"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте все земное. Примите слова Мои в сердце своё. И всё, что говорит Дух Божий, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю её, ибо хлеб Мой есть Истина и жизнь, что есть Слово Моё.
    Собирайте. Всё более углубляйтесь в познание Истины, и что раньше не могли вместить в себя вместите. И до времени, это будет в сердцах ваших, ибо, раздавая хлеб изголодавшим, сами будете питаемы им, ибо всякое Слово Господа Бога, будет питать вас и тех, кто просит его.
    Готовы ли вы следовать путями Моими?.. Жертвовать временем своим и отдать всё в руки Мои?!..
    Так вот не держитесь, правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божие. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время, когда будут искать Меня, и не найдут. Будут молить и не услышат их. Мир будет забран от их сердец и большая цена хлеба Моего, заставит отказаться их от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение.
    О как труден их путь!?.. И падут на колени свои перед Словом Мои. И будут идти в страны далёкие за хлебами, дабы поддержать в себе жизнь. Все враги будут покорены пред именем Моим Бога Израилева ибо каждое колено склонится перед Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и многомилостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай, сеянный своею рукой.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Говорит Господь. Во всём надейся на Христа. В нём найдёшь отраду в сердце, в Нём успокоение твоё. Не томись душою о других. Приняв горесть в сердце молись о них. Лишь Я могу избавить от болезни духовной и Дух укрепить и жажду Жизни Моей дать. Всё принимай, как от рук Господних за всё Меня благодари. Что не понимаешь спрашивай, но не ропщи и зла в сердце, ни на кого не держи. Словом Моим сокрушай порывы плоти греховной. Я ваш Творец и вы Мои! Не надмевайтесь умом вы детским не познать вас всех Моих глубин. Не может быть ученик, выше Учителя своего. Живите так, как Я даю. Молите Господа о Горнем, а Я всё устрою и всё что нужно дам.
      Аминь.

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Аминь!Слава Господу!)
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий. Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
          Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
          Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам
          Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может потому и живите в вере. Аминь.

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Приди ко Мне, в Мои покои, открой все мысли и дела, Я Бог твой, Я и успокою и дам душе твоей тепло. Но не избегай огня Моего в нём очищение и в нём Я испытываю сердце твоё.
            Всё что от Бога, в огне устоит. Выплавляю серу и серость души. Чисто в ней будет. Ходи и дыши свободно и открыто. Не прячьте вы чувства свои в глубине. Всё предо Мною должно быть открыто, ведь Я и вас, а вы во Мне. Желаю вас видеть воинством священным . Для того испытываю в Своём огне. Устоите, наградою будет вам святость. С пути кто свернёт, тот к смерти прейдет
            Я Бог ревнитель. Крестил вас Духом, крещу детей своих огнём. Я вас испытываю и это есть свидетельство Моей любви.
            Аминь.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Говорит это Господь, на Небесах сидящий одесную Отца Небесного Аминь.
              Кто может поколебать Господню силу, веру в Бога, веру в Жизнь???
              Я Бог Вседержитель и всё в руке Моей. Я ваш Господь и крестил вас Духом Святым и Жизнь от Бога даровал. Моей вы милостью живы. Моим питаетесь молоком. Кто чист предо Мною тот чист и об этом Я сужу. Кто чувствует в сердце осуждение вынеси в Свет свои сомнения и Я очищу от греха. Кто допустил в себе соблазны корысть, злобу и неприязнь пусть предстанет он предо Мною, с сердцем чистым и покаянным, и Я освобожу его от этих тягот.
              Я Христос, во Мне спасение. Я веду и Я зову, исцеляю и врачую, потому, что люблю овец Своих. Всех Я знаю поимённо. Прострите руки свои к Богу всех приму и напою, обогрею и утешу Я
              Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Спасибо сестре с ником "Огонь" (хотелось бы знать ваше имя), спасибо также брату Владимиру Корчагину.

Сообщение от Огонь
                ...
                Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
                ...
                Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
                Это так, самые лучшие и продвинутые Богослужения на сегодня забуксовали в общем дворе скинии и от нечего делать начали творить разные добрые дела "во имя человека", вне духа прорoчeского, под маской того, что Бог - человеколюбив. Бог конечно отлично знает об этом и скоро, уже вот-вот поднимет Церковь, входящую в Святое.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от AndreiBogdanov
                  Спасибо сестре с ником "Огонь" (хотелось бы знать ваше имя), спасибо также брату Владимиру Корчагину.

Это так, самые лучшие и продвинутые Богослужения на сегодня забуксовали в общем дворе скинии и от нечего делать начали творить разные добрые дела "во имя человека", вне духа прорoчeского, под маской того, что Бог - человеколюбив. Бог конечно отлично знает об этом и скоро, уже вот-вот поднимет Церковь, входящую в Святое.
                  Брат Андрей, эта сестра с Крыма, но теперь, в эти часы, едет в Архангельск и потому ты с ней пообщаешься, когда приедет обратно, дней через 10. Её зовут Таня.
                  А то что ты сказал " Во имя человека", то это так и есть.. Именно это сейчас и происходит.. Человек в кубе - 666. В этой троичности Бога нет, но есть человек и всё во имя человека, и всё человеком.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от юниц
                    Брат Андрей, эта сестра с Крыма, но теперь, в эти часы, едет в Архангельск и потому ты с ней пообщаешься, когда приедет обратно, дней через 10. Её зовут Таня.
                    А то что ты сказал " Во имя человека", то это так и есть.. Именно это сейчас и происходит.. Человек в кубе - 666. В этой троичности Бога нет, но есть человек и всё во имя человека, и всё человеком.
                    Вы воины Мои. Я избрал вас для битвы не с миром, а с духом злобы поднебесной.
                    Я излечил вас, заживив раны сердца вашего, излив на него елей жизни. Я простил вам все ваши грехи и прощаю до сего дня. Я омыл вас и одел в виссон белый, прозрачный, вы же вновь и вновь лезете в лужу неправды, гневаясь и крича, обижаясь и ропща на жизнь. Вы обливаете себя грязью неверия.
                    Доколе будете черпать Мои силы, оставаясь в немощи?.. Доколе будете просить любви, но жить с вожделениями и подозрительностью?.. Доколе Моё слово Живое, как вода живая, будет течь в вас, а вы будете оставаться мертвы?.. Доколе буду наставлять вас в правде, а черпаете неправду?.. Доколе буду обличать, а покаяния нет? Доколе будете малы? Где рост ваш? Вы столько прошли под Моей опекой, а не сдвинулись с места. Где всё то, в чём наставлял вас, полагаясь на себя, вы грабите веру вашу. Когда научитесь сопоставлять жизнь свою, со Словом Моим и с дарами Моими?
                    Имели практику, теперь углубитесь более в теорию, ибо переходим на другую ступень познания воли Божьей. Она сложна и без слова Библии не справитесь. И на этой ступени, пошлю в бой и вам не справиться без знания. А Моё желание, перевести вас из младенцев в отроки. И желаю провести вас через все возраста. Не будьте такими, какие вы сейчас. Не пренебрегайте, Словом Моим и общением. Используйте каждую минуту.
                    Наставить хочешь выйди и наставь!? Другие, не углубляйтесь в дискуссию, ибо собрал вас всех угодных Мне от края до края, от деноминации к деноминациям, дабы исполнили волю Мою, показав миру веру в Единого Бога, который может примирить непримиримых и противоречащих. Поэтому повторяю: Не спорьте, а ищите места соприкосновения в Слове Моём. Не отстаивайте каждый позицию свою и своё понимание, а лучше придите к согласию, но вопросите Меня, ибо мудрость Моя, превосходит мудрость человеческую. И смирю вас, и сплочу вас под Моею крепкой рукой. И не забывайтесь, для чего вы собрались и пред кем предстали, кого пригласили в общение. Я терпелив, но Мой гнев страшен. И Я в силе из камней воздвигнуть детей угодных Мне.
                    Аминь.

1999г.

Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте все земное. Примите слова Мои в сердце своё. И всё, что говорит Дух Божий, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю её, ибо хлеб Мой есть Истина и жизнь, что есть Слово Моё.
                    Собирайте. Всё более углубляйтесь в познание Истины, и что раньше не могли вместить в себя вместите. И до времени, это будет в сердцах ваших, ибо, раздавая хлеб изголодавшим, сами будете питаемы им, ибо всякое Слово Господа Бога, будет питать вас и тех, кто просит его.
                    Готовы ли вы следовать путями Моими?.. Жертвовать временем своим и отдать всё в руки Мои?!..
                    Так вот не держитесь, правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божие. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время, когда будут искать Меня, и не найдут. Будут молить и не услышат их. Мир будет забран от их сердец и большая цена хлеба Моего, заставит отказаться их от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение.
                    О как труден их путь!?.. И падут на колени свои перед Словом Мои. И будут идти в страны далёкие за хлебами, дабы поддержать в себе жизнь. Все враги будут покорены пред именем Моим Бога Израилева ибо каждое колено склонится перед Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и многомилостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай, сеянный своею рукой.
                    Аминь.

17.04.99.

Приди ко Мне, в Мои покои, открой все мысли и дела, Я Бог твой, Я и успокою и дам душе твоей тепло. Но не избегай огня Моего в нём очищение и в нём Я испытываю сердце твоё.
                    Всё что от Бога, в огне устоит. Выплавляю серу и серость души. Чисто в ней будет. Ходи и дыши свободно и открыто. Не прячьте вы чувства свои в глубине. Всё предо Мною должно быть открыто, ведь Я и вас, а вы во Мне. Желаю вас видеть воинством священным . Для того испытываю в Своём огне. Устоите, наградою будет вам святость. С пути кто свернёт, тот к смерти прейдет
                    Я Бог ревнитель. Крестил вас Духом, крещу детей своих огнём. Я вас испытываю и это есть свидетельство Моей любви.
                    Аминь.

12.10.99.

Говорит Господь. Во всём надейся на Христа. В нём найдёшь отраду в сердце, в Нём успокоение твоё. Не томись душою о других. Приняв горесть в сердце молись о них. Лишь Я могу избавить от болезни духовной и Дух укрепить и жажду Жизни Моей дать. Всё принимай, как от рук Господних за всё Меня благодари. Что не понимаешь спрашивай, но не ропщи и зла в сердце, ни на кого не держи. Словом Моим сокрушай порывы плоти греховной. Я ваш Творец и вы Мои! Не надмевайтесь умом вы детским не познать вас всех Моих глубин. Не может быть ученик, выше Учителя своего. Живите так, как Я даю. Молите Господа о Горнем, а Я всё устрою и всё что нужно дам.
                    Аминь.

14.10.99.

Говорит это Господь, на Небесах сидящий одесную Отца Небесного Аминь.
                    Кто может поколебать Господню силу, веру в Бога, веру в Жизнь???
                    Я Бог Вседержитель и всё в руке Моей. Я ваш Господь и крестил вас Духом Святым и Жизнь от Бога даровал. Моей вы милостью живы. Моим питаетесь молоком. Кто чист предо Мною тот чист и об этом Я сужу. Кто чувствует в сердце осуждение вынеси в Свет свои сомнения и Я очищу от греха. Кто допустил в себе соблазны корысть, злобу и неприязнь пусть предстанет он предо Мною, с сердцем чистым и покаянным, и Я освобожу его от этих тягот.
                    Я Христос, во Мне спасение. Я веду и Я зову, исцеляю и врачую, потому, что люблю овец Своих. Всех Я знаю поимённо. Прострите руки свои к Богу всех приму и напою, обогрею и утешу Я
                    Аминь.

25.10.99.

Связывай духов злобы поднебесной, чтоб не имели доступ к твоей семье.
                    Немногим известно, что духи эти, ищут убежища в тёплой среде там, где не холодно и не жарко.
                    Именем Господа всех изгоняй. Крепкие ветви дерева Жизни, Я насадил и дерево это в тебе, как и во Мне. Корень же, в нашем Небесном Отце. Соки Жизни исходят с Неба - Небес. Я лишь лоза и Я есть Крест, соединивший Небо с Землёю, давший спасительной влаги глоток, жаждущим Бога, взывающим к Небу. Открыл Я потоки Божьей любви и сошёл Господь Небесный с Неба, на грешную Землю, в Сыне Своём. Соединил отторгнутое в древнем Адаме Сыном Своим, искупив Своею Кровью, в которой есть Жизнь.
                    Аминь.

27.10.99.

Суета мира сего увлекла многие сердца от Моей благодати. Соблазнились души неокрепшие благами мирскими и взывают ко Мне в похотях плоти своей, прося не для Духовного обогащения, а для насыщения плоти. Мерзки эти молитвы для Меня, противны Духу Моему.
                    Тот Дух, который ниспослан с Неба, и дан вам Богом в Небо стремится и в Небо зовёт к обителям Божьим, к Творцу своему. Словом чистым Я омываю все сомнения. Не бойся Слова Моего оно чисто, как чист Дух Господень. Я есть Слово.
                    Аминь.

8.11.99.

В тиши ночной услышь Меня. Я говорю не с крыш и колоколен Мой голос слышен изнутри. Внимательно слушай и внемли Ему. Зачем тебе громкое слово и слава?.. Мой голос нежный - он для души. В нём ты найдешь для сердца отраду. Слушайся гласа Небесного зова и делай лишь то, что Господь повелит. Не надо дерзать по велению плоти пустое всё это и всё сгорит. Плотские утехи и плотские победы, в огне правды Моей сгорят, оставив лишь смрад пустой надежды, которой радовался враг.
                    Созвал Я всех не для развлечений. Мои дела не детская игра. Здесь Жизнь и смерть, совсем рядом.
                    Не переступи черты, за которой нет возврата назад. Дерзайте в Духе Моём Святом Он вас укрепит, напоит остывших в вере, Он ваш хранитель и верный друг. Отец Небесный и Сын Его соединились вместе с вами, посредством Духа Святого, и мысли ваши, и поступки, когда вы жаждете Меня, святыми будут. Лишь, правда Свет и Жизнь Моя.
                    Люблю вас дети, любовью скорбной. Жду не дождусь того Я дня, когда возьму с Земли вас грешной, туда, где новая земля. Не бойтесь нести Мой Крест и хоть потерпите, его, неся, но для вас он будет в радость. Мой Крест нести значит, Духом расти. Стенания плоти песнь для Духа и приближают к Небесам. Я приготовил для вас покои войдём мы вместе в Небесный Храм.
                    Аминь

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Слава Господу!Велики и чудны дела ЕГО!Влеки нас ,Господи мы побежим за Тобою.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Приветствую вас братья и сестры во Христе Иисусе!
                        Слава Богу мы уже вернулись с Архангельска. Заезжали к братьям в Питер, пообщались. Мы благодарны Богу, за Дух Его, за тех, кто стремится к Нему, ищет Его, и трудится по Слову Его, за тех, кто имеет личное общение с Ним и видит руку Его. Слава Ему!!!

7.03.00.
                        Слово от Господа.
                        Как птиц небесных Я вас питаю Своим зерном. Даю по крупицам кто сколько примет. Голодны не будете. Летайте свободно. Как птицы небесные радуйтесь свету и дождю. И трепещите перед громом небесным. Се Я говорю: Покайся грешник Я ещё жду. Когда изливаю Я дождь благодати, не прячьте лица своего, как прячется пёс в конуре от дождя. Мой дождь, се милость Моя ловите капли
                        Придёт огонь, пожрёт неверных и слабых духом опалит. На день суда и скорби дня, останутся сердца двоедушные, т. е. тех, кто хотел быть как Иона Слышал голос Мой, пребывал в благодати, но не исполнял Моей воли. Гнев Мой на таких изолью.
                        Познали любовь Бокию?.. Познаете и верность Мою. Слово Господнее, не говорится напрасно. Что не исполнено грех. Слово Господнее закон. Не знавшим закона, не вменяется грех. Мною спасённый, познавший Меня, оправдается Словом Господним, исполненным. В этом милость Моя, в этом, правда Моя.
                        Аминь.
                        15.03.00.
                        Се, всё новое творю. Всё созидаю в божьем Духе. И древо Жизни, есть Моё. Я насадил его для тех, кому жизнь вечную даю. Ничто нечистое не приблизится к этому дереву. В нём жизнь Моя и в нём истоки бессмертия. Сокрыто древо сиё от мудрых мира сего, вкусивших от плода добра и зла. Его хранит Мой Ангел Света. Это древо растёт посреди рая. Не каждому увидеть это древо можно. Кто побывал в саду Едемском, о древе жизни говори. Плода и листьев не вкушала, душа живущая вне рая. Живите тем, что вам открыто живите Господом Христом. В нём жизнь Моя, в Нём Свет и Святость и любовь. Любите друг друга любовью Христовой и пребывая в Господе, удаляйтесь от зла. Светлый путь для вас открыт, по нему войдёте в Царство Божие, где древо Жизни даёт свой плод.
                        Аминь
                        21.03.00.
                        Светлый путь Я приготовил для всех избранных Моих. Ступайте твёрдою ногою, путём Господним. Северный ветер и южный, пусть не пугает детей, ибо ничто не бывает напрасным. Вас закаляю в борьбе, борьба сия над плотью. Плоть непокорна воле Моей. Стойте на страже в час предрассветный скоро приду. Не проспите рассвет
                        Аминь.
                        19.02.00.
                        Ходите теми путями, которые Я для вас приготовил. Не ищите путей других, ибо попадёте в ямы, изготовленные лукавым попадёте в его силки. Не пытайтесь разумом человеческим познать Божий план бесполезное это занятие. Вам волю Мою нужно исполнить, ибо исполняя Её, вы участвуете в Божьих делах. И Бог поддержит, и благословит, и вдохновит на Свой труд. То, что во имя Бога, благословляется именем Его. Труду Господнему, сорадуется Дух Святой. Просите у Бога благословения на труд, который вам даю. Каждому труд особый, по силам и по ревности даю. Стрелы лукавого, бессильны исполнителю воли Моей повредить. Я защищаю трудящихся на ниве Господней и охраняю труд их.
                        Ревнуйте о Боге, о горнем просите, и Я услышу и помогу. Не для себя просите, а для ближних. О них молите и Я спасу. Любовь Моя для всех открыта. В ней, Мои истоки жизни.
                        Аминь.

Комментарий

• Росинка
                          находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                          • 608

Так ,слово Это легло прямо в сердце.Слава Богу!

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

19.02.00.
                            Огонь Небесный разгорается внутрь вас. Приготовьте для него место пришёл этот час. Я вас готовил, Я взращивал, водою живою поил. Несли вы крест Мой Я проверял на верность вас теперь вы крепки. Но не все. Есть ещё слабые, нежные, самолюбивые. Для этого и огонь Мой посылаю, чтобы закалить. Бой предстоит за правду Божью, и в огне Моём сгорит всё человеческое, все плевелы неправды. Велик Господь и всемогущ, на брань зовёт святую. Кто не готов, скажи Ему бой будет трудный. В кровавом зареве огня, все собрания ваши запылают и настанет место там нечестию. Слово Моё будет там пылать огнём и печь сердца неверных. Вонзится меч Мой в греховную плоть и смрад с неё изыдёт. Приготовляйтесь к этим дням и в страхе Господнем пребудьте Я не замедлю. Вы же готовыми будьте. Не думайте о земном и скорби Земные отбросьте. О горнем просите, в ком Дух Мой угас. О масле заботьтесь, о душах, ибо спасение души ( не плоти) пусть станет в молитвах на первое место. Молите о всепрощении, прощайте другим. В сердце зла не держите. Любите врагов, и за все тяготы жизни мирской, Бога благодарите.
                            Хвала Господу, нас с рабства плоти освободившему!
                            Стекаются ручьи в одну реку могучую и поток несётся, всё сокрушая, к вечности. Близок час, сбрось груз ненужный, освободись от уз греховной плоти. Сокруши сердце перед Богом Небес, открой сердце Другу Я сердцеведец и знаю о вас всё. Доверьтесь Мне полностью во всём Я всё соделаю во благо. Не ругайте братьев ваших, не осуждайте ближних!.. Есть лишь один Судья. Перед Ним ответит каждый за себя. За брата же ответишь, если был он тобой соблазнен и вовлечён в нечестие. Времени мало, догорает свеча этого века. Век новый грядет, озаряемый Истиной, Правдой, Иисусом!
                            Аминь.

11.02.00.
                            Всяк сокрушающий сердце своё предо Мною Мне угождает и Мною любим.
                            Повинуйтесь Господу, Бога любите, Ему служите дарованием, какое Я вам даю. Ничто от вас Я не сокрою, когда вижу сердце искреннее и душу чистую, стремящуюся к высотам Моим. Я сердцеведец, Бог вездесущий! Все вы Мои и Я ваш Бог. Повинуйтесь Богу Живому. Со страхом Господним внимайте Ему. Я не игрушка, и не гадалка. Мой страх не страх животный Мой страх благоговейный Он напоминает о жизни вечной и вечной смерти. В этом страхе пусть душа пребывает. Об этом помнит пусть день и ночь. Бодрствуйте. Не соблазняйтесь миром, ибо в нём лишь смерть найдёте для души. Стремитесь к горнему и удаляйтесь от греха. Во Мне добро совершаете, во Мне спасение души!..
                            Аминь.
                            17.02.00.

Лишь верным открываю волю Свою. Почто сомнения?..Почто огорчаешь Дух Святой?.. Создания Божии, все предо Мною раскрыты в своих делах. Я вижу всё, и поощряю верных в деле Моём. Я ненавижу страх Земной кого боитесь, кого страшитесь??.. Кто может быть сильней Меня?.. Человека боитесь, а разве он не создание Моё?.. Он что, не зависим от Бога?.. Или не во власти Моей и не Мне покорен?.. Я Бог устройства и Мне ведомо всё. Всё совершается ко благу верным Мне. Я посылаю, Я допускаю, и Я избавляю от скорбей. В скорбях укрепляется Дух. Скорби это елей. Поскорбев немного, Бога возлюбите больше. Имейте страх Господень, а не страх людской.
                            Аминь.
                            !0.02.00.
                            Я желаю говорить к народу Моему. Открой уста свои дочь Моя Я буду говорить, для сего ты послана сюда.
                            Слушай народ Мой и внимай. Я желаю обличить тебя, ибо устал смотреть на беззакония твои. Ты погряз в похотях разума своего. Человеческое в тебе, покрыло Божие и нет мира в тебе. Где любовь Моя?.. О народ Мой! Распри и ссоры поглотили тебя. Никто не ищет Божьей славы, а только своей, человеческой. О народ! Воззови ко Мне и Я отвечу. Отпусти сосуды свои на свободу Слушай голос Мой. Я обличаю, но Я и прощаю и утешаю В обличениях Моих - сила твоя, ибо силён тот, кто жаждет и внимает словам Моим и исполняет написанное. Жду тебя. Жду вопля твоего о спасении и освобождении, ибо Я Господь. Аминь.
                            2.02.00.
                            Однажды Господь проговорил на собрании так:
                            Как вы родились свыше, так и Земле предстоит пройти через огонь и возродиться новой. Через вас она проклята. И как Лота, Я забрал из Содома, так своих заберу от Земли, покуда не совершится правда.
                            Аминь.
                            19.01.00.
                            В собрании было видение о стене, где написано - как написано было царю Валтасару «Мене, Мене, Текел, Упарсин».
                            И слово об этом такое:
                            «Я взвесил тебя на весах и нашёл очень лёгким».
                            Тебя служение ваше постигнет та же участь, что и царя того. И как Валтасару не дал более дней жизни, так и с тобою поступлю народ служения сего. Сдвину светильник твой с места и старицы твои начнут отходить из этого мира, в иной,..одна за другой отойдут И юноши твои поблекнут и не будет силы ни у кого из вас, отразить нападающего и закрыть двери сердца своего от врагов.
                            За то, ты отвергнут, что пренебрёг Богом своим, отверг Создателя своего Высоко поднял выю свою и когда Я хотел говорить и простирал к тебе руки ты затыкал уши свои и отворачивался от Меня, становясь ко Мне спиною.
                            Боль,.. боль,.. боль в груди Моей и стенают со Мною Ангелы Мои за весь народ Божий.
                            Знай, только остаток спасётся.
                            Аминь.
                            18.01.00
                            Духом Святым говорю:
                            Раскрой народ уши свои и слову Бога внемли. Сокрыты тайны Неба лишь от тех, кто не жаждет знать. Я Бог любви и Бог устройства и Я устрояю этот мир. И не открою ли Своим детям то, куда позвал?.. Пусть вас лукавый не смущает вы Мне доверьтесь всей душой. Я вам открыт и кто взывает, отвечу лично Я. Как говорить и что ответить, то в воле Моей и в воле Творца. Каждое сердце Я знаю и Мне лишь ведомо, что в нём сокрыто кто просит для Бога, а кто в суете?..
                            Никто не властен над собою, один лишь властен Бог Отец. Тот, кто всё создал, Тот всё может и изменить. Все скорби свои и все желания, положите у ног Его. Молите Всевышнего и она приятным благоуханием взойдёт к Нему, от сердца скорбного и сокрушённого. Молитва грешника, для Бога, приятнее всего. Господь ждёт молитвы эти и сердце радо видеть тех, кто молитвою своею, себя от греха отделяет. Любим и тот сын, который приходит пустым, но покорным. Приятнее всего покорные сердца, дух сокрушённый, глаза чистые полные слёз.
                            Люблю вас дети и будьте покорны, ибо не «подвиги» плоти Мне нужны. Я Сам силён в одно мгновение всё построить и всё сокрушить.
                            Богу служите всем сердцем своим. Внемлите Духу Святому. Крепкой рукой Я вывел вас к Свету в Нём и пребывайте.
                            Аминь.

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

24.02.00.
                              Господне Слово есть любовь!
                              Внемлите Слову Моему и укрепитесь в вере. Приду спрошу, и накажу неверных Слову Бога. Преклоняйте каждодневно пред Богом колени в молитве к Отцу. Просите с надеждой, а сомнения отбросьте прочь. Сомнения се смерть. Спасайте души от плоти, в надежде на милость Господнюю, и на верность Его. Бог верен всегда, Он неизменен. И милостью Божией дарована жизнь В спасении радость, в любви полнота. Просите любви, наполняйтесь любовью. Любовь даю просто, так испейте до дна?! В любви Моей горечь и слёзы, и скорбь за других. Любовь Моя изливается, любовь благотворит для других. Любовь же человеческая о себе помышляет и в каждом шаге её «Я». «Я» - дела добрые делает, «я» - гордится милосердием своим, завидует любви других, ревнует не чисто, о плотском помышляет.
                              Не об такой любви ревнуйте, но ревнуйте о горней, о чистой любви. В ней приобретёте мудрость.
                              Просите с надеждой и просящему дам.
                              Аминь.
                              19.01.00.
                              Я есть Господь! С шумом будут распахнуты Небеса для вас! Сойду Я в славе!
                              Пойте «Аллилуйя» великому Богу Творцу!! Свет воссиял над Землёю миру был явлен Мой Сын!
                              В плоти человеческой Он был сейчас же Он явится в славе Бога Отца и Сам Бог. Все возрыдают, увидев Иисуса! Миру приходит конец. Времени более нет. Кануло лето.
                              Аминь.
                              12.01.00
                              Приготовляйтесь к сретению Господню. Омойтесь слезами Моими. Скорблю времени мало и мало веры в народе Моём
                              Входя в святилище Господне, о горнем думайте и говорите не на базар приходите и торжище мирское, а для общения со Христом. Вам что, так милы заботы мира сего?.. И то, что мёртво в глазах Моих, что даже встретившись со Мною, не оставляете забот своих?..
                              О род лукавый и прелюбодейный! Вам мир дороже, даров Моих Доколе буду научать вас?
                              А слышу: «Дай дай»!?.. Даю. А вы же принимайте, и на добро употребляйте, для славы Моей, для благовествования Святого Не для того даю чтоб насыщалось ваше чрево. Другим раздавайте богатство Моё.
                              Аминь.
                              3.02.00.
                              Проснитесь люди час пришёл, когда воззовёте Меня, но не услышу Кто, что забыл, потерял не ищи Ищи Меня,.. Меня взывай, советуйся со Мною, пока есть ещё мгновения, ибо прийду как тать, как вор ночной, за невестою Своею. Услышат те, кто ожидал Меня и был со Мною и днём и ночью, кто неустанно твердил одно «Христос есть мой Господь! Вся жизнь моя в руках Его и слово Божье мой закон, в моём сердце. Совершайте очищение душ своих. (1посл.Иоан.1:7).
                              На Бога взирайте духовными глазами. Светильник Мой, должен гореть в вас ярко. За маслом следите, что есть откровения Мои. Мудрыми будьте. Сосуды в чести сохраняйте. Достойно Меня встречайте.
                              Аминь.

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Славные слова, конечно, спору нет. Слава Богу!

Однако, если это Сам Великий Бог, не мог бы Он нечто конкретное представить? Скажем, вот сидит участник Никодем, а у него шесть пальцев на ногах... (Это, право, не так, пять у меня пальцев). Ну, знамение дать. В городе Семисчастном порбудится вулкан... Словом, конкретику дать!

А то с самого раннего пятидесятнического детства всё то же слышу, слово в слово!

Комментарий

Обработка...