раввины не левиты и в современных церквях Пастера, тоже не левиты, но и то что Иисус делал тоже вывернуто, Иисусу нет места ни в синагоге ни в современной церкви. Они хотят здесь и сейчас. Благосостояние это число зверя 666.
                        И опять же за всем этим желанием здесь и сейчас стоит ведь не то настоящее желание блага, они же хотят просто использовать. Ну нужна тебе жена или несколько - Бог даст, но так же ж чтобы ты им давал а не использовал. Что с них взять если не дал ничего? Они же ,женины, голодные внутри, тело есть, а душа не наполнена. Хочется тело использовать, а душу заткнуть потому и нужны куклы, или проститутки. Заплатил попользовался и ушёл, они не хотят дать наполнение женщине, чтобы получить настоящее счастье, которое и предусмотрел Бог. Они же не видят того что дано нам для здесь и сейчас. Потому здесь и сейчас они хотят другого, но тогда и там получается другое. В духе получается вообще страшная бездна безводная. Иисус и говорил потому, что даст воды и даст так чтобы из нас потекли реки. Вместо пустой бездны мы стали источниками.
                        Если же ты стал служителем, то служи, наполняй и не ищи, своего, твой тебе придёт. Пожнёшь. И чем больше посеешь тем больше пожнёшь, чем больше у тебя желание, тем больше ты будешь сеять. И если Бог придерживает вознаграждение так только потому чтобы мы продолжали сеять, чтобы и урожай был побольше.
                        Дубы нужно выращивать в густом окружении, тогда они вырастают высокими и прямыми, то есть ствол в тени, а голова на свету. Иначе, он вырастет широким из одних веток.
                        Так что наши желания это наши реакторы, то есть желание любить, получать любовб от Бога и отдавать тем кто рядом.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от валерий докудин
                          Вы хотите сказать,что вы меня знаете?
                          Вас нет- того в ком вы уверены -что через него говорит Бог да.Он и сам в этом уверен-что не есть хорошо и убеждает человека в своём преосходстве над дугими -что есть ничто другое как гордость житейская .

Комментарий

• Юрий Павловский
                            электроПятидесятник

• 08 June 2008
                            • 166

Истинные Огненные Пророки

Сообщение от AndreiBogdanov
                            Спасибо сестре с ником "Огонь" (хотелось бы знать ваше имя)...
                            Сообщение от юниц
                            ...эта сестра с Крыма...
                            ...Её зовут Таня...
                            "...и я увидел ЖЕНУ (читай: ЖЕНщину), сидящую на зВЕРЕ БАГРЯНОМ (читай: ВЕРЕ ОГНенной)...
                            и на челе ее написано ИМЯ: ТАйНА (читай: ТАНя?).
                            Я видел, что ЖЕНА УПОена была кровью СВЯТЫХ и кровью СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСовых...
                            ...Семь голов суть семь ГОР, на которых сидит ЖЕНа..." /Откр. 17:3, 5, 6, 9/

Подозрительно: ник "Огонь" = ЖЕНщина по имени ТАНя (из Крыма, где есть ГОРы), УПОительно говорящая о СВЯТОМ словами СВЯТЫХ и СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСовых.

Эх, поскорей бы уже в земной мир пришли Истинные Огненные Пророки,
                            Слова которых подтвердятся Огнем!

"потому что Бог наш есть ОГНЬ поядающий" /Евр. 12:29/

"Низводящие Огонь" /Ю. Павловский/

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или ПРОРОКОВ: не нарушить пришел Я, но ИСПОЛНИТЬ.
                            Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ" /Мф. 5:17, 18/

"Я крещу вас в ВОДЕ в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет КРЕСТИТЬ вас Духом Святым и ОГНЕМ (читай: а не только Духом Святым)" /Мф. 3:11/

"И дам ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ МОИМ, и они БУДУТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                            Это суть ДВЕ МАСЛИНЫ и ДВА СВЕТИЛЬНИКА, стоящие пред Богом земли.
                            И если кто захочет их обидеть, тоОГОНЬ ВЫЙДЕТ ИЗ УСТ ИХ и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                            ОНИ ИМЕЮТ ВЛАСТЬ ЗАТВОРИТЬ НЕБО, ЧТОБЫ НЕ ШЕЛ ДОЖДЬ НА ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ПРОРОЧЕСТВОВАНИЯ ИХ, и ИМЕЮТ ВЛАСТЬ НАД ВОДАМИ, ПРЕВРАЩАТЬ ИХ В КРОВЬ, и ПОРАЖАТЬ ЗЕМЛЮ ВСЯКОЮ ЯЗВОЮ, КОГДА ТОЛЬКО ЗАХОТЯТ" /Откр. 11:3-6/

"И было после семи дней, я видел ночью сон:
                            вот, поднялся ВЕТЕР С МОРЯ, чтобы возмутить все ВОЛНы его.
                            Я смотрел, и вот, вышел крепкий МУЖ С ВОИНством НЕБЕСным, и куда он ни ОБРАЩАЛ ЛИЦЕ свое, чтобы ВЗГЛЯНуть, ВСЕ ТРЕПЕТало, что ВИДнелось под ним;
                            и КУДА НИ ВЫХОДИЛ ГОЛОС ИЗ УСТ ЕГО, заГОРались ВСЕ, которые СЛЫШали ГОЛОС его, подобно тому, как ТАЕТ ВОСК, когда почувствует ОГОНЬ.
                            И после этого видел я: вот, СОБРалось МНОЖЕСТВО людей, которым не было ЧИСЛА, от ЧЕТЫРЕХ ВЕТРОВ небесных, чтобы ПРЕОДОЛЕТЬ этого МУЖА, который поднялся с МОРЯ.
                            Видел я, и вот, ОН ИЗВАЯЛ себе большую ГОРу и ВЗЛЕТЕЛ на нее.
                            Я старался увидеть ту СТРАНУ или МЕСТО, откуда изваяна была эта ГОРа, но не мог.
                            После сего видел я, что ВСЕ, которые собрались победить его, очень ИСПУГались и однако же ОСМЕЛИЛИСЬ ВОЕВАТЬ.
                            Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и НИКАКОГО ОРУЖИЯ;
                            но только, как я видел, ОН ИСПУСКАЛ из УСТ СВОИХ как бы ДУНОВЕНИЕ ОГНЯ и из ГУБ своих - как бы ДЫХАНИЕ ПЛАМЕНИ и с ЯЗЫКА своего пускал ИСКРЫ и БУРИ, и ВСЕ ЭТО СМЕШАЛОСЬ ВМЕСТЕ: и ДУНОВЕНИЕ ОГНЯ и ДЫХАНИЕ ПЛАМЕНИ и СИЛЬНАЯ БУРЯ.
                            И стремительно НАПАЛ он НА это МНОЖЕСТВО, которое приготовилось сразиться, и СЖЕГ ВСЕХ, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.
                            После сего я видел того МУЖа СХОДЯЩИМ С ГОРы и ПРИЗЫВающим к себе другое МНОЖЕСТВО, МИРное...
                            кто выдержит опасность в то время, тот сохранил себя, а которые впадут в опасность, это те, которые имеют дела и веру во Всемогущего.
                            Итак знай, что ТЕ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЕНЫ, БЛАЖЕННЕЕ УМЕРШИХ.
                            Вот объяснение видения: так как ты видел МУЖА, восходящего из СРЕДИНЫ МОРЯ,
                            это ТОТ, которого ВСЕВЫШНИЙ ХРАНИТ МНОГИЕ ВРЕМЕНА, который САМИМ СОБОЮ ИЗБАВИТ ТВОРЕНИЕ СВОЕ и УПРАВИТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЕНЫ.
                            А что ты видел ИСХОДИВШИЙ из УСТ его как бы ВЕТЕР, ОГОНЬ и БУРЮ,
                            и что ОН НЕ ДЕРЖАЛ ни копья и никакого воинского ОРУЖИЯ, но устремление его поразило множество, которое пришло, чтобы победить его, то вот объяснение:
                            вот, НАСТУПАЮТ ДНИ, когда ВсеВЫШНИЙ начнет ИЗБАВЛЯТЬ ТЕХ, которые НА ЗЕМЛЕ,
                            и ПРИВЕДЕТ В ИЗУМЛЕНИЕ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ.
                            И БУДУТ предпринимать ВОЙНЫ одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, ЦАРСТВО ПРОТИВ ЦАРСТВА.
                            Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, ТОГДА ОТКРОЕТСЯ СЫН МОЙ, Которого ты видел, как МУЖА ВОСХОДЯЩЕГО.
                            И когда ВСЕ наРОДы УСЛЫШАТ ГЛАС ЕГО, каждый ОСТАВИТ ВОЙНУ в своей собственной стране, которую они имеют МЕЖДУ СОБОЮ.
                            И СОБЕРЕТСЯ В ОДНО СОБРАНИЕ МНОЖЕСТВО БЕСЧИСЛЕННОЕ, как бы ЖЕЛАЯ ИДТИ и ПОБЕДИТЬ ЕГО.
                            ОН же СТАНЕТ НА ВЕРХУ ГОРЫ СИОНА.
                            И СИОН ПРИДЕТ и ПОКАЖЕТСЯ всем приготовленный и устроенный, как ты видел ГОРу, ИЗВАЯННУЮ БЕЗ РУК.
                            СЫН же Мой ОБЛИЧИТ НЕЧЕСТИЯ, ИЗОБРЕТенные этими наРОДами, которые своими ЗЛЫМИ поМЫШЛениями ПРИБЛИЗИЛИ БУРЮ и МУЧЕНИЯ, которыми они начнут мучиться,
                            и КОТОРЫЕ ПОДОБНЫ ОГНЮ; и ОН ИСТРЕБИТ ИХ без труда ЗАКОНОМ, который ПОДОБЕН ОГНЮ" /3 Езд. 13:1-12, 23-38/

"И сказал мне Господь: ПРОРОКИ ПРОРОЧЕСТВУЮТ ЛОЖНОЕ ИМЕНЕМ МОИМ; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам ВИДЕНИЯ ЛОЖНЫЕ и ГАДАНИЯ, и ПУСТОЕ и МЕЧТЫ СЕРДЦА СВОЕГО" /Иер. 14:14/

"Прежде у Израиля, когда кто - нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к ПРОЗОРЛИВЦУ"; ибо тот, кого называют ныне ПРОРОКОМ, прежде назывался ПРОЗОРЛИВЦЕМ" /1 Цар. 9:9/

"...если кто будет ПРОРИЦАТЬ, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ЛОЖЬ ГОВОРИШЬ ВО ИМЯ ГОСПОДА; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет ПРОРИЦАТЬ.
                            И будет в тот день, устыдятся такие ПРОРИЦАТЕЛИ, каждый ВИДЕНИЯ своего..." /Зах. 13:3, 4/

"Если восстанет среди тебя ПРОРОК, или СНОВИДЕЦ, и представит тебе ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО,
                            и СБУДЕТСЯ то ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО, о котором он говорил тебе, и СКАЖЕТ притом: "ПОЙДЕМ ВСЛЕД БОГОВ ИНЫХ, которых ты не знаешь, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ", -
                            то НЕ СЛУШАЙ слов ПРОРОКА сего, или СНОВИДЦА сего; ибо ЧРЕЗ СИЕ ИСКУШАЕТ ВАС ГОСПОДЬ, БОГ ВАШ, чтобы УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ли ВЫ ГОСПОДА, БОГА ВАШЕГО, от ВСЕГО СЕРДЦА ВАШЕГО и от ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ;
                            Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и ГЛАСА ЕГО СЛУШАЙТЕ, и ЕМУ СЛУЖИТЕ, и К НЕМУ ПРИЛЕПЛЯЙТЕСЬ" /Втор. 13:1-4/

"БЫЛИ и ЛжеПРОРОКИ в народе, как и у вас БУДУТ ЛжеУЧИТЕЛИ, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                            И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                            И из любостяжания будут уловлять вас ЛЬСТИВЫМИ СЛОВАМИ; суд им давно готов, и погибель их не дремлет" /2 Пет. 2:1-3/

" Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху" /2 Тим. 4:3/

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.
                            Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ? и не Твоим ли именем БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ? и не Твоим ли именем многие ЧУДЕСА ТВОРИЛИ?
                            И тогда объявлю им: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; отойдите от Меня, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ.
                            И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
                            ибо ОН УЧИЛ их, КАК ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЙ, а НЕ КАК КНИЖНИКИ и ФАРИСЕИ" /Мф. 7:21-29/

"...мы ОТЧАСТИ ЗНАЕМ, и ОТЧАСТИ ПРОРОЧЕСТВУЕМ;
                            когда же настанетСОВЕРШЕННОЕ, тогда то, что ОТЧАСТИ, ПРЕКРАТИТСЯ.
                            Когда я был МЛАДЕНЦЕМ, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал МУЖЕМ, то оставил младенческое.
                            Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а ТОГДА ПОЗНАЮ, ПОДОБНО КАК Я ПОЗНАН" /1 Кор. 13:9-12/

"ИЩИТЕ ГОСПОДА, когда МОЖНО НАЙТИ ЕГО; ПРИЗЫВАЙТЕ ЕГО, когда ОН БЛИЗКО.
                            Да ОСТАВИТ НЕЧЕСТИВЫЙ ПУТЬ СВОЙ и БЕЗЗАКОННИК - ПОМЫСЛЫ СВОИ, и да ОБРАТИТСЯ К ГОСПОДУ, и ОН ПОМИЛУЕТ ЕГО, и к БОГУ НАШЕМУ, ибо ОН МНОГОМИЛОСТИВ.
                            МОИ МЫСЛИ - НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НИ ВАШИ ПУТИ - ПУТИ МОИ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
                            Но как НЕБО ВЫШЕ ЗЕМЛИ, так ПУТИ МОИ ВЫШЕ ПУТЕЙ ВАШИХ, и МЫСЛИ МОИ ВЫШЕ МЫСЛЕЙ ВАШИХ...
                            " /Ис. 55:6-9/

"Посему, оставив НАЧАТКИ УЧЕНИЯ учения Христова, поспешим к СОВЕРШЕНСТВУ; и не станем снова полагать основание обращению от МЕРТВЫХ ДЕЛ и ВЕРЕ в Бога,
                            учению о КРЕЩЕНИЯХ, о ВОЗЛОЖЕНИИ РУК, о ВОСКРЕСЕНИИ МЕРТВЫХ и о СУДЕ ВЕЧНОМ" /Евр. 6:1, 2/

"...Как бы ни проповедали Христа, ПРИТВОРНО или искренно, я и тому РАДУЮСЬ и буду радоваться,
                            ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа" /Флп. 1:18, 19/

"НЕПРАВЕДНЫЙ пусть еще делает НЕПРАВДУ; НЕЧИСТЫЙ пусть еще СКВЕРНИТСЯ; ПРАВЕДНЫЙ да творит ПРАВДУ еще, и СВЯТЫЙ да ОСВЯЩАЕТСЯ еще" /Откр. 22:11/
                            Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 27 December 2009, 05:42 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Свидетельство Юрия Павловского истинно. Эт огненное слово и это слово УЖЕ исполняется.

И СОБЕРЕТСЯ В ОДНО СОБРАНИЕ МНОЖЕСТВО БЕСЧИСЛЕННОЕ, как бы ЖЕЛАЯ ИДТИ и ПОБЕДИТЬ ЕГО.
                              И СИОН ПРИДЕТ и ПОКАЖЕТСЯ всем приготовленный и устроенный, как ты видел ГОРу, ИЗВАЯННУЮ БЕЗ РУК.
                              СЫН же Мой ОБЛИЧИТ НЕЧЕСТИЯ, ИЗОБРЕТенные этими наРОДами, которые своими ЗЛЫМИ поМЫШЛениями ПРИБЛИЗИЛИ БУРЮ и МУЧЕНИЯ, которыми они начнут мучиться,
                              и КИ СОБЕРЕТСЯ В ОДНО СОБРАНИЕ МНОЖЕСТВО БЕСЧИСЛЕННОЕ, как бы ЖЕЛАЯ ИДТИ и ПОБЕДИТЬ ЕГО.
                              и КОТОРЫЕ ПОДОБНЫ ОГНЮ; и ОН ИСТРЕБИТ ИХ без труда ЗАКОНОМ, который ПОДОБЕН ОГНЮ" ОТОРЫЕ ПОДОБНЫ ОГНЮ; и ОН ИСТРЕБИТ ИХ без труда ЗАКОНОМ, который ПОДОБЕН ОГНЮ"

Суд на мир придет от горы Сион, что не познал мир (христианский мир) Живого Закона.
                              и судят они по своему призволу. И суды их ничто, потому что не от горы Сион, то есть не от Закона Истины.

Тот, кто поднимет меч от меча и погибнет.

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Сообщение от Юрий Павловский
                                "...и я увидел ЖЕНУ (читай: ЖЕНщину), сидящую на зВЕРЕ БАГРЯНОМ (читай: ВЕРЕ ОГНенной)...
                                и на челе ее написано ИМЯ: ТАйНА (читай: ТАНя?).
                                Я видел, что ЖЕНА УПОена была кровью СВЯТЫХ и кровью СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСовых...
                                ...Семь голов суть семь ГОР, на которых сидит ЖЕНа..." /Откр. 17:3, 5, 6, 9/

Подозрительно: ник "Огонь" = ЖЕНщина по имени ТАНя (из Крыма, где есть ГОРы), УПОительно говорящая о СВЯТОМ словами СВЯТЫХ и СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСовых.

Эх, поскорей бы уже в земной мир пришли Истинные Огненные Пророки,
                                Слова которых подтвердятся Огнем!

"потому что Бог наш есть ОГНЬ поядающий" /Евр. 12:29/

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или ПРОРОКОВ: не нарушить пришел Я, но ИСПОЛНИТЬ.
                                Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ" /Мф. 5:17, 18/

"Я крещу вас в ВОДЕ в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет КРЕСТИТЬ вас Духом Святым и ОГНЕМ (читай: а не только Духом Святым)" /Мф. 3:11/

"И дам ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ МОИМ, и они БУДУТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                                Это суть ДВЕ МАСЛИНЫ и ДВА СВЕТИЛЬНИКА, стоящие пред Богом земли.
                                И если кто захочет их обидеть, тоОГОНЬ ВЫЙДЕТ ИЗ УСТ ИХ и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                                ОНИ ИМЕЮТ ВЛАСТЬ ЗАТВОРИТЬ НЕБО, ЧТОБЫ НЕ ШЕЛ ДОЖДЬ НА ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ПРОРОЧЕСТВОВАНИЯ ИХ, и ИМЕЮТ ВЛАСТЬ НАД ВОДАМИ, ПРЕВРАЩАТЬ ИХ В КРОВЬ, и ПОРАЖАТЬ ЗЕМЛЮ ВСЯКОЮ ЯЗВОЮ, КОГДА ТОЛЬКО ЗАХОТЯТ" /Откр. 11:3-6/

"И было после семи дней, я видел ночью сон:
                                вот, поднялся ВЕТЕР С МОРЯ, чтобы возмутить все ВОЛНы его.
                                Я смотрел, и вот, вышел крепкий МУЖ С ВОИНством НЕБЕСным, и куда он ни ОБРАЩАЛ ЛИЦЕ свое, чтобы ВЗГЛЯНуть, ВСЕ ТРЕПЕТало, что ВИДнелось под ним;
                                и КУДА НИ ВЫХОДИЛ ГОЛОС ИЗ УСТ ЕГО, заГОРались ВСЕ, которые СЛЫШали ГОЛОС его, подобно тому, как ТАЕТ ВОСК, когда почувствует ОГОНЬ.
                                И после этого видел я: вот, СОБРалось МНОЖЕСТВО людей, которым не было ЧИСЛА, от ЧЕТЫРЕХ ВЕТРОВ небесных, чтобы ПРЕОДОЛЕТЬ этого МУЖА, который поднялся с МОРЯ.
                                Видел я, и вот, ОН ИЗВАЯЛ себе большую ГОРу и ВЗЛЕТЕЛ на нее.
                                Я старался увидеть ту СТРАНУ или МЕСТО, откуда изваяна была эта ГОРа, но не мог.
                                После сего видел я, что ВСЕ, которые собрались победить его, очень ИСПУГались и однако же ОСМЕЛИЛИСЬ ВОЕВАТЬ.
                                Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и НИКАКОГО ОРУЖИЯ;
                                но только, как я видел, ОН ИСПУСКАЛ из УСТ СВОИХ как бы ДУНОВЕНИЕ ОГНЯ и из ГУБ своих - как бы ДЫХАНИЕ ПЛАМЕНИ и с ЯЗЫКА своего пускал ИСКРЫ и БУРИ, и ВСЕ ЭТО СМЕШАЛОСЬ ВМЕСТЕ: и ДУНОВЕНИЕ ОГНЯ и ДЫХАНИЕ ПЛАМЕНИ и СИЛЬНАЯ БУРЯ.
                                И стремительно НАПАЛ он НА это МНОЖЕСТВО, которое приготовилось сразиться, и СЖЕГ ВСЕХ, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.
                                После сего я видел того МУЖа СХОДЯЩИМ С ГОРы и ПРИЗЫВающим к себе другое МНОЖЕСТВО, МИРное...
                                кто выдержит опасность в то время, тот сохранил себя, а которые впадут в опасность, это те, которые имеют дела и веру во Всемогущего.
                                Итак знай, что ТЕ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЕНЫ, БЛАЖЕННЕЕ УМЕРШИХ.
                                Вот объяснение видения: так как ты видел МУЖА, восходящего из СРЕДИНЫ МОРЯ,
                                это ТОТ, которого ВСЕВЫШНИЙ ХРАНИТ МНОГИЕ ВРЕМЕНА, который САМИМ СОБОЮ ИЗБАВИТ ТВОРЕНИЕ СВОЕ и УПРАВИТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЕНЫ.
                                А что ты видел ИСХОДИВШИЙ из УСТ его как бы ВЕТЕР, ОГОНЬ и БУРЮ,
                                и что ОН НЕ ДЕРЖАЛ ни копья и никакого воинского ОРУЖИЯ, но устремление его поразило множество, которое пришло, чтобы победить его, то вот объяснение:
                                вот, НАСТУПАЮТ ДНИ, когда ВсеВЫШНИЙ начнет ИЗБАВЛЯТЬ ТЕХ, которые НА ЗЕМЛЕ,
                                и ПРИВЕДЕТ В ИЗУМЛЕНИЕ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ.
                                И БУДУТ предпринимать ВОЙНЫ одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, ЦАРСТВО ПРОТИВ ЦАРСТВА.
                                Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, ТОГДА ОТКРОЕТСЯ СЫН МОЙ, Которого ты видел, как МУЖА ВОСХОДЯЩЕГО.
                                И когда ВСЕ наРОДы УСЛЫШАТ ГЛАС ЕГО, каждый ОСТАВИТ ВОЙНУ в своей собственной стране, которую они имеют МЕЖДУ СОБОЮ.
                                и КОТОРЫЕ ПОДОБНЫ ОГНЮ; и ОН ИСТРЕБИТ ИХ без труда ЗАКОНОМ, который ПОДОБЕН ОГНЮ" /3 Езд. 13:1-12, 23-38/

"И сказал мне Господь: ПРОРОКИ ПРОРОЧЕСТВУЮТ ЛОЖНОЕ ИМЕНЕМ МОИМ; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам ВИДЕНИЯ ЛОЖНЫЕ и ГАДАНИЯ, и ПУСТОЕ и МЕЧТЫ СЕРДЦА СВОЕГО" /Иер. 14:14/

"Прежде у Израиля, когда кто - нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: "пойдем к ПРОЗОРЛИВЦУ"; ибо тот, кого называют ныне ПРОРОКОМ, прежде назывался ПРОЗОРЛИВЦЕМ" /1 Цар. 9:9/

"...если кто будет ПРОРИЦАТЬ, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ЛОЖЬ ГОВОРИШЬ ВО ИМЯ ГОСПОДА; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет ПРОРИЦАТЬ.
                                И будет в тот день, устыдятся такие ПРОРИЦАТЕЛИ, каждый ВИДЕНИЯ своего..." /Зах. 13:3, 4/

"Если восстанет среди тебя ПРОРОК, или СНОВИДЕЦ, и представит тебе ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО,
                                и СБУДЕТСЯ то ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО, о котором он говорил тебе, и СКАЖЕТ притом: "ПОЙДЕМ ВСЛЕД БОГОВ ИНЫХ, которых ты не знаешь, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ", -
                                то НЕ СЛУШАЙ слов ПРОРОКА сего, или СНОВИДЦА сего; ибо ЧРЕЗ СИЕ ИСКУШАЕТ ВАС ГОСПОДЬ, БОГ ВАШ, чтобы УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ли ВЫ ГОСПОДА, БОГА ВАШЕГО, от ВСЕГО СЕРДЦА ВАШЕГО и от ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ;
                                Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и ГЛАСА ЕГО СЛУШАЙТЕ, и ЕМУ СЛУЖИТЕ, и К НЕМУ ПРИЛЕПЛЯЙТЕСЬ" /Втор. 13:1-4/

"БЫЛИ и ЛжеПРОРОКИ в народе, как и у вас БУДУТ ЛжеУЧИТЕЛИ, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                                И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                                И из любостяжания будут уловлять вас ЛЬСТИВЫМИ СЛОВАМИ; суд им давно готов, и погибель их не дремлет" /2 Пет. 2:1-3/

" Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху" /2 Тим. 4:3/

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.
                                Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ? и не Твоим ли именем БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ? и не Твоим ли именем многие ЧУДЕСА ТВОРИЛИ?
                                И тогда объявлю им: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; отойдите от Меня, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ.
                                И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
                                ибо ОН УЧИЛ их, КАК ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЙ, а НЕ КАК КНИЖНИКИ и ФАРИСЕИ" /Мф. 7:21-29/

"...мы ОТЧАСТИ ЗНАЕМ, и ОТЧАСТИ ПРОРОЧЕСТВУЕМ;
                                когда же настанетСОВЕРШЕННОЕ, тогда то, что ОТЧАСТИ, ПРЕКРАТИТСЯ.
                                Когда я был МЛАДЕНЦЕМ, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал МУЖЕМ, то оставил младенческое.
                                Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а ТОГДА ПОЗНАЮ, ПОДОБНО КАК Я ПОЗНАН" /1 Кор. 13:9-12/

"ИЩИТЕ ГОСПОДА, когда МОЖНО НАЙТИ ЕГО; ПРИЗЫВАЙТЕ ЕГО, когда ОН БЛИЗКО.
                                Да ОСТАВИТ НЕЧЕСТИВЫЙ ПУТЬ СВОЙ и БЕЗЗАКОННИК - ПОМЫСЛЫ СВОИ, и да ОБРАТИТСЯ К ГОСПОДУ, и ОН ПОМИЛУЕТ ЕГО, и к БОГУ НАШЕМУ, ибо ОН МНОГОМИЛОСТИВ.
                                МОИ МЫСЛИ - НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НИ ВАШИ ПУТИ - ПУТИ МОИ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
                                Но как НЕБО ВЫШЕ ЗЕМЛИ, так ПУТИ МОИ ВЫШЕ ПУТЕЙ ВАШИХ, и МЫСЛИ МОИ ВЫШЕ МЫСЛЕЙ ВАШИХ...
                                " /Ис. 55:6-9/

"Посему, оставив НАЧАТКИ УЧЕНИЯ учения Христова, поспешим к СОВЕРШЕНСТВУ; и не станем снова полагать основание обращению от МЕРТВЫХ ДЕЛ и ВЕРЕ в Бога,
                                учению о КРЕЩЕНИЯХ, о ВОЗЛОЖЕНИИ РУК, о ВОСКРЕСЕНИИ МЕРТВЫХ и о СУДЕ ВЕЧНОМ" /Евр. 6:1, 2/

"...Как бы ни проповедали Христа, ПРИТВОРНО или искренно, я и тому РАДУЮСЬ и буду радоваться,
                                ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа" /Флп. 1:18, 19/

"НЕПРАВЕДНЫЙ пусть еще делает НЕПРАВДУ; НЕЧИСТЫЙ пусть еще СКВЕРНИТСЯ; ПРАВЕДНЫЙ да творит ПРАВДУ еще, и СВЯТЫЙ да ОСВЯЩАЕТСЯ еще" /Откр. 22:11/

А что это вокруг головы твоей?..

Комментарий

Обработка...