"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Владисти
    Впрочем, очень мало найдётся зрелых людей, которые способны отделить правду от её зеркального искривления.
    Да ,с этим можно согласиться

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от TanjaKuz
      Ну вот! Извиняюсь есть! Ура! Заработало!!!
      Мне ваша реакция, еще загадочнее, чем вам мое извинение. Научите меня поиску такому в форуме, что бы мог выложить посты, где извиняюсь или прошу прощения..., тогда поймете, что ничего сверх ординарного не случилось.
      Там где людское и не связано с бранью духовной, там и речи мирные.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от маклай
        А само извинение есть? То есть что там в сердце? На самом деле ощущение вины что обидел кого-то, и поэтому появилось это "извини", или совершенно другой мотив?
        иногда очень трудно начать. Извиняться. Словно деревянный язык бывает.
        Ну а там уже легче и легче...

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Сокрушенный
          Там где людское и не связано с бранью духовной, там и речи мирные.
          Да....
          куда ведешь, тропинка милая ....Чего еще мы не увидим в "христианстве" далее?

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от маклай
            К чему "будь готов"? Ну что это за бог такой что только ноет? Всё ему не так. Ладно люди не знающие что к чему так говорили бы, но настоящий Бог знает что нужно делать. Вот бы и сказал что именно нужно, чего хочет-то. А то только ругает, вроде как знает то, что ему не нравится, а чего хочет не знает.
            Володя! Бог предупредил:по вере вашей будет вам.
            Вот какова вера, верка, верочка, вот так Он и тайнами и разговаривает.
            Если кто с идолами в сердце явится вопросить Господа о важном, даст ли Он таким ответ?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
              Володя! Бог предупредил:по вере вашей будет вам.
              Вот какова вера, верка, верочка, вот так Он и тайнами и разговаривает.
              Если кто с идолами в сердце явится вопросить Господа о важном, даст ли Он таким ответ?
              Думаю что если явятся к нему то даст. Иисус ведь сказал, что не прогонит никого из приходящих к Нему, так же сказал что просящие получают, ищущие находят. Получается что и придти можно, и попросить, и получить.
              Но дело не в вере, а втом кому этой верой верит человек. Кому верит у того и спрашивает. Если в сердце идолы, то спросит он у идолов, а будет говорить другим и думать сам, что спросил у Бога.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                иногда очень трудно начать. Извиняться. Словно деревянный язык бывает.
                Ну а там уже легче и легче...
                Да, привыкаешь, только это всё в суе. Какая разница, какое там слово сказал человек? Что случилось с людьми в Вавилоне? Разве люди сразу стали говорить разные слова? Думаю что нет, думаю, что те же самоы, только имели в виду совершенно разное. Потому и перестали понимать друг друга. То есть "извини" у кого-то могло обозначать "да пошёл ты". теперь ведь такое тоже происходит. Потому и нет взаимопонимания.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от маклай
                  Думаю что если явятся к нему то даст. Иисус ведь сказал, что не прогонит никого из приходящих к Нему, так же сказал что просящие получают, ищущие находят. Получается что и придти можно, и попросить, и получить.
                  Но дело не в вере, а втом кому этой верой верит человек. Кому верит у того и спрашивает. Если в сердце идолы, то спросит он у идолов, а будет говорить другим и думать сам, что спросил у Бога.
                  не поняла-спросит у идолов. Как это? Он же все равно обращается к ИИсусу?
                  Тот слышит и попускает ложным духам отвечать?

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от маклай
                    Да, привыкаешь, только это всё в суе. Какая разница, какое там слово сказал человек? Что случилось с людьми в Вавилоне? Разве люди сразу стали говорить разные слова? Думаю что нет, думаю, что те же самоы, только имели в виду совершенно разное. Потому и перестали понимать друг друга. То есть "извини" у кого-то могло обозначать "да пошёл ты". теперь ведь такое тоже происходит. Потому и нет взаимопонимания.
                    Может быть...Только вот "извини", я бы сказала, уже вообще исчезает, как мамонты.Угу.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от TanjaKuz
                      Может быть...Только вот "извини", я бы сказала, уже вообще исчезает, как мамонты.Угу.
                      Вы говорите про прыщик на носу смертельно больного организма так, буд то удаление прыщика может хоть как то помочь..., польза чисто косметическая,-смотреть будет легче.
                      Иисус что то там про комаров и верблюдов подобное говорил

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Сокрушенный
                        Вы говорите про прыщик на носу смертельно больного организма так, буд то удаление прыщика может хоть как то помочь..., польза чисто косметическая,-смотреть будет легче.
                        Иисус что то там про комаров и верблюдов подобное говорил
                        Ничего себе прыщик! Если вы не прощаете, то и Бог не простит. сли мы не извиняемся, то Бог не извинит.

Вы относитесь к тем, кто собственными руками открывает дверь беде?

А иначе как объяснить?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                          не поняла-спросит у идолов. Как это? Он же все равно обращается к ИИсусу?
                          Тот слышит и попускает ложным духам отвечать?
                          Ну если обратившимся к Иисус отвечают ложные духи, то как тогда вообще что-то спросить у Иисуса? Мы разве в Евангелии видим пример того как Иисус посылает ложного духа к обратившемуся к Нему с вопросом?
                          Если Он посылает лживых духов, то нет никакой надежды у человека получить нормальный ответ от Бога. И никто не имеет никаких откровений. Слова Иисуса которые Он сам говорил, могут тоже быть от лживых духов, ведь Он мог попустить им говорить через Него, тем кто спрашивал у Него. На чём же тогда строить веру? Кому верить? Если даже Иисус может предать в руки лживых духов тех кто обращается к Нему?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от TanjaKuz
                            Ничего себе прыщик! Если вы не прощаете, то и Бог не простит. сли мы не извиняемся, то Бог не извинит.

Вы относитесь к тем, кто собственными руками открывает дверь беде?

А иначе как объяснить?
                            Снова все про наружное..., а про то есть ожесточение или наоборот состродание, знать может только сердцеведец. Впрочем простительно, ибо женчинам очень трудно объянять, чего ради собственного ребенка отцу приходиться наказывать. Женщины думают будто это жестокость, меж тем зто любовь. Дома меня уже понимают. И не спешат обвинять.. ,

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Сокрушенный
                              Снова все про наружное..., а про то есть ожесточение или наоборот состродание, знать может только сердцеведец. Впрочем простительно, ибо женчинам очень трудно объянять, чего ради собственного ребенка отцу приходиться наказывать. Женщины думают будто это жестокость, меж тем зто любовь. Дома меня уже понимают. И не спешат обвинять.. ,
                              В России в 80% семей - насилие.
                              Не от большой ли любви?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                                А Иисус взял на себя наказание за грехи других. Вместо того чтобы их побить, Он подставил себя. Это что? Любовь?

Комментарий

Обработка...