"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сейчас .пока христиане спорят между собой, у кого правильнее вера, рядом растет огромная армия вообще противников христианства!

Я уже часто встречаю таких людей.
    Трудно поверить в это.Но там интеллигентные, ученые люди!
    В обрядовом, пустословном христианстве они разочарованы. Конечно же, ожесточены.
    И, когда увидят удивительные вещи, то вполне могут поклониться "богу".

Будут присматриваться к нему, кто из любопытства, кто еще по какой причине.
    И промывка мозгов по ТВ, которое смотрят большинство верующих!сыграет свою роль.
    Его, антихриста, сразу по ТВ всем покажут.

И с такими "промытыми мозгами" истинный христианин покажется совсем ненормальным противникам христианства, да и просто равнодушными ко всему язычникам.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Ну вот я развила свою мысль. Жду ваших.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Сестра, я не призывала чтоб получить такой имеено ответ, я размышляю постоянно, мнение моё может и меняться, ведь мы учимся, растём, читая другие мнения я взвешиваю и своё сердце, что там есть в нём, и хочется послушать может у кого есть ещё какие мнения, или откровения от Бога. Например 11 лет назад мы молились в церкви, спрашивали у Бога, как на счёт этих карточек к начертанию, Бог сказал что это начала этого, то есть по моему мнению выстраивается лестница, идя по которой сатана сядет на трон, и он делает первые шаги и через это. и карточки, и так далее, это моё мнение. Не обижайтесь пожалуйста, я не хотела никого обидеть. Конечно меня смущает, что если несведущий человек сделает прививку и погибнет, и так думаю, всяко думаю и не могу понять.
        Кто ученик то тому Христос обьяснить занчение ,как Иосифу в тюрьме .
        А рабы Господа они всегда в тюрьме ,их всегда гонять и они всегда в поношени ,ибо сказнно что ученик не выше учителя .
        Бог даеть видение или сновидение , но только иосифы и даниилы могуть разуметь это .
        Когда человек ищеть Божьего ,то я вас уверяю ,что он обезательно получить то что ищеть .
        Бог он даже ангелам не доверяеть ,и посему не всем открываеть тайны .
        Он даеть намеки ,и чистые сердем видять его знаки .
        Есть время посева ,полива ,обработки от плевел ,и есть время разделения .
        Христос сказал я принес не мир а разделение .
        Так было в египте ,кто то поверил Богу и запечатался .Кто от Бога то слушаеть его и понимаеть его слова ,и вэтом происходить разделени ,от тех кто не его .
        Вот представте себе такую ситуацию ,не важно когда это будеть и что это будеть ,просто дух святой нас за время предупреждаеть .
        Вот завтра или через два года ипедемия грипа достинеть угрожающих масшабов ,и зверь приметь решение ,что все должны быть привиты от этой заразы .
        А Дух святой скажеть ,чтоб не прививались ,а Христос их защитить .
        И вот она проверка ,если вы поверили Духу святому ,то вы запечатались что вы его ,и вы будите гонимы и преследуему от тех кто привился ,ибо если судить по человечески ,то вы угроза для всех окружающих .
        А если вы отвергли Духа святого ,тем самым вы приняли начертание зверя .
        Если вы послушны Духу святому ,то он вас запечетлел и вы под его охраною .
        А если вы его ослушались ,то приняли печать антихриста ,и вы его .
        И не кто вам не поможеть в тот день ,чем вы сегодня живете ,то и пожтнете .
        Все определяется сегодня ,и сейчас ,и те кто имеють ум Христов ,это те кто послушны Духу сегодня и сейчаас .
        Как было во дни Ноя и Лота ,так будеть в пришестви сына человеческаго .
        А сын человеческий придеть как вор ночью .
        Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от mayuri
          Сестра, я не призывала чтоб получить такой имеено ответ, я размышляю постоянно, мнение моё может и меняться, ведь мы учимся, растём, читая другие мнения я взвешиваю и своё сердце, что там есть в нём, и хочется послушать может у кого есть ещё какие мнения, или откровения от Бога. Например 11 лет назад мы молились в церкви, спрашивали у Бога, как на счёт этих карточек к начертанию, Бог сказал что это начала этого, то есть по моему мнению выстраивается лестница, идя по которой сатана сядет на трон, и он делает первые шаги и через это. и карточки, и так далее, это моё мнение. Не обижайтесь пожалуйста, я не хотела никого обидеть. Конечно меня смущает, что если несведущий человек сделает прививку и погибнет, и так думаю, всяко думаю и не могу понять. Даже читала одно откровение, что там уже те верующие кто отступил от Бога и умер материально так сказать, в аду с числом 666 на лбу, так что тут и духовно и материально, всё по-иоему работает. Будем взывать к Иисусу.
          Мы тоже тогда же молились и было сказано , что это только номер на бумажке.
          И что надо быть бдительными.
          И что будет обман великий , это по отношению к печати .
          Что такое обман ?
          Вот предложено что под видом прививки введут чип.
          О прививках нам тоже говорилась , что их не должно делать, что язвы
          будут как раз у тех кто их делал, это в Откровении написано что будут язвы.
          Если так введут чипы то это тоже обман , но возможен ли он остаться в тайне?
          Нет все равно информация просочится что вводят чипы вместо прививок.
          Чем опасны чипы?
          Что человек становится типа зомби и им легко управлять с космических кораблей , они станут как роботы.
          Но любая катастрофа , потеря связи и весь процесс на смарку.
          Сбой в комьютерной связи и остановка всего управления , и через чипы тоже.
          А вот мысль навязанная поселившаяся в умах живет и управляет человеком не зависимо от внешних фактов .
          И тоже зомби.
          Поселится в человеке страх против прививки и будет такой шарахаться из стороны в сторону , прячась от них.
          А дело представляют с этими прививками серьезно ,
          у нас по телевизору выступают родители что они сами будут контролировать кто в школе в саду будет без прививок тех не допустят никуда.
          Изоляция предстоит.
          Дай Бог силы устоять в этом , сокрой всех нас от мятежа людского.
          Если действительно такая бцдет страшная эпидемия как пишут, до
          70 % погибающих , а это и дети , наше сокровища , устоим в этом ?
          Не возропщем ?
          Не пожалеем что не сделали прививки в свой час.
          И в тоже время если такое число погибающих , значить прививка
          не столь и помогающая в такой ситуации.
          И прививку сделал и умер , так стоит ли ее делать.
          Я против прививок , они очень опасны, при отсутствии эпидемии они опаснее болезни.
          Значить что , согласиться с волей Божией и сказать , Ты посылаешь болезни для наказания и для исправления и для смирения нашего ,
          так помоги принять это как от Тебя и не роптать , только сил просим ,
          без ропота перенести потери близких родных и дальних,
          помоги нам все перенести ради жизни вечной и заболевшим и тем кто будет рядом, Ты знаешь как нас спасать, только не лиши милости, жизни вечной.
          Соглашаемся с волей Божией таким образом и терпеливо в молитве все переживаем проходим предназначенное Богом.
          Зачем тогда прививки.
          Чтобы люди не укоряли ?
          Будут будут укоры.
          Это свойственно людям укорять других в том , что другие не делают как они.
          И все таки прививки не связаны с печатью Антихриста
          Это будет при втором горе и шестой трубе , после свидетельства двух свидетелей и их убиения.
          Мучения как от укуса скорпионов будут после пятой трубы и это первое горе , но оно не коснется людей имеющих печать Божию.
          При снятии печатей будут умершвления мечем голодом мором и зверями земными.
          После пятой печати просьба подождать святым пока дополнится их число из братьев которым быть убитыми как и они.
          После пятой печати , при шестой трубе и втором горе будет действовать антихрист , заставляя поклоняться зверю и принимать его печати .
          У нас еще есть время принять печать Божию, чтобы быть хранимыми
          Им во всех ожидаемых бедствиях.
          Вот что должно занимать нас сегодня .
          Приобретение печати Божией.
          Так понимаю,отчасти конечно.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

TanjaKuz
            Ветеран

Я написала , что сестра явно почувствовала, как Некто ставит на лоб ей печать при удивительном ее уверовании со многими знамениями.
            Можно продолжу свою мысль? Чипы, на мой взгляд , это то, что уводит от того, что будет еще на духовном уровне. библия- книга прежде всего духовная.Мне думается, что и печать антихриста будет на духовном уровне. Поэтому язычникам сложно будет.А верующим - это проще, они имеют общение с Духом святым.

И различение у них( не всех) есть на духовном уровне.
            и уберегутся истинные "чтущие Своего Бога".Они даже услятся.
            Ведь антихристу, сатане задача- увести за собой по возможности и избранных.Это проверка.
            Вот так примерно размышляю.

.................................................. .........................................
            ...И правильно Сестра размышляешь - я думаю..
            Ведь ставится то не "ПЕЧАТЬ", а "начертание" некое - это как ты думаешь (чело),... и что ты делаешь(правая рука)...
            А печать от Бога на челе, это кто верит в Бога и Богу в Сыне, и Который ЗАПЕЧАТЛИЛ нас Духом Святым в день оный.
            Печать же Антихриста, как в Псалме сказано, это "правая рука полна мздоимства"..

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Ой! Как вы крупно написали, я даже напряглась.Про руку вы мне приоткрыли.Я поднялась со стула с мыслью:а рука тут причем? Вы написали.
              Хорошо, что нас много.Один одно приоткрыл, другой-другое.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Двора
                Не открывается твоя ссылка , что там ?
                Странно, у меня открывается. Это БогTube, там про свиной грипп и прививки от него.
                Попробуйте тут:
                YouTube - РабиСРёРЅСС РСЃСРёРЅС. ЧасСС 24: РСаснСР№ РРѕРґ

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                  Кто иметь ум сочти зисло зверя .??Интересно что это за ум такой который можеть сосчитать .
                  Как вроде все кричать что в них Христос и они имеють ум Христов .
                  Когда Христос говорил о Духе святом ,он так сказал ,и Он придя обличить в том что не верують в него .
                  Обличить значить снять маску ,обличие .
                  Того кто говорить что он не веруеть не обличають ,так как он сам о себе свидетельствуеть.Обличають тех кто говорить что он верующий а на самом деле вреть .
                  Цитата из Библии:
                  8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                  9 о грехе, что не веруют в Меня;
                  10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                  11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                  (Иоан.16:8-11)

Обличит мир.
                  Того кто говорить что он не веруеть не обличають ,так как он сам о себе свидетельствуеть.Обличають тех кто говорить что он верующий а на самом деле вреть .
                  Все то что связанно с начертанием ,и будеть проверкой ,тех кто верить и техь кто лжец.
                  Получается что Дух только в конце времён придёт, после этой проверки, чтоб сказать кого как оценили?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

[QUOTE]
                    Сообщение от Двора
                    Так накормите ,
                    научите , наставте ,
                    исправте , поделитесь.
                    Укоризны что вы не такие без советов как стать таким это только расшатывание, и без того не устойчивого.[/
                    quote]

Вы знаете что всему есть время .
                    Время учится и ,время давать отчеть в том что приобрел .
                    Меня Бог не посысал быть учителем ,я просто по любви хочу предостеречь тех кто еще не конца утвердился .
                    Христос тоже укорял учеников в их невери ,так что если вы себя находите ,то радуйтесь и исправяляйесь
                    А советы я уже дал выше ,можеть вам я кажусь жестким ,но мне нет нужды искать себе опровдание в глазах людей.
                    Пришел Иоан не есть и не пьеть вина ,и не поверили .
                    Пришол сын человеческий ,любить есть и пить вино ,и говорять бес в нем.
                    Если Христос не смог угодить ,и быть угодным в глазах религеозных людей ,не ужто вы думаете что кто то сможеть ???
                    Я такой какой есть , а ваше право принимать или нет то что говорю.А если искать угождений плоти всем людям ,то можно высоко поднятся .

мира и всех благ
                    .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Получается что Дух только в конце времён придёт, после этой проверки, чтоб сказать кого как оценили?
                      В начале залог ,того что должно произойти ,а потом проверка того что посенно ,и что во что выросло .
                      Ибо вся тварь совокупно стенаеть и мучатеся даже доныне ,и не только она ,но и мы имя начаток
                      духа
                      стенаем и мучаемся в ожидании,дальше сам разсуждай в ожидании чего .
                      Сеется начаток , а потом жатва как во дни Христа .
                      Он совершил жатву ,и по воскресени послал учеников сеять .
                      А теперь опять будеть жатва .

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                        Я написала , что сестра явно почувствовала, как Некто ставит на лоб ей печать при удивительном ее уверовании со многими знамениями.
                        Можно продолжу свою мысль? Чипы, на мой взгляд , это то, что уводит от того, что будет еще на духовном уровне. библия- книга прежде всего духовная.Мне думается, что и печать антихриста будет на духовном уровне. Поэтому язычникам сложно будет.А верующим - это проще, они имеют общение с Духом святым.

И различение у них( не всех) есть на духовном уровне.
                        и уберегутся истинные "чтущие Своего Бога".Они даже услятся.
                        Ведь антихристу, сатане задача- увести за собой по возможности и избранных.Это проверка.
                        Вот так примерно размышляю.
                        Антихрист будет строить то что строит Иисус и Дух Святой - тело. Бог строит Тело Христа которое есть Храм Бога, в котором все верующие в Него являются камнями живыми и членами Единого Тела. То же самое будет строить антихрист с сатанинским духом, только для себя. Он пострит храм и воссядет в нём главной. То есть он построит нерукотворный храм единства всех людей. Единства полного, и в духе и физического. Можете посмотреть лекции каббалиста Лайтмана, он иудей и уже давно строит. Можете послушать староверов русских, которые язычники, которые объясняют что бог славян это они все вместе совокупно, Сварог вроде его называют, то есть сваренные все в одно целое, типа того. Опять же они говорят это по ведическим книгам, которые и в Индии, так что и те говорят о том же. Представители НьюЭдж говорят подобное, для тех кто далёк от религии говорят о проекте "Венера". Ну а христианам уже давно говорят о едином теле, им только показать главу и всё. В общем со всех сторон людям говорят о том, что пришло время для объединения людей в новую форму бытия.
                        Для того чтобы это всё воплотит нужна добрая воля людей, и не просто согласие, а сильное желание, требование. Потому пока в обществе нагнетаются всякие страхи, при том глобальные, потепление, пандемии, мировой кризис, террористические угрозы, мировая война. За одно обличаются религии и их лидеры, чтобы людей и от их привычных верований оторвать. Так что этот зверь разорвёт блудницу и сожрёт плоть её. То есть основная масса религиозных людей войдут в то тело которое будет строить антихрист, ведь он будет хороший, честный и справедливый, не то что всякие Папы и Патриархи.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от маклай
                          Антихрист будет строить ...
                          Уже давно построил, и успешно маскирует построенное на самом видном месте.
                          Все, как в пословице:
                          Вор громче всех кричит - "держи вора!"
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Да, дьявол не может придумать новое.Он постоянно копирует Бога, но с ложью.Ведь наши души -христианки. Значит, нам , людям, понравится похожее на Божье.
                            Думаю , что будет похоже на то, что созидает Иисус

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                              А если мы в полной уверенности начнем отговаривать от прививок, а это ложь?

Что такое эпидемия? Мы уже забыли, а надо бы помнить!
                              Про то что смертоносное не повредит Вы помните, а про то что мы исцелены Его ранами не помните. И про то что возложат руки на больных и будут здоровы не помните. А это вообще в одном месте со смертоносным написано. Так мы будем прививаться и не бояться потому что по слову смертоноснове не повредит, или не будем прививаться потому что по слову мы и так уже здоровы, и вирусы нам не повредят?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от TanjaKuz

И с такими "промытыми мозгами" истинный христианин покажется совсем ненормальным противникам христианства, да и просто равнодушными ко всему язычникам.
                                В первые века христиан считали атеистами. Видимо с чего началось тем и закончится. Кесаря, фараона считали богом в теле человека. И всех кто ему не поклонялся считали безбожниками, атеистами.

Комментарий

Обработка...