"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от Двора
    Мало кто чего охраняет, молись и проси Божьей охраны и на себя и на место,
    а за то что там делается охранник не несет ответственности.
    Вон суды , а какие решения там выносятся , и что раз далеко не всегда справедливые так там и работать уборщикам и охранникам нельзя верующему человеку ?
    А если есть соблазн , то молись чтобы было так чтобы устоять и по милости Божией иметь другое место охраны.
    Да соблазна то нет, что вы, меня тошнит от этих дискотек, а надо порядок наводить, если проблемы, билеты продавать иногда, и не хочется и работа. Это наш дом детского творчества через дискотеки деньги собирает, чтоб как-то функционировать. Чтоб деньги были на бумагу, картон, и т. д. для маленьких детей.
    Да конечно и в магазине когда-то работала уборщицей, и заставляли отмыть холодильник после ремонта для продажи, чтоб продать его как новый, вот меня тоже волновало это, но что делать? По плоти повинуйтесь господам написано. Вот и стерпела.
    Может вы и правы.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от маклай
      А почему Иисус не пошёл бы? Ну на свадьбу ведь пошёл и вино из воды там сделал. Там и пели и танцевали.
      Что-то я не поняла, извините, растолкуйте.пожалуйста

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

[QUOTE=Julia555;1785256]
        Сообщение от Жаждущая
        Откровение, данное брату Анатолию.

О Нем свидетельствовали дела Божьи (1.09.2000)

Дух Святой много давал пояснений, я же здесь запишу важное, что необходимо помнить:
        1) Не ищи чудес ради их самих! Прежде взыщи Господа и будь внимателен к Его голосу Его словом ты будешь жив! Дьявол хочет, чтобы ты попытался применить власть сына Божьего в собственных целях (иногда даже, чтобы спасти свою жизнь), но знай: только Божье руководство спасет тебя;
        2) Знай время и место! Будь внимателен к Богу! Не все обетования применимы к определенным обстоятельствам. Не будь самоуверен в попытках проверить обетования Божьи без непосредственного водительства Бога. Помни прежде Его голос! Не бросайся в ответ на чьи-то искушающие слова подтверждать Божьи обещания (помни о мудрости), Он Сам позаботится об этом;
        3) Не будь тщеславным! Дьявол попытается дать тебе силу даже для чудес, если ты пожелаешь мирской славы, но он всегда ограничен, к тому же лжец. Не спеши, делай все с Богом Ему поклоняйся и служи: когда наступит твой час, все, что нужно будет! Господь знал небесное, а дьявол - всего лишь земное. Не променяй свое первородство на чечевичную похлебку.

Да, мы так часто хотим "втиснуть" Господа в обетования, в исцеление, в.....и еще в чего-то...
        Мы судим болеющих, мы осуждаем не исцеляющихся, обвиняем братьев и сестер в недостатке веры на исцеление...
        Все, что мы делаем-мы ищем земное...
        Но все, что желает от нас сегодня Господь-это искать- горнего.
        В остальном же Господь раберется Сам, и направит нас туда, куда Ему угодно.
        Только бы нам не обменять наше первородство на чечевичную похлебку...

Забываем мы,что при всех Его обетованиях для нас, все же остается : Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

И еще: любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

И еще:Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

И еще:Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога

Аминь,благодарю Господа что вразумляет нас Словом своим...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55028

Евреев можете громить, главное отнеситесь к ближнему по разуму с любовью и уважением,
          Разрешение даете ?
          Евреев можно громить но ближнего надо любить и уважать, а еврей он враг ,
          а где любовь к врагам и где благословение на гонителей ?
          Ваши советы не от любви БОжией , от ожесточения в сердце против некоторых.
          не ближних , к дереву которых вы должны были привиться ,
          надо понимать у вас другое дерево , с другим корнем ?

Комментарий

• Богданович
            Участник

• 01 August 2008
            • 253

Вот слово,которое Господь сказал через сестру вчера...

Дочь Моя, народ Мой потерял страх предо Мной. Не огонь ли Я и не в огне ли поражаю?..Я тот же самый Бог, Я не изменился. И караю за всякий грех непокаянный и не исповеданный предо Мною. Итак, ходите в святости предо Мною. Ибо все ваше тайное открыто предо Мною. И никакая тварь от Меня не утаится. Итак, народ Мой, цени Мою благость к тебе. Помни из какого глубокого рва Я вывел тебя и не забывай какую цену заплатил за душу твою. Ибо кровь Сына Моего вопиет ко Мне от земли , когда вы в безрассудстве своем попираете ее. И Я взыщу за это. Итак, очиститесь , исвятитесь и проблизтесь ко Мне и приму вас. Не говорите в себе, что благодать Моя все покроет и не успокаивайтесь в своем беспечии. Я простил и прощаю, если вы осознаете и раскаиваетесь. Но за все, что скрываете от Меня буду судить и наказывать. Буду судить тебя, народ, за дела неверия, за то, что ты уча других сам отошел от истины. Не говорил ли Я тебе идти узким путем?.. А ты свернул на широкий и удобний путь и не идешь, а бежишь по нему, не осознавая что пропасть впереди. А Я говорю тебе: остановись и вернись туда откуда ты ниспал. Выйди на путь Мой и поведу тебя. Если бы ты знал, что ждет тебя впереди, то вопиял бы ко Мне день и ночь о милости, ибо враг задумал уничтожить тебя, а Я храню по милости Моей. Итак, вставай и молись, запасайся силою, ибо не долго осталось , когда подойдешь к этому пределу и ужаснешься. А Я хочу спасти и уберечь тебя от этого. И поэтому предупреждал и предупреждаю: встань на стражу свою и исправь свое положение. И помогу тебе и сохрану тебя. И до конца буду с тобой и буду поддерживать тебя. Аминь.

да убоится каждый из нас...да смилуется Господь над нами...

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Дочь Моя, народ Мой потерял страх предо Мной. Не огонь ли Я и не в огне ли поражаю?..Я тот же самый Бог, Я не изменился. И караю за всякий грех непокаянный и не исповеданный предо Мною. Итак, ходите в святости предо Мною. Ибо все ваше тайное открыто предо Мною. И никакая тварь от Меня не утаится. Итак, народ Мой, цени Мою благость к тебе. Помни из какого глубокого рва Я вывел тебя и не забывай какую цену заплатил за душу твою. Ибо кровь Сына Моего вопиет ко Мне от земли , когда вы в безрассудстве своем попираете ее. И Я взыщу за это. Итак, очиститесь , исвятитесь и проблизтесь ко Мне и приму вас. Не говорите в себе, что благодать Моя все покроет и не успокаивайтесь в своем беспечии. Я простил и прощаю, если вы осознаете и раскаиваетесь. Но за все, что скрываете от Меня буду судить и наказывать. Буду судить тебя, народ, за дела неверия, за то, что ты уча других сам отошел от истины. Не говорил ли Я тебе идти узким путем?.. А ты свернул на широкий и удобний путь и не идешь, а бежишь по нему, не осознавая что пропасть впереди. А Я говорю тебе: остановись и вернись туда откуда ты ниспал. Выйди на путь Мой и поведу тебя. Если бы ты знал, что ждет тебя впереди, то вопиял бы ко Мне день и ночь о милости, ибо враг задумал уничтожить тебя, а Я храню по милости Моей. Итак, вставай и молись, запасайся силою, ибо не долго осталось , когда подойдешь к этому пределу и ужаснешься. А Я хочу спасти и уберечь тебя от этого. И поэтому предупреждал и предупреждаю: встань на стражу свою и исправь свое положение. И помогу тебе и сохрану тебя. И до конца буду с тобой и буду поддерживать тебя. Аминь.

Я к совести твоей взываю,
              послушай, жалкая душа!
              Как рано ты обет забыла,
              какой давала Мне вчера.
              Как рано ты забыла слёзы
              и покаяния слова,
              И снова обращаешь взоры
              туда, чем прежде ты жила.

Забыла, как в грязи и крови
              тебя у пропасти нашёл,
              где слабо ты в себе стонала,
              но зов твой сердце Мне терзал.

Покоя в мире ты не знала:
              плевки, побои на спине.
              Всю жизнь свою кляла и ждала
              так избавленья своего.
              Ты шла по призрачной пустыне,
              искала счастья миражи,
              но только ближе подходила,
              как злой обман с тобой шутил.
              И тот, кого считала другом,
              предательством разил тебя.
              Лишь одиночество подругой
              твоей немилою была.

Я Сам тебя в твоём страданье
              нашёл и руку протянул,
              поднял с колен рабы презренной
              и в Свой Чертог, как Сына, ввёл.
              Омыл слезами твои раны,
              смягчил елеем все рубцы
              и окропил бесценной Кровью
              всю жизнь греховную твою.
              Одел в виссон тебя и пурпур,
              путь пред тобою Свой открыл,
              вручил священные законы,
              но как ты рано всё забыл?!

Глас Мой забыл, и даже совесть
              в огне тщеславья сожжена.
              Устами прославляя Бога,
              делами ты срамил Меня!
              О, неужели благодарность
              теперь не в чести у людей,
              и Мою милость превращают
              в завесу для греховных дел.
              Ведь если род твой человечий
              забыл Того, кто дал начало всем,
              то неужели он в своём безумье
              достигнет мудрости Моей?
              Не вечно быть в пренебреженье
              Моим словам, Моей крови.
              И Дух, путеводитель в небо,
              уйдёт от безрассудных всех.

Нет совести у обезьяны,
              у волка, зайца, у совы.
              Я этот глас судьи закона
              вложил в подобие Своё.
              Но если тот, кто человеком,
              душой живою наречён,
              лишившись совести бесценной,
              животным станет предо Мной.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

И в дополнение к двум последним постам напоминание кнкретно по Писанию:
                конкретно и строго:
                КОГО вот вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?
                Ибо условия оставления нас Богом достаточно ясны:
                «Господь с вами, когда вы с Ним;
                -ЕСЛИ будете искать Его - Он будет найден вами;
                -ЕСЛИ же оставите Его - и Он оставит вас (2Пар.15.2; Мф.10:32,33).

«Всякий, кто не станет ИСКАТЬ ГОСПОДА, Бога Израилева, должен умереть (2Пар.15.13). Ибо завет, который мы заключаем с Ним, подразумевает следующую нашу ежедневную и непрестанную обязанность:
                -ВЗЫСКИВАТЬ ГОСПОДА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СВОЕГО (Господа уже ни на что, до конца жизни своей, не разменивая),
                -ВЗЫСКИВАТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СВОЕЙ (2Пар.15.12; Евр.12.28) и ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО (2Кор.5.15),
                БЕЗРАЗДЕЛЬНО ПОСВЯТИВ СЕБЯ ГОСПОДУ (так звучит совр. пер 1Кор.7.35)!

«Оставившие же Господа (отступники) истребятся (Ис.1.28). Ибо они «вступили в завет, чтобы ВЗЫСКАТЬ Господа (2Пар.15:12,13).
                И мы видим здесь важный момент:
                -ОСТАВИТЬ Господа могут только те, кто до этого БЫЛ с Ним, кто БЫЛ СРЕДИ ВВЕРИВШИХСЯ Ему, заключив с Ним соглашение.

И ещё один важный момент:
                БОГ - ОН ЖИВОЙ и к Своим ГОВОРИТ,- посему: СЛЫШАТЬ ЕГО - есть норма Христовых; НЕ СЛЫШАТЬ есть ОТВЕРГАТЬ Его (Иер.7:13-15; Ин.10:4,16,27)!

И Бог непрестанно предупреждает:
                -Смотрите, НЕ ОТВРАТИТЕСЬ от Говорящего. Если те, послушавши глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, ЕСЛИ ОТВРАТИМСЯ от Глаголющего с небес (Евр.12.26).
                Ибо:
                -если вы отвергнетесь Меня, и Я отвергнусь вас (Лк.12.9; 2Тим.2.12);
                -и ЗА ТО, что ВЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ (разменяв на идолов и всяческие церковные служения, в которых нет Меня живого-Говорящего и Раздающего сегодняшние Мои поручения) - и Я ВАС ОСТАВЛЮ (1Цар.12.10; Мф.7:21-24);
                -вы пренебрегаете Мной, и Я пренебрегу вами (2Пар.24.2; Мф.10:32,33; Лк.9.26, КОГДА ПРИДУ со святыми Ангелами Своими (Мрк.8.38), а прийду Я, знайте же и помните, и готовьтесь:
                -ЗА ОЖИДАЮЩИМИ и ЖЕЛАЮЩИМИ (в др. пер «стремящимися приблизить») Пришествия Дня Божия (2Пет.3.12),
                ибо «Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во-2-й РАЗ ЯВИТСЯ не для очищения греха, А ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ ЕГО ВО СПАСЕНИЕ (Евр.9.28; 1Фес.1.10), в др. пер. «ради спасения тех, кто ждет Его».
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Я к сердцу твоему взываю!
                  Послушай, чёрствая душа!
                  Чем ты себя так осквернила,
                  что стала, как кусок свинца?!
                  Ведь раньше ты излила горечь
                  и сердца муки своего.
                  Всей верой приняла ты слово,
                  способное спасти тебя.
                  Я говорил об очищенье,
                  о том, чтоб сердце берегла,
                  чтоб никакой лазутчик мира
                  в него случайно не проник.
                  Ведь коли миру в нашем сердце
                  есть место, пусть невелико,
                  то нет там места вере Богу,
                  ни преданности, ни любви.
                  Ведь этот мир - он враг для веры,
                  он враг Мне и он враг тебе.
                  Но если сердце не закрыто
                  для всех врагов, то день за днём,
                  как воды тихо камень точат,
                  так скоро его мир зальёт.
                  И так же старые привычки,
                  желанья, похоти, грехи
                  им завладеют безвозвратно
                  уже под именем Моим.
                  Тебе Я даровал прощенье
                  и благодать Свою открыл.
                  Но ты, оправдываясь ею,
                  Меня позором заклеймил.
                  Не разумея благодати,
                  дарованной не ко греху,
                  ты стал преступником в законе,
                  который взял и обольстил
                  неутверждённые все души,
                  которые к тому ж праздны,
                  горазды говорить и слушать,
                  судить других и в мире жить.
                  Все эти тернии и волчцы
                  окаменили жизнь лица,
                  по сердцу рыщут злые волки,
                  там пристань лжи, притон блуда.

Любое обличенье Божье
                  и слово истины Моё
                  ты изгоняешь, словно вора,
                  и убиваешь на кресте.
                  Клеймишь позором откровенья,
                  боишься света и огня,
                  а буквы Книги, Мною данной,
                  уже не оживят тебя.

Заместо сердца в тебе камень,
                  заместо крови лишь вода.
                  Вся жизнь твоя - прикраса масок,
                  которых много у тебя.

Я Бог живых, Я Бог не мёртвых,
                  не преданных постыдной лжи.
                  И если ты живёшь, как тёплый,
                  ты вне искупленных Моих.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от Богданович
                    Вот слово,которое Господь сказал через сестру вчера...

да убоится каждый из нас...да смилуется Господь над нами...
                    Аминь, Бог поругаем не бывает, что сеем то и жнём. Пусть Господь простит и помилует и откроет что хочет ещё и что нам необходимо для спасения и прославления Его! И быть верным в малом.

Комментарий

• Жаждущая
                      Участник

• 25 May 2009
                      • 210

Видение овец (лето 2005)

Однажды на служении я молился, и Господь спросил, готов ли я ради Него оставить всё и идти к Нему, и сделать это сейчас. Дороже ли Он для меня, чем служение, семья или что-либо другое. Пред моим взором промелькнуло то, как начатое дело завершают другие, жена с детьми остаются одни, но я с готовностью произнес, что готов, ибо на свете нет мне ничего дороже Господа, а об остальном Он может Сам позаботиться. Господь же ответил, что мое время ёще не пришло. После этого пришло ко мне видение, где я увидел рассеянных и изнуренных овец, которые блуждали бесцельно, пытаясь найти пищу. Их вид был крайне плачевен, между ними не было ни согласия, ни единства. Многие из них были запуганы и метались из стороны в сторону. Это была легкая добыча для волков, которые беспрепятственно нападали на овец и съедали добычу. У овец не было ни сил, ни решимости сопротивляться. Я подумал, а где же пастыря? Они находились неподалеку, но им совершенно не было дела до овец. К моему удивлению, пастыря пьянствовали, проводили время в праздных разговорах, объедались. Некоторые лежали в беспамятстве, другие отгоняли от себя палками овец, ищущих защиты, а кто-то мог себе позволить и убить овцу, чтобы приготовить для себя вкусный ужин, и мне вспомнилось место из Писания:
                      "6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
                      7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: "мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их".
                      8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец". (Иер. 50:6-8)
                      Господь же сказал мне, что Он попускает быть этим пастырям до времени, пока не будут готовы настоящие пастыря. Я понял, что эти слова также обращены и ко мне. Готов ли я взять ответственность за Его церковь, которая рассеяна по деноминациям, полна ран, боли, страха и маловерия. Господь мне в сердце задавал тот же вопрос, что и Петру в Ев. от Иоанна 21:15-17, люблю ли я Его более, нежели они, хочу ли я быть мужем по сердцу Божьему?
                      Да, Господи, это так! Ты знаешь, не смотря ни на что, я люблю тебя, и насколько могу знать Тебя, Твои пути, Твой характер, Твои желания, то могу сказать: так, Господи, Ты знаешь, что я действительно по-настоящему люблю Тебя любовью, которая становится все больше и глубже по мере познания Тебя Таким, Каков Ты есть! Тогда Господь проговорил: "Паси их, овец и ягнят Моих, они дороги Мне".
                      В этот момент я осознавал свое бессилие и неспособность позаботиться об овцах, сердцем прося Господа о помощи. И у меня в руках оказался жезл, которым я мог защитить овец от волков. Однако, как привести овец на злачные места, полные пищи и воды, как собрать их вместе? К тому же, Господь показал мне такое множество овец (до краев земли), что я пришел в полную растерянность. Но вдруг, в моих руках оказался рог, в который мне нужно было затрубить. Он оказался очень громогласным, так что все овцы могли услышать его. И, услышав звук рога, они стремглав помчались к месту призыва и образовали многочисленное стадо, к которому волки даже приблизиться боялись. Господь смог позаботиться о них, и явил славу Свою, да будет Ему хвала и благодарение за всё. Аминь.
                      Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Аминь,Слава Богу!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55028

8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец". (Иер. 50:6-8)
                          У козлов есть способность уводить овец из стада.
                          И вот в этом есть и отрицательный момент, когда козлы уводят от Христа , и они будут судимы.
                          А здесь говорится будьте как козлы , не козлами , а как козлы уводите овец из Вавилона.
                          Выйдя из системы надо учиться , желать понять суть учения Христова , чтобы принять любовь истины и найти милость быть верными Богу.
                          Свобода от системы не должна послужить для угождения плоти ,
                          а для укрепления духа .

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Выйдя из системы надо учиться , желать понять суть учения Христова , чтобы принять любовь истины и найти милость быть верными Богу.
                            В этом и есть суть темы, которую я создал о внесистемном христианстве. Ибо выходят из системы, но истину то, не познают!
                            А не познают, потому что думают, что уже знают ее, тогда как даже представления о ней не имеют.
                            А потому и голоса трубы не слышат.

Как душа не может жить без тела, так и вере нужно тело. И если душа выйдя из одного тела не водворится в тело истины, то такой выход из системы есть лицемерный выход.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Я к разуму, к тебе взываю,
                              послушай, гордая душа!
                              Кем раньше ты себя считала,
                              как бичевала ты себя.
                              Ты стала предо Мною прахом,
                              раскаявшись в земную пыль.
                              У врат во вретище сидела,
                              отвергнув знания свои.
                              Весь многолетний жизни опыт
                              ты зачеркнула предо Мной,
                              став чистым свитком, новым словом,
                              узрев призвание своё.
                              Всегда быть предо Мною нищей
                              Я заповедывал тебе,
                              не строить потолков для веры,
                              ни пирамид, ни ступеней.
                              Искать Меня всегда и жаждать,
                              не успокаивать себя,
                              что, мол, я знаю всё, я верю,
                              и Бог всегда хранит меня.
                              Но ты, забыв советы жизни
                              в надменьи гордости своей
                              подумал о себе высоко,
                              как о любимчике Моём.
                              Свой не очистив разум,
                              не обновив свежей струёй,
                              стал дебри нового закона,
                              ставить столбы в пути своём.

Не вникнув в Тайну слова жизни,
                              ты смерть пожал и смерть несёшь,
                              везде, где расставляешь сети,
                              ловя лентяев и глупцов.

Твой тесен мир, жесток и душен.
                              Нет ярких радуги цветов.
                              Маршрут скитания известен:
                              то стенки к стенке шесть шагов.
                              И хоть заманчивы дороги,
                              но только цель у них одна.
                              Врата широки и прстранны,
                              но только знал бы ты, куда.
                              Куда ведёт твоя дорога?
                              Куда завёл твой гордый ум?
                              На чём ты строишь? Чего ищешь?
                              А что за завтра тебя ждёт?
                              Ответить сможешь Мне сегодня
                              во свете истины святой?
                              И есть уверенность в спасенье,
                              основанном не на тебе?

Ведь если в сердце ложь селится,
                              для истины там места нет.
                              Ты сам себе построил клетку,
                              которая зовётся лесть.
                              Тебе жезл посоха дороже,
                              а власть смирения милей.
                              Хоть любишь плакать предо Мною,
                              да только в слёзах соли нет.

Душа, к тебе взывает твой Создатель!
                              Он ждёт, когда ответишь ты.
                              Кто спас тебя? Кто дал тебе прощенье?
                              Чем заплатила ты Ему?
                              Твой дар ничтожен, полон мира,
                              чем хочешь Богу угодить?
                              Своим притворным поклоненьем?
                              Смиреньем? Красотой речей?
                              Нет, не нужна твоя Мне жертва.
                              Она бесславит лишь Меня.
                              Меня, в чьей власти жизнь Вселенной,
                              ключ к вечности, смысл бытия.

Но время есть, Я жду ответа.
                              Готов опять принять тебя,
                              коль в прахе, пепле покаянья
                              ты отречёшься от себя,
                              и сложишь гордые наряды,
                              оденешь рубище креста,
                              и с посохом пойдёшь смиренно
                              к Сиону по пути Христа.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Правильное то откровение, которое ведет вас к духовной жизни, обращая вас от тьмы к свету. Вы некогда ходили в этом мире и водились своим «я», ходили вслед своих похотей, руководствуясь лишь своим разумом, делая множество ошибок. Но в Иисусе Христе вы получили освобождение от зависимости зла. В вас родился Дух Святой и ходит в вас и пребывает в сердцах ваших до дней оных. Внемли: - Сами вы ни чего не можете, ни росту прибавить, ни чего другого. Это по плоти.
                                А по Духу?
                                Все взращивает Бог Духом Святым, ибо все от Него, все Им и для Него. Так для чего пытаетесь сделать то, что не под силу вам? В вас родился Я и назвал вас сосудами, ибо в вас хожу и желаю вечерять, т.е. общаться для того, чтобы вы приобрели ум Христов послушанием, силу в Слове, которая от веры в Слово Мое. Каждому Я даровал служение, и желание Мое выразится в вас так, как желает душа Моя. Я выражаюсь, а не ваша плоть. И чем больше будешь предоставлять Мне места в своей жизни, тем ярче будет образ Мой в Славе Моего Отца.
                                Вы же взяли за основу служение свое и желаете его достичь сами, думая, что это угодно Мне?!
                                Нет, дети Мои, это закон, когда достигаешь цели своими силами, не устоит дело того.
                                Я раскрою вам внутренность вашу, подвожу вас к тому, чтобы вы утвердились в вере, что Я могу совершить это по признакам вашего сердца.
                                Отдайтесь Мне. Я совершу, Я засвидетельствую пред миром сим, что вы дети Мои. Но это обетование сбудется, если вы будете послушны Духу Моему в Его стремлении, в Его желаниях, в Его делах. Видя веру вашу, Я указал вам цель и признаки служения. Теперь же цените время и пребывайте в послушании:
                                О, дети! Как много для вас еще не понятного? И Я готов объяснить вам все. Ищите лица Моего и Я не скрою Его, ибо глас Мой осязает сердце ваше и благословение Мое на вас.
                                Аминь

Комментарий

Обработка...