"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
    13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
    14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
    (Иоан.8:13,14)

Я могу сказать точно так же как сказал Иисус.
    Игорь, вам осталось сказать:"Я от высших, вы от низших"

И ещё не забудьте (так не люблю повторяться ) не оставайтесь голаесловным.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от Rabin

Действительно я от высших. А вы можете сказать, что это не так?

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Rabin

Говорилось и уже не однократно.
        В послании в г. Коринф очень много актуального, для г. С.Питербурга.
        Тут такоеже опупение от собственной духовности и всяк себя почитает неким великим, как только заимел 5-10 слушателей, а если не заимел таковых, то и подавно... . Аура (дух контролирующий сей град) такая над сим местом.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Жаждущая
          Избранным! Мир Мой мир ваш! Но ваш мир, не Мой мир, и потому через вас Я исполняю план Отца Моего и вашего.
          Братья Мои возлюбленные знаю все мысли ваши и вижу желание сердец ваши, ибо душа ваша, как листок пред очами Моими, и ничто не сокрыто от Меня. И скорбно Мне смотреть на вас имея крылья, и не летаете. Как домашняя птица ходите по земле, а подойдя к обрыву, шарахаетесь назад, забыв что Я в вас Я крылья ваши!
          Некто, из вас помахав немного крыльями, сложил их до лучших времен и забыл про них. Некто, упал с метровой высоты, немножко ушибся, потому что не распрямил крылья и теперь разуверился, что они у него есть. Некто же, ринулся со скалы. и держали его крылья, но, приземлившись, не может понять, что крылья даны не для того чтобы падать, но и взмывать вверх. Так и смотрит наверх и ждет он кто бы ему подсказал!?
          Некто просящий удлинить крылья и они у него длиннее всех, даже с приступочка боится спрыгнуть. Некто же воспарив, уже оторвался от земли, но летает низко. На землю уже сесть не хочет, но и воспрянуть выше не может. Итак, и кружит он над братьями своими, все зовет их в высь и великую печаль его за братьев своих.
          Вы спросите, что делать вам?
          И Я скажу вам, просите бури, не просите благодати, ибо буря заставит вас распрямить крылья. и в буре вы научитесь летать.
          Но вы просите покоя и тишины, сытости и неги. Отяжелеют тела ваши от них, и не сможете летать более. Потому просите бури! Пусть изнывает и кричит ваша плоть от жары и голода, притеснений и унижений, боли душевной и боли физической, но победа во сто крат блаженней будет, чем нынешняя благодать. Претерпеть придется, но по силам каждому. Не бойтесь мира, который восстанет и закружит вихрем вокруг вас. Он, не зная сам, поможет вам. и вы облечетесь силою, которая давно в вас пребывает.
          Итак, если вы решитесь попросить у Меня ураган Я его дам вам, но бойтесь тогда благополучия, радости, сытости, неги и всего того, что ублажает плоть и душу, ибо это не от Меня будет, а от того который хочет духовной смерти вашей.
          Я Господь Иисус, ранее пребывающий на земле во плоти, не оттолкнул руки отца Моего, подавшего Мне чашу, которую испил Я до дна.
          Ныне же протягиваю чашу вам и да поможет вам Дух Мой пребывающий в вас, исполнить волю Мою. Имя Мое из чистых уст ваших, бальзамом будет на раны ваши. Благословляю вас братья Мои, избранные Отцом Моим на путь, который ждет вас и с началом которого, время мира этого для вас закончится, и будете жить Моим временем. Верю в веру вашу!
          Аминь.
          Просите бури....

Есть заповеди данные нам Богом ,чтобы , исполняя их , нам было хорошо.
          Где в этих заповедях "просите бури" , чтобы нам было благо?

Опять словесный увод от простого и честного исполнения повеленного Богом в сторону многообещающей "бури" ?

Что-то на М. Горького похоже про беревестника и тело жирное в утесах ...

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Действительно я от высших. А вы можете сказать, что это не так?
            Время -"честный человек", оно покажет.
            Однако и вы сами хоть немного рефлексируйте - не ходят за вами толпы, а потому что ни показать, не сказать вы не в состоянии (это как раз то, что я называю голословностью). На вас не проявлена сила Духа. К чему пустые речи.
            На форуме "страж" шёл похожим путём, он решил заявлять о себе свои пожелания в виде явленных дел, объявлял себя избранным, надеясь, что произнесённое воплотится, но вскоре отказался от этого ложного пути. На него посыпались неприятности, как из рога изобилия, впрочем можете с ним пообщаться, я правда не знаю участник он до сих пор или нет.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Дети Мои! Слушайте что Дух говорит церквам!
              Скоро, скоро гряду!
              Вознесите руки свои к небесам и молите Отца, чтоб укрепил стопы ваши, вошел к вам в сердца и укоренился в вас.
              Вот грядет буря на детей Божьих. Последняя буря. Слышен плачь на Сионе. Дщерь Моя изнывает в оковах греха.
              Выйди дочь Моя Ҁ выйди на встречу Мне!
              Я гряду на облаках после бури. Не будь как неверные, сидящие в кустах как зайцы. Я гряду и сила Моя в руке Моей! Слава Моя бежит предо Мною!
              Черпайте масло у продающих заранее, ибо приду в час, в который вы не ждете.
              Слушайте и внимайте, ибо скоро гряду! Действенно Слово Мое и истинно!
              Я Дух Святый исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, принесшего себя за грехи людей, вознесшегося и сошедшего в Духе Святом в день пятидесятницы.
              Аминь

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от юниц

1. Кто такие продающие?2.Как у них черпать масло?

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от TanjaKuz
                  Просите бури....

Есть заповеди данные нам Богом ,чтобы , исполняя их , нам было хорошо.
                  Где в этих заповедях "просите бури" , чтобы нам было благо?

Опять словесный увод от простого и честного исполнения повеленного Богом в сторону многообещающей "бури" ?

Что-то на М. Горького похоже про беревестника и тело жирное в утесах ...
                  Таня привет. Не спешите с выводами . Буря это скажем есть вы с братьями, молитесь себе потихоньку, никого не трогаете, по соседству появляются атеисты которые начинают на вас нападать ( Бога нет и т.д ) Так вот таких людей не нужно гнать или сторонится, даже наоборот сказать им спасибо. Почему , да потому что они вас подвигают к Богу, не едет поезд если в топке не горит огонь. Так что бы было понятно , скажем, приходят они к вам и говорят «Бога нет» а вы им под дых «как нет если нас создали серые человечки а их красные а их зеленые, зеленых же серобурокозявчатые то кто создал серобурокозявчатых, только Бог есть всегда и в каждом миге пространства», но шоб так ответит нужно найти ответ на этот вопрос который возможно никогда даже не приходил вам в голову. Сталь закаляется в огне, а человек в борьбе, с самим собой. Кстати духовная брань это та же буря. И если вы сможете, усмирит бурю в себе, то следовательно, с Божьей помощь, и атеиста окрестить в верующего
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Жаждущая
                    Избранным! Мир Мой мир ваш! Но ваш мир, не Мой мир, и потому через вас Я исполняю план Отца Моего и вашего.
                    Братья Мои возлюбленные знаю все мысли ваши и вижу желание сердец ваши, ибо душа ваша, как листок пред очами Моими, и ничто не сокрыто от Меня. И скорбно Мне смотреть на вас имея крылья, и не летаете. Как домашняя птица ходите по земле, а подойдя к обрыву, шарахаетесь назад, забыв что Я в вас Я крылья ваши!
                    Некто, из вас помахав немного крыльями, сложил их до лучших времен и забыл про них. Некто, упал с метровой высоты, немножко ушибся, потому что не распрямил крылья и теперь разуверился, что они у него есть. Некто же, ринулся со скалы. и держали его крылья, но, приземлившись, не может понять, что крылья даны не для того чтобы падать, но и взмывать вверх. Так и смотрит наверх и ждет он кто бы ему подсказал!?
                    Некто просящий удлинить крылья и они у него длиннее всех, даже с приступочка боится спрыгнуть. Некто же воспарив, уже оторвался от земли, но летает низко. На землю уже сесть не хочет, но и воспрянуть выше не может. Итак, и кружит он над братьями своими, все зовет их в высь и великую печаль его за братьев своих.
                    Вы спросите, что делать вам?
                    И Я скажу вам, просите бури, не просите благодати, ибо буря заставит вас распрямить крылья. и в буре вы научитесь летать.
                    Но вы просите покоя и тишины, сытости и неги. Отяжелеют тела ваши от них, и не сможете летать более. Потому просите бури! Пусть изнывает и кричит ваша плоть от жары и голода, притеснений и унижений, боли душевной и боли физической, но победа во сто крат блаженней будет, чем нынешняя благодать. Претерпеть придется, но по силам каждому. Не бойтесь мира, который восстанет и закружит вихрем вокруг вас. Он, не зная сам, поможет вам. и вы облечетесь силою, которая давно в вас пребывает.
                    Итак, если вы решитесь попросить у Меня ураган Я его дам вам, но бойтесь тогда благополучия, радости, сытости, неги и всего того, что ублажает плоть и душу, ибо это не от Меня будет, а от того который хочет духовной смерти вашей.
                    Я Господь Иисус, ранее пребывающий на земле во плоти, не оттолкнул руки отца Моего, подавшего Мне чашу, которую испил Я до дна.
                    Ныне же протягиваю чашу вам и да поможет вам Дух Мой пребывающий в вас, исполнить волю Мою. Имя Мое из чистых уст ваших, бальзамом будет на раны ваши. Благословляю вас братья Мои, избранные Отцом Моим на путь, который ждет вас и с началом которого, время мира этого для вас закончится, и будете жить Моим временем. Верю в веру вашу!
                    Аминь.
                    Прикольно , разве есть смутные сомнения, кто тут пингвин, который летает, но не по воздуху, кто тот орел, который упав, засунул дзюба в землю и блаженно считает себя страусом.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Rabin
                      Время -"честный человек", оно покажет.
                      Однако и вы сами хоть немного рефлексируйте - не ходят за вами толпы, а потому что ни показать, не сказать вы не в состоянии (это как раз то, что я называю голословностью). На вас не проявлена сила Духа. К чему пустые речи.
                      На форуме "страж" шёл похожим путём, он решил заявлять о себе свои пожелания в виде явленных дел, объявлял себя избранным, надеясь, что произнесённое воплотится, но вскоре отказался от этого ложного пути. На него посыпались неприятности, как из рога изобилия, впрочем можете с ним пообщаться, я правда не знаю участник он до сих пор или нет.
                      Я так понял, что вы от низших? Правильно я понял?

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Дети Мои! Слушайте что Дух говорит церквам!
                        Скоро, скоро гряду!
                        Вознесите руки свои к небесам и молите Отца, чтоб укрепил стопы ваши, вошел к вам в сердца и укоренился в вас.
                        Вот грядет буря на детей Божьих. Последняя буря. Слышен плачь на Сионе. Дщерь Моя изнывает в оковах греха.
                        Выйди дочь Моя Ҁ выйди на встречу Мне!
                        Я гряду на облаках после бури. Не будь как неверные, сидящие в кустах как зайцы. Я гряду и сила Моя в руке Моей! Слава Моя бежит предо Мною!
                        Слушайте и внимайте, ибо скоро гряду! Действенно Слово Мое и истинно!
                        Я Дух Святый исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, принесшего себя за грехи людей, вознесшегося и сошедшего в Духе Святом в день пятидесятницы.
                        Аминь
                        Господь придет НАМНОГО РАНЬШЕ, чем вы это себе можете представить.

1. Кто такие продающие?2.Как у них черпать масло?

Продающие это те, кто имеет ИСТИНУ. Ибо, МАСЛО и есть ИСТИНА.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Господь придет НАМНОГО РАНЬШЕ, чем вы это себе можете представить.

Продающие это те, кто имеет ИСТИНУ. Ибо, МАСЛО и есть ИСТИНА.
                          Откр. 13. 17

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Я так понял, что вы от низших? Правильно я понял?
                            Да от низжих.
                            Вспомните Иоанна крестителя, о нём сказал Иисус: " Не было больше пророка, но он ниже самого низкого в цн"
                            Мы лишь в стадии приобщения к высшим посредством Христа и каждый на своём уровне той градации о которой упомянул Иисус.
                            Если же я ошибаюсь , то можете представить моё удивление и радость от ошибки.
                            Если ошибаетесь вы, я легко представляю вашу горечь и разочарование от увиденного в будущем.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

А вот Христос от высших. И сыны Божии, также от высших.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Сообщение от Александр_З.
                                Откр. 13. 17
                                Те, кто имеет Истину не смогут ни купить, ни продать, среди тех, кто имеет в себе дух заблуждения. Ибо, истины там нет, поэтому и покупать нечего, а продать тоже не смогут, так как силен дух заблуждения, что и есть сегодня.

Комментарий

Обработка...