"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Игорь Голаев
    В этом и есть суть темы, которую я создал о внесистемном христианстве. Ибо выходят из системы, но истину то, не познают!
    А не познают, потому что думают, что уже знают ее, тогда как даже представления о ней не имеют.
    А потому и голоса трубы не слышат.

Как душа не может жить без тела, так и вере нужно тело. И если душа выйдя из одного тела не водворится в тело истины, то такой выход из системы есть лицемерный выход.
    Не правда ,
    познают , ведь очень многие вышли не сами по себе , а что мы можем сделать от себя , ведь не мы управляем нашими путями.
    А раз это от Бога , то Он и побуждает делать то что надо , и учит нас ,
    Сам учит.
    Вот пребывать с вами в общении в вашем собрании и что это даст ?
    Слушать вас следовать вашему слову, а у вас много неверных понятий.
    Так мы уже были в этом и Бог нас освободил от такого руководства как ваше , чтобы учить нас Самому.
    А наученные и к вам прийдут если Он позволит и будут говорить вам от имени Бога , а ваше дело быть готовым услышать правду о себе.
    Вы лучше поверте что вы такой же как и другие ищите Царство Божие и правду его , а то возомнили о себе что уже нашли.
    Нет не нашли, есть неправда.
    Она препятствие для входа .
    Простоты вам побольше, смирения и кротости.
    Как себе так и вам и всем желаю от сердца.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

В вас родился Дух Святой и ходит в вас
      Нас родил Дух Святой Дух Отца словом истины .
      Дух Святой вечно пребывающий, как Он может родиться в нас?
      Нас родить это да .

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Написано, что "многие поищут и не возмогут войти в Царство Божье".
        Господь никого не обольщает!
        Ищут пути - многие.
        Входят - не многие.
        Своим одним желанием и умом войти Туда - еще невозможно. Это самонадеятельность человеческая.

Возмочь войти можно только Господом, Его сутью в нас, Его Духом.
        А если человек не вникает в пути Господни, отвергает от Духа Его и Сам Дух Божий - то на что надеятся такая самонадеятельная душа? На себя. А собой войти нельзя. Только Господом.

Многим свидетелям Слова и живущим верой говорили - "чем ты себя делаешь, ты такой же как и мы, ты один из нас".
        По человеческой природе - да.
        Но по духовной - нет.

Все ходят перед Богом.
        Все и ответ будут держать перед Ним.
        И Он Сам рассудит и пути, и слова каждого. Каждому и даст по правде его.
        Воистину, мудрость Божья совершенна и велика!
        Человек сам избирает путь свой на земле, соответственно ему - и получает награду.
        Мы сами себя и судим и оправдываем....

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

В сердце праведном - вся скорбь и боль человеческая заключена. Все беззаконие мира. И правдой Божьей, своим подвижничеством и свидетельством веры - он искупить мир желает. Потому и жертвует собой ради этого. И сам, как жертва живет среди людей. Которые и мизинца его не достойны, но он все смиренно и мужественно притерпевает, и в этом обретает великую милость и благодать Божью, с которой в дерзновение приходит и предстоит пред престолом Божьим, которой и заступается за мир этот, насколько может вместить его сердце....

"В моем сердце тесно для вас,... ваши сердца тесны для меня"....

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Как душа не может жить без тела, так и вере нужно тело. И если душа выйдя из одного тела не водворится в тело истины, то такой выход из системы есть лицемерный выход.
            может тело без души жить не может?..а душа бессмертна как то...написано..
            А что есть истина?

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Ввожу в стеснение народ Мой. В огонь уничижения, в горнило плавки Моей, да откроется правда каждого. Да увидит себя каждый, кто в чем стоит, да сделает выбор. Вот, беспечность покрыла церковь, уверены в себе, в своем учении, понимании, закостнели, покрыты плесенью...Вставай глашатай! Возвещай правду Мою! Вставай страж! Кричи: горе тебе народ! Не знаешь Бога! Отворотился ты от Животворящего, не слышишь голос Его. Доколе топтать будешь пажить Мою? Доколе будешь уничтожать посевы Мои? Доколе попирать будешь слово Мое, говоря: мы овцы пажити Его, Он хранит нас. Суд у Меня ныне с вами, овцами, прилепившие сердца свои к земному. Голосу человеческому более внимающему нежели Моему. Встань взывающий к Богу! Постели рубище под себя, посыпь голову пеплом. Возноси голос моления к Спасающему! Стань в пролом за народ!..Времени нету уже...
              И когда я писал эти строки, пришла душа одна и сказала о бедствии которое постигло мою родину. Я позвонил , и мне сестра моя рассказала, как за три часа, выпал такой снег, такой силы, что уничтожил всякое дерево в их селе и в целом районе. Не осталось ни одного дерева не сломанного. Вербы, которые имеют вязкость, были сломаны...
              И сказал Господь: скажи, так поступлю с каждым, не послушавшим слово Мое, не пощажу!..

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

И сказал Господь: скажи, так поступлю с каждым, не послушавшим слово Мое, не пощажу!..
                Слово Господа - это слово о вере.
                И сегодня христиане не хотят смириться перед этим словом, поставляя человеческую праведность, которая не может их сделать совершенным и освободить от греха.

А что есть истина?
                Истина во Христе Иисусе есть вера.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Истина во Христе Иисусе есть вера.
                  истина во Христе Иисусе ..есть любовь...
                  а что есть вера?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Жаждущая
                    В молитве я спросил Иисуса, что есть любовь и вера, Господь ответил: "Как Я раньше указывал тебе, что вера это не только чувствование или нечто, что ты имеешь в своем сердце, но скорее определенно направленное действие (проявляющееся внутри тебя и имеющее выражение себя во внешних делах) со знанием того, каков Я (это не знание обо Мне, а знание Меня), и какие дела Я творю, дабы называть невидимое, как видимое (реальность духовного мира для вас через веру становится столь же доступна, как и этот внешний мир)".
                    Вера - определенно направленное действие. Какое направление? Слов много но ничего не объяснено.

Я вспомнил, что недавно Господь говорил, что грех заключается в том, что не веруют в Него, отчего и проявляется множество других греховных поступков, а Господь продолжил: "Сын Мой, многие создают для себя образ Бога, соответствующий их мировоззрению или учению их предков, учителей и "добрых" бабушек. Но кого они почитают? Помнишь, как Я сказал: "Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?" (Иоан.5:44), - видели бы потомки сердца своих предков, которым Я говорю, Господь, и слово Мое истинно, что не нахожу их дела добрыми и совершенными предо Мной.
                    Да, дал пример неправильного, а как же должно быть, так и не сказал.

Ты знаешь, что необходимо слышать направляющий голос Духа Святого (сюда включается и послушание внутреннему помазанию), иначе почти невозможно спастись
                    Так люди типа так и поступают. Только получается у них то о чём он писал ранее - слушают дух предков и своё внутренне "я". Кого предки слушали? И как же на самом деле слушать Дух Святой и вну3треннее помазание? Об этом не говорит. Нет ответа. А это "почти невозможно спастись" вообще классная фраза. Где это так Христос говорил? Это значит что и так можно спастись? "Почти" это сколько процентов?

Бога не видят нечистые сердцем, а кто не Его, тот не слышит и не исполняет слов Господа: "Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною" (Иоан.10:26,27).
                    Ну вот и ответ - вы не мои овцы. Что толку спрашивать у такого бога? Если он не отвечает на вопрос о том что такое вера, а просто говорит "вы не мои овцы, если не понимаете". Так объясни и поймём. Но не объясняет. Иисус объяснял ученикам. А этот не может, потому просто прогоняет.

О любви же Господь сказал: "Ты многое слышал о ней, а Я Господь говорю, что любовь также является жизнью. "Бог есть любовь", - и Моя любовь это единственная причина сотворения вас. В этом заключается Моя премудрость!
                    И что? То есть все живые имеют любовь? Павел не знал этого? Зачем он писал, что может и жизнь отдать, но если при этом не имеет любви, то нет ему от этого пользы?

В общем на поставленные вопросы этот человек так и не получил ответы. наговорили ему всяких мудрёностей но ответа так и не дали. С кем же он говорил? Разве Бог вот так крутит и не даёт реальных, понятных ответов? Нет. Бог отвечает так чтоб было понятно.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

истина во Христе Иисусе ..есть любовь...
                      а что есть вера?
                      Вера - это первая и самая главная заповедь Нового Завета.

Комментарий

• Жаждущая
                        Участник

• 25 May 2009
                        • 210

Сообщение от Богданович
                        Ввожу в стеснение народ Мой. В огонь уничижения, в горнило плавки Моей, да откроется правда каждого. Да увидит себя каждый, кто в чем стоит, да сделает выбор. Вот, беспечность покрыла церковь, уверены в себе, в своем учении, понимании, закостнели, покрыты плесенью...Вставай глашатай! Возвещай правду Мою! Вставай страж! Кричи: горе тебе народ! Не знаешь Бога! Отворотился ты от Животворящего, не слышишь голос Его. Доколе топтать будешь пажить Мою? Доколе будешь уничтожать посевы Мои? Доколе попирать будешь слово Мое, говоря: мы овцы пажити Его, Он хранит нас. Суд у Меня ныне с вами, овцами, прилепившие сердца свои к земному. Голосу человеческому более внимающему нежели Моему. Встань взывающий к Богу! Постели рубище под себя, посыпь голову пеплом. Возноси голос моления к Спасающему! Стань в пролом за народ!..Времени нету уже...
                        И когда я писал эти строки, пришла душа одна и сказала о бедствии которое постигло мою родину. Я позвонил , и мне сестра моя рассказала, как за три часа, выпал такой снег, такой силы, что уничтожил всякое дерево в их селе и в целом районе. Не осталось ни одного дерева не сломанного. Вербы, которые имеют вязкость, были сломаны...
                        Аминь! Слава тебе Господи, ибо истинны и праведны суды Твои...
                        Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Богданович если Вас не затруднить уточните в каком именно районе выпал снег?

Комментарий

• Богданович
                            Участник

• 01 August 2008
                            • 253

Вот слово,которое Господь сказал сегодня через сестру.

Народ Мой, готовься в путь, ибо сие не место отдыха твоего. И вот, буду выводить каждого по одному и одного за другим. Итак, не копите себе сокровища, ибо понесете только то, что в узлах сможете взять с собой. Все ваше останется на расхищение. Будь готов, народ Мой услышать зов Мой, ибо скоро совершу и будешь удивляться как скоро. Но предупреждаю тебя, что бы ты стоял на страже и не увязал в делах суетных. Ибо время коротко. Молись, что бы Я устроял путь твой и дал ведение тебе. Ибо нужна великая вера, что бы идти по повелению Духа Моего. Только Я знаю время и место. И вскоре открою тебе. Аминь.

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

Сообщение от SERG...
                              Богданович если Вас не затруднить уточните в каком именно районе выпал снег?

Это Западная Украина,с Белые Ославы.А в других районах поламало и линии электропередач...сильно Львовская облать постраждала...

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Ибо нужна великая вера, что бы идти по повелению Духа Моего.
                                Видете, что именно вера спасает человека. А посему надо вникнуть в то, что есть вера, дабы ее иметь.

Авраам - это образ веры. А Лот - это образ любви.
                                Авраам и Лот странствовали вместе, так как вера и любовь всегда идут рядом. Но когда любовь отделяется от веры, то оказывается в земле, где творится блуд. Так любовь оторванная от веры - это душевная любовь, а душевная любовь - это блуд, так как это плотская любовь.
                                Так и Лот отделившись от Авраама оказался в земле блуда. И если бы не ходатательства Авраама (веры), то погиб бы.
                                А посему нельзя полагаться на свою душевную любовь, она не спасет. Спасает веры и надобно ее иметь и о ней знать.

Комментарий

Обработка...