"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Bossoi
    Рабин !
    В чем Сила Господа!?
    По отношению к чему?

А в назидание Боссой я вам расскажу восточную сказку:
    "У эмира было 2 визиря. Одному он платил в 3 раза больше чем другому.
    Как раз в это время эмира посетила иностранная делегация и после короткой беседы отбыла во свояси. Обиженный пришёл с вопросом:"Почему?" Эмир не ответил на, а велел визюрю узнать о здоровье президента делегатов. Визирь догнал послов на выходе из здания, узнал и поспешил к эмиру с ответом. Эмир спохватился, что не узнал здоровье супруги президента и вновь отправил визиря в догонку, а потом по мелочам ещё пару раз. Когда уставший визирь пришёл с докладом снова, то увидел рядом с эмиром второго визиря.
    Эмир посетовал, что не узнал ещё одной важной для него новости:" Ты устал, пусть другой визирь на коне догонит послов и спросит"
    На этот раз исполнение приказания пришлось долго ждать, послы ушли далеко.
    Когда вернулся второй визирь, эмир прослушав ответ толкнул в бок первого и сделав вид что не в курсе, сказал:" Я забыл спросить у послов, как здоровье президента" На что второй дал не бегая за послами подробный ответ, ещё несколько вопросов задал эмир второму визирю, и он не бегая за послами отвечал, потому что спросил об многом, догнав послов один раз.
    -"Теперь ты понял, за что разница в зарплате?"
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Rabin
      Т.е. вы тож коммунист, с малюсенькой поправулечкой - верующий коммунист.
      И еще с избирательным склерозом , потому как ни мало не краснея
      "фильтрует" события из самовыгоды.
      Впрочем я бы ему не вменил в грех все сие.. и прочее, потому как на лицо глубинное свойство натуры природного человека. И в эти глубины, с исправлением и обличением, только Дух Святой может приходить. "От тайных моих избави меня"!!! Только на такой вопль, осознавшей нужду души, приходит Свет освящающий мотивы сердца.

Комментарий

• Жаждущая
        Участник

• 25 May 2009
        • 210

Избранным! Мир Мой мир ваш! Но ваш мир, не Мой мир, и потому через вас Я исполняю план Отца Моего и вашего.
        Братья Мои возлюбленные знаю все мысли ваши и вижу желание сердец ваши, ибо душа ваша, как листок пред очами Моими, и ничто не сокрыто от Меня. И скорбно Мне смотреть на вас имея крылья, и не летаете. Как домашняя птица ходите по земле, а подойдя к обрыву, шарахаетесь назад, забыв что Я в вас Я крылья ваши!
        Некто, из вас помахав немного крыльями, сложил их до лучших времен и забыл про них. Некто, упал с метровой высоты, немножко ушибся, потому что не распрямил крылья и теперь разуверился, что они у него есть. Некто же, ринулся со скалы. и держали его крылья, но, приземлившись, не может понять, что крылья даны не для того чтобы падать, но и взмывать вверх. Так и смотрит наверх и ждет он кто бы ему подсказал!?
        Некто просящий удлинить крылья и они у него длиннее всех, даже с приступочка боится спрыгнуть. Некто же воспарив, уже оторвался от земли, но летает низко. На землю уже сесть не хочет, но и воспрянуть выше не может. Итак, и кружит он над братьями своими, все зовет их в высь и великую печаль его за братьев своих.
        Вы спросите, что делать вам?
        И Я скажу вам, просите бури, не просите благодати, ибо буря заставит вас распрямить крылья. и в буре вы научитесь летать.
        Но вы просите покоя и тишины, сытости и неги. Отяжелеют тела ваши от них, и не сможете летать более. Потому просите бури! Пусть изнывает и кричит ваша плоть от жары и голода, притеснений и унижений, боли душевной и боли физической, но победа во сто крат блаженней будет, чем нынешняя благодать. Претерпеть придется, но по силам каждому. Не бойтесь мира, который восстанет и закружит вихрем вокруг вас. Он, не зная сам, поможет вам. и вы облечетесь силою, которая давно в вас пребывает.
        Итак, если вы решитесь попросить у Меня ураган Я его дам вам, но бойтесь тогда благополучия, радости, сытости, неги и всего того, что ублажает плоть и душу, ибо это не от Меня будет, а от того который хочет духовной смерти вашей.
        Я Господь Иисус, ранее пребывающий на земле во плоти, не оттолкнул руки отца Моего, подавшего Мне чашу, которую испил Я до дна.
        Ныне же протягиваю чашу вам и да поможет вам Дух Мой пребывающий в вас, исполнить волю Мою. Имя Мое из чистых уст ваших, бальзамом будет на раны ваши. Благословляю вас братья Мои, избранные Отцом Моим на путь, который ждет вас и с началом которого, время мира этого для вас закончится, и будете жить Моим временем. Верю в веру вашу!
        Аминь.
        Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Владислав Волошин
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 742

Мир всем ищущим Бога!
          Рабин,Маклай и Сокрушенный,в чем сила Господа?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от юниц
            Я Господь, Сущий Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов.
            Ну, юниц, и фантазии у тебя.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

И Я скажу вам, просите бури, не просите благодати, ибо буря заставит вас распрямить крылья. и в буре вы научитесь летать.
              Я этому пути последовал 15 лет назад. И до сих пор живу этим.

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Слава Богу Игорь, если это так. Но сам о себе свидетельствующий - не истинен.
                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Враг лукав и под разной личиной, видом обольстительным, может являться к вам, дабы увлечь вас своею силою, своим знанием. Враг вор и по его повадкам его узнаете, видя в нем дух иной. Поэтому и говорю бодрствуйте! Я близко при дверях. Враг же желает Меня опередить, дабы совратить и увести даже Моих избранных. Не потакайте ни кому, кто будет вас призывать совершать дела великие.
                  Я призываю, а не человек. И Мой призыв услышите сами, ибо Дух Мой живет в вас. Но желаю испытать вас каковы вы на самом деле. Умеете ли различать Мое. и не Мое, волю Мою от своеволия и человеческого тщеславия отличить.
                  Я вам желаю говорить, и буду говорить, в каком бы вы не пребывали состоянии. Я Бог верный. Верны ли вы Мне - проверю. Верность и вера неотделимы, как не разделим Я с Отцом Моим Небесным. Тот, кто во Мне воскрес во Мне пребудет вечно. В редкие еще минуты озарения, Я открываю вам Свой Духовный мир, приучаю вас ходить путями Моими. Постоянно в послушании, приобретете постоянство общении со Мною и пребывая во Мне. Кто Мой Мне да последует. Это потребность сердца и души, а не просто желание. Тот, кто часть Моя, как может от Меня устраниться? Как ветвь и лоза неразрывны, так и вы во Мне и со Мною. Дорожите единством этим. Кто будет верным Мне, познает и движения сока в лозе. А водитесь Духом Моим и не заблудитесь, и на путях Моих пребудете. Решение просто принимать, если сердце чисто. Я даю разумение, и если ни чем не осквернена душа, оно ложится в сердце решимостью делать, за Мною следовать. Не мудрствующие Мои, мудрее мудрецов человеческих, ибо не блудят в разуме своем, а исполняют Богом открытое, данное для научения и исполнения. Кроткие и смиренные, познают Мою волю, и в благодати Моей пребывают. Кто своеволен и корыстолюбив, как может пользоваться Моим? Да не будет сего.
                  Аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от Bossoi
                    Мир всем ищущим Бога!
                    Как понимаю, вы, нашли в чем у Него слабость!?

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Слава Богу Игорь, если это так. Но сам о себе свидетельствующий - не истинен.
                      13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
                      14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                      (Иоан.8:13,14)

Я могу сказать точно так же как сказал Иисус.

Комментарий

• Владислав Волошин
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 742

Цитата участника Bossoi:
                        Мир всем ищущим Бога!
                        Сокрушенный
                        Как понимаю, вы, нашли в чем у Него слабость!?

Мир всем Христовым!
                        Вы боитесь ответить,потому что боитесь?Или не знаете?
                        Мир вам!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Жаждущая
                          Избранным! Мир Мой мир ваш! Но ваш мир, не Мой мир, и потому через вас Я исполняю план Отца Моего и вашего.
                          Братья Мои возлюбленные знаю все мысли ваши и вижу желание сердец ваши, ибо душа ваша, как листок пред очами Моими, и ничто не сокрыто от Меня. И скорбно Мне смотреть на вас имея крылья, и не летаете. Как домашняя птица ходите по земле, а подойдя к обрыву, шарахаетесь назад, забыв что Я в вас Я крылья ваши!
                          Некто, из вас помахав немного крыльями, сложил их до лучших времен и забыл про них. Некто, упал с метровой высоты, немножко ушибся, потому что не распрямил крылья и теперь разуверился, что они у него есть. Некто же, ринулся со скалы. и держали его крылья, но, приземлившись, не может понять, что крылья даны не для того чтобы падать, но и взмывать вверх. Так и смотрит наверх и ждет он кто бы ему подсказал!?
                          Некто просящий удлинить крылья и они у него длиннее всех, даже с приступочка боится спрыгнуть. Некто же воспарив, уже оторвался от земли, но летает низко. На землю уже сесть не хочет, но и воспрянуть выше не может. Итак, и кружит он над братьями своими, все зовет их в высь и великую печаль его за братьев своих.
                          Вы спросите, что делать вам?
                          Но вы просите покоя и тишины, сытости и неги. Отяжелеют тела ваши от них, и не сможете летать более. Потому просите бури! Пусть изнывает и кричит ваша плоть от жары и голода, притеснений и унижений, боли душевной и боли физической, но победа во сто крат блаженней будет, чем нынешняя благодать. Претерпеть придется, но по силам каждому. Не бойтесь мира, который восстанет и закружит вихрем вокруг вас. Он, не зная сам, поможет вам. и вы облечетесь силою, которая давно в вас пребывает.
                          Итак, если вы решитесь попросить у Меня ураган Я его дам вам, но бойтесь тогда благополучия, радости, сытости, неги и всего того, что ублажает плоть и душу, ибо это не от Меня будет, а от того который хочет духовной смерти вашей.
                          Я Господь Иисус, ранее пребывающий на земле во плоти, не оттолкнул руки отца Моего, подавшего Мне чашу, которую испил Я до дна.
                          Ныне же протягиваю чашу вам и да поможет вам Дух Мой пребывающий в вас, исполнить волю Мою. Имя Мое из чистых уст ваших, бальзамом будет на раны ваши. Благословляю вас братья Мои, избранные Отцом Моим на путь, который ждет вас и с началом которого, время мира этого для вас закончится, и будете жить Моим временем. Верю в веру вашу!
                          Аминь.
                          Вот Богдановичь, что-то не себе бурю просил, а мне её пророчествовал. Как думаете зря он так? Ему б для себя просить, а не для меня. Я и сам могу себе попросить.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Сообщение от маклай
                            Говорил юниц. У него спроси.
                            Да не так Владимир, там было сказано другое, а один ты разглядел нечто содомитское. И как это понять? Прицел сбился, не знаешь уже к чему прицепиться? Ну и как с тобой общаться то, на вопросы твои отвечать? Почему ты об этом не думаешь, на себя то не смотришь? а другим нарекания отписываешь, и все это так легко у тебя выходит... Если все такие плохие-нехорошие, то ты то почему лучше их не поступаешь?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Огонь
                              Да не так Владимир, там было сказано другое, а один ты разглядел нечто содомитское. И как это понять? Прицел сбился, не знаешь уже к чему прицепиться? Ну и как с тобой общаться то, на вопросы твои отвечать? Почему ты об этом не думаешь, на себя то не смотришь? а другим нарекания отписываешь, и все это так легко у тебя выходит... Если все такие плохие-нехорошие, то ты то почему лучше их не поступаешь?
                              Видишь ли, юниц сам показал направление своего видения, когда обозвал меня затычкой. Этим он проявил себя. показал на что намекают все его пророчества. Вон написал что имеет всех и вся. Что он конец всех концов. Понятно теперь что он имеет в виду, о чём думает. Может он это и пытается скрыть, но его ж дух всё это выкладывает в этих "пророчествах".

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Bossoi
                                Мир всем Христовым!
                                Вы боитесь ответить,потому что боитесь?Или не знаете?
                                Мир вам!
                                Я оветил. А ты не сумел прочесть,

Комментарий

Обработка...